Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Я не позволю русским пройти по Украине и Германии 

Создана: 08 Января 2015 Чтв 10:57:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 285, просмотров: 19269

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 17, 18, 19  Вперёд
  1. 08 Января 2015 Чтв 10:57:43
    Я не позволю русским пройти по Украине и Германии, как это случилось во вторую мировую



    Какой внезапный поворот!
  2. 09 Января 2015 Птн 20:33:55
    Оксана13 писала :
    AlexAdmin писал:
    lys писал(а) ... :Он плюнул в лицо всему прошлому СССР

    учите историю заново)

    "
    А вы, батенька, мастер передёргивать факты. Тогда была гражданская война и где только не объявлялись эти республики... Примеры надо?

    Простите, вам зачем ?
  3. 09 Января 2015 Птн 20:36:44
    Ну и в конце хочу сказать.Любому маразму должен предел. Но когда услышал про вторжение Советского союза в Германию. Офигеть ......

    Если одно из первых лиц государства такое говорит,то что можно думать про основную массу? Confused

    До этого я думал, что Украина просто остановилась в своём развитии. А оказывается не остановилась,она катится ,как с горки на попе вниз. Грустно :-(

    ПС. А все заметили,как у маразматика в конце лицо в конвсульсиях стало дёргаться Гы-гы-гы У них там в правительстве мед. наблюдение проводятся над членами правительства? Или это и есть те члены аппарата правительства которых сократили? Офигеть Если конкретно, Яценюк психиатра проходил? Confused
  4. 09 Января 2015 Птн 20:37:58
    lys писал(а) :Петлюра ставленник Германии

    С таким же успехом и Ленин тоже ставленник Германии, и что с того?

    Презабавнейше наблюдать как совкодрочеры пытаются уклониться от того факта, что создание Российской Федерации - это именно попытка возобновления Российской Республики, точно такой же по своему статусу, как и Украина, которая в сущности является попыткой возобновления УНР.

    Нынешняя РФ существует ровно в таком же статусе, как и нынешняя Украина, то есть и то и другое в сущности недогосударства, изначально ущербные гос. образования. Вот только почему то весь свой воинственный быдло-пафос ватники нацеливают именно на Украину, нисколько не задумываясь о полнейшей зеркальности нынешних РФ и Украины в государственно-правовом смысле.

    Всё время срёте на Украину - так начните уже наконец понимать, что одновременно вы срёте и на Россию, потому что любой ваш аргумент может быть парирован зеркально тем, что в РФ абсолютно то же самое. Петлюра ставленник Германии? Окей, и Ленин ставленник Германии. И так далее. Сраная рашка абсолютно такое же недо-государство, как и Украина, за той лишь разницей, что сраная рашка паталогически агрессивная и фашисткая, а Украина никогда ни на кого не нападала, никуда не вторгалась.
  5. kazzakus


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    09 Января 2015 Птн 20:51:01
    Как забавно! Админ такой же ватник, как и те, кого он ненавидит Very Happy
  6. 09 Января 2015 Птн 20:51:46
    Junkie27 писал : да успокойтесь, никто Украину порабощать не собирался.

    Порабощать? Смешно.... А кто? Россия? С вашими алкоголиками и псевдонаукой?! Опять смешно... Дороги вначале постройте, стиральную машинку и вообще что-нибудь, кроме водки, нормальное произведите! Хотя тут я неправ, ваша водка и близко с украинской горiлкой не валялась....
    Не порабощать! Помогать! - кричите и думаете вы...
    А знаете, что большая половина Украинцев Россиян уже тупо ненавидит. Это трагедия, на самом деле. Вот я, к примеру, человек, который всегда считал Россию своей родиной, а Украинское государство искусственно созданным и язык выдуманным, в последне время стал Россию... Ну, не любить, что-ли...мягко так...
    Все, ребята! На этой земле, с момента создания УССР выросло 10 поколений людей, осознавших, что вот это- Украина и вот ее границы, а вот это - украинский язык. И он есть и даже милозвучен... Последние 23 года независимости это закрепили. И теперь, хотите вы этого или нет, а Украина таки государство и украинский- таки язык, неважно, как он создавался и как строилось государство. И границы этого государства- это и Донецк и Луганск и Крым.
    Российская псевдопомощь только отвернула от нее таких как я. Тех , кто в 90 и 2000е любил Россию и рвал глотку в спорах с , как я их тогда называл, бендеровцами... каюсь... Время все расставило на свои места. Теперь понятно, кто твой друг, а кто враг. Кто готов отнять у ослабленного, кто готов притаить вора как козырную карту, кто готов сеять смерть, посылая своих, якобы любимых , сыновей на чужбину на смерть, кто называет на белое-черным.
    Жаль, что плешивый недоумок, поссорил два народа, разыграв карту " правого сектора" , " бендеровцев" и младенцев, которых распинают....
  7. 09 Января 2015 Птн 20:53:43
    kazzakus писал :Админ такой же ватник, как и те, кого он ненавидит Very Happy

    два возражения! во-первых, я не такой же ватник, а гораздо круче, а во-вторых, я ватников люблю, иначе бы мне было не над кем издеваться. Ржака
  8. kazzakus


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    09 Января 2015 Птн 20:59:12
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : Вот я, к примеру, человек, который всегда считал Россию своей родиной, а Украинское государство искусственно созданным и язык выдуманным, в последне время стал Россию... Ну, не любить, что-ли...мягко так...

    Брат, ты просто помни, что политика - это грязь. Все пройдет, путин, яценюк. А мы - останемся! Наши дети и внуки - братья. Мы говорим на одном языке, у нас общая культура, у нас одна вера.
  9. kazzakus


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    09 Января 2015 Птн 21:02:48
    AlexAdmin писал :
    два возражения! во-первых, я не такой же ватник, а гораздо круче, а во-вторых, я ватников люблю, иначе бы мне было не над кем издеваться. Ржака

    Неожиданно! Смайлик :-) Ребята! Хватит ругаться! Мы все равно ничего не можем изменить.
  10. 09 Января 2015 Птн 21:04:31
    AlexAdmin писал :
    lys писал(а) ... :Петлюра ставленник Германии

    С таким же успехом и Ленин тоже ставленник Германии, и что с того?

    далее. Сраная рашка
    Объясните мне, какое государство с русским населением вас бы устраивало? Для таких как вы раньше был сраный совок, теперь сраная рашка. Так что бы вас устраивало? Вы Россию ни в каком виде видеть не хотите, она вас вообще не устраивает как государство, Российскую империю развалили такие же "оппозиционээээры" как вы-она их тоже не устраивала.Современные либералы хоть не скрывают свои цели, например:
    Ксения СОБЧАК: ""Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну."
    Т.е. мы-это генетическое отребье, а вы -это цвет нации. Да, Александр?

    Ю. ГУСАКОВ (Идеолог Единой России,основатель официозного телеканала «russia.ru»): "Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные дол…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть.
    Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно — бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю!».

    Ю. ПИВОВАРОВ: "Я убежден, что Россия в ближайшие полстолетия уйдет из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до Урала.
    … нужно, чтобы Россия потеряла… (не пугайтесь) Сибирь и Дальний Восток."
    И вот апофеоз!!!!
    Б. СТОМАХИН (российский публицист, осужденный за разжигание национальной вражды и призывы к экстремизму, вышел на свободу 21 марта 2011 года): Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить,— это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться.
    Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей,— за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно. Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили.
    Т.е. таких как вы устроит только одно- ликвидация, а лучше самоликвидация таких как мы и образования под названием Россия.
  11. 09 Января 2015 Птн 21:04:32
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) :бендеровцев"

    Да пишите уже правильно, Бендеры, это город в Молдавии.
  12. 09 Января 2015 Птн 21:05:07
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : Хотя тут я неправ, ваша водка и близко с украинской горiлкой не валялась....

    Солите сало, горiлкой запасайтесь. Скоро в гости возможно нагряну Wink
  13. 09 Января 2015 Птн 21:12:10
    kazzakus писал :
    Брат, ты просто помни, что политика - это грязь. Все пройдет, путин, яценюк. А мы - останемся! Наши дети и внуки - братья. Мы говорим на одном языке, у нас общая культура, у нас одна вера.

    Согласен, брат. Политика- грязь и она абстрактна, но вот граждане России на востоке Украины с оружием и погибшие с обеих сторон (одни из которых все же воюют на своей земле), вполне конкретные.
    Я за такой подход как у тебя. Он конструктивный и созидательный. Нам общее надо искать, а не разное. Коммунисты и ручная экономика, тотальная коррупция и ложь нанесли много вреда и России и Украине. У нас и проблемы-то одинаковые.
    Если россияне думают, что украинцы в красном углу вместо православной иконы держат звезду альянса (нато) или доллар, то они глубоко заблуждаются. Просто НАТО не претендует на наши территории, а в Европе - моральные ценности- выше, вот и клонит Украину в ту сторону.
    В Европе, допустим, велик с улицы не сдует, по крайней мере, так быстро, как у нас... Взятку чиновник не просит, дороги ночью, а не днем, в час пик ремонтируют, квартиру можно не закрывать, а утерянное могут вернуть. Для нас это редкость... Нам есть чему у них поучиться. Нельзя утрачивать своей индивидуальности, но хорошее надо перенимать, иначе, так и будем в лаптях ходить....
  14. 09 Января 2015 Птн 21:14:22
    kazzakus писал :
    AlexAdmin писал ... :
    два возражения! во-первых, я не такой же ватник, а гораздо круче, а во-вторых, я ватников люблю, иначе бы мне было не над кем издеваться. Ржака

    Неожиданно! Смайлик :-) Ребята! Хватит ругаться! Мы все равно ничего не можем изменить.

    А я всегда говорил, что АА знатный троль и типичный барыга. Ржака которому без разницы чем торговать, хоть айфонами, а и хоть Родиной.
  15. 09 Января 2015 Птн 21:18:31
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) :
    Junkie27 писал ... : да успокойтесь, никто Украину порабощать не собирался.

    Порабощать? Смешно.... А кто? Россия? С вашими алкоголиками и псевдонаукой?! Опять смешно... Дороги вначале постройте, стиральную машинку и вообще что-нибудь, кроме водки, нормальное произведите! Хотя тут я неправ, ваша водка и близко с украинской горiлкой не валялась.....
    Ваше-наше. Да какого вы всё делите-то??? У нас Сибирь и Дальний восток наполовину украинцами заселены ( не переживайте-не ссыльными), сёла называются по областям откуда переселенцы: Полтавка, Одесское, Таврическое,Павлоградка и другие(это только в Омской области).Там на украинском между собой общаются(суржике), а вы всё наши-ваши!!!! Читать противно! Тьфу! Можно кинуть грязью в человека, но и на ваших руках она останется! Стебаетесь тут "произведите что-нибудь нормальное" производили, и вам заводы строили, было дело. Вы сам-то чего производите, позвольте узнать? Вам досталась самая богатая республика союза с самой развитой промышленностью, вы так же всё прое...ли, так что нечего плевать против ветра-обратно прилетит.
  16. 09 Января 2015 Птн 21:22:54
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : Просто НАТО не претендует на наши территории, а в Европе - моральные ценности- выше, вот и клонит Украину в ту сторону.


    Ну ты врать-то горазд!
    НАТО вообще ни на что не претендует, четко отрабатывает команды США, этточно.
    А вот США как-бы тебе помягче объяснить, не претендует на территории в плане поддержания там порядка метрополии. Претендует на Украину исключительно как на колонию.
    У наглосаксов так принято.
    Колонию просто подчиняют и доят, но ответственности за нее не несут.
    Не, аборигены могут себе сами, хе-хе, президента выбрать, на которого Нуланд укажет. И министров-иностранцев назначить. Могут-могут, не спорь Гы-гы-гы

    Насчет ценностей. Высоких. Это смело долбить в зад ценность? Или детей отнимать? Легализация наркоты? Инцеста? Умертвления? Проституции?

    Ты откуда упал головой?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 17, 18, 19  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru