Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Побег из империи зла. Пора ли уезжать из РФ? 

Создана: 11 Января 2015 Вск 4:31:40.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 375, просмотров: 24686

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 23, 24, 25  Вперёд
  1. 11 Января 2015 Вск 4:31:40
    Собственно, посмотрел видео, захотелось услышать мнения.



    Недалёкие люди скажут "заказуха! пропаганда госдепа!", а умные, наверное, задумаются над тем, кто уезжают из России. Может быть, из России уезжают жулики и воры, олигархи и паразиты? Нет, жуликам, ворам, олигархам уезжать не резон, ведь они больше нигде не смогут получать деньги теми способами, какими привыкли в РФ. Они элементы этой системы, больше им нигде в мире так не пристроиться. Для них отъезд из РФ для них означает отрыв от кормушки и прекращение получения доходов. Нет, они пока не уезжают, им надо наворовать ещё больше, чтобы уехав о деньгах не заботиться.
    Из России уезжают не они, а именно те, кто смогут зарабатывать на Западе, то есть это именно люди с самыми полезными и востребованными навыками, которые нигде не пропадут. Прежде всего уезжает так называемый креативный класс, люди интеллекта, люди умственного труда. Уезжают подальше от сумашедших фашистов, идиотов-крымнашевцев, от гопников, от дураков и ненависти, от зомбированной быдло-ваты и бессмысленной беспощадности, от нынешних "хозяев жизни" РФ - жуликов, воров, лжецов, подлецов.... Уезжают туда, где всё во много раз лучше чем в РФ - в страны пресловутого Запада, которых из зомбоящика приучают ненавидеть.

    Предвосхищая привычные грубости ватников, предлагаю им сразу взглянуть на себя со стороны:
  2. 13 Января 2015 Втр 15:14:39
    gerbert2 писал :100 тысяч рублей в Британии - человек, скорее всего, нищеброд. с голоду не помрешь, но и о "благах" мечтать не получится. о нормальном образовании детей можно забыть.


    Цитата :Это гастарбайтер, только что приехавший в страну - без профессии и языка. И что?

    Жалко, что вы читаете через раз.
    Что есть нищеброд по-вашему?
    Через пару лет он, как гражданин ЕС может взять дом в кредит под 3%, купить машину через 3-4месяца, не новую, конечно. Если женат, то налогов 0%, только соцстрах, там немного, около 1%. Сравните с выпускником вуза в России, например.
    Кстати, еще речь шла об овертаймах, а это еще +30% к зарплате, как минимум.
  3. 13 Января 2015 Втр 15:18:07
    Пятая колонна писал(а) : Да не вопрос, ходи дома хоть вообще голым. Просто ты хочешь как в Англии, значит начинай покупать шампунь для улицы, а воду и швабру с тряпкой надеюсь найдешь.
    Ты одного понять не можешь, что от того что ты говоришь слово халва, слаще не становится. Сделать надо самому что-то.

    Столько противоречий в твоих словах. Гы-гы-гы
    Рядовые англичане улицы моют? Или это делают службы? Wink
    А?
    Чуваки, ваш кружок либо упорот, либо употребляет наркотики,либо ограничен методичкой.
    Я не жалуюсь, что мало получаю. Я не прощу дать мне работу, или убрать у меня в квартире, хватит уже откровенную чушь то писать.
    Я просто еще раз напишу. Что в РФ масса проблем, которые надо решать правительству, а не лезть к Украинцам с нравоучениями. Wink все.
  4. Romkan


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Января 2015 Втр 15:20:45
    spectrum писал(а) :
    Кто ж собирается таджиком валить.

    Никто не хочет, но мы для них всегда будем таджиками, и все кто здесь питает иллюзии о высокотехнологическом труде там, потом приехав туда пытаются потеснить польских сантехников. Никому мы там с нашими знаниями и умениями не нужны (если только русофобить по тихой густи, то тогда да - кинут кость или если ты реальный талант в какой либо области где у них своих саецов нет, а если нет тогда особых шансов тоже нет), у них таких своих девать некуда
  5. 13 Января 2015 Втр 15:22:57
    gerbert2 писал :
    а вдруг не конец? я про "конец" лет десять читаю, не устали "ванговать"?

    А какой стране пришел конец? Гы-гы-гы
    Нет таких стран в 20 веке. Они преобразовываться в другие. Wink
    От меня про конец 10 лет читаешь? А? Нет.
    То, что деньги с бюджета воруются в колоссальном объеме говорилось тысячу раз, и никому это в РФ не надо, потому как нефть стоила хорошо и можно было не думать об этом.
    Сейчас ситуация совсем другая. Так что Wink
    СССР распался, об этом тоже ванговали и даже за месяц до распада находились такие оптимисты как ты.
    Возможно, и я не исключаю, что будет лучше чем сейчас. Для кого то будет хуже, кого то может быть вообще от кормушки отстранят, ему вообще смерть.
    Кризис это возможности. Просто управленец при котором второй кризис- плохой управленец. Wink
  6. 13 Января 2015 Втр 15:24:28
    Romkan писал :
    Никто не хочет, но мы для них всегда будем таджиками, и все кто здесь питает иллюзии о высокотехнологическом труде там, потом приехав туда пытаются потеснить польских сантехников. Никому мы там с нашими знаниями и умениями не нужны (если только русофобить по тихой густи, то тогда да - кинут кость или если ты реальный талант в какой либо области где у них своих саецов нет, а если нет тогда особых шансов тоже нет), у них таких своих девать некуда

    Не совсем так. Если работать умеешь, и главное хочешь, чтишь и уважаешь законы другой страны- то тебе там рады. И шансов у тебя масса.
    Деньги делать, а не зарабатывать, проще в России. Тут вообще вопрос не стоит. Работать и жить, проще там.
  7. 13 Января 2015 Втр 15:26:10
    Romkan писал :В том то и дело, что поехал за красивой жизнью, вдохновлённый романтикой синематографа и тягой к гейропейской цивилизации.

    Странная логика, как я смотрю - советы больше работать и "начать с себя" обычно замечательно совмещаются с примерами "а вот а Омерике будешь тарелки мыть". Проклятье работой самое страшное для современного россиянина, наверное.
  8. 13 Января 2015 Втр 15:26:54
    А у лобзика раньше не алеха ли ник был? Ну и вот, стало быть
  9. Romkan


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Января 2015 Втр 15:27:07
    ViCahir писал:
    Жалко, что вы читаете через раз.
    Через пару лет он, как гражданин ЕС может взять дом в кредит под 3%, купить машину через 3-4месяца, не новую, конечно.

    Жаль что вы так и не ознакомились с его описанием гевропейской жизни. Он не один год там провёл и про жильё и машину. Я ж говорю сядьте почитайте, весьма занятно.
  10. 13 Января 2015 Втр 15:30:48
    ViCahir писал :". Проклятье работой самое страшное для современного россиянина, наверное.

    Гы-гы-гы тоже заметил. Никто так уничительно не относится к рабочим специальностям и профессиям, как "начиналы с себя"
    Гы-гы-гы
    Поражает, сантехник с руками там зарабатывает больше чем здесь, это факт. Здесь сантехник может получать больше чем директор.
    Но блин директор здесь круче, и не важно что директор в единственном лице, или вообще не пойми кто не пойми какой гос. конторы, и сантехник здесь не такой обидный как там.
    Прям можно докторскую писать. Гы-гы-гы
  11. Snowwinter


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеМуж.
    13 Января 2015 Втр 15:33:45
    [quote="Romkan"]
    ViCahir писал ? ? ? :
    анятно.

    Толку читать таких историй много, как положительных так и отрицательных, я вам могу положительную историю скинуть, могу кучу видеоисторий таких.

    Русская (Российская ?) душа любит страдания, что заметно по нашей литературе и фильмам. Поэтому чаще акцент делается что полный писец, на заподе жизне нет.

    Да вы ,выйдите во двор и посмотрите как машины на троуарах стоят, а люди должны по дороге идти и ждать пока их со спины собьют.

    Только в России настоящая свобода, здесь каждый делает что хочет и плюет на других.
  12. Romkan


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Января 2015 Втр 15:38:42
    ViCahir писал : Странная логика, как я смотрю - советы больше работать и "начать с себя" обычно замечательно совмещаются с примерами "а вот а Омерике будешь тарелки мыть". Проклятье работой самое страшное для современного россиянина, наверное.

    Идеальная работа для любого человека планеты: мало работать - много получать. Но таких вакансий очень мало. Поэтому приходится работать много. Я не считаю что средний рабочий у нас работает меньше среднего рабочего у них. Светлый эльф мриет, что убежав из одного мира который, по его мнению, его не примает и попав в другой мир то жизнь его перевернётся и он наконец то вздохнёт свободно.
  13. 13 Января 2015 Втр 15:41:07
    Слава Владимирович писал :
    Цитата ... :..Лично мне именно нападение на Грузию раскрыло глаза на агрессивную и лживую природу путофашизма ....
    Так тогда же Медведев был ! И не нападение,а защита Осетии и Абхазии. Ну ты вообще зап-ся!

    Вы просто охренительны в своей интеллектуальности! Такие убедительные аргументы в дискуссии... Снимаю шляпу. Снимаю шляпу!

    1. Кто-то еще верит в самостоятельность принимавшихся Медведевым решений? Офигеть Ну надо же...
    2. Гитлер в 1938-м в Чехословакии тоже "судетских немцев защищал". )))

    З.Ы. Прошу прощения за уже практически некропостинг. Просто товарисч так впечатлил своими постами, так впечатлил... что не смогла смолчать. *ушла дочитывать тему*
    З.Ы.Ы. По стартпосту. Здесь держат прежде всего желание сохранить потомкам русский язык и национальную идентичность (выше уже писали об этом) и нежелание вот так просто без боя отдать землю своих предков всякой швали, ныне расплодившейся во власти и около нее. Недовольство!
  14. 13 Января 2015 Втр 15:42:09
    Interskol писал : Тут вообще вопрос не стоит. Работать и жить, проще там.
    Ну сходи в Германии на рыбалочку, или за грибочками в соседний лесок. Сколько тебе это будет стоить? А если захочешь зайцем, то твой же сосед тебя же и сбагрит в полицайку.
    Опять же дети малолетние мочат коры. Ювинальные службы не дремлют.
    Не городите чушь, жуй, жуй, глотай.
  15. 13 Января 2015 Втр 15:42:23
    Interskol писал : ...
    То, что деньги с бюджета воруются в колоссальном объеме говорилось тысячу раз, и никому это в РФ не надо, потому как нефть стоила хорошо и можно было не думать об этом...

    то, что назначенные в 90-е олигархи будут получать свою долю от ресурсов РФ тоже не секрет, так же как и условие - почти вся прибыль от продажи ресурсов РФ будет вкладываться в экономику США.
    проиграли холодную войну - оплатите наши издержки за помощь в освобождении от коммунизма.
    Кудрин исправно отправлял деньги в колоссальных объемах в США.
    Рубль жестко привязан к доллару - сколько получили долларов за газ и нефть, столько и напечатали рублей.
    За этим порядком и сейчас следят в РФ масса народу, которого, как в 37 не отправить на расстрел. за ними стоит сильнейшая экономика мира и мощнейшая армия.
    пока что можно сказать, что патриотическая элита тоже подросла и пытается бороться за будущее РФ. силы неравны. видно же по политике 14 года как непросто всё отстаивается, очень не просто.
  16. 13 Января 2015 Втр 15:44:07
    Romkan писал : Жаль что вы так и не ознакомились с его описанием гевропейской жизни. Он не один год там провёл и про жильё и машину. Я ж говорю сядьте почитайте, весьма занятно.

    Я эту жизнь знаю по собственному опыту, о чем и написал выше. ГЕвропейская она только в самых страшных ваших фантазиях, кстати сказать. Больше смотрите телевизор, особенно перед сном.
    И придурков там таких мало, собственно говоря. Все едут в конкретное место, знают, что к чему. Прибалты, как граждане ЕС вообще без проблем могут работу менять хоть каждый день.
    Какие-то интересные претензии у людей, вот скажите - что Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии должно лично вам? Почему вы считаете, что если вдруг решите осчастливить его своим приездом, должно носить вас на руках и предоставить все мыслимые и немыслимые блага цивилизации? С какой радости? Почему вы считаете, что выше того, чтобы опуститься до труда в поте лица своего, заслужить и заработать хорошую жизнь?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 23, 24, 25  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru