Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Поездка на Украину, взгляд без цензуры 

Создана: 17 Января 2015 Суб 2:44:56.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 180, просмотров: 22735

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11, 12  Вперёд
  1. 17 Января 2015 Суб 2:44:56
    По своим делам мне пришлось ехать на Украину, причем был и в той части которая контролируется киевскими властями и в той которая им не подчиняется ЛНР.
    Пишу только то что видел собственными глазами, либо слышал от очевидцев.
    Был в Сватово и Старобельске - это районные центры на севере Луганской области - все время контролировались Киевом .
    В этих городах очень много айдаравцев, нельзя пройти по городу и не натолкнуться на их машину или самих айдаравцев.
    Видел их близи - среди них достаточно много людей с уголовными наколками на руках.
    Чаще всего они 'затаривались' спиртным от пива - до чего либо покрепче - брали упаковками, если из супермаркета - то полная тележка спиртного.
    Очень часто видел украинских военных стоящих возле ломбардов - чего то сдают.

    Местным, которые ищут работу, предлагают вступить в "добровольческие украинские" батальоны типа айдар, это схема работает, конечно, кроме повесток и всего прочего. Лично знаком с нескольким парнями - которые уехали работать в Россию что бы - откосить от повесток, либо переехали в другой украинский город, негде официально не 'светясь' - так как повестку нужно вручить лично.


    В первой поездке приходилось проезжать через украинские блокпосты, из 5 блокпостов на 4 четырёх почти все укр.военные были в масках (балаклавах).
    Также был свидетелем эпизода, когда автобус с гражданским из Луганска проезжал мимо украинской военной грузовой машины, сидящие там укр военные, одели маски для того что бы скрыть свои физиономии.

    Во время поездки по другому маршруту, большая часть украинских военных была без масок.
    Дело оказалось в том следующем - срочники ВСУ и их офицеры обычно ходят без масок, а вот так называемые добровольцы, правый сектор и т.д. - обычно скрывают свои личности.

    Вдоволь насмотрелся украинских телевизионных каналов - это что то с чем то - антироссийская пропаганда 'з ранку до ночи' (с утра и до вечера). Думаю Геббельсу бы очень понравилось.
    Постоянно крутят ролики - в которых украинские военные куда входят - а гражданские встают и хлопают в ладоши и дети, дети крупным планом. Очевидно мало кто хочет идти воевать - а такими роликами «подымают дух».


    Луганск
    В этом городе бывал и не раз до всех этих событий, поэтому разрушенные здания и сгоревшие супермаркеты воспринимаются как то по особенному.
    Говорил с местными людьми, они рассказывают то что украинские каналы - конечно некогда не расскажут.
    В августе месяце в пригороде Луганска - Новосветловке были украинские военные, там много было случаев мародёрства укр.вояк, изнасилований, в том числе и несовершеннолетних, при отступлении укр вояки бросили в часть дворов лимонки, гранаты.
    Сам я это конечно не видел - но так говорят выжившие очевидцы событий.
    В самом Луганске на протяжении июля и августа - активно действовали украинские диверсионно - разведывательные группы, по словам очевидцев, стреляли по объектам ополчения, но так как объекты впритык с жилыми домами - то обычно в гражданских и попадали. От разрывов мин люди гибли и на остановках и во дворах. При чем эти обстрелы были и днем и ночью, в некоторых районах до 10 в день и так почти два месяца. ЛНРовцы гонялись за диверсантами, постоянно курсировали их машины - что то наподобие патрулей, часть групп обезвреживали в перестрелках. Именно в Луганске среди мирных жителей только в июль - августе погибло около 350 человек, в том числе и дети - в основном от минометных обстрелов.

    Украинские СМИ своих диверсантов представляют как "местные партизаны" - якобы сами луганчане стреляют по своему городу , так как сильно ненавидят ополченцев.
  2. 23 Января 2015 Птн 2:54:47
    zlobniy писал :
    Добрый Малый писал(а) : вы кого то сможете обучить, подстилка европейская? чему же?

    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы подстилка европейская это что-то обидное в твоем подъезде, да?
    лучше оцени свою эрекцию по шкале от 1 до 10 после прочтения текста ниже:

    Ууу
    Very Happy
    Я вижу в минуты когда тревожные мысли не покидали ваш зад (а судя по всему именно в нем и рождаются все ваши тревоги) вы изучили досконально все что может квалифицировать вас как латентного питераста Very Happy
    Хочу вас огорчить - никакой вы не латентный гомосексуалист, а самый что ни на есть заурядный питр Гы-гы-гы
    Это как в анекдоте, помните:
    -доктор, мне кажется я гомосексуалист!
    -хм...а у вас есть яхта, вилла, самолет и открытый спорткар?
    -дак нет же, нет!
    -ну батенька, вы тогда просто питор!
    Прям с вас писали Wink
  3. 23 Января 2015 Птн 3:18:01
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы еще один добрый и мирный православный патриот. что за чудесная страна, что не гражданин, то образец цивилизации.
  4. 23 Января 2015 Птн 5:22:57
    AlexAdmin писал :
    nikoloyss писал ... : Среди них очень много местных - с ЛНР или ДНР и семью и них там же. И стрелять они по своим семьям не будут.

    В "очень много" - не верю.
    Не логично имея свой дом, семью, детей, идти в террористы и устраивать страшную войну, из-за которой жизнь своей же семьи станет невыносимой, либо они и вовсе погибнут.

    1. В ЛНР и ДНР идут не в террористы - а в ополченцы.
    2. Они не устраивают войну, а защищаются от киевских карателей.

    AlexAdmin писал :
    Другое дело - если они сперва вывезли семью, а потом стали воевать,

    А НА ХЁРР воевать, если семью вывезли? По такой логике.

    И на какой войне вывозились все семьи - а потом, исключительно, в чистом поле начинали воевать.

    Так что и получается, что местные жители не будут сами стрелять (причем многократно и каждый день) по своим семьям, родственникам , друзьям и т.д. - как это описываться в олигархической украинской пропаганде.


    И главное - хронология событий.
    1. На Украине сначала произошел гос.переворот в результате вооруженного мятежа
    2. После чего произошел раскол страны.
    3. "Украина" вооруженным путем хочет присоединить к себе ЛНР и ДНР.

    "Украина" очень сильно зависит, а фактически направляться из по любому серьезному вопросу США. Один звонок Обамы - Порошенко и война сразу же прекратиться(могут остаться только локальные конфликты).
  5. 23 Января 2015 Птн 9:50:15
    AlexAdmin писал :
    Ну почему же не отвечу - надо бороться с невежеством.


    ...ой-ой...
    ...наркомпрос прямо таки :)...
    ...а вы откуда так уверенно знаете что кролик за 20 год говорил?...

    Цитата: Мы все очень хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого следует избежать. И никто не имеет права на пересмотр результатов Второй мировой войны.


    ...не нужно придумывать за него всякую шнягу.он сказал то, что сказал...
    ...вы как всегда слышите и читаете так, как вам выгодно/интересно :)...
    ...а по поводу второй части моего сообщения про "нахрена"-есть возражения?...
  6. 23 Января 2015 Птн 9:54:07
    Коро писала :
    таких как ты и называют рашисты и тупое быдло. В прошлом году проехала через всю Украину, везде со мной говорили на русском, ни разу плохого слова не слышала, а вы захлебнетесь скоро от своей злобы и желчи. В Сибири 80% имеют украинские корни.


    Бла, бла.....

    Говорили....

    Но вот почему-то тем не менее люди оттуда уезжали, как я написал, это факт. И про Донбасс - тоже люди бывавшие там и жившие говорят и нет никаких оснований им не доверять.

    Я вижу одно - они идут и убивают, ваши украинцы, поэтому они сволочи. Больше ничего и видеть не нужно. Выходят на майданы и творят бред, поэтому они ленивое быдло. И тупые - это заметно и по поведению и по общению.

    Корни корнями....только что-то эти 100% не выходят от лени на улицы, а работают. Не лезут никого не убивают, как последняя фашисткая сволочь. И не несут всякий бред, доказывая непонятно что и переворачивая все с ног на голову.

    И я не "такие". Мне вообще плевать на все говно человеческое и его отблески. А вот если "люди" нарушают естественные природные процессы своим говном, то не нужно меня убеждать, что они такие хорошие и делают все во благо человечества. Ибо огребете еще не тех выражений. Добрые люди с Украины.
  7. 23 Января 2015 Птн 12:45:38
    AlexAdmin писал :
    на самом деле война была нахрен не нужна ни всей Украине, ни жителям Донбасса в частности, а нужна она была только путофашистам, которые её и устроили. Методы раскачивания ситуации, методы стравливания людей - это уже вопросы сугубо технологические, а то, что война нахрен никому не нужна, кроме путофашистов - факт неоспоримый.

    ну и истеричка же ты стала. тебя, сыкло, поди простые Русские человеки опустили как кончиту, вот ты и обиделся. Гы-гы-гы
  8. 23 Января 2015 Птн 12:47:45
    AlexAdmin писал :
    Paut1 писал ... : ввели бы сразу войска - и вся война закончилась.

    напротив, тогда бы она только официально и началась. Проходили уже это в 1941 году:


    ты яйценюх??? Офигеть Офигеть Офигеть
  9. 23 Января 2015 Птн 12:51:48
    Коро писала : Украина решила убрать вора Януковича, который так же довел страну "до ручки". Решили жить европейскими ценностями,

    вот енто самое забавное мнение на которое почему то напирают образованные креативные люди) никак не желающие отвечать на вопрос почему нельзя было осенью 2014 на очередных выборах выбрать другого президента
  10. 23 Января 2015 Птн 13:06:00
    LexusDir писал :тебя, сыкло, поди простые Русские человеки опустили как кончиту

    удивительно, что "вата", рыгающая вонючим ртом тюремные понятия, воображает, будто одерживает этим некую моральную победу.
  11. 23 Января 2015 Птн 13:08:16
    Б_яПоэт писал :почему нельзя было осенью 2014 на очередных выборах выбрать другого президента

    Потому же, почему и на выборах 2012 года в РФ нельзя было вместо старого преступного диктатора избрать другого президента.
  12. 23 Января 2015 Птн 13:53:05
    AlexAdmin писал :
    LexusDir писал ... :тебя, сыкло, поди простые Русские человеки опустили как кончиту

    удивительно, что "вата", рыгающая вонючим ртом тюремные понятия, воображает, будто одерживает этим некую моральную победу.

    А самое удивительное, что они все прикрываются авами детей. "Вы, либо крестик снимите, либо трусы наденьте"
  13. 23 Января 2015 Птн 23:01:37
    Б_яПоэт писал : вот енто самое забавное мнение на которое почему то напирают образованные креативные люди) никак не желающие отвечать на вопрос почему нельзя было осенью 2014 на очередных выборах выбрать другого президента
    лол. такое ощущение, что тупые воры существуют отдельно от государственных институтов, которые они возглавляют. тут смело можно сказать "учи историю" украинского майдана. поводом к массовым протестам в январе послужили откровенно идиотские, антиконституционные законы.
    вопрос: что мешало до выборов ноябре переписать и другие законы как заблагорассудиться?
    ответ - ничего

    причина бегства януковича - расстрел майдана. так что это он до ноября не дотерпел.

    российский пример переписывания законов самый показательный. законодательство настолько изуродовано, что почти любого человека сейчас можно судить за даже умеренное несогласие с системой.

    статья 282 УК полностью
    любопытная выдержка
    2. Под преступлениями экстремистской направленности в настоящем Кодексе понимаются преступления, совершенные по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, предусмотренные соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса и пунктом "е" части первой статьи 63 настоящего Кодекса.

    1. Создание экстремистского сообщества, то есть организованной группы лиц для подготовки или совершения преступлений экстремистской направленности, а равно руководство таким экстремистским сообществом, его частью или входящими в такое сообщество структурными подразделениями, а также создание объединения организаторов, руководителей или иных представителей частей или структурных подразделений такого сообщества в целях разработки планов и (или) условий для совершения преступлений экстремистской направленности -

    наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок от двух до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.


    Статья 63. Обстоятельства, отягчающие наказание
    Информация об изменениях:

    е) совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
    е.1) совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;


    такая замечательная формулировка для изобретательного российского суда.

    украинский народ реально крутой. как их можно не уважать Ну и вот, стало быть
  14. 23 Января 2015 Птн 23:04:33
    LexusDir писал : простые Русские человеки

    какие светлые, одухотворенные лица. богоизбранный народ, не иначе.
  15. 23 Января 2015 Птн 23:15:26
    А я гражданин Украины! Жидобендеровец, стало быть... Надоело распинать младенцев и греться их кровью, поэтому на этой неделе Одесситы отдохнули творчески: http://24tv.ua/news/showNews.do?potomkinski_shodi_v_odesi_zapalali_tisyacheyu_svichok&objectId=534724
  16. 23 Января 2015 Птн 23:24:13
    Кому интересно... Кто как не Донетчане лучше знает свой город, улицы, остановки и место трагедии... Вот они инициировали свой собственный поиск виновных.
    Проблема в том, что в Донецке куча верных Украине людей, но выходить на вооруженных до зубов российских наемников, просто безумство. Рекомендую легкий сёрфинг по Донецкому Форуму. Может у кого-то мозг вправится и вы перестанете верить в "карателей", "хунту" и другые клише путофашистской пропаганды.
    Вот ресурс. Вот люди (причем с IP локализации), а далбше делайте выводы сами. Имеющий мозг, да сделает выводы! Россияне, я верю, что не все вы еще одурманенные жуткой ложью и пропагандой своих властей!
    Итак, читаем...
    http://www.doneckforum.com/forum213/thread52312.html
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11, 12  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru