Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес Кризис 2015 

Создана: 15 Января 2015 Чтв 12:35:30.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 824 (+1), просмотров: 92345

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27 ... 53, 54, 55  Вперёд
  1. 15 Января 2015 Чтв 12:35:30
    Думаю, уже многим понятно, что кризис 2015, будет похлеще 2008, интересно услышать мнение и обсудить: кто как готовиться, ощущает его на себе, находит новые возможности, терпит убытки, разоряется, надеется на правительство и пр.
    П.С. кто закупил, доллары, патроны и тушенку, тоже отписываемся не стесняемся Смайлик :-)
    вот неплохие рекомендации в кризис:
    [внешняя ссылка]
  2. 16 Января 2015 Птн 21:40:04
    Boyarin_law писал :Конец света? Нет, не произошел.
    Следует радоваться тому, что за привычные вещи и развлекушки теперь надо платить в два раза больше? Во имя скален и Пу?
    А почему бы и нет? Я вот давно собирался по Саянам пошарится, там есть шикарные места, и в этом году я вместо очередной Азиатской страны собираюсь туда, по деньгам выходит уже намного дешевле забугра Very Happy и выполню свою давнишнюю мечту, да и говорят шаман там интересные настойки готовит.
  3. 16 Января 2015 Птн 22:00:54
    Бгггг, применительно к моим интересам, это нашествие вместо еврофестов и арию вместо iron maiden Гы-гы-гы
    Только бяда совсем у нас с музыкальными мероприятиями интересного мне жанра.
    Да и с артистами того же направления бяда.
  4. 16 Января 2015 Птн 22:01:45
    Дубль
  5. 16 Января 2015 Птн 22:07:10
    Boyarin_law писал : арию вместо iron maiden Гы-гы-гы

    Почёсывая в затылке...
    Это конечно вкусовщина, кому то нравится безе, кому то свиной хрящик, но...
    Кагбэ не слышал о перепевке кем то хрипов Iron Maiden Confused
    А вот арию в перепевке раммштайна слыхал, да...
  6. 16 Января 2015 Птн 22:18:13
    Boyarin_law писал : Бгггг, применительно к моим интересам, это нашествие вместо еврофестов и арию вместо iron maiden Гы-гы-гы
    Поездку то вы сможете себе позволить, только потратится там уже так сильно не получится как раньше. Вот я когда ездил за бугор брал баксов из рассчета 1К на человека, сейчас придется в два раза меньше или даже в три (, все на сколько туры подорожают, будем пользоваться услугами частных гидов и больше общаться с местными Very Happy
  7. 16 Января 2015 Птн 22:31:39
    Snarkenshtein писал: "МЫВСЕУМРЁМ!"15 лет на рынке либеральных страшилок...

    "ВЫВСИЕВРЕТИ!" 15 лет на рынке поднимания с колен... Норм
  8. 16 Января 2015 Птн 22:37:21
    Максвел, хрипов? Мэйден? Эм.... вообще у Дикинсона голос почище и повыше Кипелова будет Гы-гы-гы Забей в ютюбе ария vs. Iron Maiden и увидишь, что и откуда арийцы сперли. Это не перепевки, и формально не плагиат, для плагиата надо семь поуторяющихся нот... но откуда чего содрано, сразу слышно Гы-гы-гы Практически все хиты Арии содраны с мэйден и прист. Да и трибьютов мэйденов вышло уже штук пять так-то...

    Раммштайн, кстати, делали и другие забавные кавера.
    Только вот на концертах отчего-то Арию никогда не играли.

    Схоластик, я понятное дело, что поеду.
    Но в очередной раз повторю, с чего меня должно радовать то, что я поеду в два раза дороже?
  9. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    16 Января 2015 Птн 22:39:35
    Boyarin_law писал : Бгггг, применительно к моим интересам, это нашествие вместо еврофестов и арию вместо iron maiden Гы-гы-гы

    В августе метла в питере, не попросят ли доплатить по уже купленным билетам
  10. 16 Января 2015 Птн 22:42:35
    Вассесуарий писал(а) : А вот это правильно это и есть львиная доля, за что платит основной потребитель. Банальный пример Ашот делает туфля из импортных материалов, себестоимость сей туфли 1500 за пару

    это может быть справедливо для локальных производителей с очень неприхотливым населением и полным отсутствие конкуренции. у крупных федеральных сетей нет сверхприбылей. нет и быть не можем. нельзя в россии выстроить бизнес настолько рентабельный, чтобы цена ед. товара была незначительно ниже европейского аналога и не уступала по качеству. в текущих условиях - нереально.

    высокая цена российского товара объясняется, в большинстве случаев, существенной долей расходов в валюте (по причинам не зависящим от бизнеса) в части случае банальной неэффективностью бизнеса.
  11. 16 Января 2015 Птн 22:50:52
    nenuzhno писал(а) :
    Boyarin_law писал ... : Бгггг, применительно к моим интересам, это нашествие вместо еврофестов и арию вместо iron maiden Гы-гы-гы

    В августе метла в питере, не попросят ли доплатить по уже купленным билетам

    В МСК кстати тоже.
    По уже купленным не попросят.
    Но кто не взял по предпродаже, заплатят больше. Билеты вздорожали.
    А концерт будет. Метла подтверждает мероприятие только уже получив гонорар, им уже уплачено. Если отменится, то не по их инициативе. В 2010-м, когда полеты закрывали из-за вулкана и группа зависла в Прибалтике, оборудование в МСК перевезли по земле, группа приехала поездом, и концерт все равно состоялся. Вот именно за Метлу в этом плане можно не волноваться, за всю их карьеру случаи отмен можно сосчитать по пальцам.
  12. 16 Января 2015 Птн 22:56:15
    Sxolastik писал :м уже столько привели а вы бедненький страдаете все мало вам. Вот подскажите где в Омске я могу посмотреть на ваш FP, кроме интернет магазинов ничего нет, а судя по картинкам тот же Ostin, только с претензией на понт. Ну и сейчас весь этот зарубежный сток сойдет с наших рынков как это было с продуктами и все больше и больше станет появляться нашего в крупных сетях.

    для этого придется не только существенно уменьшить стоимость товара, сделав цену привлекательной для потребителя, но и добиться идентичного с европой/китаем качества. для этого нужно:
    - дешевые кредиты (отсутствуют)
    - собственное производство тканей на собственных станках (крайне мало предприятий) при этом такие ткани должны также ощутимо отличаться по цене от европейских/китайских/турецких, но быть идентичными по качеству
    - собственное производство по пошиву одежды (с этим чуть проще, по крайней мере в центральной россии)
    - кадры (самая большая проблема, особенно в регионах) способные организовать такой бизнес и выстроить крупную сеть
    - желательно еще низкие налоги для возможности кардинально уменьшать цену за ед. товара

    пока этого нет, ни о какой адекватной замене и речи идти не может. + на все это нужно время, уж точно не меньше 1-2-3 лет.

    конечно, есть альтернатива
  13. 16 Января 2015 Птн 22:57:42
    Sxolastik писал : Забавно спорить с теоретиками, которые производство только на картинках видели
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы говорит мне чувак, занимающий копированием чужих идей.
  14. 16 Января 2015 Птн 22:59:48
    Пипелац писал(а) :Я давно понял, что у тебя очень низкий уровень интелектуального развития для заявленного тобой твоего возраста, малыш. Подобного тебе рода колбасники (страдающие по колбасе и джинсам) развалили Союз.
    такие колбасники еще и российскую империю развалили. а такие париоты как ты, напротив, создали мощную и самодостаточную страну - северную корею, гордые граждане которой не только в футбол бразильцев обыгрывают, но и на солнце летают. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    какой твой IQ, назови мне балл.
  15. 16 Января 2015 Птн 23:02:08
    Пипелац писал(а) : Почему такие? Займись ты, неватник, ведь ты такой умный. И пользу стране принесёшь и заработаешь.
    вот! бизнес экспертиза как она есть.
    как ты думаешь, почему за столько лет нефтяного богатства не создано то самое импортозамещение? только не говори мне про америкосов, либералов и жидов, это будет чрезмерный пздц тогда.

    и почему ты обращаешься ко мне с этой просьбой, а не к великим патриотам родины и самому себе?
  16. 16 Января 2015 Птн 23:12:45
    11:06 am: Европейцы осуждаэ
    Евро сегодня упал, обновив при этом девятилетние минимумы. Евро на утренних европейских торгах упал до значений, с которых он стартовал на Форекс в 1999 году.
    Капитал бежит из евро в иены, юани, швейцарские франки и другие валюты, приводя к его девальвации. Происходит это после ухудшения прогнозов роста мировой экономики Всемирным банком.
    А что такое, против ЕС кто-то санкции ввел? Или он сам, подобно Украине, разваливается от избытка злости и недостатка мозгов?
    И в то время, когда европейскую экономику лихорадит, а крупнейшие банки проводят стресс-тесты на случай выхода Греции из еврозоны, что делает Европарламент? Вводит единую фискальную политику? Осуществляет дополнительные регуляторные мероприятия для стабилизации? Ограничивает собственные расходы? Нет, он «решительно осуждает» Россию. Осталось только к текущему дефициту бюджета добавить рост военных расходов, и будет один в один идиотская политика киевского режима, как однояйцевые близнецы.
    Вы понимаете, что бездарным евробюрократам, чья ограниченная и безграмотная политика поставила под угрозу развала весь ЕС, «российская агрессия» нужна по тем же причинам, что и киевской хунте? Вот не было бы «российской агрессии», как оправдать чудовищную коррупцию и развал экономики? Никак! Бездарность политиков и чиновников мгновенно становится очевидной.
    А так они пытаются отвлечь внимание от результатов своего «труда». Смотрите, там страшные арабы! Смотрите, там страшные русские! Главное, не смотрите, что мы тут наворовали и наворотили с экономикой…
    Новороссия уходит из состава Украины, Греция выходит из ЕС – во всём виноват Путин. Не бездарные управленцы и коррумпированные чиновники, а Путин. Если бы его не было, то его бы обязательно придумали.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27 ... 53, 54, 55  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru