Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Идет ли война с Россией? 

Создана: 03 Января 2015 Суб 19:02:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 381, просмотров: 18538

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19,
, 21 ... 24, 25, 26  Вперёд
  1. 03 Января 2015 Суб 19:02:10
    Есть очень простой способ определить ведет ли какая-нибудь страна войну против другой.
    И это не обязательно ввод войск

    Числа 5-го я этот способ расскажу, если никто про него раньше не расскажет.
    Однако, это будет прикольно, если никто не знает, как просто отличить войну от других взаимодействий между странами.

    Война это когда стороны идут на издержки (жертвы) сейчас в надежде на приобретения (блага) потом, причем за счет проигравшего.
  2. 08 Января 2015 Чтв 1:38:50
    NecRon писал :Это Вы перепалку на форуме на полит. темы называете активностью? Скорее напоминает, что людям заняться нечем.

    в сущности так и есть, и тем не менее это борьба идей.
    конечно, качество тех, кто озвучивают идеи, оставляет желать лучшего, но ведь и наш форум далеко не номер один в дискуссионном медиапространстве. А главное - какая альтернатива? Ни с кем не спорить, слушать либо официальную пропаганду, либо оппозиционную, тупо развешивая уши? Лично мне приятнее поспорить с ватниками (их оскорбления я привычно пропускаю мимо ушей), нежели спорить с телевизорм, которому уж точно пох.. на мои аргументы.
  3. NecRon


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Января 2015 Чтв 1:45:01
    AlexAdmin писал :
    Ни с кем не спорить, слушать либо официальную пропаганду, либо оппозиционную, тупо развешивая уши? Лично мне приятнее поспорить с ватниками (их оскорбления я привычно пропускаю мимо ушей), нежели спорить с телевизорм, которому уж точно пох.. на мои аргументы.

    Слышали про популярную формулировку безумия? Very Happy Это к спору с ватниками или просмотру масс медиа.

    Неужели у Вас нет друзей или знакомых, чье мнение было бы ценным для Вас? Самые интересные мнения и дискуссии за последние пол года у меня были с жителями ЕС, особенно с теми, кто проходил процесс интеграции в ЕС в сознательное время. Но это уже совсем другая история, не про ватников и не про либералов...
  4. 08 Января 2015 Чтв 1:46:00
    AlexAdmin писал :
    в сущности так и есть, и тем не менее это борьба идей.

    вот,а скотоподобные существа,которые ошибочно принимают себя за людей,всегда являются в этих войнах их кормовой базой и их трофеями. Норм
  5. 08 Января 2015 Чтв 2:11:45
    NecRon писал :Неужели у Вас нет друзей или знакомых, чье мнение было бы ценным для Вас?

    Как это ни странно, но все мои друзья и знакомые единодушны со мной по этим вопросам, о которых я тут с ватой спорю. За мной огромная моральная поддержка со стороны моих близких людей, в том числе и живущих в РФ.

    Может быть, одним из мотивов, который толкает меня к дискуссиям с ватой, является стремление понять, в чём же всё-таки причина их такого совершенно зомбированного и неадекватного мировосприятия. Это выглядит каким-то необъяснимым феноменом, который интересен просто как некое загадочное явление природы, которому хочется найти какое-то рациональное объяснение.

    Среди моих родственников есть и пожилые люди, которые смотрят телевизор, верят новостям - ну я поговорил, объяснил что по телевизору всё врут, привёл пару-тройку стыковок различных фактов, и всё, они уже не верят всей этой путофашистской зомбоистерике, по крайней мере уверенно сомневаются в правдивости зомбоящика. Почему ничего подобного не происходит с местными "ватниками", почему от аргументов и фактов они становятся лишь злее, глупее и истеричнее, я не понимаю. И так и эдак пытаюсь достучаться до мозгов - а всё бесполезно, вата сплошная, никакого резонанса, как будто мозгов у них нет вообще. Или как будто вместо людей сидят роботы, которые строчат бред по каким-то шаблонам и не могут отклониться ни в право ни в лево. Просто завораживает эта беспросветная тупизна людей, которые иногда вдруг проявляют неожиданные проблески разума в каких-то других вопросах. Колдовство, млять, какое-то, или ватное излучение, или что, я не знаю.
  6. NecRon


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Января 2015 Чтв 2:19:02
    AlexAdmin писал :

    Среди моих родственников есть и пожилые люди, которые смотрят телевизор, верят новостям - ну я поговорил, объяснил что по телевизору всё врут, привёл пару-тройку стыковок различных фактов, и всё, они уже не верят всей этой путофашистской зомбоистерике, по крайней мере уверенно сомневаются в правдивости зомбоящика.

    Мне даже теперь интересно, чего это такого показывают по ящику. Ссылки есть какие-нибудь, с вопиющими случаями? А то я только спорт каналы смотрю, да и то, чаще онлайн.
    PS Олимпиаду хоть мы выиграли на самом деле или Северо-Корейски сценарий?
  7. 08 Января 2015 Чтв 2:48:09
    NecRon писал : Мне даже теперь интересно, чего это такого показывают по ящику. Ссылки есть какие-нибудь, с вопиющими случаями?

    вот краткий дайджест новостей РФ времен разжигания войны)
  8. NecRon


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Января 2015 Чтв 2:56:40
    AlexAdmin писал :
    NecRon писал ... : Мне даже теперь интересно, чего это такого показывают по ящику. Ссылки есть какие-нибудь, с вопиющими случаями?

    вот краткий дайджест новостей РФ времен разжигания войны)

    Посмотрел полностью... И опять это ощущение говнеца на ботинке... Какая-то бессмысленная нарезка, явно пропаганда. Какие-то сюжеты-интервью с безумными людьми, Путин в образе фашиста и значок в верхнем правом углу... Жесть какая-то Very Happy Но пипл схавает, как те же новости с россии24.
  9. 08 Января 2015 Чтв 3:19:59
    NecRon писал :явно пропаганда

    скорее контр-пропаганда)

    когда в начале 2014 года путофашисты разжигали войну на Украине, я посматривал новости по телевизору чтобы быть в курсе, и прекрасно помню тот градус антиукраинской истерии, лжи и клеветы, который тогда сквозил в каждом слове. Потом, когда война разгорелась, когда путофашисты потерпели ряд серьезных поражений, когда их наступление было остановлено украинскими военными, когда начались санкции - градус пропагандистского вранья несколько поубавился, тактика изменилась.

    Ну а когда-то ещё раньше, в 2008 году, я и сам, как тупой ватник, купился на путофашистскую ложь, и тоже думал что Грузия напала на Осетию под американскую дудку - с тех пор у меня было время разобраться в своих заблуждениях, о чём я уже писал соответствующую тему Российско-грузинская война, взгляд 6 лет спустя. Поэтому я в принципе понимаю, что обманывать путофашистские геббельсы умеют очень ловко, и не только круглых дураков, но и вообще всех тех, кто хотя бы частично доверяет зомбоящику. Но когда-то же надо снимать лапшу с ушей, не вечно же быть одураченными идиотами, когда-то же надо и мозги включать.
  10. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    08 Января 2015 Чтв 9:05:10
    Цитата :Может быть, одним из мотивов, который толкает меня к дискуссиям с ватой, является стремление понять, в чём же всё-таки причина их такого совершенно зомбированного и неадекватного мировосприятия. Это выглядит каким-то необъяснимым феноменом, который интересен просто как некое загадочное явление природы, которому хочется найти какое-то рациональное объяснение

    прям-таки ученый не иначе ))))))

    мне всегда нравится такая супер-уверенность в своей правоте. Это примерно тоже самое как в 2008 году ты свято верил Путину, теперь переметнулся и свято веришь в некую "правду", назовем это так. Самое печальное, что фанатизм он всегда трагичен.

    Ты ничем не отличаешься от тобой же придуманной ваты, только с другого лагеря грубо говоря. Потому как в любых сложных и тупиковых ситуациях в дискуссии просто уходишь от ответа. Где-то удаляешь неугодые посты. Много весьма невежественных мнений или исковеркованного понимания действительности.

    Но фанатик не услышит этого никогда. Даже самый адекватный и трезвый человек, не смотрящий телевизор для тебя будет ватой только потому, что ткнет тебя лицом в твое же распространяемое дерьмо.

    Вот такой мой взгляд.

    P.S.: Эх ну нет у меня телевизора, как же с этим жить теперь. Не попадаю под шаблон телевизионного зомби.
  11. 08 Января 2015 Чтв 9:58:12
    NecRon писал :

    Лично у меня, после прочтения данной темы, ощущение как в говняшку наступил, от всех сторон дискуссии.


    Ну дык, конечно, мало кто говорит по теме "идет ли война", зато дерьмецом побросаться никто не против.
    Кстати, по теме есть что сказать?
  12. NecRon


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Января 2015 Чтв 13:27:42
    k9zxc писал :
    NecRon писал ... :

    Лично у меня, после прочтения данной темы, ощущение как в говняшку наступил, от всех сторон дискуссии.


    Ну дык, конечно, мало кто говорит по теме "идет ли война", зато дерьмецом побросаться никто не против.
    Кстати, по теме есть что сказать?

    По какой теме? По названию топика? Лично я считаю, что не идет в нормальном понимании войны, так, экономико-политические меры.
  13. 08 Января 2015 Чтв 13:57:14
    NecRon писал :
    По какой теме? По названию топика? Лично я считаю, что не идет в нормальном понимании войны, так, экономико-политические меры.


    Т.е. нет ничего подобного: "Как правило, война имеет целью навязывание оппоненту своей воли. Один субъект политики пытается силой изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и другое."
  14. NecRon


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Января 2015 Чтв 14:03:10
    k9zxc писал :
    NecRon писал ... :
    По какой теме? По названию топика? Лично я считаю, что не идет в нормальном понимании войны, так, экономико-политические меры.


    Т.е. нет ничего подобного: "Как правило, война имеет целью навязывание оппоненту своей воли. Один субъект политики пытается силой изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и другое."

    Вы думаете, что нас пытаются заставить отказаться от Крыма? Не думаю, вполне очевидно, что никто его не отдаст, поэтому ни на что никто не претендует.
  15. 08 Января 2015 Чтв 14:06:55
    NecRon писал :
    Вы думаете, что нас пытаются заставить отказаться от Крыма? Не думаю, вполне очевидно, что никто его не отдаст, поэтому ни на что никто не претендует.


    О ком речь? Если об АА или укровласти - то они таки да, настаивают на этом.
    У Европы настаивалка не выросла, точнее, усохла.
  16. NecRon


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Января 2015 Чтв 14:10:30
    k9zxc писал :
    NecRon писал ... :
    Вы думаете, что нас пытаются заставить отказаться от Крыма? Не думаю, вполне очевидно, что никто его не отдаст, поэтому ни на что никто не претендует.


    О ком речь? Если об АА или укровласти - то они таки да, настаивают на этом.
    У Европы настаивалка не выросла, точнее, усохла.

    Ну, тогда, какая война? В прямом понимании силы тоже никто не действует, да и не будет.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19,
, 21 ... 24, 25, 26  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru