Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Поездка на Украину, взгляд без цензуры 

Создана: 17 Января 2015 Суб 2:44:56.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 180, просмотров: 22812

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 10, 11, 12  Вперёд
  1. 17 Января 2015 Суб 2:44:56
    По своим делам мне пришлось ехать на Украину, причем был и в той части которая контролируется киевскими властями и в той которая им не подчиняется ЛНР.
    Пишу только то что видел собственными глазами, либо слышал от очевидцев.
    Был в Сватово и Старобельске - это районные центры на севере Луганской области - все время контролировались Киевом .
    В этих городах очень много айдаравцев, нельзя пройти по городу и не натолкнуться на их машину или самих айдаравцев.
    Видел их близи - среди них достаточно много людей с уголовными наколками на руках.
    Чаще всего они 'затаривались' спиртным от пива - до чего либо покрепче - брали упаковками, если из супермаркета - то полная тележка спиртного.
    Очень часто видел украинских военных стоящих возле ломбардов - чего то сдают.

    Местным, которые ищут работу, предлагают вступить в "добровольческие украинские" батальоны типа айдар, это схема работает, конечно, кроме повесток и всего прочего. Лично знаком с нескольким парнями - которые уехали работать в Россию что бы - откосить от повесток, либо переехали в другой украинский город, негде официально не 'светясь' - так как повестку нужно вручить лично.


    В первой поездке приходилось проезжать через украинские блокпосты, из 5 блокпостов на 4 четырёх почти все укр.военные были в масках (балаклавах).
    Также был свидетелем эпизода, когда автобус с гражданским из Луганска проезжал мимо украинской военной грузовой машины, сидящие там укр военные, одели маски для того что бы скрыть свои физиономии.

    Во время поездки по другому маршруту, большая часть украинских военных была без масок.
    Дело оказалось в том следующем - срочники ВСУ и их офицеры обычно ходят без масок, а вот так называемые добровольцы, правый сектор и т.д. - обычно скрывают свои личности.

    Вдоволь насмотрелся украинских телевизионных каналов - это что то с чем то - антироссийская пропаганда 'з ранку до ночи' (с утра и до вечера). Думаю Геббельсу бы очень понравилось.
    Постоянно крутят ролики - в которых украинские военные куда входят - а гражданские встают и хлопают в ладоши и дети, дети крупным планом. Очевидно мало кто хочет идти воевать - а такими роликами «подымают дух».


    Луганск
    В этом городе бывал и не раз до всех этих событий, поэтому разрушенные здания и сгоревшие супермаркеты воспринимаются как то по особенному.
    Говорил с местными людьми, они рассказывают то что украинские каналы - конечно некогда не расскажут.
    В августе месяце в пригороде Луганска - Новосветловке были украинские военные, там много было случаев мародёрства укр.вояк, изнасилований, в том числе и несовершеннолетних, при отступлении укр вояки бросили в часть дворов лимонки, гранаты.
    Сам я это конечно не видел - но так говорят выжившие очевидцы событий.
    В самом Луганске на протяжении июля и августа - активно действовали украинские диверсионно - разведывательные группы, по словам очевидцев, стреляли по объектам ополчения, но так как объекты впритык с жилыми домами - то обычно в гражданских и попадали. От разрывов мин люди гибли и на остановках и во дворах. При чем эти обстрелы были и днем и ночью, в некоторых районах до 10 в день и так почти два месяца. ЛНРовцы гонялись за диверсантами, постоянно курсировали их машины - что то наподобие патрулей, часть групп обезвреживали в перестрелках. Именно в Луганске среди мирных жителей только в июль - августе погибло около 350 человек, в том числе и дети - в основном от минометных обстрелов.

    Украинские СМИ своих диверсантов представляют как "местные партизаны" - якобы сами луганчане стреляют по своему городу , так как сильно ненавидят ополченцев.
  2. 18 Января 2015 Вск 4:00:07
    zlobniy писал : зашел чувак на сайт, написал текст, никаких пруфов не предоставил, но все охотно верят в его версию и не задаются любимым вопросом, - а кому это может быть выгодно?


    а что он написал то? что люди в балаклавах и бухают? что имеют место быть обстрелы?
    пруф-ами вксь тырнет и ТВ засыпано...

    интересно другой - вылез шурег, все очень точно всем объяснил и обосновал.... ТС утерся...
    не нужно поддаваться на провакации... пусть шурег продолжает этот творческий анони3м.... скоро ему надоест...
  3. 18 Января 2015 Вск 17:00:22
    AlexAdmin писал :
    k9zxc писал : «Самоса может быть и с у к ин сын, но он – наш с у к ин сын»

    то есть по-твоему, кремль не пытается привлечь Саакашвили к суду, потому что считает что Саакашвили наш с.кин сын? Возможно, возможно, интересное мнение.
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Ога, и Рузвельт был из Кремля
    А Кремль знает, что пиндосы своего не отдадут.
  4. 18 Января 2015 Вск 21:38:11
    Битва за Украину

  5. 22 Января 2015 Чтв 3:21:22
    AlexAdmin писал : вместо того, чтобы рассказывать о том, кто в кого стреляют ....

    То есть, кто в кого стреляет вам все равно?
    AlexAdmin
    "Правда за Украиной такая, что она делает то, что обязана делать - защищает свою землю от террористов, которые убивают людей.

    Конечно мразь, либо невменяемый сумашедший. Нахрена он полез под танк вооруженных сил государства, воюющего с террористами? Либо он сам террорист, либо он просто идиот, третьего не дано.

    Насчёт "защищая свой дом" - циничная ложь. Украина не нападала ни на чьи дома, не вторгалась ни в какие страны, поэтому бред про какую-то "защиту домов шахтёров" - не более чем путофашистская пропаганда. "


    Кто такие террористы - это все местные жители которые не согласен с киевскими олигархами?

    AlexAdmin, вот все у вас либо мрази, либо сумасшедшие либо фашисты.

    1. На Украине произошел государственный переворот.
    Украинский народ просто использовали что бы убрать Януковича и привести к власти других олигархов которые удобны - западу (в первую очередь США).
    Как у власти были олигархические кланы - так они и остались.
    2. По сути, после переворота Украина - как прежние государство перестало существовать - в этот момент - Крым перешел в Россию, и были образованны ЛНР и ДНР.
    3. Население ЛНР и ДНР в основной массе не поддержало переворот, и сначала было требование к киевским мятежникам - о федерализации ( и ряд других) к новой Украины, а после отказа - они откололось от Украины.
    4. Дальше была легализация переворота - выборы Порошенко.

    Что дальше - дальше Новая Украина решила военным путем - присоединить ЛНР и ДНР, и пошла полноценная война между Новой -Украиной и ЛНР и ДНР.
    (Понятно что Россия всячески поддерживает ЛНР и ДНР. Также местные олигархии, губернаторы - играли то же в свою игру. Но речь не об этом.)

    Поэтому называть шахтера который - вступил в ополчение, и защищая фактически свой дом бросился под танк - мразью, сумасшедшим, фашистом - это как раз - позиция олигархической-украинской пропаганды - очень лживой и сверхциничной.
    Вам привели конкретный пример - граждане Луганска погибают от минометных обстрелов - украинских ДРГ- в укр СМИ - об ни слова, все валят российских агрессоров, террористов и прочих.

    Предупреждая возражения - о том что переворота на Украине не было - народ сместил вора, и это был мирный стихийный протест и т.д. и т.п.

    1. народ это все избиратели - на майдане были все примерно 30 - 35 миллионов (тех кто может голосовать) ?
    Очевидно нет.
    2. В сети много видео - где видно - что это не мирный переворот, есть холодное и огнестрельное оружие, человеческие жертвы.
    3. Из видео видно это не стихийно - есть организация, снабжение, некоторые группы явно подготовлены заранее.

    Следовательно госпереворот был, впрочем на Украине любят слово революция - хотя революция - это смена ценностей. А у власти остались - те же кланы.
    Народ просто - еще раз на...ли.
    И нашли внешнего врага - Россию.
  6. 22 Января 2015 Чтв 3:38:35
    AlexAdmin писал :
    ... Вы просто пытаетесь героизировать людей, которые либо террористы, либо идиоты. Спрашивается, зачем? Разве это по совести - изображать героями тех, кто устроили бессмысленную кровавую бойню и лишили простых людей мирной жизни?

    Рассказать то что видел собственными глазами - это по совести.

    Кровавую бойню с применением авиации, артиллерии и т.д. и т.п. - устроили киевские власти.

    А еще вы забыли - о кровавой бойне в Одессе, о события в Мариуполе - 9 мая - где фашиствующие молодчики из "азова" - стреляли в мирных безоружных граждан.
    Есть видео в сети посмотрите.
  7. 22 Января 2015 Чтв 4:05:30
    nikoloyss писал :Кто такие террористы - это все местные жители которые не согласен с киевскими олигархами?

    Местные жители по всей Украине живут, с украинской армией они не воюют.
    А террористы обитают в приграничных с РФ областях, главари у них граждане РФ, и получают они из РФ оружие, которым убивают тысячи людей, самолёты из буков сбивают, автобусы из градов расстреливают, короче, мрази путофашистские, убийцы детей и женщин.

    [quote="nikoloyss"]1. На Украине произошел государственный переворот.
    Украинский народ просто использовали что бы убрать Януковича и привести к власти других олигархов которые удобны - западу (в первую очередь США). [quote="nikoloyss"]
    Ну это путофашистская брехня. Порошенко - всенародно избранный президент Украины, а Янукович сам себя убрал, когда расстрелял мирный Майдан.

    nikoloyss писал :Как у власти были олигархические кланы - так они и остались.

    и че? В сраной рашке олигархи у власти уже более 20 лет, это вас почему-то не беспокоит.

    nikoloyss писал :По сути, после переворота Украина - как прежние государство перестало существовать

    Брехня. Украина никуда не делась. Но особенно весело что в предыдущем пункте вы сами же утверждаете ровно противоположное "Как у власти были олигархические кланы - так они и остались".

    nikoloyss писал :в этот момент - Крым перешел в Россию

    Крым был незаконно оккупирован, аннексирован, и за это преступление РФ придётся понести множество наказаний. Преступление-наказание не читали?)

    nikoloyss писал :3. Население ЛНР и ДНР в основной массе не поддержало переворот

    естественно, как можно поддерживать то, чего не было.

    nikoloyss писал :4. Дальше была легализация переворота - выборы Порошенко.

    Выборы президента - стандартная конституционная процедура избрания президента, а "легализация переворота" - не более чем абсурдная выдумка путофашистских геббельсов.

    Что такое "легализация переворота"? Это когда, например, военные захватили власть, а потом в конституции записали "власть принадлежит военным!" - вот это исправление конституции можно назвать легализацией переворота. А Украине ничего подобного не происходило, ни переворота, ни легализации.

    Был народный импичмент сбежавшему жулику и предателю Януковичу, а затем законные выборы нового президента.

    А путофашистскую брехню мы все и так знаем, не надо её пересказывать.

    nikoloyss писал :И нашли внешнего врага - Россию.

    Россия сама выступила в роли врага, развернув кампанию антиукраинской лжи и клеветы на украинский народ, аннексировав Крым и развязав войну на Донбассе. Так что не надо, как говорится, переваливать с больной головы на здоровую.
  8. 22 Января 2015 Чтв 4:19:09
    AlexAdmin писал :
    Paut1 писал ... : Остальные в той или иной мере зомбированы пропагандой(как РФ, так и укр СМИ).


    почему-то "бывалые" не могут ответить на один простенький вопрос: нахрена.
    шахтёрам, учителям, врачам, матерям понадобилось отвоёвывать Луганду от Украины? Ну, давайте, "бывалые", объясните по-простому: НА ХРЕ НА?


    Пропаганда конечно есть везде и во всех странах, но пропаганда пропаганде рознь.
    Но вот сегодня обстрелян Стаханов - 8 погибших.
    В самом Стахонове - ополченцы, стрелять сами по себе, по своим семьям - они не будут.
    Обстрелы велись укр войсками.
    Раннее была обстреляна Горловка, Донецк - это то же "террористы" сами по себе стреляют.
    Но в укр СМИ - именно в таком свете все и подается.

    К небывалому AlexAdmin встречный вопрос - НА ХРЕНА матерям и отцам, врачам, учителям, мелким предпринимателям Бендерляндии - получать гробы своих детей, на фик им этот ЛНР - сдался?
    Украинским олигархам понятно зачем(да и ихние близкие и родные - не пойдут на эту войну), но простым гражданам — им то зачем это война ?
  9. 22 Января 2015 Чтв 4:38:11
    AlexAdmin писал :
    Местные жители по всей Украине живут, с украинской армией они не воюют.

    Зато украинская воюет с мирными гражданами ЛНР и ДНР. В сети полно свидетельств - гибели именно мирных граждан ЛНР и ДНР от украинских - войск - откройте глаза.

    AlexAdmin писал :
    Ну это путофашистская брехня. Порошенко - всенародно избранный президент Украины, а Янукович сам себя убрал, когда расстрелял мирный Майдан.

    Вы или просто не в теме, и сознательно занимаетесь на этом ресурсе пропагандой.


    AlexAdmin писал :
    Брехня. Украина никуда не делась. Но особенно весело что в предыдущем пункте вы сами же утверждаете ровно противоположное "Как у власти были олигархические кланы - так они и остались".

    В чем противоположность? Поменялись какие то персоналии - но власть то у олигархов.

    AlexAdmin писал :
    Крым был незаконно оккупирован, аннексирован, и за это преступление РФ придётся понести множество наказаний.)

    Это пропаганда украинских СМИ и западных , не более.

    AlexAdmin писал :
    nikoloyss писал ... :3. Население ЛНР и ДНР в основной массе не поддержало переворот

    естественно, как можно поддерживать то, чего не было.

    Ага, не было. Был только вечный Порошенко.

    AlexAdmin писал :
    Что такое "легализация переворота"..

    Это когда после гос переворота - проводятся выборы.

    AlexAdmin писал :
    ...развернув кампанию антиукраинской лжи и клеветы на украинский народ, аннексировав Крым и развязав войну на Донбассе. ..

    Назовите примеры лжи.
  10. 22 Января 2015 Чтв 4:44:18
    nikoloyss писал :В самом Стахонове - ополченцы, стрелять сами по себе, по своим семьям - они не будут.
    Обстрелы велись укр войсками.

    Пресловутые "ополченцы", которые на самом деле террористы, просто любят безнаказанно убивать людей, и пострелять в местное население под видом "укропов" для них только удовольствие. Там нет их семей, у подобных отморозков либо вообще нет семей, либо они где-то в совершенно других местах.

    Ни для кого не секрет, что на Донбасс со всех просторов РФ набирают так называемых добровольцев. А кто идут в эти самые добровольцы, вы не думали?
    Конечно, есть некий процент одураченных пропагандой, но в основном - отморозки, которым просто нравится безнаказанно убивать, охотиться на людей. Таких в РФ полно, не каждый второй конечно, но в каждой 1000 хоть один точно найдётся. Там такие мрази попадаются, что менее отмороженные террористы их сами же и отстреливают. Вы посмотрите видео какие террористы сами о себе снимают, хвастаясь своими "подвигами" - это же просто конченые отморозки, садисты, мрази, слетевшиеся со всех концов на запах крови и безнаказанности. Вы их героизируете, ну что ж, флаг вам в руки, только имейте ввиду, что вся кровь, пролитая на Донбассе - это результат деятельности ваших "героев".
  11. 22 Января 2015 Чтв 4:51:14
    nikoloyss писал :
    AlexAdmin писал ... :
    ...развернув кампанию антиукраинской лжи и клеветы на украинский народ, аннексировав Крым и развязав войну на Донбассе. ..

    Назовите примеры лжи.

    вот тут примеры есть: [внешняя ссылка]
  12. 22 Января 2015 Чтв 5:03:19
    AlexAdmin писал :
    nikoloyss писал ... :В самом Стахонове - ополченцы, стрелять сами по себе, по своим семьям - они не будут.
    Обстрелы велись укр войсками.

    Пресловутые "ополченцы", которые на самом деле террористы, просто любят безнаказанно убивать людей, и пострелять в местное население под видом "укропов" для них только удовольствие. Там нет их семей, у подобных отморозков либо вообще нет семей, либо они где-то в совершенно других местах.

    Ну это же бред.
    Вы выдели этих ополченце ? Среди них очень много местных - с ЛНР или ДНР и семью и них там же. И стрелять они по своим семьям не будут.


    Повторяю вопрос
    Цитата:
    К небывалому AlexAdmin встречный вопрос - НА ХРЕНА матерям и отцам, врачам, учителям, мелким предпринимателям Бендерляндии - получать гробы своих детей, на фик им этот ЛНР - сдался?
    Украинским олигархам понятно зачем(да и ихние близкие и родные - не пойдут на эту войну), но простым гражданам — им то зачем это война ?

    И на это вы то же ничего не сказали
    Цитата :
    Вам привели конкретный пример - граждане Луганска погибают от минометных обстрелов - украинских ДРГ- в укр СМИ - об ни слова, все валят российских агрессоров, террористов и прочих.
  13. 22 Января 2015 Чтв 5:23:43
    nikoloyss писал : Среди них очень много местных - с ЛНР или ДНР и семью и них там же. И стрелять они по своим семьям не будут.

    В "очень много" - не верю.
    Не логично имея свой дом, семью, детей, идти в террористы и устраивать страшную войну, из-за которой жизнь своей же семьи станет невыносимой, либо они и вовсе погибнут.

    Другое дело - если они сперва вывезли семью, а потом стали воевать, тогда ещё как-то поверить можно, но вот только тогда аргумент "стрелять по своим семьям не будут" не работает.

    nikoloyss писал :НА ХРЕНА матерям и отцам, врачам, учителям, мелким предпринимателям Бендерляндии - получать гробы своих детей, на фик им этот ЛНР - сдался?

    А нахрена в РФ аналогично против чеченских террористов воевали? Кому в РФ это надо было, нафик кому эта Чечня сдалась?
    Все эти вопросы уже на сто раз обсуждены, не интересно воду в ступе толочь.
    Во время чеченских войн погибло народа на порядок больше, по сравнению с российской армией в Чечне, украинская - просто образец гуманности.
  14. torik90


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    22 Января 2015 Чтв 10:15:20
    AlexAdmin писал: /quote]
    А нахрена в РФ аналогично против чеченских террористов воевали? Кому в РФ это надо было, нафик кому эта Чечня сдалась?
    Все эти вопросы уже на сто раз обсуждены, не интересно воду в ступе толочь.
    Во время чеченских войн погибло народа на порядок больше, по сравнению с российской армией в Чечне, украинская - просто образец гуманности.
    Ты записался добровольцем? Или так, на диване размышляешь? Есть возможность встретиться, Гипотетическая.
  15. 22 Января 2015 Чтв 11:30:30
    Андрей Кончаловский: "две ментальности Украины" (западная, римская и восточная, византийская)
    [внешняя ссылка]
  16. 22 Января 2015 Чтв 11:36:24
    nikoloyss писал :
    AlexAdmin писал ... :
    Ну это путофашистская брехня. Порошенко - всенародно избранный президент Украины, а Янукович сам себя убрал, когда расстрелял мирный Майдан.

    Вы или просто не в теме, и сознательно занимаетесь на этом ресурсе пропагандой.


    Именно этим он и занимается. Вся фишка в том, что кроме "удивления" весь этот проплаченный, а где-то и не проплаченный америкосами траффик, никаких эмоций не вызывает.

    Столько денег вбухать, столько ресурсов иметь и так бездарно их просрать......))))))

    Думали расколоть Россию - ни грамма вообще ничего не вышло, хотя почти все интернет-ресурсы пестрят вот такими сообщениями и комментариями.

    Как говорится разводите лохов на Украине там,еще где. Здесь дураков нет.

    Это как форекс. Просрал человек одну сделку, и на эмоциях просирает всё, что на счету было.....
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 10, 11, 12  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru