Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска
 
 
 

Раздел: Политическая жизнь Омска Организация Антимайдан в Омске 

Создана: 19 Января 2015 Пон 2:46:11.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 283, просмотров: 21790

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 17, 18, 19  Вперёд
  1. 19 Января 2015 Пон 2:46:11
    Есть? Или это только столичная инициатива?

  2. 21 Января 2015 Срд 16:28:12
    Snarkenshtein писал :
    У всех либералов, что я читал - народ говно, только они в белом пальто стоят красивые. С такими мне не по пути. Других не видел - но специально и не искал, лишь то, что попадалось на глаза (что само по себе показательно, но я не об этом). Спрашиваю - покажите хоть одного? В ответ гордое молчание.

    Я именно про это и говорю. Вы считаете, что такую абстракцию как "народ" нельзя называть плохими словами ни при каких условиях? Или только тогда, когда вы считаете это нельзя делать? В моём понимании, либерал вообще рассматривает категорию "народ" как надуманную, как некий мифологизированный образ, созданный имперцами (или иными идеологами, оперирующими социальными абстракциями). С точки зрения либерала - есть человек. Он может быть плохим или хорошим. И есть система взаимодействия, которая может быть развитая или неразвитая (а не плохая или хорошая)...
    Но если вам нужна фамилия, то из российских назову Григория Явлинского. Найдёте у него грубое слово в отношение "народа" - укажите, буду признателен.
    PS
    Я вам пример привёл? Теперь мяч на вашей стороне - подтвердите или опровергните, но только не абстрактными рассуждениями, а конкретным примером со ссылкой на прямую речь Явлинского, где он использует упомянутые вами слова в отношении народа.
  3. 21 Января 2015 Срд 16:28:57
    Б_яПоэт писал :
    Interskol писал ... : Террористическая организация. А не мирные граждане.

    непонятно только почему в таком случае ни нато ни остальные их за террористов официально так и не признали хотя казалось бы все так просто

    Я думаю признают. НАТО (ЕС и США) воевать не хотят.
    Ведь если ДНР и ЛНР признают террористическими организациями, то РФ страна финансирующая терроризм. Wink
    Со всеми вытекающими обстоятельствами.

    А тут очень не завидные перспективы.
  4. 21 Января 2015 Срд 16:30:39
    Snarkenshtein писал :
    зы. Я не про статьи, а про авторов, до сих пор не замаравших себя снисходительным плевком в сторону простых людей. Ни одного раза. Так то даже у латыниной можно найти статью о бабочках...


    Рассуждения известного омского либерала, пишущего здесь под ником маклюра оранжевая о том, как Омску не повезло с жителями и что надо делать с городом:

    Цитата:
    В 60-е годы в США архитектор Ямасаки построил целый квартал многоэтажных домов. Красивый, с социальной инфраструктурой. Через 10 лет квартал был сметен с лица земли. В обосновании властей было указано, что в данных условиях проживания с неизбежностью проявляются безработица, проституция и наркомания.


    Цитата:Поэтому у нас не местное самоуправление не действует – у нас нет условий – социальных и моральных, чтобы оно появилось. И если нам нужно реальное МСУ, то нужно принудительно расселять такие города как Омск. Потому что главная причина, почему это не может быть реализовано – это… наши люди!

    Цитата:Да, да! Наш человек никуда не поедет. Во-первых, для этого нужно приложить усилия. Во-вторых, получив свою «автономную» собственность ты должен будешь шевелить извилинами, что с ней делать, как ее правильно эксплуатировать, содержать в чистоте и в исправном состоянии. А ведь это труд. Серьезный, каждодневный. К этому наш человек не привык.
  5. 21 Января 2015 Срд 16:31:05
    Interskol писал : НАТО (ЕС и США) воевать не хотят.

    С.

    че это он там хотят тут не хотят
    да и ваще прям само милосердие какое то по отношению к рф получается
  6. 21 Января 2015 Срд 16:31:42
    Хреновый народ достался господину Костареву...
  7. 21 Января 2015 Срд 16:34:16
    hedgeapple писал :
    Я вам пример привёл? Теперь мяч на вашей стороне - подтвердите или опровергните, но только не абстрактными рассуждениями, а конкретным примером со ссылкой на прямую речь Явлинского, где он использует упомянутые вами слова в отношении народа.

    Зачем брать его величество Явлинского?
    Он далеко, у нас в городе был его полномочный представитель, не припомните, как его фамилия была?
    И что он писал Ну и вот, стало быть
  8. 21 Января 2015 Срд 16:34:25
    Interskol писал :А это они забрали у РФ часть территории, именно они развязали на территории рф войну, с привлечением своих граждан в качестве наемников и поставкой вооружения. Гы-гы-гы

    Альтернативная история. Гы-гы-гы

    Бабакин, у тебя не только история альтернативная, но и все остальное тоже.

    Разъясняю популярно: 1) Народ Крыма волеизъявил исключиться из состава Украины и включиться в состав России. Это волеизявление в полной мере соответствует международному праву. Была проведена абсолютно честная, в рамках свобод личности, демократии и законности процедура голосования. К данному факту нет и не может быть никаких претензий.

    2) Война развязана бандерофашистской хунтой против народа Донбасса и Луганска. Туда вторглись каратели-западэнцы, но правда за народом, каратели будут уничтожены и так далее.
  9. 21 Января 2015 Срд 16:37:07
    hedgeapple писал :Вы считаете, что такую абстракцию как "народ" нельзя называть плохими словами ни при каких условиях?

    Вопрос в контексте.
    "Вы заблуждаетесь, вы пассивны, как же вас разбудить, как донести до вас идею, чтобы всем нам жилось хорошо?" - допустимо, но не встречается.
    "Какие же вы мрази, тупое быдло, ватники, путин-зомби, ненавижу, выселить бы вас всех из страны, вот тогда мы бы зажили" - недопустимо, но сплошь и рядом.

    О. Спасибо Демону за цитаты-иллюстрации!

    hedgeapple писал :Григория Явлинского

    А. Сферический конь в вакууме. Не годится. Нужны не только деликатные, но и знающие, что делать, и готовые это сделать. А Явлинский, если амбал ему наступит на ногу, напишет 10-томную петицию, в которой, обращаясь к опыту предков, сонетам Шекспира и Петрарки, римскому кодексу, "судебнику" Ивана IV и прецедентному праву Англии, а также прикладывая векторные схемы распределения сил, убедительно докажет, почему ему больно, и с какой стати в рамках установления всеобщего блага амбал должен убрать свою ногу в кратчайшие сроки. Но после краткого "Чо?!" тихо поперхнётся, извинится и замолчит.

    Нет, феи нам не нужны, пусть и образованно-интеллигентные. Тут что-то типа полуэльфа надо...
  10. 21 Января 2015 Срд 16:39:19
    Б_яПоэт писал :
    Interskol писал ... : НАТО (ЕС и США) воевать не хотят.

    С.

    че это он там хотят тут не хотят
    да и ваще прям само милосердие какое то по отношению к рф получается

    Если бы НАТО хотело бы воевать с РФ, то на Украине войска в Крыму с февраля стояли.
    Если бы ЕС хотело войны с Россией, то уже бы эмбарго на нефть и газ ввели бы.
    Если бы США хотело воевать с РФ, то уже бы в РФ все компании иностранные (американские) съехали, а всякие Микрософты с визами прекратили бы свое сотрудничество с РФ, не говоря уже о интернете. Wink

    Войны хочет в этой ситуации только одна сторона. И понятно зачем. Wink

    Никто из Кремля с ЕС и США воевать не будет, как только Путин получит хотя бы аэропорт, все война на Украине закончится. Ему надо оттуда выходить с поднятым носом. А не так как сейчас.
    Если бы ЕС и США хоть чуточку были бы принципиальными, то никакой войны РФ на Украине бы не развязал бы.

    А сейчас, мой прогноз, как только ЕС и США это все надоест, и ДНР и ЛНР признают террористами, Кремль сразу же от них открестится и начнет разбор полётов. Показательно разогнав и осудив пропагандистов и наемников, которые так усиленно работали на Кремль.
    А потом выплаты Украине, приватизация гос. компаний, кидок бюджетников и вкладчиков, построение новой России
    Гы-гы-гы
    Сняли куш, так сказать. И вата даже не поймет кто виноват. Wink
  11. 21 Января 2015 Срд 16:42:23
    Grammiphone писал :
    Разъясняю популярно: 1) Народ Крыма волеизъявил исключиться из состава Украины и включиться в состав России. Это волеизявление в полной мере соответствует международному праву. Была проведена абсолютно честная, в рамках свобод личности, демократии и законности процедура голосования. К данному факту нет и не может быть никаких претензий.


    Ой врун, ой врун. Еще и ники меняешь. Гы-гы-гы

    Где в международном праве референдум в Крыму признан законным? А? Гы-гы-гы

    За народом правда? Инфраструктура Донбаса и Луганска почти уничтожена. Стадион разграблен, аэропорт международный (интересно в Омске когда такой будет?) уничтожен, промышленности нет, народ Лидо валит в Украину, либо просит хунту дать денег.

    Вот она правда. Wink
    А тебе желаю жить в новороссии, че ссыкотно? А? Гы-гы-гы
  12. 21 Января 2015 Срд 16:42:40
    Interskol писал : ...кстати как это квалифицирует УК РФ?
    Может так? А?
    1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность................
    Фашисты.... Ну да, кстати интересно а как ваххабиты о тех, кто страдает в результате теракта думают?


    А причем тут УК РФ? Они что по законодательству РФ живут? Вроде как свои у них законы - ДНР и ЛНР (Новороссия) - это во вторых, а во-первых ополченцы - вооруженные силы Новороссии и не являются некотролируемыми отрядами, как случается у украинских фашистов - отморозки с фашистской символикой воюют и ВСУ потом от них открещивается, мало того воюют - колесят и грабят, насилуют и убивают мирное население.

    При чем тут какие то ваххабиты и те о ком они думают? уводите разговор снова в космос?
  13. 21 Января 2015 Срд 16:43:20
    Interskol писал :

    Войны хочет в этой ситуации только одна сторона. И понятно зачем. Wink


    про ту ли ты сторону думаешь только)
  14. 21 Января 2015 Срд 16:46:00
    Добрый Малый писал(а):
    А причем тут УК РФ?

    При чем тут какие то ваххабиты и те о ком они думают? уводите разговор снова в космос?

    Т.е. Если ДНР и ЛНР войдут в состав РФ, то они сразу станут преступниками. Гы-гы-гы
    О как.

    Из всего вашего написанного, если отбросить воду (аля фашисты-каратели) следует, что законов в ДНР и ЛНР нет, вернее они свои. Гы-гы-гы

    А теперь про ваххабитов. Знаете ли вы, что думают о вас террористы смертники? Переведя на ваш, что вы фашист-каратель заслуживающий смерти ради построения государства. Wink
  15. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    21 Января 2015 Срд 16:47:47
    Maxwells demon писал :
    Рассуждения известного омского либерала, пишущего здесь под ником маклюра оранжевая о том, как Омску не повезло с жителями и что надо делать с городом:

    Как по мне это передергивание. У тебя какой-то зуб на Костарева ?
  16. 21 Января 2015 Срд 16:48:11
    Interskol писал : Ой врун, ой врун. Еще и ники меняешь. Гы-гы-гы
    Где в международном праве референдум в Крыму признан законным? А? :

    Бэ, Бабакин, бэ.
    Я не вру. Я не меняю ники. Я не собираюсь заниматься твоим образованием в части международного права - для этого у тебя есть гугл.
    Я не живу в Новороссии, потому что живу в Сибири.
    Правда в том, что в России сейчас уже миллион беженцев с Украины. И пока бендерофашисты убивают людей на Украине, число беженцев будет расти.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 17, 18, 19  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru