Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Побег из империи зла. Пора ли уезжать из РФ? 

Создана: 11 Января 2015 Вск 4:31:40.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 375, просмотров: 26295

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 23, 24, 25  Вперёд
  1. 11 Января 2015 Вск 4:31:40
    Собственно, посмотрел видео, захотелось услышать мнения.



    Недалёкие люди скажут "заказуха! пропаганда госдепа!", а умные, наверное, задумаются над тем, кто уезжают из России. Может быть, из России уезжают жулики и воры, олигархи и паразиты? Нет, жуликам, ворам, олигархам уезжать не резон, ведь они больше нигде не смогут получать деньги теми способами, какими привыкли в РФ. Они элементы этой системы, больше им нигде в мире так не пристроиться. Для них отъезд из РФ для них означает отрыв от кормушки и прекращение получения доходов. Нет, они пока не уезжают, им надо наворовать ещё больше, чтобы уехав о деньгах не заботиться.
    Из России уезжают не они, а именно те, кто смогут зарабатывать на Западе, то есть это именно люди с самыми полезными и востребованными навыками, которые нигде не пропадут. Прежде всего уезжает так называемый креативный класс, люди интеллекта, люди умственного труда. Уезжают подальше от сумашедших фашистов, идиотов-крымнашевцев, от гопников, от дураков и ненависти, от зомбированной быдло-ваты и бессмысленной беспощадности, от нынешних "хозяев жизни" РФ - жуликов, воров, лжецов, подлецов.... Уезжают туда, где всё во много раз лучше чем в РФ - в страны пресловутого Запада, которых из зомбоящика приучают ненавидеть.

    Предвосхищая привычные грубости ватников, предлагаю им сразу взглянуть на себя со стороны:
  2. 12 Января 2015 Пон 1:34:45
    AlexAdmin писал : ну это достаточно голословное обвинение. Или есть доказательства? Ну давай, тащи их, а я отнесу их прямиком в сербскую службу безбедности)))


    В одесском троллейбусе:
    - Выходите?
    - Нет.
    - Давайте меняться.
    - А что у вас есть?

    Я тебе сливаю свою информацию, а ты в обмен - кто убил Кеннеди.
  3. 12 Января 2015 Пон 1:38:50
    Пятая колонна писал(а) :Я тебе сливаю свою информацию, а ты в обмен - кто убил Кеннеди.

    мне не интересно, кто убил Кеннеди)
    я вооще к истории США довольно безразличен, мне Европа интереснее.
  4. 12 Января 2015 Пон 1:50:21
    AlexAdmin писал ? ? ? :
    Мое мнение: Америка - суп из многих народов, где они выражены наиболее явно, на фоне друг друга. Ирландцы, итальянцы, китайцы, африканос.
    Европа скисла Грустно :-(
  5. 12 Января 2015 Пон 1:59:27
    Пятая колонна писал(а) :Мое мнение: Америка - суп из многих народов, где они выражены наиболее явно

    ну, интернационализм - интересная тема, на ней и СССР пытались построить, и нынешняя РФ тоже пытается тем же "принципам супа" следовать.
    Вот только неизвестно, куда эта интернациональная "дорога супа" ведёт, поэтому лично я сторонник европейского подхода с опорой на национализм и взаимодействие между собой самостоятельных наций.
  6. azuk08


    Участник


    Более трёх лет на форумеМуж.
    12 Января 2015 Пон 2:05:04
    Не знаю что это за передача, но сюжетик нехороший какой-то с украинским и западным душком. Плохо что Серебряков уехал, очень хороший актер.
  7. 12 Января 2015 Пон 2:29:00
    AlexAdmin писал :
    ну, интернационализм - интересная тема, на ней и СССР пытались построить, и нынешняя РФ тоже пытается тем же "принципам супа" следовать.
    Во-о-от! Почему одним удалось построить империю? Которая сама штампует законы для других? Взять тот же не к ночи помянут - доллар.
    Почему, печатный станок - частная лавочка, а весь мир под их дудку танцует. Как смогли эти еврейские ребята, все народы заставить молиться на себя?
    И даже 1,5 млрд. китайцев с их упорством и усердием, вообще даже и не вякают?
  8. 12 Января 2015 Пон 2:44:56
    Пятая колонна писал(а) : Почему одним удалось построить империю? Которая сама штампует законы для других? ...

    наверное потому что они умные ребята, не чета ордынцам)))
    ордынцы завидуют, кусают локти, да мозгов у них нет, и вообще нет никаких аргументов, кроме бессильной злобы на тех, кто добились успеха. Хотя лично мне, повторю, не очень-то нравится Америка, и к самой идее интернационализма я отношусь с огромным скептицизмом. Тем не менее, факт что эти ребята умны и успешны, отрицать не могу, равно как и тот факт, что противостоящие им ордынцы - жалкие клоуны-подражатели и вообще просто идиоты, не достойные никакой поддержки.
  9. 12 Января 2015 Пон 2:50:11
    AlexAdmin писал : ордынцы - жалкие клоуны-подражатели и вообще просто идиоты.
    Однако же эти умные ребята при всех своих айфонах и прочих интелах, предпочитают летать к МКС на ордынской ракете.
  10. 12 Января 2015 Пон 2:54:44
    Пятая колонна писал(а) :
    AlexAdmin писал ... : ордынцы - жалкие клоуны-подражатели и вообще просто идиоты.
    Однако же эти умные ребята при всех своих айфонах и прочих интелах, предпочитают летать к МКС на ордынской ракете.

    Ну это чисто прагматические соображения - в своё время СССР много вложил денег в разработку этих ракет, и грех не воспользоваться тем, что сделано неплохо. Кстати, СССР в сущности не был ордынством, это было что-то иное, с идеологической доминантой в основе. Ордынство - идея куда более примитивная, сводящаяся по сути к бандитскому крышеванию в государственном масштабе, то есть к тому чтобы покорять народы и заставлять их платить дань какому-то "центру", который будет на эту дань жировать, а также обеспечивать охрану и порядок на подопечных территориях. Нынешняя сраная рашка - это возврат к ордынству в чистом виде, тогда как СССР был весьма далёк от подобных идей.
  11. 12 Января 2015 Пон 3:05:54
    AlexAdmin писал : Нынешняя сраная рашка - это возврат к ордынству в чистом виде, тогда как СССР был весьма далёк от подобных идей.
    В СССР было много зла, причем к своему собственному народу более всего. Потому укры и сносят всех Лениных. И это правильно. Но они выплеснули с водой и самого ребенка. Боюсь им это здорово аукается уже сейчас, и когда закончится - не понятно. Нарочитое насаждение фашизма на Украине - не сможет победить православное начало. Должно вырасти несколько поколений, которые пройдут европейскую школу. Чтобы приблизиться к стандартам Европы. И-то бабушка на двое сказала. Католическая Польша на пол-пути. А Украина а-у-у-у Ты где матушка?
  12. 12 Января 2015 Пон 3:30:40
    Пятая колонна писал(а) :Потому укры и сносят всех Лениных. И это правильно. Но они выплеснули с водой и самого ребенка.

    какого такого "ребенка" они выплеснули, причем тут совок?

    всё гораздо проще: есть два братских народа - украинцы и русские, и есть два государства - украинское и ордынское. А вот русского государства, увы, нет.

    То, что украинцы строят своё национальное государство - абсолютно правильно, и русские люди на Украине этому рады, потому что уж лучше жить в славянском, христианском, европейском государстве, пусть даже и на правах не главного народа, чем жить в совершенно чуждом ордынском азиатско-мусульманском псевдо-интернациональном государстве на правах порабощенного бесправного быдла и мяса, которому даже выбирать себе правителей не дозволено.

    Вот если бы существовало русское государство, я бы, наверное, был за него. Но увы, русским как-то не повезло с этой темой, в РФ русские лишены всего, и земли, и вообще признания существования своего народа. РФ государство ордынское - интернациональное, в нём формально вообще нет места русскому народу как таковому, и ордынское государство делает всё возможное для скорейшего истребления русских - через их деградацию и вырождение, а также через дискредитацию (их стараниями сейчас уже стыдно быть русским, все свои мерзости они от лица русского народа творят и русским приписывают). В сущности, РФ не просто не русское, но антирусское фашистское государство, идеологически являющейся плодом скрещивания идей, позаимствованных из гитеровского фашизма и Золотой Орды.

    Русским же людям из двух зол логично выбирать меньшее. Украина, будучи национальным славянским европейским государством, однозначно лучше чем азиатская орда-эрэфия, где властная верхушка не просто нерусская, но вообще славян ненавидит и боится, и поэтому во всём делает ставку на черноту и азиатчину.

    Так что непонятно, кого там по-твоему "укры" выплеснули. Всё они правильно делают, по крайней мере на данном историческом этапе. Украина сейчас спасает не только украинцев, но и русских. Она спасает русский народ от истребления путофашистской ордой - русскому народу уже вынесли приговор и путофашисты его исполняют, и только Украина этому сейчас мешает. Давно уже понятно, что в ордынской эрэфии русский народ обречен на статус быдла и мяса, подлежит вымиранию и замещению азиатами. Но на Украине, если она устоит, всегда найдется место и для русских людей.
  13. 12 Января 2015 Пон 8:43:05
    azuk08 писал : Не знаю что это за передача, но сюжетик нехороший какой-то с украинским и западным душком. Плохо что Серебряков уехал, очень хороший актер.
    Согласен полностью. Серебряков любимый актер.
  14. 12 Января 2015 Пон 8:56:36
    Вот он уехал,и не поливает каждодневно грязью Российский
    народ, как некоторые на ОФ.
  15. 12 Января 2015 Пон 9:08:32
    AlexAdmin, а у тебя уже гражданство европейское есть или ты по загранпаспорту путешействуешь?
  16. 12 Января 2015 Пон 9:28:53
    Согласен с этим человеком.
    http://bk55.ru/news/article/43698/

    Разве здесь можно жить?! Не хочу жить в городе, где правят мерзавцы, и все кругом воруют… «Омскгражданпроект» так все напроектировал, что проехать по городу совсем невозможно, экология ужасная, кругом вонища стоит...

    Источник: [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 23, 24, 25  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru