Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Во Франции произошел теракт 

Создана: 07 Января 2015 Срд 19:00:33.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 397, просмотров: 33097

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 23,
, 25, 26, 27  Вперёд
  1. 07 Января 2015 Срд 19:00:33
    В Париже произошло вооруженное нападение на редакцию Charlie Hebdo в результате которого 12 сотрудников редакции погибло, а пятеро находятся в критическом состоянии. Информацию подтвердил президент Франции Франсуа Олланд.

    Из-за случившегося Олланд созвал экстренное совещание и сам отправился на место событий. В столичном регионе Франции Иль-де-Франс объявлено чрезвычайное положение, а президент заявил, что это происшествие он воспринимает как теракт.

  2. 15 Июля 2016 Птн 13:30:51
    Zahm67 писала : Меня просто позабавил ваш спич про дружбу народов в Советском Союзе. Мне это напомнило лубочную картинку.
    Я сразу и вспомнила особенно горячие моменты этой дружбы.


    Как только СССР перестал прививать этим самым народам "дружбу" - узбеки начали резать турков-месхетинцев, азербайджанцы - армян и наоборт, таджики - друг друга, молдаване поперли на русских с хохлами а грузины на осетин и абхазов....

    И это только самые яркие эпизоды. Причем это не зажило и сегодня, киргизы на границе стреляются с узбеками, азербайджанцы в Карабахе с армянами, а таджики опять сами с собой.

    Из чего проистекает вопрос - а может на самом деле так оно и надо было?
    Держать над чьими-то горячими головами дубину, не позволяя им всю свою истинную скотскую сущность свободно реализовывать?
    Конкретно, именно в области межнациональных отношений?
  3. 15 Июля 2016 Птн 13:33:55
    julchi писал(а) :
    Из чего проистекает вопрос - а может на самом деле так оно и надо было?
    Держать над чьими-то горячими головами дубину, не позволяя им всю свою истинную скотскую сущность свободно реализовывать?
    Конкретно, именно в области межнациональных отношений?


    еще один момент - основной разгон горячих голов на Кавказе случился во времена правителя тех кровей... он то знает, как со своими соплеменниками нужно поступать, что б все "жили дружно"...
  4. 15 Июля 2016 Птн 13:38:13
    SeregaR 19780624 писал :
    И много, что умеют спец.службы Германии привито им "советскими оккупантами"... научили работать в самом прямом смысле.


    Современная спецслужба Германии курирующая данное направление, к Штази ни ухом, ни рылом. Это Bundesamt für Verfassungsschutz - Федеральное ведомство по охране Конституции, с 1950 года плотно и успешно боровшееся с внутренним инакомыслием в ФРГ. Ну там "запреты на профессию" и так далее.

    Как-то наткнулся на заявление какого-то радикала, отказавшегося от политической деятельности, нечаянно узнавшего, что в группе из 5 его единомышленников - 3 стукачи спецслужб. )))

    Сегодня они заняты не столько исламскими радикалами, сколько ультра-правыми, ненавидящими этих самых вахаббитов.
  5. 15 Июля 2016 Птн 13:39:24
    JUMPER писал :...
    Интернационализм-мультикультурализм.
    Суть одна и та же.
    Так что мультикультурализм приплетать здесь нехрен.
    И история здесь тоже не очень важна...

    как раз историю и нужно вспомнить.
    европейская цивилизация развивалась в условиях жесточайшей конкуренции за жизненное пространство. если немцы захватывали земли французов, то это однозначно истребление коренного населения и заселение захватчиками. вся история Европы именно такая.
    "сдирание кожи с еще живых врагов - это ужасно, но это традиции, а традиции нужно чтить!" (с)
    попробуйте объяснить коренному немцу что такое "депортация внутри страны". европейцу понятно, что депортация - это посадили в корабль и отправили обратно в Африку.
    в России коренное население и в голову не приходило никому истреблять
    - земли немеряно. живи под царской короной, служи Отечеству, "чего тебе ещё нужно, хороняка?".
    разве что Гитлер в СССР подходил к вопросу "жизненного пространства" практически с научной точки зрения. города не уничтожались абы как. планомерно, квартал за кварталом. всё тщательно протоколировалось. изучались вопросы концентрации населения где, когда, сколько. для большей эффективности. цивилизованно, короче.
    "дружба народов" - это конечно совсем советский термин. под короной российской империи малые народы и народности видели, прежде всего, защиту. в советское время практически все они получили письменность и даже государственность. и все это не для "дружбы народов", а для продуктивного взаимовыгодного существования на огромной территории.
  6. 15 Июля 2016 Птн 13:43:24
    SeregaR 19780624 писал : еще один момент - основной разгон горячих голов на Кавказе случился во времена правителя тех кровей... он то знает, как со своими соплеменниками нужно поступать, что б все "жили дружно"...


    Так достали уже. Там были восстания против Соввласти в 20-е и 30-е годы, и массовое предательство в 40-е. Вот и ответка прилетела соответствующая.

    Кстати, в Штатах на аналогичную массовую депортацию американских японцев, ни разу против Штатов не бунтовавших, никаким предательством себя не запятнавших, и не куда-нибудь на поселение, а прямо в концлагеря, местная интеллигенция ни разу слез не льёт.
  7. 15 Июля 2016 Птн 13:46:09
    julchi писал(а) : ...
    Так достали уже. Там были восстания против Соввласти в 20-е и 30-е годы, и массовое предательство в 40-е...

    в Омском музее есть статуэтка - "Отстреливающиеся чеченцы. 1912г."
  8. 15 Июля 2016 Птн 13:46:32
    gerbert2 писал :
    в России коренное население и в голову не приходило никому истреблять
    - земли немеряно. живи под царской короной, служи Отечеству, "чего тебе ещё нужно, хороняка?".

    под короной российской империи малые народы и народности видели, прежде всего, защиту. в советское время практически все они получили письменность и даже государственность. и все это не для "дружбы народов", а для продуктивного взаимовыгодного существования на огромной территории.

    Читывал я, что когда наши в восточную Сибирь пришли, местные там рубились между собой по серьёзному. После того как приняли власть короны - перестали. А горячие головы охлаждались казаками. А после и вовсе все они стали коммунистами и интернационалистами. Т.е. фактически империя и союз положили конец войне между теми народами.
  9. 15 Июля 2016 Птн 13:50:06
    Пипелац писал(а) : Читывал я, что когда наши в восточную Сибирь пришли, местные там рубились между собой по серьёзному. После того как приняли власть короны - перестали.


    Чукчи коряков чуть полностью не истребили. Поскольку Империя собирала с коряков дань, пришлось впрягаться за коряков. Война продолжалась 160 лет. Чукчи в итоге тоже стали подданными.
  10. 15 Июля 2016 Птн 13:53:12
    Пипелац писал(а) :....
    Читывал я, что когда наши в восточную Сибирь пришли, местные там рубились между собой по серьёзному. После того как приняли власть короны - перестали. А горячие головы охлаждались казаками...


    европейцы в свое время пытались по своему в колониях такие вопросы решать - рубили и тех и других долго и упорно. пока не дошло - дать больше оружия сторонам. ву-а-ля: и ценные жизни европейцев не потрачены, доход от торговли оружием, и проблема сама собой решалась намного быстрей.
    действует до сих пор.
  11. 15 Июля 2016 Птн 15:48:45
    Пипелац писал(а) :
    Угу. А развалить Ливию это так цивилизованно. Сотворить десятки и сотни тысяч погибших и раненых, создать почву для развития фундаментализма там, тоже цивилизованно.
    Настоящие варвары всегда прячутся под маской некой цивилизованности.


    Причем тут Ливия?

    Я про людей говорю. Как и по каким принципам они живут.
    Когда у нас научатся хоть немного уважать других, для начала, тогда можно будет о чем-то разговаривать начинать помаленьку. А сейчас - одна серая масса, ни на что не способная, кроме агрессии, которой бесполезно что-то объяснять, ибо она даже не в состоянии предсказать элементарные последствия своих повседневных действий.
  12. 15 Июля 2016 Птн 15:59:10
    kinslayer писал : ... А сейчас - одна серая масса, ни на что не способная, кроме агрессии, которой бесполезно что-то объяснять, ибо она даже не в состоянии предсказать элементарные последствия своих повседневных действий.

    всё так, но тем не менее в тамошней стране стреляют направо и налево.
    даже Обама сколько раз типа пытался урегулировать вопросы с торговлей оружием внутри страны.
    а пока что, кто первый выстрелил, тот и прав.
  13. 15 Июля 2016 Птн 16:02:38
    kinslayer писал :
    Когда у нас


    Да, скажи нам, когда у вас и т.д.
  14. 15 Июля 2016 Птн 16:05:09
    Ну каждый пусть делает выводы сам. Я лично сделал для себя выводы, что сделаю все возможное, чтобы мой сын жил в цивилизованной стране. Так как здесь такого не предвидится в принципе, то первая цель - изучение английского в совершенстве.

    Всем добра и мирного неба. Без терактов.
  15. 15 Июля 2016 Птн 16:20:11
    kinslayer писал ? ? ? :

    Говорят, из бриташки после брекзита польских сантехников и других мошенников погнали. А в асашай негритянские снайпера лютуют. Что скажешь?
  16. 15 Июля 2016 Птн 16:33:18
    ПарЫж кошмарят как нада!!!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 23,
, 25, 26, 27  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru