Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Во Франции произошел теракт 

Создана: 07 Января 2015 Срд 19:00:33.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 397, просмотров: 30459

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 25, 26, 27  Вперёд
  1. 07 Января 2015 Срд 19:00:33
    В Париже произошло вооруженное нападение на редакцию Charlie Hebdo в результате которого 12 сотрудников редакции погибло, а пятеро находятся в критическом состоянии. Информацию подтвердил президент Франции Франсуа Олланд.

    Из-за случившегося Олланд созвал экстренное совещание и сам отправился на место событий. В столичном регионе Франции Иль-де-Франс объявлено чрезвычайное положение, а президент заявил, что это происшествие он воспринимает как теракт.

  2. 08 Января 2015 Чтв 8:16:51
    Эта газетенка из разряда желтой прессы. И как я понял, ее сотрудники гавкали на всех и вся. Догавкались. Но чтобы так открыто прийти и растрелять кучу народа в столице Франции. А потом уехать без всяких проблем. И что то подсказывает, что это не самый наглый поступое ИГ.
  3. 08 Января 2015 Чтв 9:00:00
    Я позволил себе обработать пост noisere55 и выделить его основные мысли, с которыми я почти безоговорочно согласен:

    В человечестве расту"т противоречия.
    ... это втаптывание в грязь вековых устоев целых народов,

    ... это не сатира, а грубая безжалостная и коварная атака на сознание миллионов людей, живущих в своей вере.

    Если Французы хотят ускорить приход светлого и справедливого мира, ... то им стоит ... спросить с правительства, какого хрена рот этих журналистов в самом начале не прикрыли, ...

    ...следует найти тех идеологов, которые внедрили страсть к высмеиванию и карикатурам и посадить его в клетку, обосновать глубину его подлости для мирового сообщества и предать публичному унижению." Конец цитаты.

    Если бы реакция властей после публикации оскорбляющей чувства мусульман картинки была адекватной, если бы последовало требование принести публичное извинение общине мусульман, то и крови бы не было.

    "Мы в ответе за тех, кого приручили", - говорил один неглупый и незлой человек, француз, между прочим, который не понаслышке знал арабов и которого спасли бедуины в Ливийской пустыне!

    Да, те , кто жгли машины в пригороде Парижа и кто вчера стрелял в людей, - они убийцы. Но ведь те четверо сатирической газеты Charlie Hebdo, они ведь тоже стреляли словом, злым шаржем. А слово убивает не меньше, чем пуля. Вы говорите, это свобода слова? Это свобода безнаказанного матерного слова, которое убивает своих родителей.
    Кровь пролилась, кровь ещё будет.
  4. 08 Января 2015 Чтв 10:42:03
    мне вот непонятно, почему Франция "нагибая" свои колонии по полной, высасывая и не жалея там людей.... спустя время, позволила всем им на шею себе залезть. тоже самое и другие страны... Англия, Бельгия..

    я не верю, что там совесть проснулась и толерантность. на примере конфронтации с Россией даже, если смотреть..ну и Ливию там разбомбить они мигом это...да и прочее... не такие и "няшки"

    где собака зарыта? )
  5. 08 Января 2015 Чтв 11:08:45
    Может на амеров насмотрелмсь? Те негров завезли в америку и те на шею сели белым. И в европе тоже самое происходит. Но тогда что то наподобии ку-клукс-клана возникнет вскоре. Кстати что то про них молчат в почледнее время. Неужто прикрыли в сша?
  6. 08 Января 2015 Чтв 11:32:21
    И что ж этим мусульманам на исторической Родине не живется ?
  7. 08 Января 2015 Чтв 11:34:02
    dantist писал(а) : где собака зарыта? )

    карма!!!не не слышал. Very Happy
  8. 08 Января 2015 Чтв 11:36:00
    dantist писал(а) : мне вот непонятно, почему Франция "нагибая" свои колонии по полной, высасывая и не жалея там людей.... спустя время, позволила всем им на шею себе залезть. тоже самое и другие страны... Англия, Бельгия..

    я не верю, что там совесть проснулась и толерантность. на примере конфронтации с Россией даже, если смотреть..ну и Ливию там разбомбить они мигом это...да и прочее... не такие и "няшки"

    где собака зарыта? )
    всё проще некуда. европейцы обрадовались прибытию слуг, которые за три копейки начали подметать, мыть и стричь. со временем этих слуг стало намного больше, чем желающих их обеспечить горсткой овсянки
  9. 08 Января 2015 Чтв 11:56:19
    Цитата :Эта газетенка из разряда желтой прессы


    Это не газетенка а сатирический журнал.
  10. 08 Января 2015 Чтв 12:20:57
    dantist писал(а) : мне вот непонятно, почему Франция ...


    Французы слабые, а мусульмане сильные пассионарии. Синтез гумилёвских идей и других глобальных концепций.
    Кого @—-ут, те и крепчают. Поэтому империи рушатся, а варвары побеждают. Здесь нужен сильный дух, у европейцев (франках, романах и англосаксов) его нет. Вялые слабаки.
    Если не можешь победить, нужно купить врага, чтобы он работал на тебя, как сделал Путин с Кадыровым. Французы и этого не сумеют сделать, петушня-с.
  11. 08 Января 2015 Чтв 12:21:09
    k9zxc писал : Они привозили слуг, а не "равноправных граждан".
    Но некоторым удавалось вырваться.
    А мешают сложившиеся традиции, капитализм, да много чего.

    Да вы что. А это ли не противоречит кодексу о равноправии всех национальностей? Офигеть
    Даже если бы это было и так, то арабы должны были бы прекрасно понимать куда и на что едут. Не обманом же их туда привезли, страховки с реальными пособиями предоставили... Ну и вот, стало быть

    омич писал : всё проще некуда. европейцы обрадовались прибытию слуг, которые за три копейки начали подметать, мыть и стричь. со временем этих слуг стало намного больше, чем желающих их обеспечить горсткой овсянки

    Ошибаетесь, ни кто и ничего не начал. На шею сразу сели. Были б и у нас реальные пособия, на которые действительно можно прожить, мусульмане и у нас бы не работали бе-бе-бе

    И ведь что самое интересное, было б всё так плохо неужели они б не свалили восвояси? Живут же там и назад не собираются. Ещё и родню на у себя на родине поддерживать умудряются Гы-гы-гы
  12. 08 Января 2015 Чтв 12:22:12
    dantist писал(а) : мне вот непонятно, почему Франция "нагибая" свои колонии по полной, высасывая и не жалея там людей.... спустя время, позволила всем им на шею себе залезть. тоже самое и другие страны... Англия, Бельгия..
    + Россия.
    На Красной площади в новогоднюю ночь кого только не встретишь (русского не встретишь).
    lys писал(а) :ку-клукс-клана возникнет вскоре. Кстати что то про них молчат в почледнее время. Неужто прикрыли в сша?
    40 лет как прикрыли.
  13. 08 Января 2015 Чтв 12:41:14
    dantist писал(а) : где собака зарыта? )

    Ну европейцы орут что геноцид белых идёт Ну и вот, стало быть
  14. 08 Января 2015 Чтв 12:51:17
    Лион
  15. 08 Января 2015 Чтв 13:26:23
    омич писал : Лион


    описание бы... )
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 25, 26, 27  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru