Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Побег из империи зла. Пора ли уезжать из РФ? 

Создана: 11 Января 2015 Вск 4:31:40.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 375, просмотров: 21298

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 23, 24, 25  Вперёд
  1. 11 Января 2015 Вск 4:31:40
    Собственно, посмотрел видео, захотелось услышать мнения.



    Недалёкие люди скажут "заказуха! пропаганда госдепа!", а умные, наверное, задумаются над тем, кто уезжают из России. Может быть, из России уезжают жулики и воры, олигархи и паразиты? Нет, жуликам, ворам, олигархам уезжать не резон, ведь они больше нигде не смогут получать деньги теми способами, какими привыкли в РФ. Они элементы этой системы, больше им нигде в мире так не пристроиться. Для них отъезд из РФ для них означает отрыв от кормушки и прекращение получения доходов. Нет, они пока не уезжают, им надо наворовать ещё больше, чтобы уехав о деньгах не заботиться.
    Из России уезжают не они, а именно те, кто смогут зарабатывать на Западе, то есть это именно люди с самыми полезными и востребованными навыками, которые нигде не пропадут. Прежде всего уезжает так называемый креативный класс, люди интеллекта, люди умственного труда. Уезжают подальше от сумашедших фашистов, идиотов-крымнашевцев, от гопников, от дураков и ненависти, от зомбированной быдло-ваты и бессмысленной беспощадности, от нынешних "хозяев жизни" РФ - жуликов, воров, лжецов, подлецов.... Уезжают туда, где всё во много раз лучше чем в РФ - в страны пресловутого Запада, которых из зомбоящика приучают ненавидеть.

    Предвосхищая привычные грубости ватников, предлагаю им сразу взглянуть на себя со стороны:
  2. 11 Января 2015 Вск 22:27:01
    Наибольшее количество новых граждан Израиля прибыли из Франции


    Рекорд "еврейской пятилетки": в 5774 году Израиль принял 25.000 репатриантов
    [внешняя ссылка]

    В канун Рош а-Шана многие израильские ведомства подводят итоги уходящего 5774 года по еврейскому календарю. Министерство абсорбции не стало исключением.

    Как сообщает радиостанция "Решет Бет" со ссылкой на данные минабсорбции, в уходящем году был побит рекорд последних пяти лет по количеству новых репатриантов. С сентября 2013 по сентябрь 2014 года Израиль принял около 25 тысяч новых репатриантов.

    Наибольшее количество новых граждан Израиля прибыли из Франции. В министерстве абсорбции говорят о рекордном количестве новых репатриантов из Франции с момента основания Израиля. На втором месте – Украина, из которой прибыли около 4.000 человек.

    В начале сентября редакция NEWSru.co.il публиковала дополнительные статистические данные по репатриантам из Украины, согласно которым с 1 января по 7 сентября 2014 года из этой страны репатриировались 3.374 человека. Около 49% репатриантов с Украины в своих анкетах указали информацию о городе, из которого они прибыли (в 51% анкет таких данных нет), что позволило сделать вывод о том, что около 19% репатриантов прибыли из городов на востоке страны, где в последние месяцы шли боевые действия, примерно 4% составляют репатрианты из Крыма, но "главными поставщиками" репатриантов из Украины в Израиль по-прежнему остаются Одесса, Киев и Харьков.
  3. 11 Января 2015 Вск 22:31:44
    AlexAdmin писал :
    Если бы это всё делалось по указанию президента, который бы до сих пор находился у власти в США, то я бы, пожалуй, был за его свержение.


    Ты, конечно, переобулся, но снова неудачно Wink
    Теперь ты продвигаешь тезис о том, что Ирак за ошибки руководства должен поплатиться военной агрессией против него, тысячами жерт и массой разрушений, короче "вбамбливанием в каменный век", а США - просто поменять 1 чела на другого на должности президента.
    Люди разных сортов?
  4. 11 Января 2015 Вск 22:34:32
    Ага как хорошо не в Росии.

    Сексуальная эксплуатация детей и подростков из неблагополучных семей стала социальной нормой в некоторых районах Манчестера, считает депутат парламента города Стокпорта Энн Коффи.
    Как сообщает The Guardian, депутат выступила с докладом, в котором привела данные исследований преступлений сексуального характера против подростков в графстве Манчестер в Великобритании.
    По ее мнению, одними из основных причин сексуальной эксплуатации являются широкое распространение видеоклипов откровенного содержания, а также "почти порнографические" сэлфи.
    В своем докладе Коффи приводит статистику, согласно которой за последние 6 лет из 13 000 уголовных дел, заведенных по фактам насилия над несовершеннолетними, только 1 000 преступников получило реальные сроки.
    [внешняя ссылка]

    В британском Ротереме власти скрывали информацию о 1400 изнасилованиях детей, опасаясь обвинений в расизме. Проблему изнасилований детей в Ротереме подняла профессор Алексис Джей, подготовившая соответствующий доклад. Она утверждает, что с 1997 по 2013 годы 1400 несовершеннолетних горожан подверглись сексуальному насилию. И это только приблизительные оценки.

    В некоторых случаях речь идет о групповых изнасилованиях девочек, в том числе 11-летних, в которых участвовало множество мужчин.
    [внешняя ссылка]
  5. 11 Января 2015 Вск 22:37:35
    k9zxc писал :ты продвигаешь тезис о том, что Ирак за ошибки руководства должен поплатиться военной агрессией против него, тысячами жерт и массой разрушений, короче "вбамбливанием в каменный век", а США - просто поменять 1 чела на другого на должности президента.

    ну Ирак же не поменял 1 чела Саддама Хусейна на другого, а мог бы вполне, так что вся эта демагогия про США ни при чем. Если бы Саддам не хотел чтобы на Ирак нападали США, ему было достаточно уступить своё кресло преемнику. Но он вполне сознательно выбрал путь военной агрессии, и она не в один день началась, там была длинная предыстория, у него было много возможностей пойти на уступки чтобы избежать войны. Война была выбором Саддама, имхо.

    Что же касается "каменного века", то мусульмане в общем-то как раз люди с менталитетом каменного века, их не надо специально туда вдалбливать, они сами туда прекрасно скатятся, если только забрать у них то, что дал им христианский мир - пресловутый Запад.

    Спрашивается, где в мире чего достигли мусульмане, иначе как просто воспользовавшись достижениями, так или иначе позаимствованными у Запада? Какие открытия сделали мусульмане? Какие технологии? Может, я просто не в курсе, но в моих глазах исламские страны - это каменный век (в духовном плане) плюс западные игрушки (как нечто совершенно чуждое, привнесенное в этот каменный век кем-то извне).

    Мусульмане - это люди, так сказать, каменного века. У них два пути: либо светский, то есть оставить в прошлом своё мракобесие и обратиться хотя бы к цивилизационным ценностям, либо тонуть в мракобесии, упорствуя в своём исламизме, отказываясь от цивилизации и погружая себя в каменный век. Выбор небогатый, причем большинство-то как раз за "каменный век", а вовсе не за цивилизацию...
  6. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    11 Января 2015 Вск 22:45:18
    так может все-таки дать возможность людям жить так как они хотят и не лезть ко всем с "демократией запада". Каждая община людей выбирает самостоятельный путь в этой жизни. Может не всем нужны макдональдсы и кока-кола. Для них каменный век рай земной, это их выбор. Это ли не справедливо, АА ?!
  7. 11 Января 2015 Вск 22:47:12
    AlexAdmin писал :ну Ирак же не поменял 1 чела Саддама Хусейна на другого, а мог бы вполне, так что вся эта демагогия про США ни при чем. Если бы Саддам не хотел чтобы на Ирак нападали США, ему было достаточно уступить своё кресло преемнику. Но он вполне сознательно выбрал путь военной агрессии, и она не в один день началась, там была длинная предыстория, у него было много возможностей пойти на уступки чтобы избежать войны. Война была выбором Саддама, имхо.
    Я был на Тахрире зимой 2010. И тоже помню как народ в голос орал - "Долой диктатора Мубарака". Ну и что изменилось в жизни простого араба? Да ничего. Если бы военные не свергли американского Мурси, думаю было бы Ирак-Ливия-Египет.
    Американам пофиг сколько погибло, только меньше голодранцев, лишь бы у власти был тот к кому дверь в кабинет можно открыть ногой

  8. 11 Января 2015 Вск 22:48:01
    Junkie27 писал : так может все-таки дать возможность людям жить так как они хотят и не лезть ко всем с "демократией запада"

    понимаешь, я вообще не против, чтобы мусульмане жили как им хочется, лишь бы на нас не нападали. Хотят жить в каменном веке, хотят отказываться от пользования даже туалетной бумагой - да пусть, какое наше дело, это их выбор. Лично меня не устраивает только два момента:
    1) то, что РФ пытаются затащить в этот "мусульманский рай", хотя Россия и русский народ традиционно христианские, и вся эта исламщина с азиатчиной русскому народу глубоко чужда и противоестественна.
    2) то, что мусульмане, как только они предоставлены сами себе, начинают строить козни против соседей, начинают лезть со своим мракобесием ко всем вокруг и навязывать его людям.
    А так-то вообще похрену, пусть живут в каменном веке, это их выбор.
  9. 11 Января 2015 Вск 22:50:46
    AlexAdmin писал :...то, что мусульмане, как только они предоставлены сами себе, начинают строить козни против соседей, начинают лезть со своим мракобесием ко всем вокруг и навязывать его людям..
    И не говори. Karaganda он такой Karaganda.
    Или теракт готовит?
  10. 11 Января 2015 Вск 23:00:28
    Пятая колонна писал(а) :он такой Karaganda.
    Или теракт готовит?

    думаю, он из тех, кто предпочитают цивилизацию и светское образование, а вовсе не из мракобесов.
  11. intermec


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    11 Января 2015 Вск 23:06:14
    Demonoid писал :
    intermec писал: ... был у тебя бизнес...
    А у тебя был бизнес? Или воображение разыгралось просто?

    Я сотрудничал с фирмой, к-я после санкций прекратила существование.
  12. 11 Января 2015 Вск 23:06:45
    AlexAdmin писал :
    Пятая колонна писал(а) ... :он такой Karaganda.
    Или теракт готовит?

    думаю, он из тех, кто предпочитают цивилизацию и светское образование, а вовсе не из мракобесов.
    Французы тоже так думали, завозя пачками муслимов.
  13. 11 Января 2015 Вск 23:07:28
    AlexAdmin писал : Хотят жить в каменном веке, хотят отказываться от пользования даже туалетной бумагой

    Так они подмываются.
  14. 11 Января 2015 Вск 23:09:44
    И напрасно вы думаете, будто всем своим блаженством в Елисейских полях герои и полубоги обязаны асфоделям, амброзии и нектару, как тут у нас болтают старухи. По-моему, все дело в том, что они подтираются гусятами, и таково мнение ученейшего Иоанна Скотта.
  15. 11 Января 2015 Вск 23:13:23
    На встрече одноклассников приезжал с Германии один кекс, доволен как удав. Женился там, или замуж вышел - я не уточнял.
    А тут ему этого счастья никогда в жизни не светило!
    Так то
    Офигеть
  16. 11 Января 2015 Вск 23:16:47
    AlexAdmin писал : ...
    А так-то вообще похрену, пусть живут в каменном веке, это их выбор.

    бани придуманы не в европах. воинов крестовых походов аборигены чуяли за версту.
    с точки зрения азиатов - европейцы не живут, а вымирают.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 23, 24, 25  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru