Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юмор
 
 
 

Раздел: Юмор Ватники и ватницы! Выше знамя отечественного быдловатизма! 

Создана: 31 Декабря 2014 Срд 1:00:04.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 132, просмотров: 59343

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 31 Декабря 2014 Срд 1:00:04
    Ватник — собирательный образ поцреотического быдла РФ. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные... [подробнее].

    Это тема просто для желающих посмеяться над "ватниками".

    Картинки и видео - приветствуются, ну и вообще всё что в тему.

    Не приветствуются - недовольные вопли считающих себя ватниками (если хотите, тоже открывайте темы и смейтесь над "обидчиками", или кого любите высмеивать, хохлов, пиндосов, либералов, и т.д.)

    Начнем, пожалуй...
    Ватник-антимайдан (примерно годичной давности):


  2. 20 Ноября 2016 Вск 1:36:57
    Vovik12 писал :

    Так это же шизанутая Людмила Давиденко - участница 13 сезона "Битвы Экстрасенсов", ей давно уже место в психушке. Very Happy На Российском ТВ полно всяких юродивых. Wink
  3. 20 Ноября 2016 Вск 18:34:20
    увидела, что Шойгу диктант написал, думаю, надо попробовать...

    59 баллов из 100 Офигеть

    на троечку... или-или? все-таки интернет развивает - на пару вопросов успела подсмотреть Смайлик :-)
  4. 17 Марта 2017 Птн 22:56:53


    Антон Громов

    Традиционная весенняя активность политических и околополитических шизофреников в России уже бьёт сомнительные рекорды. На этот раз Дмитрий «уста Путина» Киселёв стал жертвой хунвейбинов полоумного депутата Фёдорова, ведущего свою персональную войну за суверенитет России и «национального лидера» Владимира Путина от МВФ, ФРС и их филиала в лице ЦБ РФ. Первая реакция – сожрите друг друга! Но бросаются в глаза интересные детали, лоснящийся представитель российской премиум элиты с губами в фуа-гре Киселёв выглядит слабо и неубедительно в споре с фанатичной агитаторшей НОДа, смело отстаивающей свои безумные взгляды. На фоне всех дочек Пескова в Париже и «денег нет, но вы держитесь» даже самым последним фанатам Владимира Владимировича становится уже трудно что-то доказывать, более того, Киселёв искренне сам не верит в свою аргументацию, для него это просто работа, а простым людям «из народа», это всё уже начинает бросаться в глаза. Пока многие живут иллюзиями о «хорошем царе» Путине и плохих боярах, «разграбивших казну» и подвергших граждан пыткам, но долго ли в условиях такой социо-экономической ситуации осталось до «Кровавого воскресенья»? Пик общенародной любви к Путину безвозвратно прошёл, если чего и осталось в наличии, то пока только растущая неудовлетворённость и безальтернативность, не лучший багаж для Путина, вплотную подошедшего к своему очередному президентскому сроку.
    [внешняя ссылка]
  5. Stopcadr


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    17 Марта 2017 Птн 23:17:07
    AlexAdmin писал :
    Точно так же во времена фашистской Германии не было никаких иных патриотов Германии, кроме собственно фашистов, а все кто были против фашизма, не могли быть классифицированы как патриоты Германии в тогдашних условиях. Такова особенность всякого тоталитарного режима.



    Блин, ну точное описание Украины!
    Браво, Алекс!!!
    Хлопец
  6. 17 Марта 2017 Птн 23:23:02
    Stopcadr писал :
    Блин, ну точное описание Украины!
    Браво, Алекс!!!
    Хлопец
    кадр, ты в шары долбишься - ватники проживают в России

    Прокуратура Октябрьского района Саратова передала в суд дело 19-летнего местного жителя Александра Гозенко по обвинению в «возбуждении ненависти либо вражды» (часть 1 статьи 282 УК). Гозенко инкриминируется «унижение человеческого достоинства по признаку национальной принадлежности — русские, а также в отношении группы лиц, для номинации которых используется слово вата/ватник». Об этом сообщается на сайте прокуратуры.\
    [внешняя ссылка]
  7. 10 Июля 2017 Пон 22:20:37
    А ведь ватники верят всему, что льется из телевизора !... Офигеть Грустно :-( Офигеть
    И благодаря вот таким кремлевским пропагандистам кое-кто из упоротых ватников взял ружье и пошел воевать и мстить бЕндеровским фОшистам за распятого мальчика в Славянске, за съеденных снегирей, за изнасилованных и выброшенных из поезда старушек, и "заживосожженных" одесситов ... Недовольство! Ну и вот, стало быть Недовольство!

    [внешняя ссылка]


    А исполняют свои роли ведь очень профессионально ! Ну и вот, стало быть
    При этом жулики толкаются локтями и разоблачают друг дружку в борьбе за ватных лохов !!! Гы-гы-гы Норм Гы-гы-гы

    [внешняя ссылка]


    [внешняя ссылка]


    [внешняя ссылка]
  8. 10 Июля 2017 Пон 23:01:08
    AlexAdmin писал : Ватник — собирательный образ поцреотического быдла РФ. ...


    Интересно,
    а лишнехромосомный - этот тот же ватник, но с научным обоснованием как это озвучил министр культуры РФ Мединский, или еще более упоротое существо и без поцреотизьма ?... Офигеть Ну и вот, стало быть Офигеть
    [внешняя ссылка]
  9. 11 Июля 2017 Втр 13:13:42
    Нет, вата не скоро избавится от гена раба ! Недовольство! Офигеть Недовольство!
    Он их считает лишнехромосомными даунами и мордой в дерьмо, а они ему пятки лижут ... Ну и вот, стало быть

    «Он великий человек!». 5 самых льстивых заявлений диссовета о Мединском

    Диссертационный совет Белгородского государственного университета признал научной докторскую диссертацию министра культуры России Владимира Мединского. За сохранение ученой степени проголосовали 19 членов совета, против — никто, воздержались трое. Большинство членов совета выступили с речами в поддержку министра, рассыпаясь в комплиментах по поводу исключительных достоинств диссертации и ее автора. The Insider собрал ТОП-5 самых проникновенных признаний.

    Далее самое интересное ТУТ :
    [внешняя ссылка]
  10. 11 Июля 2017 Втр 21:47:42
    Однако ватники и лишнехромосомные могут и в академики выбиться !... среди своих ватников ессно ... Офигеть Гы-гы-гы Офигеть

  11. 11 Июля 2017 Втр 22:01:21
  12. 11 Июля 2017 Втр 22:10:33
    Кастрюля, всё онанизмом занимаешься, ну ну, давай надрачивай.
  13. 12 Июля 2017 Срд 11:53:33
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд