Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Новая волна,КВН,Юрмалина отказались от выступлений в Юрмале 

Создана: 13 Января 2015 Втр 20:41:12.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 5784

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 13 Января 2015 Втр 20:41:12
    Фестиваль КВН «Голосящий КиВиН» и юмористическое шоу «Юрмалина» в этом году не пройдут в концертном зале «Дзинтари» в Юрмале, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу думы латвийского города.

    «Организаторы фестивалей КВН и «Юрмалина» отменили резервирование концертного зала «Дзинтари» в Юрмале в этом году», — говорится в сообщении.

    Между тем организаторы мероприятий попросили оставить резерв на следующий год.

    «Конечно, жаль, что два многолетних мероприятия, которые традиционно проводятся в Юрмале летом, здесь больше не будут проходить. Но очевидно, что у организаторов мероприятий это было единственным решением в то время, когда Россия находится в очень сложной социально-экономической и политической ситуации. Думаю, всем понятно, что это вопрос большой политики», — пояснил мэр Юрмалы Гатис Трукснис.

    Ранее стало известно, что музыкальный фестиваль «Новая волна» переедет из Юрмалы в Сочи.

    [внешняя ссылка]

    отредактировано
    омич
  2. 04 Февраля 2015 Срд 22:51:16
    Руководство Comedy Club Production больше не заинтересовано в проведении фестиваля «Comedy в Юрмале» в латвийском городе, сообщили в пресс-службе компании.

    «В 2015 году фестиваль не будет проводиться в Юрмале. Два года подряд «Comedy в Юрмале» был частью огромного концертного-фестивального движения. Именно поэтому было интересно и целесообразно проводить фестиваль в этом городе. Сейчас многие фестивали сменили свою географию, и это место потеряло свою синергетическую составляющую как главное место на летней карте фестивалей», – цитирует РИА «Новости» заявление пресс-службы.
    Фестиваль Comedy Club в 2014 году проходил в Юрмале в конце июля – начале августа сразу же вслед за международным конкурсом «Новая волна».

    Напомним, 13 января представители юмористических шоу «КВН» и «Юрмала» («Юрмалина») официально отказались от резервации концертного зала Дзинтари в Юрмале на июль 2015 года.

    Ранее губернатор Калининградской области Николай Цуканов выступил с предложением перенести музыкальный фестиваль Клуба веселых и находчивых (КВН) «Голосящий КиВиН из латвийской Юрмалы в Светлогорск.

    11 января стало известно, что международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», который на протяжении многих лет также проводился в Юрмале, будет теперь проходить в Сочи.
  3. 04 Февраля 2015 Срд 23:08:52
    Snarkenshtein писал :
    Простой народ перенос фестивалей вообще никак не затрагивает.


    простой народ только удешевление водки затрагивает. Добавляет позитива.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru