Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Идет ли война с Россией? 

Создана: 03 Января 2015 Суб 19:02:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 381, просмотров: 22455

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 24, 25, 26  Вперёд
  1. 03 Января 2015 Суб 19:02:10
    Есть очень простой способ определить ведет ли какая-нибудь страна войну против другой.
    И это не обязательно ввод войск

    Числа 5-го я этот способ расскажу, если никто про него раньше не расскажет.
    Однако, это будет прикольно, если никто не знает, как просто отличить войну от других взаимодействий между странами.

    Война это когда стороны идут на издержки (жертвы) сейчас в надежде на приобретения (блага) потом, причем за счет проигравшего.
  2. 07 Января 2015 Срд 18:38:14
    k9zxc писал :Цены на нефть уронили.

    ну допустим уронили, и что с того?
    если бы ситуация в РФ была на самом деле такой успешной, как её пропагандируют в путофашистских СМИ, то страна бы этого падения цен даже не заметила.
    однако, падение цен на нефть обнажило правду о том, что вся экономика РФ это в сущности "мировая бензоколонка", и ничто больше. Рубль падает строго вслед за падением нефти, просто без вариантов.

    таким образом возникает следующий вопрос: а если за 15 лет путинского властвования, когда в страну рекой лились триллионы халявных нефтегазовых долларов, не удалось экономику поднять, то может быть не так уж и неправы те, кто считают что этому режиму давно пора на свалку истории? может быть надо радоваться падению цен на нефть, которое влечет проблемы у путофашистов, а не вопить "война, война" ?

    объясни мне, нахрена России нужен жулико-воровской режим, который умеет только воровать, врать, и нападать на братские народы? не пора ли его сменить на что-то более доброе ?
  3. 07 Января 2015 Срд 18:40:05
    Цитата :нападать на братские народы


    А кто на кого напал то ?
  4. 07 Января 2015 Срд 18:41:12
    Слава Владимирович писал :
    Цитата ... :нападать на братские народы

    А кто на кого напал то ?

    Россия напала на Грузию в 2008 году, станешь это отрицать?
  5. 07 Января 2015 Срд 18:46:01
    Это не нападение а отпор агрессору, Братская помощь Осетии и Абхазии.
  6. 07 Января 2015 Срд 18:47:49
    AlexAdmin писал : может быть не так уж и неправы те, кто считают что этому режиму давно пора на свалку истории? может быть надо радоваться падению цен на нефть, которое влечет проблемы у путофашистов, а не вопить "война, война" ?


    Ты предлагаешь от темы "идет ли война с Россией" перейти к теме "война с Россией - благо или зло".
    Но это следующая тема.
    Сначала надо разобраться с тем, какие виды воздействий имеются.
    Пока я затронул только нефтяную войну.
  7. 07 Января 2015 Срд 19:18:18
    k9zxc писал : Ты предлагаешь от темы "идет ли война с Россией" перейти к теме "война с Россией - благо или зло".

    дело в том, что понижение цен на нефть нельзя классифицировать как войну с Россией, потому что это всего-навсего падение цен на нефть.

    я тебе напомню одну любопытную деталь: в 2004 году, когда нефть стала резко расти в цене, был создан так называемый стабфонд, куда предполагалось складывать деньги "на черный день".

    знаешь, при каких условиях предполагалось начать тратить деньги из этого фонда? не знаешь, а я тебе скажу: если стоимость нефти упадёт ниже 26 долларов за баррель. Тогда предполагалось "откупорить кубышку" и компенсировать все издержки.

    вот и скажи-ка мне теперь, друг мой, куда подевался этот самый фонд, если нефть ниже 26 долларов за баррель никогда за это время не опускалась (и врядли теперь опустится)? а денег-то в фонде нет, вот в чём соль. По самым скромным прикидкам там должно быть около триллиона долларов, в фонде этом. Вот только тюти, нету денежек, и куда же они подевались?

    Ты говоришь, что падение нефти до 50 долларов - это война против России, а я тебе скажу, что 10 лет назад, в 2004 году казалось что 26 долларов за нефть это нормально для того чтобы сверстать бездефицитный бюджет. Что с тех пор изменилось, как так получилось, что падение до 50 долларов для России катастрофично и расценивается как война?

    видишь, сколько простых вопросов, которые почему-то ты и тебе подобные не задают. Ну а почему бы их не задать? Другая тема, говоришь? Одна всё эта тема - жулико-воровской режим все эти годы воровал огромные нефтяные доходы России, а теперь, когда нефть чуть пошатнулась сразу начались вопли "война, война! кризис!". Где война-то, какой кризис, когда теоретически у России должна быть "кубышка" с триллионом баксов?

    весь вопрос в том, есть ли у России эти деньги, или они на самом деле тупо украдены путинской бандой - вот сейчас это и выясняется. Если бы деньги на самом деле были, если бы они не были украдены, то Россия могла бы на них жить несколько лет, независимо от падения нефтяных цен. Тогда бы экономика России просто бы этих колебаний не замечала.

    Выходит, нет этих денежек, то есть путинская банда их на самом деле украла и безвозвратно увезла из России - и нефтяные колебания просто раскрывают этот спорный до сей поры факт. Пока цены не падали, можно было верить, что "кубышка существует, просто её не видно!".

    Раньше поцреоты могли говориьт "нет, путин не ворует деньги, он просто их приберегает на черный день, чтобы спасать расеюшку в случае кризиса". Пришел кризис - а денежек-то нету. Куда их подевали вова путин со своими друзьями - вопрос риторический.
  8. 07 Января 2015 Срд 19:48:13
    AlexAdmin писал :
    alextkach писал ... :Куда старого АА дели?

    да старый я, старый, не волнуйся. Не помолодел за прошедшие годы.
    зайди в чатик, я там иногда сижу, как 16 лет назад.


    Грамотно, грамотно. +к рейтингу на гугле. + денег за рекламу. Молодец! Ай да хохол!

    Скоро ссылки на трояны небось начнут здесь появляться или "отправь смс". Да, я пробовал, все классно! Это всего лишь для подтверждения личности!
  9. 07 Января 2015 Срд 19:58:31
    AlexAdmin писал :
    дело в том, что понижение цен на нефть нельзя классифицировать как войну с Россией, потому что это всего-навсего падение цен на нефть.

    Эту афигенную по своей аналитике фразу надо срочно отлить в граните.
    Просто так и прыщ не вскочит, а тут такое дело.
    Ты уж расскажи, почему США завешила куе и выдернула бабки с фьючерсов.
    Почему начали качать все, что можно, снизив импорт нефти до минимума.
    Зачем загнали своих сланцевиков в долги.
    А уж потом будем расценивать - война это или, иожет, тупизна пиндосовская.

    Цитата :Пришел кризис - а денежек-то нету. Куда их подевали вова путин со своими друзьями - вопрос риторический.


    А кто тебе сказал, что нету?
    Хе-хе, некоторые лохи рассчитывали на то, что Россия спалит все ЗВР в борьбе за дорогой рубль, и обломались.
    Не, дорогой рубль мне лично не нужен. Я хочу, чтоб поля у нас были засеены, чтоб у людей была работа.
  10. 07 Января 2015 Срд 20:23:28
    Гляньте фильм Интервью. Там американцы Ким Чен Ына свергают, вождя северокорейского. Скоро тоже самое про Путина снимать начнут Гы-гы-гы
    Ну а чо, карлик же тоже с ядерным чемоданчиком... Недовольство!

    ЗЫ. Похоже на то что цивилизованному обществу пока ещё нужны страны изгои, хотя бы для того что бы тупо поржать над ними. И наш путечка уверенно движет нашу страну к этому, параллельно отплясывая под дудку всем известных международных банкстеров Норм
  11. 07 Января 2015 Срд 20:43:18
    k9zxc писал : Просто так и прыщ не вскочит, а тут такое дело.

    а кто сказал, что "просто так"?
    очевидно, если уж ты взялся объяснять падение цен войной против России, то тебе следует объяснить предыдущий взлёт нефтяных цен какой-нибудь "войной за Россию", или "подыгрыванием путинскому режиму", или как-то ещё. Иначе получается однобоко - когда цены росли, то это вроде как прыщ, который сам по себе вскочил на жопе путина потому что он всех переиграл. А как только цены откатились немного назад - так сразу же "война, война против расеющки!".

    Давай тогда объясни предыдущий рост цен, и затем последовавшее теперь падение, уложи это в свою концепцию войны, а мы послушаем.

    k9zxc писал :некоторые лохи рассчитывали на то, что Россия спалит все ЗВР в борьбе за дорогой рубль, и обломались.

    ты слегка не понимаешь масштабов цифр.
    Размер реальных остатков ЗВР - где-то порядка 300 млрд $, включая все фонды и активы, тогда как размер исчезнувшей кубышки как минимум в 3 раза больше, порядка триллиона долларов. Между триллионом и одной третью триллиона видишь разницу? А ещё напомню у России долгов 700 миллиардов долларов. Вот и считай, если умеешь считать, всё просто...
  12. 07 Января 2015 Срд 21:47:06
    AlexAdmin писал :
    Давай тогда объясни предыдущий рост цен, и затем последовавшее теперь падение, уложи это в свою концепцию войны, а мы послушаем.

    Американцы до Крыма в списке своих врагов на 1 место ставили Китай. Поэтому им нужна была высокая цена нефть, чтоб затормозить рост Китая.
    Но после Крыма мы заняли почетное первое место.
    Предыдущее снижение цен на нефть - это был удар по СССР, и они добились своего. Правда, нефтяной фронт был не самым напряженным.
    Тебя вообще динамика цен за какой год интересует?
    А то писать здесь аналитические доклады вломы, т.б. они уже написаны.


    Цитата :Размер реальных остатков ЗВР - где-то порядка 300 млрд $, включая все фонды и активы, тогда как размер исчезнувшей кубышки как минимум в 3 раза больше, порядка триллиона долларов.

    Датышо! Откда дровишки?

    Цитата :напомню у России долгов 700 миллиардов долларов.

    Врешь и не краснеешь. Или краснеешь?
    Корпоративный долг и долг РФ - это разные вещи
  13. 07 Января 2015 Срд 22:22:24
    k9zxc писал : Предыдущее снижение цен на нефть - это был удар по СССР, и они добились своего.

    "предыдущее" снижение цен было после довольно краткосрочного их повышения, и пришлось в основном как раз на девяностые годы (примерно с 1986 по 2004 годы) , то есть с крахом СССР это соотносится довольно косвенно, или даже вообще никак, потому что СССР не сидел на нефтяной игле. Так что теория эта довольно невежественная, с фактами никак не сопрягающаяся.

    k9zxc писал :Корпоративный долг и долг РФ - это разные вещи

    почему-то во всех странах это одинаковые вещи, а в РФ с 2004 года - разные.
    смешно же. Ежу понятно, что деньги заимствуют именно госкорпорации - Газпром, Роснефть, и так далее, а вовсе не администрация президента, и поэтому лукавое разделение долга на "долги органов госуправления" и "остальные" - просто лукавая уловка для идиотов.
  14. 07 Января 2015 Срд 22:22:38
    AlexAdmin писал :
    не пора ли его сменить на что-то более доброе ?

    Так может тогда вернёшься ? И возглавишь тут Святое Антипутинское Движение то ? Поведешь людей на баррикады то ?
    А то кудахтать из-за бугра любой мастак......а до реальных дел как доходит - так все сразу писаются и в сербию бегут ?
    Что скажешь то Великий Пропагандон ?
    ой...пропагандист то есть....извините опять опечатался :)

    а то похоже что у нас тут в лифтах писают......а в сербских то квартирах прям реально ССУТ литрами от страха :)
  15. 07 Января 2015 Срд 22:28:25
    Rigardos писал :извините опять опечатался :)

    иди ка ты нахрен, чмошник анонимный)
    ой, извините, опечатался :)
  16. 07 Января 2015 Срд 22:41:17
    AlexAdmin писал :
    Rigardos писал ... :извините опять опечатался :)

    иди ка ты нахрен, чмошник анонимный)
    ой, извините, опечатался :)

    Ну вот же ! Можешь ведь !
    А то строит тут из себя интеллигента вшивого, диссидента поганого.
    А вот твоя реальная быдлячья натура то и раскрылась....

    Так а насчёт вернутся ты так и не ответил ? Не очкуй....приезжай :)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 24, 25, 26  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru