Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Побег из империи зла. Пора ли уезжать из РФ? 

Создана: 11 Января 2015 Вск 4:31:40.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 375, просмотров: 21310

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 23, 24, 25  Вперёд
  1. 11 Января 2015 Вск 4:31:40
    Собственно, посмотрел видео, захотелось услышать мнения.



    Недалёкие люди скажут "заказуха! пропаганда госдепа!", а умные, наверное, задумаются над тем, кто уезжают из России. Может быть, из России уезжают жулики и воры, олигархи и паразиты? Нет, жуликам, ворам, олигархам уезжать не резон, ведь они больше нигде не смогут получать деньги теми способами, какими привыкли в РФ. Они элементы этой системы, больше им нигде в мире так не пристроиться. Для них отъезд из РФ для них означает отрыв от кормушки и прекращение получения доходов. Нет, они пока не уезжают, им надо наворовать ещё больше, чтобы уехав о деньгах не заботиться.
    Из России уезжают не они, а именно те, кто смогут зарабатывать на Западе, то есть это именно люди с самыми полезными и востребованными навыками, которые нигде не пропадут. Прежде всего уезжает так называемый креативный класс, люди интеллекта, люди умственного труда. Уезжают подальше от сумашедших фашистов, идиотов-крымнашевцев, от гопников, от дураков и ненависти, от зомбированной быдло-ваты и бессмысленной беспощадности, от нынешних "хозяев жизни" РФ - жуликов, воров, лжецов, подлецов.... Уезжают туда, где всё во много раз лучше чем в РФ - в страны пресловутого Запада, которых из зомбоящика приучают ненавидеть.

    Предвосхищая привычные грубости ватников, предлагаю им сразу взглянуть на себя со стороны:
  2. 11 Января 2015 Вск 20:41:11
    А вот вам цент Европы.1914г ничему не научил.


  3. 11 Января 2015 Вск 20:42:05
    любопытно, а какие были основания для вторжения в Югославию? в Египет или Афганистан, Ирак, Сирию - список продолжать? давно замечаю эту милую либералистическу привычку - видеть соринку в чужом глазу и совершенно не замечать бревна в собственном! подрабатываешь для неопропаганды Неогеббельсов?
  4. 11 Января 2015 Вск 20:49:53
    k9zxc писал :Только идиот ставит военным в укор то, что они имеют подготовленные планы на все случаи жизни.

    только идиот сваливает на военных то решение, которое на самом деле приняли путофашистске кремлевские карлики, а решение об агрессии против Грузии они приняли задолго до активной фазы событий. Военные исполняют приказы, а решение принимают кремлевские мрази.
  5. alur


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    11 Января 2015 Вск 20:53:32
    AlexAdmin писал :
    Ну а сраная рашка долбит соседей в силу собственной злобности и чрезмерных имперских амбиций.


    В Цхинвале потери российского миротворческого батальона составили 10 человек убитыми и 2 пропавшими без вести, только за это США на месте России стерли бы с лица земли Грузию.

    AlexAdmin иногда пишет правильные вещи, но закрывает глаза на другие неправильные вещи, я понимаю если бы всех под одну гребенку причесывал, а нет, только Россия в г0вне, а остальные мягкие и пушистые, не правильно это как то.
  6. 11 Января 2015 Вск 20:59:38
    AlexAdmin писал :
    только идиот сваливает на военных то решение, которое на самом деле приняли путофашистске кремлевские карлики, а решение об агрессии против Грузии они приняли задолго до активной фазы событий. Военные исполняют приказы, а решение принимают кремлевские мрази.
    Когда аргументы отсутствуют, ты начинаешь тупо кидаться какашками.
    Чуть прижмешь тебя в угол, ты самую свою излюбленную тактику применяешь.
  7. 11 Января 2015 Вск 21:06:22
    Буквоед писал : любопытно, а какие были основания для вторжения в Югославию?

    тебе рассказать?)
    основания были достаточно весомыми. В тот момент Сербии действительно лучше было не воевать за Косово, а сделать ставку на политические решения.
    Если бы Сербия тогда вместо НАТО воевала бы с албанскими террористами, то война была бы страшнее, и неизвестно, когда бы она кончилось, и чем.

    Надо понимать, что за все эти АТО, КТО, и прочие антитеррористические операции, народам приходится платить слишком большую цену. В современном мире вовсе не факт, что ради куска земли стоит убивать тысячи людей, когда в принципе есть и другие пути решения вопроса.

    Мы же не возмущаемся тем, что Украина не стала воевать за Крым, предоставив этот вопрос решать международному сообществу политическими и экономическими методами - это правильный выбор, и вовсе не факт, что в результате Крым достанется именно оккупантам-завоевателям, а не вернется к Украине или не станет автономным.

    Косово для Сербии - почти то же самое, что Крым для Украины, и я надеюсь, что в перспективе решения по этим территориям будут примерно аналогичными, и не в пользу оккупантов.
  8. 11 Января 2015 Вск 21:13:02
    AlexAdmin писал :
    тебе рассказать?)


    (с надеждой на поржать)
    Ты расскажи про фоточку с пробиркой и негром.
  9. 11 Января 2015 Вск 21:21:59
    AlexAdmin писал : ....
    Если бы Сербия тогда вместо НАТО воевала бы с албанскими террористами, то война была бы страшнее, и неизвестно, когда бы она кончилось, и чем....
    Какой ужас! Ты назвал албанцев - ТЕРРОРИСТАМИ!!!!!!!!!!!
    Госдеп ввел санкции против Сев.Кореи только за то что они возмутились худ.фильмом. А тут ты оскорбил лепших коришей Билла Клинтона, которому отсасывала не только вся Европа, но и Моника.
  10. intermec


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    11 Января 2015 Вск 21:24:03
    Я мы вот семьей планируем свалить отседа...в свете последних событий, когда экономика, производство да и в целом страна катиться в задницу - все это только подталкивает на то, чтобы уехать.
    Да, не сразу, нужен хороший план, накопленный капитал и вперед...нет ничего не возможного.
    ИБО! за последние 18 лет - 3 кризиса (1998, 2008, 2015)
    Я не хочу зависеть от решения различных идиотов в правительстве.
    Вот предоставьте - был у тебя бизнес с импортными продуктами, а Володя решил ввести антисанкции...и все то, что ты строил несколько лет просто рассыпалось в прах (это просто пример)
    Зачем жить в такой стране? Ты абсолютно не защищен ни от чего...
  11. 11 Января 2015 Вск 21:27:16
    intermec писал : а Володя решил ввести антисанкции...и все то, что ты строил несколько лет просто рассыпалось в прах (это просто пример)
    Зачем жить в такой стране? Ты абсолютно не защищен ни от чего...


    Езжайте во Францию карикатуры рисовать.
    Бизнес на взлете, только кого-то сделают жертвенным барашком.
    Авось, не вас.
  12. 11 Января 2015 Вск 21:27:41
    intermec писал ? : ... был у тебя бизнес...
    А у тебя был бизнес? Или воображение разыгралось просто?
  13. 11 Января 2015 Вск 21:28:07
    k9zxc писал :Ты расскажи про фоточку с пробиркой и негром.

    если ты намекаешь на предлог для разгрома Ирака, то лично с моей точки зрения достаточным мотивом для ликвидации режима Саддама Хусейна было одно уже то, что Ирак под его руководством вторгся в Кувейт и аннексировал его. То, что США не уничтожили его агрессивный режим немедленно - просто проявление их слабости и неуверенности. То, что США хорошенько подготовились и смели режим Саддама позже - прекрасно, всё правильно сделали. А какие они там дополнительные предлоги сочиняли, это вообще не важно - режим Саддама надо было ликвидировать по любому, как бешенную собаку.
  14. 11 Января 2015 Вск 21:32:42
    AlexAdmin писал : ....это вообще не важно - режим Саддама надо было ликвидировать по любому, как бешенную собаку.
    Вот так просто - бешенная собак и ликвидировать. А как западные ценности? Закон? Или по-твоему это ненужные рудименты?
  15. alur


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    11 Января 2015 Вск 21:34:45
    AlexAdmin писал : режим Саддама надо было ликвидировать по любому, как бешенную собаку.


    Да Садам был не айс, ну и что мы имеем по истечению 10 лет?
    Нельзя на востоке быть не диктатором ИХМО, не те люди, не те ценности.
  16. 11 Января 2015 Вск 21:38:34
    Пятая колонна писал(а) :Вот так просто - бешенная собак и ликвидировать. А как западные ценности? Закон?

    Западные ценности не являются ценностями пацифистскими, они вполне допускают насилие и даже преступления ради некой справедливости. Вопрос лишь в том, какова она, эта справедливость. Русские люди тоже придерживаются подобных ценностей - разумеется, сейчас я имею ввиду настоящих русских людей, а ту не бессмысленную быдло-вату без рода и племени, которая в основном населяет РФ.

    В сущности, США ликвидировали режим Саддама Хусейна руководствуясь, так сказать, нашими, русскими ценностями, совершили справедивость, правое дело, не взирая на подорванный имидж и прочие неприятные моменты.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 23, 24, 25  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru