Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика События в Армении. Live. 

Создана: 16 Января 2015 Птн 0:19:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3085

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 16 Января 2015 Птн 0:19:44
    Стрим из Армении
    [внешняя ссылка]
  2. 16 Января 2015 Птн 0:24:00
    Участники акции протеста в Гюмри забрасывают Генконсульство России и полицейских камнями

    Участники акции протеста в Гюмри забрасывают Генконсульство России и полицейских камнями
    ГЮМРИ, 15 января. /АРКА/. Участники акции протеста в Гюмри направились от здания прокуратуры в к Генеральному консульству России и начали забрасывать полицейский кордон камнями, передает агентство «Новости-Армения» из Гюмри.

    Протестующие выкрикивают требования о передаче Пермякова армянской стороне. Полицейские, защищаются щитами и периодически оттесняют участников акции. Из толпы в представителей правопорядка летят камни, полицейские отбиваются дубинками. При этом раздаются голоса, призывающие участников акции успокоиться и прекратить кидать камни.

    По предварительным данным, в совершении преступления подозревается военнослужащий срочной службы Валерий Пермяков. 12 января он самовольно покинул военную часть, в связи с чем был объявлен в розыск. 13 января Пермяков был задержан пограничным нарядом при попытке незаконного пересечения армяно-турецкой границы. Следственный комитет Армении принял решение привлечь Пермякова, который ранее признал свою вину в качестве обвиняемого по данному делу.

    Генеральный прокурор Армении Геворг Костанян подтвердил в четверг, что военнослужащий российской военной базы Валерий Пермяков, которому в четверг армянская сторона предъявит обвинение, будет привлечен к ответственности на территории Армении.

    Представители военно-политического руководства Армении, в частности, министр обороны Сейран Оганян, ранее заявляли о недопустимости политизации этого вопроса, указывая на союзнические отношения между двумя странами. Также ранее сообщалось, что расследование убийства ведется в тесном взаимодействии правоохранителей России и Армении.

    После того как стало известно о трагедии, в Армению прибыла комиссия Министерства обороны РФ во главе с заместителем главы ведомства генералом армии Аркадием Бахиным, который во время встречи с Оганяном заявил, что Россия продолжит сотрудничество с Арменией в рамках расследования произошедшего. МИД РФ также заявил, что компетентные органы Российской Федерации оказывают властям Армении все необходимое содействие, с тем "чтобы виновные в этой трагедии были привлечены к самой суровой ответственности".-0-
    20:06 15.01.2015
  3. 16 Января 2015 Птн 0:25:36
    13 января российский военнослужащий Валерий Пермяков признался в убийстве шести человек в армянском городе Гюмри. "Пермяков, подозреваемый в убийстве шестерых членов семьи Аветисянов в Гюмри, признал свою вину. Он сообщил, что покинул базу с целью прогулки по городу и случайно оказался у дома Аветисянов", - заявлял журналистам первый замначальника полиции Армении Унан Погосян.

    Мотивы убийства пока не известны. Днем ранее полиция Армении сообщила об объявлении в розыск российского военнослужащего. "По подозрению в убийстве в розыске находится военнослужащий Валерий Пермяков", - говорилось в сообщении ведомства.

    Шесть человек были расстреляны утром 12 января в армянском городе Гюмри. Из автомата были убиты члены одной семьи - Сережа Аветисян (1961 года рождения), Асмик Аветисян (1959), Аида Аветисян (1979), Армен Аветисян (1981), Араксия Погосян (1990) и двухлетняя Асмик Аветисян. Единственным выжившим стал полугодовалый внук Сережа Аветисян, он тяжело ранен.
  4. notimeforsex


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    16 Января 2015 Птн 1:13:24
    они там че реально обкурились? парня расстрелять за такие вещи надо. Дезертировал, да еще с автоматом, да еще столько мирных людей убил.. Там и дети были. Казнь в прямом эфире. Только так.
  5. 16 Января 2015 Птн 2:06:23
    Но это не политика Exclamation Это пихиатри.. Ну и вот, стало быть
  6. 16 Января 2015 Птн 2:23:32
    Армении уже давно пора выпереть базы РФ и вступить в НАТО.
  7. 16 Января 2015 Птн 5:22:46
    На Япе уже все расписали и ответили. Желающие истину узнать - зайдут и прочитают. А тут только флудить могут.
  8. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    16 Января 2015 Птн 5:49:20
    Неужели ты свалишь отсюда на свой ЯП?
  9. 16 Января 2015 Птн 8:52:05
    AlexAdmin писал : Армении уже давно пора выпереть базы РФ и вступить в НАТО.

    Они такие няшки)
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

    Молодец, давай учись говорить прямо.
    О путине и населении РФ ты уже высказался давно, осталось теперь сказать, что армию в РФ надо заменить на НАТОвскую, добычу полезных ископаемых поставить под самый честный контроль США. - Mission completed!
  10. 16 Января 2015 Птн 9:12:18
    AlexAdmin писал : Армении уже давно пора выпереть базы РФ и вступить в НАТО.


    Не сходи с ума.



    Авиация НАТО бомбила Югославию с 24 марта по 10 июня 1999 года

    Преступников хватает везде. Улицы Парижа по уровню опасности наверно даже выше чем какой-нибудь Гарлем.
  11. 16 Января 2015 Птн 12:20:48
    Вот правильный комментарий с ЯП-а:
    Армянам очень интересно будет читать вот эта,Много букв,Зато интересно,
    Россия самостоятельно или в одностороннем порядке никогда не откажется от нахождения своей военной базы в Гюмри. Если на этом будет настаивать Ереван, то для нынешнего политического режима Армении это будет сродни самоубийству. Посудите сами: южные границы Армении сегодня прикрывают российские пограничники, линию фронта в Нагорном Карабахе – наемники из состава так называемой «Армии обороны Арцаха», финансируемой за счет средств диаспоры и снабжаемой вооружениями российского образца. Армяно-грузинская граница до сих пор недемаркирована и представляет собой, по сути, «проходной двор». Полиция и спецслужбы Амении в деле Пермякова показали свою полную никчемность, хотя свою бездеятельность и непрофессионализм пытаются объяснить нежеланием командования российской военной базы информировать местные власти о дезертире, ставшем впоследствии убийцей. Российское военное присутствие сегодня является единственным реальным гарантом существования Армении в ее нынешнем виде. Вывод 102-й российской военной базы из Гюмри и подразделений пограничников с линии границы с Турцией означает практически одновременное с этим делом восстановление Азербайджаном контроля над Нагорным Карабахом и прилегающими к нему иными оккупированными Арменией территориями, поскольку ее вооруженные силы без военно-технической поддержки России не выдержат больше одного месяца боевых действий.

    Помимо этого «карабахский» клан Сержа Саргсяна останется один на один с армянскими политиками «ереванской формации», которые его, как известно, крайне недолюбливают. Оставшись без военно-политической поддержки со стороны России, Саргсян сотоварищи лишится власти через несколько месяцев или даже недель, если в Ереване и Гюмри начнутся массовые акции гражданского неповиновения и беспорядки. После этого Армения пойдет по пути Грузии и Украины, но с той только разницей, что ее соседи – азербайджанцы, грузины и турки – вряд ли будут оказывать ее жителям гуманитарную помощь, а возить ее самолетами вряд ли будет возможно. Поэтому сегодня для Сержа Саргсяна остается только один возможный вариант действий – играть роль пожарного, а не «пожарника», т.е. заливать, а не разжигать костер. Представителям «карабахского клана» в руководстве Армении ничего другого не остается делать, так как мирное или насильственное устранение их от власти неизбежно повлечет за собой не только их персональную гибель, но и в корне трансформирует ситуацию в Закавказье и обрушит все чаяния армян на реинкарнацию «Великой Армении».

    Поэтому я прогнозирую такой сценарий развития событий: Москва будет хранить гробовое молчание и где-то через полгода-год объявит, что Пермяков осужден пожизненно, а через пару недель Серж Саргсян или кто-то от его имени выйдет к митингующим и скажет фразу из анекдота: «Всем спасибо, все свободны!».
  12. Electron84


    Начинающий


    16 Января 2015 Птн 14:31:37
    Faza-69 писал :
    AlexAdmin писал ... : Армении уже давно пора выпереть базы РФ и вступить в НАТО.

    Они такие няшки)
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

    Молодец, давай учись говорить прямо.
    О путине и населении РФ ты уже высказался давно, осталось теперь сказать, что армию в РФ надо заменить на НАТОвскую, добычу полезных ископаемых поставить под самый честный контроль США. - Mission completed!


    Поцреот?
  13. Neo2fx


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    16 Января 2015 Птн 18:45:20
    Один солдат-психопат - не создаёт проблему всему Таможенному Союзу.
    Ему дадут пожизненное. Сидеть он будет в России. Армянам его не выдадут. Родне убитых выплатят щедрую компенсацию и на этом дело закончится.
    И из-за него одного - Армения не будет выходить из ТС.
  14. shew67


    Начинающий


    Более года на форуме. (945 дн.)
    16 Января 2015 Птн 20:29:35
    AlexAdmin писал : Армении уже давно пора выпереть базы РФ и вступить в НАТО.

    гавно твоя америка с натой
  15. 16 Января 2015 Птн 20:48:50
    лыхал то и тарший брат у него идит за убийтво
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru