Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Побег из империи зла. Пора ли уезжать из РФ? 

Создана: 11 Января 2015 Вск 4:31:40.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 375, просмотров: 21150

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 23, 24, 25  Вперёд
  1. 11 Января 2015 Вск 4:31:40
    Собственно, посмотрел видео, захотелось услышать мнения.



    Недалёкие люди скажут "заказуха! пропаганда госдепа!", а умные, наверное, задумаются над тем, кто уезжают из России. Может быть, из России уезжают жулики и воры, олигархи и паразиты? Нет, жуликам, ворам, олигархам уезжать не резон, ведь они больше нигде не смогут получать деньги теми способами, какими привыкли в РФ. Они элементы этой системы, больше им нигде в мире так не пристроиться. Для них отъезд из РФ для них означает отрыв от кормушки и прекращение получения доходов. Нет, они пока не уезжают, им надо наворовать ещё больше, чтобы уехав о деньгах не заботиться.
    Из России уезжают не они, а именно те, кто смогут зарабатывать на Западе, то есть это именно люди с самыми полезными и востребованными навыками, которые нигде не пропадут. Прежде всего уезжает так называемый креативный класс, люди интеллекта, люди умственного труда. Уезжают подальше от сумашедших фашистов, идиотов-крымнашевцев, от гопников, от дураков и ненависти, от зомбированной быдло-ваты и бессмысленной беспощадности, от нынешних "хозяев жизни" РФ - жуликов, воров, лжецов, подлецов.... Уезжают туда, где всё во много раз лучше чем в РФ - в страны пресловутого Запада, которых из зомбоящика приучают ненавидеть.

    Предвосхищая привычные грубости ватников, предлагаю им сразу взглянуть на себя со стороны:
  2. 11 Января 2015 Вск 17:44:49
    alur писал :шквала антирекламы России и ее правительства

    Какой шквал? Если смотреть оттуда, то ничего не поменялось. Новости про Россию, где то на 4 странице. Кроме отдельных всплесков, связанных с катастрофами и терактами.
  3. 11 Января 2015 Вск 18:16:09
    Цитата : Что Путечке говорят, то он и делает


    А кто или что говорит?
  4. 11 Января 2015 Вск 18:24:01
    Слава Владимирович писал :
    Цитата ... : Что Путечке говорят, то он и делает


    А кто или что говорит?

    Голоса, мля Гы-гы-гы
  5. 11 Января 2015 Вск 18:33:12
    Вам уже голоса чудятся ? Обратитесь к психиатру. Смайлик :-) Смайлик :-)
  6. 11 Января 2015 Вск 19:01:20
    kinslayer писал : Остальное - язык, культура, свою задницу пристроил кое-как, что будет с детьми? Их то уж точно будут также тыкать всю жизнь, что он русский.

    Вроде никто из родственников и знакомых не страдает от этого.
  7. 11 Января 2015 Вск 19:07:07
    AlexAdmin писал :....Лично мне именно нападение на Грузию раскрыло глаза на агрессивную и лживую природу путофашизма .....
    Ты же запамятовал, что это такой же беженец галстукожер начал бомбить Цхинвал. Так договоришься, что окажется и Белград тоже бомбили русские.
    Не играй в World of Tanks. По играм историю не учат.
  8. 11 Января 2015 Вск 19:16:19
    Цитата :..Лично мне именно нападение на Грузию раскрыло глаза на агрессивную и лживую природу путофашизма ....


    Так тогда же Медведев был ! И не нападение,а защита Осетии и Абхазии. Ну ты вообще зап-ся!
  9. alur


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    11 Января 2015 Вск 19:41:43
    AlexAdmin писал :

    Лично мне именно нападение на Грузию раскрыло глаза на агрессивную и лживую природу путофашизма - я ведь сам изначально купился на пропагандистскую ложь, и только потом выяснилось, что всё было ложью


    Ну так НАТО давно долбит кого хочет и не че, все их любят и уважают. Придумают байку какую нибудь типа пробирок с непонятным содержимым или хим. оружие и вперед, ну чем они лучше?
  10. 11 Января 2015 Вск 20:24:22
    alur писал : Ну так НАТО давно долбит кого хочет и не че, все их любят и уважают.

    Видимо, существенным нюансом является то, что НАТО долбит по делу, и предлоги у них всегда очень убедительные. Ну а сраная рашка долбит соседей в силу собственной злобности и чрезмерных имперских амбиций. Рашка нападает потому, не сидится путофашистам на месте когда рядом есть беззащитные соседи, на которых можно напасть, земли завоевать, "русский мир" туда принести.
  11. 11 Января 2015 Вск 20:27:53
    В Ираке какое дело было? Где НАТО и где Ирак.
  12. 11 Января 2015 Вск 20:28:21
    AlexAdmin писал :
    alur писал ... : Ну так НАТО давно долбит кого хочет и не че, все их любят и уважают.

    Видимо, существенным нюансом является то, что НАТО долбит по делу, и предлоги у них всегда очень убедительные.

    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Поржал, спасибо.


    отожги еще разок, раз пруха прет.
    По теме картинки.
  13. 11 Января 2015 Вск 20:32:16
    ...
  14. 11 Января 2015 Вск 20:32:17
    Пятая колонна писал(а) : Ты же запамятовал, что это такой же беженец галстукожер начал бомбить Цхинвал.

    даже если предположить, что он первым начинал "бомбить Цхинвал", это никоим образом не оправдывает тщательно спланированную и заранее подготовленную агрессию РФ против Грузии. Формально Грузия могла бомбить свою территорию сколько угодно, так же как и РФ ничуть не стеснялась, когда бомбила Грозный.

    Единственная причина, по которой вторжение в Грузию могло бы иметь какое-от моральное оправдание, могло бы быть то, что Грузия, якобы, применяла насилие чрезмерно, будто бы Цхинвал стёрт с лица земли, будто бы тысячи мирных жителей убиты. Так нам и лгали по телевизору, лгали сознательно и целенаправленно, заранее заготовленными репортажами, заранее подготовленными репортерами и политиками-лгунами. Разумеется, если бы всё было действительно так, как они лгали, то нормальный человек сказал бы "да ладно, черт с ним, с имиджем и законами, людей же надо спасать, вперёд, российская армия, спасём осетин от полного истребления, история нас оправдает!".

    На самом-то деле никаких тысяч убитых мирных жителей не было, за всю войну погибло порядка 200 осетин, включая боевиков, и Цхинвали вовсе не был "стерт с лица земли" (порядка 5% зданий было повреждено в результате всех боевых действий). То есть никакого морального оправдания вторжению РФ в Грузию просто не было. И тогда возникает вопрос - а какого хрена вообще влезли, в нарушение всех международных норм и прочего? Нет оправдания сраной рашке за вторжение в Грузию.
  15. 11 Января 2015 Вск 20:37:48
    AlexAdmin писал : ...На самом-то деле никаких тысяч убитых мирных жителей не было, за всю войну погибло менее 200 осетин, и Цхинвали разрушен не было (порядка 5% зданий было повреждено в результате всех боевых действий). ....
    ....Нет оправдания сраной рашке за вторжение в Грузию.



    Кого вообще защищает США в Гренаде?

    [внешняя ссылка]
    Операция «Urgent Fury» («Вспышка ярости») — операция вооружённых сил США по вторжению на Гренаду в 1983 году, предпринятая с формальной целью защиты американских граждан и восстановления стабильности в стране по просьбе Организации американских государств. Операция завершилась победой войск США. Целью операции была ликвидация последствий произошедшего ранее вооруженного переворота, в результате которого свергнуто правительство страны, и казнен просоветский руководитель правительства Морис Бишоп.

    13 марта 1979 года на Гренаде в результате государственного переворота было свергнуто правительство Эрика Гейри, и к власти пришло движение «New Jewel Movement» во главе с Морисом Бишопом. Новое руководство страны взяло курс на активное сотрудничество с социалистическими странами, в первую очередь, с Кубой и СССР. С иностранной помощью армия Гренады была перевооружена и к 1983 году представляла собой наиболее боеспособные вооружённые силы в восточной части Карибского моря[5], превосходя по численности армии всех соседних государств Малых Антильских островов вместе взятые[6][7]. За четыре года Гренада заключила с СССР три соглашения о военных поставках, первое из которых оценивалось в сумму 58 млн долларов[8]. Вооружение закупалось и в ряде других стран; в частности, соглашение с КНДР, заключённое весной 1983 года, предусматривало военные поставки на сумму 12 млн долларов[9].

    Новый внешнеполитический курс Гренады вызвал значительное беспокойство со стороны США, чьё политическое доминирование в регионе Центральной Америки уже было поставлено под сомнение приходом к власти в Никарагуа сандинистов и действиями левых партизан в Сальвадоре.

    В апреле 1982 года Рейган на встрече с руководством восточно-карибских государств открыто обвинил правительство Гренады в распространении «вируса марксизма» в других странах[10]. В марте 1983 года Рейган объявил Гренаде бойкот и призвал американских туристов отказаться от посещения острова. Одновременно ВМС США провели учения вблизи гренадских территориальных вод.

    26 марта Гренада привела свою армию в состояние боевой готовности и мобилизовала части полиции, насчитывавшие 3 тыс. человек. Однако Бишоп понимал опасность создавшегося положения и стремился избежать эскалации конфликта. В июле он прилетел в Вашингтон и встретился с Уильямом Кларком, помощником президента по национальной безопасности. Морис Бишоп прозондировал возможности улучшения отношений с США и пообещал пересмотреть свои связи с Кубой. Прагматическая позиция премьера Гренады не понравилась леворадикально настроенным членам правительства.
  16. 11 Января 2015 Вск 20:41:03
    AlexAdmin писал :
    даже если предположить, что он первым начинал "бомбить Цхинвал", это никоим образом не оправдывает тщательно спланированную и заранее подготовленную агрессию РФ против Грузии.


    Только идиот ставит военным в укор то, что они имеют подготовленные планы на все случаи жизни.
    Нормальный человек ставит военным в укор отсутствие таких планов.
    Ну и далее такая же пустая софистика.
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 23, 24, 25  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru