Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Афиша
 
 
 

Раздел: Афиша 2 апреля, Angar: Дельфин 

Создана: 15 Января 2015 Чтв 1:00:40.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1887

  1. 15 Января 2015 Чтв 1:00:40


    Презентация нового альбома "Андрей"
    —————————————————————————-

    Этот альбом ждали три года! Восьмой номерной альбом Дельфина под названием «Андрей» увидит свет 9 декабря 2014, и вместе с вышедшим 20 ноября первым поэтическим сборником альбом является единым смысловым полем. И книга задаёт этот общий контекст.
    «Я расставляю акценты именно так.
    Тем самым мне хочется задать правильный оттенок восприятия нового музыкального материала.
    Обратить внимание на важность слов и смыслов, на подачу. На то как черные буквы напечатанных стихотворений становятся чем-то совершенно другим и начинают искриться красотой гитарных мелодий»
    Абсолютно текстоцентричный альбом, композиции которого больше похожи на синопсисы короткометражных фильмов, вы можете снять их сами в любое для вас удобное время, просто закрыв глаза.
    «Андрей» - Это по сути тринадцать стихотворных текстов, положенных на музыку. Более мелодекламации, чем песни. При этом музыкальная часть пластинки представляет собой замечательно тонкий саундтрек к тем самым, пока не снятым слушателями фильмам.

    Альбом действительно раскрывает своеобразие лирики Дельфина во всей красе. Будто некий важный итог в развитии именно поэта, а не автора песен.
    Его вольное обращение со Словом и построением фраз, мрачность метафор, выбор особого словаря создали по-настоящему необычного для русской традиции поэта.
    Поэта, придумавшего свой язык. Иногда даже кажется, что из-за ряда этих особенностей, тексты Дельфина будто не написаны изначально по-русски, а переведены на него с какого-то никому неизвестного языка.
    Поразительный темперамент этой пластинки совсем не в ярости подачи материала, а в порой шокирующей психотерапевтической искренности, откровенности и предельной честности, с которыми Дельфин выходит к широкой аудитории.
    «Уверен, что некоторые треки с новой пластинки вообще никогда не будут исполнены со сцены»
    Пожалуй, благодаря такому отходу от традиционного формата музыкального альбома, совсем непонятным становится жанр, к которому можно теперь отнести Дельфина.
    Какая‐то совсем особенная альтернативная русская поэзия. И совсем особенный русский исполнитель. Конечно, подготовка такого материала не могла не отразиться и на том, каким теперь будет формат концертных выступлений Дельфина. Те, кто был на его последних концертах, уже мог оценить появившегося впервые за долгие годы барабанщика в составе группы.
    «В первую очередь - "давно хотелось”. В настоящий момент мы ищем новое концертное звучание. Это связано как и с новым материалом, так и с тем, как бы мы хотели звучать в будущем».

    Начало в 19 часов. Справки по тел. 905-777.

    Билеты от 700 руб. Точки продаж:

    1) Тату-студия "Татем" (Красный Путь, 69)
    2) Angar
    3) магазин "Чайная Пара" (Маркса, 83)
    4) ТЦ "Омский" (кассы)
    5) ТВЦ "Каскад" (кассы)

    [внешняя ссылка]
  2. ugeen-omsk


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форуме
    15 Января 2015 Чтв 20:03:14
    Мужику уже за 40 - а всё то же и так же: витиеватый депрессняк под гитару и драм-машину с целевой эмо-аудиторией неясного возраста со склонностью к суициду и психоактивным веществам. Для тех, у кого в жизни все неплохо - неинтересно; для тех, у кого все плохо - опасно.
  3. 15 Января 2015 Чтв 20:23:51
    Андрей Вячеславович Лысиков...
    Да - нытик... Но всё-таки - ПОЭТ!
  4. 15 Января 2015 Чтв 21:35:41
  5. 15 Января 2015 Чтв 21:54:25
    ugeen-omsk писал(а) : Мужику уже за 40 - а всё то же и так же: витиеватый депрессняк под гитару и драм-машину с целевой эмо-аудиторией неясного возраста со склонностью к суициду и психоактивным веществам. Для тех, у кого в жизни все неплохо - неинтересно; для тех, у кого все плохо - опасно.

    ну уж лучше чем та музыка, с которой он начинал)
    все-таки повзрослел)
    последний концерт был отличный, пожалуй, и на этот схожу

    кстати, среди людей на концерте не видела ни эмо, ни наркоманов, и вены никто не резал Лыба
  6. 15 Января 2015 Чтв 22:01:32
    омская птица писала :
    кстати, среди людей на концерте не видела ни эмо, ни наркоманов, и вены никто не резал Лыба


    Просто сходка бескомпромиссных эмпатов Смайлик :-)
  7. 30 Марта 2015 Пон 12:29:31
    бамп
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru