Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Ревнивая китаянка дважды лишила мужа члена 

Создана: 14 Января 2015 Срд 14:28:03.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 3954

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 14 Января 2015 Срд 14:28:03
    [внешняя ссылка] жительница Китая дважды отрезала пенис своему мужу, сообщает The New York Post. Это произошло 13 января после того, как 21-летняя Фен Лун (Feng Lung) обнаружила, что ее супруг, 32-летний Фань Лун (Fan Lung) изменяет ей.

    Мужчина отправил e-mail своей любовнице с ее телефона, но забыл выйти из почты, в результате чего женщина узнала о его неверности. Придя в бешенство, она ворвалась в спальню и ножницами отрезала пенис мужа. Фань Лун был госпитализирован в местную больницу, где врачам удалось пришить член обратно. Ревнивая женщина, однако, пробралась в больничную палату и снова отрезала мужу пенис и выбросила его в окно.

    После этого она попыталась убежать из больницы, но ее муж, истекая кровью, догнал ее у дверей медицинского учреждения и избил. В настоящее время Фен Лун арестована за нанесение тяжкого вреда здоровью.

    Отмечается, что снова провести операцию по пришиванию мужчине пениса не удалось, поскольку он так и не был найден. В полиции полагают, что орган могло утащить какое-нибудь уличное животное, например кошка или собака.

    По информации СМИ, Фань Лун является отцом пятерых детей. При этом неизвестно, были ли они рождены в браке с Фен Лун.

    The New York Post отмечает, что любовница мужчины, 21-летняя Чжан Хун (Zhang Hung) спокойно отнеслась к известию о том, что ее возлюбленный лишился мужского достоинства. По ее словам, ее мало волнует, что он потерял способность иметь детей. «У него уже есть пятеро», — отметила она.

    Это уже не первый подобный случай в Китае. Так, в сентябре 2014 года жительница города Фучжоу, заподозрив мужа в измене, также отрезала ему член, а затем смыла его в унитаз. По данным The Shanghaiist, женщине может грозить до 10 лет лишения свободы.

    Берегите себя мужики. Будте осторожны.
  2. 15 Января 2015 Чтв 12:57:37
    Добрый Малый писал(а) :
    Roman! писал ... :
    Добрый Малый писал(а) ... :Если зашить - так ведь распустят швы и ну тудысь по новой!
    Да и как им есть с зашитым ртом?
    Дак они ТУДА еще и едят!?? Египетская сила!!!

    Да не ТУДА. Потому что ТУДА изменой не считается - мало ли, потребность вдруг какая ни то у ней. А вот в рот - это измена 100% - бескорыстное и трогательное выражение любви.

    Офигеть Сам удивился. Я раньше обратное не раз слышал, но по логике так получается.
  3. 15 Января 2015 Чтв 13:25:40
    Roman! писал :
    Да не ТУДА. Потому что ТУДА изменой не считается - мало ли, потребность вдруг какая ни то у ней. А вот в рот - это измена 100% - бескорыстное и трогательное выражение любви.

    Офигеть Сам удивился. Я раньше обратное не раз слышал, но по логике так получается.
    Ну хорошо. Рот отчленили. Или вычленили, как правильно? Осталось выяснить - ведь есть два варианта ТУДА снизу. Так сказать "парадный вход" и "задний дворик" (входом не берусь назвать так как и выходом является). Хотя я всегда думал что бабоньке в рот как раз таки не измена, а тут получается в один из ТУДА не измена... А какая то потребность... Здесь напрашивается вывод что потребность которую можно оправдать, может касаться только срочного вмешательства, имеющего целью сохранение здоровья или спасение жизни бабоньки, то бишь медицинского характера. И сразу вариант - острая непроходимость толстой кишки... Тогда значит мы не ведем речь о "парадном входе" получается. Я запутался уже сам.
  4. KPblCKA


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    15 Января 2015 Чтв 13:27:20
    yogunzaaa писал(а) :
    не... ну ладно первый, ну а второй то к а к ???
    или у него жена состояла в какой-нибудь мафиозной группировке, под названием "якудза" и кличка у нее в подпольных кругах "членомет"...

    не узнал жену
    они же все китайцы на одно лицо
    видать подумал медсестра пришла, повязку менять... Гы-гы-гы
  5. 15 Января 2015 Чтв 14:36:45
    KPblCKA писал(а) :
    не узнал жену
    они же все китайцы на одно лицо
    видать подумал медсестра пришла, повязку менять... Гы-гы-гы

    ...а жена тоже!!!! бесстрашная баба... это же кровь..ууаааа...взяла бы хим кастрацию устроила...хотя первый способ-не требует вложений...)))это ж надо какая целеустремленная... Confused
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru