Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Поездка на Украину, взгляд без цензуры 

Создана: 17 Января 2015 Суб 2:44:56.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 180, просмотров: 21288

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 10, 11, 12  Вперёд
  1. 17 Января 2015 Суб 2:44:56
    По своим делам мне пришлось ехать на Украину, причем был и в той части которая контролируется киевскими властями и в той которая им не подчиняется ЛНР.
    Пишу только то что видел собственными глазами, либо слышал от очевидцев.
    Был в Сватово и Старобельске - это районные центры на севере Луганской области - все время контролировались Киевом .
    В этих городах очень много айдаравцев, нельзя пройти по городу и не натолкнуться на их машину или самих айдаравцев.
    Видел их близи - среди них достаточно много людей с уголовными наколками на руках.
    Чаще всего они 'затаривались' спиртным от пива - до чего либо покрепче - брали упаковками, если из супермаркета - то полная тележка спиртного.
    Очень часто видел украинских военных стоящих возле ломбардов - чего то сдают.

    Местным, которые ищут работу, предлагают вступить в "добровольческие украинские" батальоны типа айдар, это схема работает, конечно, кроме повесток и всего прочего. Лично знаком с нескольким парнями - которые уехали работать в Россию что бы - откосить от повесток, либо переехали в другой украинский город, негде официально не 'светясь' - так как повестку нужно вручить лично.


    В первой поездке приходилось проезжать через украинские блокпосты, из 5 блокпостов на 4 четырёх почти все укр.военные были в масках (балаклавах).
    Также был свидетелем эпизода, когда автобус с гражданским из Луганска проезжал мимо украинской военной грузовой машины, сидящие там укр военные, одели маски для того что бы скрыть свои физиономии.

    Во время поездки по другому маршруту, большая часть украинских военных была без масок.
    Дело оказалось в том следующем - срочники ВСУ и их офицеры обычно ходят без масок, а вот так называемые добровольцы, правый сектор и т.д. - обычно скрывают свои личности.

    Вдоволь насмотрелся украинских телевизионных каналов - это что то с чем то - антироссийская пропаганда 'з ранку до ночи' (с утра и до вечера). Думаю Геббельсу бы очень понравилось.
    Постоянно крутят ролики - в которых украинские военные куда входят - а гражданские встают и хлопают в ладоши и дети, дети крупным планом. Очевидно мало кто хочет идти воевать - а такими роликами «подымают дух».


    Луганск
    В этом городе бывал и не раз до всех этих событий, поэтому разрушенные здания и сгоревшие супермаркеты воспринимаются как то по особенному.
    Говорил с местными людьми, они рассказывают то что украинские каналы - конечно некогда не расскажут.
    В августе месяце в пригороде Луганска - Новосветловке были украинские военные, там много было случаев мародёрства укр.вояк, изнасилований, в том числе и несовершеннолетних, при отступлении укр вояки бросили в часть дворов лимонки, гранаты.
    Сам я это конечно не видел - но так говорят выжившие очевидцы событий.
    В самом Луганске на протяжении июля и августа - активно действовали украинские диверсионно - разведывательные группы, по словам очевидцев, стреляли по объектам ополчения, но так как объекты впритык с жилыми домами - то обычно в гражданских и попадали. От разрывов мин люди гибли и на остановках и во дворах. При чем эти обстрелы были и днем и ночью, в некоторых районах до 10 в день и так почти два месяца. ЛНРовцы гонялись за диверсантами, постоянно курсировали их машины - что то наподобие патрулей, часть групп обезвреживали в перестрелках. Именно в Луганске среди мирных жителей только в июль - августе погибло около 350 человек, в том числе и дети - в основном от минометных обстрелов.

    Украинские СМИ своих диверсантов представляют как "местные партизаны" - якобы сами луганчане стреляют по своему городу , так как сильно ненавидят ополченцев.
  2. Плюс 1


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеОграничение, 1 сообщение в часЖен.
    22 Января 2015 Чтв 19:54:36
    AlexAdmin писал :
    snikola55 писал ... : лающий как мерзкая шавка на бывших соотечественников из-за забора?

    видишь ли, твои "выступления" похожи на лай гораздо больше, и по стилю, и по содержанию.

    Как ты думаешь, почему ватные суждения свойственны дуракам и моральным уродам, а недовольство путофашистским режимом характерно для людей умных, креативных, так сказать, для пассионариев?
    А ответить на вопрос можно? Или опять переведете тему в другое русло?
  3. 22 Января 2015 Чтв 19:58:22
    Плюс 1 писала :
    AlexAdmin писал ... : Как ты думаешь, почему ватные суждения свойственны дуракам и моральным уродам, а недовольство путофашистским режимом характерно для людей умных, креативных, так сказать, для пассионариев?
    А ответить на вопрос можно? Или опять переведете тему в другое русло?

    ну так и ответьте на мой вопрос, ваше мнение тоже интересно)
  4. 22 Января 2015 Чтв 19:58:49
    Братка держи 5 писал : да все всё понимают. И причина не Путин, И не обманутая Америкой Украина. И не Навальный. Это всего лишь поводы.
    причина в том, что Алекс ненавидит русских. Ненавидит наш восточный мир, наше наследие Византии, он приверженец Западной идеологии, Римской.
    Он просто ненавидит русский менталитет.

    воровать, срать в подъездах, поддерживать президента, у которого руки по локоть в крови, его приспешников, которые всех учат патриотизму , а детей и деньги держат в зап. банках, которые воруют, не наворуются, а экономика в заднице. Дружить не с цивилизованными странами, а с третьим миром-это русский менталитет? Можно жить заграницей и желать своей стране благополучия. А можно жить в стране и ненавидеть свой народ так, что выносят горы трупов и полутруп экономики. Вы слепые? Совсем ничего не видите? Живем на газе, платим по 250 тыс. за газ, это нормально? Вся страна работает на Москву, все в Омске принадлежит Москве. Кто это сделал? Админ? Не Путин?
  5. 22 Января 2015 Чтв 20:06:51
    AlexAdmin писал :
    видишь ли, твои "выступления" похожи на лай гораздо больше, и по стилю, и по содержанию.

    Ну вот опять. Ой, я и не подумал, что мудрейший может попасть под описянную мной абстракцию.
    AlexAdmin писал :
    Как ты думаешь, почему ватные суждения свойственны дуракам и моральным уродам, а недовольство путофашистским режимом характерно для людей умных, креативных, так сказать, для пассионариев?

    Я многим недлволен, но в отличии от тебя не продаюсь за три серебренника, а просто отстаиваю свою точку зрения. И да реально умный и свободный человек не будет принижать и оскорблять другого. А вот ущербный и обиженный (или опущенный) будет злобно мстить и орать про свою индивидуальность и исключительность
  6. 22 Января 2015 Чтв 20:07:26
    AlexAdmin писал : А я вот, например, всегда стараюсь рассуждать по правде и совести, и то, что я гражданин фашистской сраной рашки, никак не обязывает меня вставать на сторону путофашистских мразей, потому что за ними нет правды, а за Украиной - есть.


    Примеры правды в студию! разложите нам все по полочкам. (можно в столбик)
    Итак
    1)...продолжайте


    (я могу только длинный список Украинской кривды и Российской правды составить, интересно почитать вашу правду)
  7. 22 Января 2015 Чтв 20:07:42
    Коро писала : Админ? Не Путин?
    Ну вот давай на мгновение представим. Путина ушли, а на его место посадили Админа, ну или там Навального. Думаешь что то изменится? Я думаю, что нет, а скорей всего будет намного намного хуже, примере тому события происходящие на Украине.
  8. 22 Января 2015 Чтв 20:15:32
    snikola55 писал :в отличии от тебя не продаюсь за три серебренника, а просто отстаиваю свою точку зрения.

    Без каких-либо на то оснований ты объявлять меня в продажности, чем лишь подтверждаешь давно уже известную формулу: "на стороне путофашистов только дураки и моральные уроды". Ну а я никогда в жизни не получал никаких денег за свои высказывания в интернете, моё мнение не продаётся.
  9. 22 Января 2015 Чтв 20:15:33
    Коро писала :
    воровать, срать в подъездах, поддерживать президента, у которого руки по локоть в крови, его приспешников, которые всех учат патриотизму

    Ну приходи накормлю, только ноги от г...(у вас же все обгажено) оботри. Душ надо отмытся-пожалуйста воды не жалко. У нас чисто вроде...И парфюм дам чтоб хорошо пахло... И да.. Патриотизму нельзя научить. Можно зомбировать до -кто не скачет... Но это не патриотизм. При любой опасности такие обгадятся сразу... И да все сказанное присутствует. Впрочем и почти везде это есть. Те же пендосы за так всем "мир" дарят? И коррупции у них нет. И сенаторы все такие радетели за народ...Везде это есть. А оскорблять весь народ- это мерзко. Ведь не все украинцы Бандеры или нет?
  10. 22 Января 2015 Чтв 20:15:40
    Коро писала ? ? ? :


    ваше мнение понятно, но все же даже самый плохой мир лучше хорошей войны. А ваше недовольство худым миром имеет цель и все предпосылки к хорошей такой большой войне на нашей территории.
    не задумывались?
    вы что думаете, свергнув Путина, окупанты сразу вам повысят качество жизни? да вы им просто не нужны будете, они просто всех поубивают.
    Им неинтересны будут права захваченных, побежденных россиян, у нас вообще никаких прав не будет.
    Их интересует земля на которой мы живем.
  11. 22 Января 2015 Чтв 20:20:28
    еще раз про Украину, в фильме Леонид Кучма вспоминает и рассказывает об Украине, о том как она жила все последнее время, а Андрон Кончаловский пытается выяснить почему же все-таки "Украина не Россия" и чем же отличаются жители Украины от той же Брянщины

    [внешняя ссылка]
  12. 22 Января 2015 Чтв 20:24:35
    AlexAdmin писал : Ну а я никогда в жизни не получал никаких денег за свои высказывания в интернете, моё мнение не продаётся.

    В миллонный раз тебе говорю.. Я не за Путина! А вопрос возник ибо слишком громко пахнешь.... И да раз так мыслишь, то увы глуп,а за бесплатно так вобще тупо воинствующий... Ну эпитет сам возможно подберешь(ах да как ты там говорил переходят на личности..быдлота-вата...) Ничего личностного. Да и ко мне тоже вроде, у мудрейшего, ничего личного небыло оскорбительного?
    AlexAdmin писал :
    Без каких-либо на то оснований ты объявлять меня в продажности,

    И да насчет оснований. Когда много везде и все как под копирку по неволе навело на мысль о заработке. Если не прав, понимаю что при конфротации не уместно, но как человек порядочный(ну это быдло-вата) сори если оскорбил.
  13. 22 Января 2015 Чтв 20:33:55
    Господи, как же у вас темно в голове, вот придут пиндосы и всех вас съедят. В пол Европы пришли и что ? все исчезли? Вы не хотите жить как в Америке, Франции, Италии, да , везде есть проблемы, нет, вы хотите жить как в Киргизии, Монголии, уже даже Китай все понял и медленно идет в цивилизацию, а вы все трясете старыми портянками, нас завоюют и изнасилуют. С ума сойти. Умная молодежь пытается свинтить из страны, кто вам страну будет поднимать? Валера Пермяков-русский витязь? Богатая молодежь возьмет денежки награбленные родителями здесь и тоже свинтит заграницу, а вы будете сидеть и на Омерику все спирать.
    не надо меня жалеть, у меня все нормально, я вижу куда нас привели. Война.
  14. 22 Января 2015 Чтв 20:39:03
    snikola55 писал :Я не за Путина!

    В моём представлении принадлежность к путофашистам определяется не через "запутинство", а через "крымнашество" и ненависть к Украине. Кто поддерживают антиукраинскую истерию, одобряют Луганду и действия террористов - те и есть путофашисты.

    snikola55 писал :сори если оскорбил.

    ладно.
  15. 22 Января 2015 Чтв 20:42:07
    SLDENIK писал(а) :
    Коро писала ... : Админ? Не Путин?
    Ну вот давай на мгновение представим. Путина ушли, а на его место посадили Админа, ну или там Навального. Думаешь что то изменится? Я думаю, что нет, а скорей всего будет намного намного хуже, примере тому события происходящие на Украине.

    А ты понимаешь, что там происходит? Украина решила убрать вора Януковича, который так же довел страну "до ручки". Решили жить европейскими ценностями, Но тут обиделся Путин, не мы с вами, а он с корешами. Оттяпал под шумок Крым, а чтобы прикрыть задницу, замутил Донецк. Сейчас там угробит достаточно народу, чтобы ему Крым простили и уберет войска. Это нормальная политика? Нам Крым нужен? я туда и при Украине ездила, и россиян там много было, цены в сто раз ниже были, чем в Сочи, сейчас мало того, что вся страна будет на Крым работать, так и сделают из него вторые Сочи, тогда точно все в Турцию переедут.
  16. 22 Января 2015 Чтв 20:45:24
    К Путину и его команде не лоялен, но на счет Крыма поддерживаю.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 10, 11, 12  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru