Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Я не позволю русским пройти по Украине и Германии 

Создана: 08 Января 2015 Чтв 10:57:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 285, просмотров: 22193

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 17, 18, 19  Вперёд
  1. 08 Января 2015 Чтв 10:57:43
    Я не позволю русским пройти по Украине и Германии, как это случилось во вторую мировую



    Какой внезапный поворот!
  2. 09 Января 2015 Птн 1:37:23
    AlexAdmin писал :
    в том, что неправы путофашисты пытаясь возродить фашизм, утвердить "право сильного", пересмотреть итоги второй мировой, перекроить государственные границы - всё это надо остановить на Украине и не пустить дальше в Европу. Фашизм не пройдёт, фашизм должен остаться в прошлом. Фактически, Украина сейчас защищает Европу от фашистской чумы, от путофашистских выродков.

    ты уже так преуспел в раскрутке форума, что скоро сам начнешь верить в это.
    выдыхай уже, съезди в тайланд, отдохни Норм
    но прежде почини мне админку уже в компразделе !!!
  3. 09 Января 2015 Птн 1:43:00
    AlexAdmin писал :
    бухгалтер писал(а) ... :В чем прав этот клоун?

    . Фактически, Украина сейчас защищает Европу от фашистской чумы, от путофашистских выродков.
    Алекс, ну куда тебя опять понесло, давай ближе к тексту. Давай лучше прокоментируй о вторжение советской России в Украину и Германию.
  4. 09 Января 2015 Птн 1:46:47
    Скоро весь этот цирк закончится. Последние деньки. Устроили цирк, наступает пора когда клоуны начнут уезжать. Нравится им на те же грабли наступать постоянно, что сделать. За свою лень, хитрожопость и жестокое отношение к другим придётся расплачиваться.
  5. 09 Января 2015 Птн 1:50:23
    Отвечая на сабж: я один из тех, кто не позволит пройти россиянам по моей земле... При всем осознании нашей схожести и родства. Вот нехрен без приглашения сюда лезть. Если в Одессе начнётся Донбасская фигня, тысячи таких, как я (обычных жителей Одессы) возьмут в руки оружие/ вилы/ лопаты и напомнят, кто здесь хозяин. Мы осуждаем Россию за подстрекательство своих граждан к участию в конфликте, за финансирование конфликта, его материальное обеспечение.
  6. 09 Января 2015 Птн 1:59:02
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) :как я (обычных жителей Одессы) возьмут в руки оружие/ вилы/ лопаты и напомнят, кто здесь хозяин.

    чувак, ты в инетах только горазд оружие брать.
    ответь на вопрос: сколько тех п$$дорков замочили что вас заживо жгли? а там ведь на видео все есть: и лица и имена даже....
    а вот донбас взял оружие. чтобы их как скот, как мясо так не жгли... и на форумах я не видел, чтобы кто-то кричал "я с донбаса". потому что нет их тут, они свою Родину, свои семьи, свои дома защищают вместо этого.
  7. 09 Января 2015 Птн 2:30:54
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : Отвечая на сабж: я один из тех, кто не позволит пройти россиянам по моей земле... При всем осознании нашей схожести и родства. Вот нехрен без приглашения сюда лезть. Если в Одессе начнётся Донбасская фигня, тысячи таких, как я (обычных жителей Одессы) возьмут в руки оружие/ вилы/ лопаты и напомнят, кто здесь хозяин. Мы осуждаем Россию за подстрекательство своих граждан к участию в конфликте, за финансирование конфликта, его материальное обеспечение.

    А Коломойского и Яроша вы не осуждаете ?
    А икону Яценюка на ночь целуете ?
  8. 09 Января 2015 Птн 2:34:28
    Чувак, ты с Луны? Кто нас жег? Оставь ты эту Киселевскую " хатынь". Заюзали уже до дыр. Твоих братьев в Чечне сотнями в броне жгли 18 летних сопливых подростков, и не нарекли это никаким крепким слово сочетанием... Чтоб ты знал это тёмное дело, не прошедшее без участия кремля, расследуется. Более 120 человек под следствием, в том числе, те, что на видео. И ещё в одном ты ошибаешься: меня никто не жег. Жечь буду я.. тех, кто без разрешения питается на мою землю.
    А Донбасс.... да... защищает свою землю... от воронежа до Хабаровска мужики их расползлись... у меня пол двора на донецких номерах беженцы на MLах и RXах.....
  9. 09 Января 2015 Птн 2:43:55
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : Чтоб ты знал это тёмное дело, не прошедшее без участия кремля, расследуется. Более 120 человек под следствием, в том числе, те, что на видео. И ещё в одном ты ошибаешься: меня никто не жег. Жечь буду я.. тех, кто без разрешения питается на мою землю.

    Мне вот интересно......если вы "победите", ну в смысле фашистская идея возьмёт верх.....вы всех евреев в Одессе расстреляете ? или в гетто сгоните ?
    Они же не вашей голубой хохлятской крови то будут....
  10. 09 Января 2015 Птн 2:51:01
    Rigardos писал : вы всех евреев в Одессе расстреляете ? или в гетто сгоните ?
    Они же не вашей голубой хохлятской крови то будут....
    а тут вы батенька не правы. Гитлер евреев изводил по той причине, что считал их главными зачинщиками зла для немецкой нации. А теперь вопрос, кого хохлы считают главным злом для своей нации? Подсказка - этот народ живет восточнее
  11. 09 Января 2015 Птн 2:53:58
    бухгалтер писал(а) : а тут вы батенька не правы. Гитлер евреев изводил по той причине, что считал их главными зачинщиками зла для немецкой нации. А теперь вопрос, кого хохлы считают главным злом для своей нации? Подсказка - этот народ живет восточнее

    Всё верно говоришь. Хохлы то евреями руководятся, так что им (евреям бояться не стоит).
    Вот собственно потому что они так считают, Крым и свалил...
  12. 09 Января 2015 Птн 2:56:34
    бухгалтер писал(а) : а тут вы батенька не правы. Гитлер евреев изводил по той причине, что считал их главными зачинщиками зла для немецкой нации. А теперь вопрос, кого хохлы считают главным злом для своей нации? Подсказка - этот народ живет восточнее

    Дык не только евреев то......он всех изводил, кто не ариец ....великие потомки викингов, мать их за ногу :)
  13. 09 Января 2015 Птн 3:08:06
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : меня никто не жег.

    А ну точно, там же сдохли москали одни клятые... И случайно их имена и фамилии совпали с жителями одессы Норм
  14. 09 Января 2015 Птн 3:15:10
    Rigardos писал : он всех изводил, кто не ариец ....великие потомки викингов, мать их за ногу :)
    не, там градации конечно были, и арийцы были выше всех наций. Но изводил он евреев и коммунистов. Почему евреев я уже писал, а на комуняк был зол, т.к. натерпелся от них, пока власть захватил. А как захватил, так их первым делом всех в германии и порешил. А потом уже за евреев взялся.
    В СССР из мирного населения тоже только за комуняками гонялись. Остальные на оккупированных территориях на немцев просто работали. Доводилось мне общаться с людьми, которые оккупацию пережили. Так они говорили, что где войска СС квартировались - там зверства были. А где регулярная армия - жизнь особо ничем не отличалась от довоенной или послевоенной. Немцы даже скотину всю не забирали, видели, например, поросенок один на семью остался - разворачивались и уходили ни с чем.
  15. 09 Января 2015 Птн 7:55:55
    Все развитие конфликта с Украиной дет по Грузинскому сценарию. Ну один в один. Там где сейчас Саакашвили там будут и нынешние украинские правители. США - главные кукловоды оранжевых революций. Как там с переименованием улиц.Улица Буша в Тбилиси есть. Скоро ли в Киеве проспект Обамы появится?
  16. 09 Января 2015 Птн 8:09:13
    lys писал(а) :Улица Буша в Тбилиси есть. Скоро ли в Киеве проспект Обамы появится?


    в Грозном проспект Путина и улица Медведева. Когда уже в Омске? Опять отстаём... Грустно :-(
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 17, 18, 19  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru