Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска
 
 
 

Раздел: Политическая жизнь Омска Меренков, Гамбург, Шишов, Тиль... кто следующий? 

Создана: 24 Декабря 2014 Срд 22:10:20.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 270, просмотров: 34193

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. 24 Декабря 2014 Срд 22:10:20
    Вопрос
  2. 17 Января 2015 Суб 13:04:57
    Жалко Тиля. Нормальный мужик, принципиальный, не шел на сговор с хунтой.
    Его же бывший дружок депутат горсовета травлю организовал, после того как Тиль не дал ему построить очередное торгово-офисное убожище-сарай коробчатого вида без парковок.
    На каждом заседании горсовета когда вопрос касается департамента архитектуры, он (депутатишко) так слюной брызжет, что уже все депутаты переглядываться начинают.
    Кстати только на моей памяти два раза Тиль заявление подавал об уходе и это не было связано с обвинениями в его адрес, а было связано с тем что мэр навязывал ему свою политику, идущую в разрез с принципами градостроительной политики нашего города.
    А тему что он якобы участки отдавал без аукционов, раздули при помощи тупеньких журналистов которые не зная законов пишут такой бред...
    До последнего времени существовала ст 31 земельного кодекса, согласно которой можно было обратиться за участком и оформить его с предварительным согласование без проведения торгов. Журналюги совместно с этим депутатишкой раздули такооооой скандал на ровном месте! Зачем проводить аукцион если заявитель указывает в заявлении "прошу рассмотреть вопрос о возможном размещении объекта на земельном участка в порядке ст.31 зем кодекса..."
    Знаю много тонкостей, готов подискутировать. Знаю мошенников-вымогателей которые писали вторые заявки и тем самым инициировали аукцион, а потом получив от жертв деньги забирали заявки свои.
    А Тиль сидел и оуевал от этих игр, писал письма в прокуратуру и тд.
    Много чего знаю. Никого не защищаю но я за истину и правду. Затравили его.
  3. 17 Января 2015 Суб 13:08:31
    wik76 писал:
    Барабан писал: ......

    Вот нашел....
    отстранен, но не уволен.

    Это как это понимать Вопрос
  4. 17 Января 2015 Суб 13:54:16
    Добрый Малый писал(а) :Затравили его.

    это мягко выражаясь ложь,а точнее манипуляция.

    первыми в эти швырялки стали играть еще при каримове,а как известно он дружен с ним и не мог не знать на какое место метит своим задом.
    про парк победы все помнят,про зеленый остров тоже,ну и постройки на территории омской крепости прошли не без его участия,там один из его архитектурных убожеств,в виде подстаканника ,чего только стоит.

    порядочному человеку среди воров делать нечего(с)

    Wink
  5. 17 Января 2015 Суб 13:58:21
    JUMPER писал :
    Это как это понимать Вопрос

    думаю это понимать так,если он его уволит,то пойдет вслед за ним,поэтому ссыт.
    но все это завязано на путина,как он скажет,так и будет.
    вторым замом у него теперь генерал фсб.

    отвлеченно:по городу ходит много спецов(наметанным глазом они хорошо палятся),так что думаю ,что скоро что-то начнется.
  6. 17 Января 2015 Суб 14:43:48
    Чисто формально: что за статус такой "отстранён,но не уволен" Вопрос
  7. 17 Января 2015 Суб 14:47:12
    JUMPER писал : Чисто формально: что за статус такой "отстранён,но не уволен" Вопрос

    это к трудовому кодексу вопрос.
    есть тут знатоки ТК?
  8. 17 Января 2015 Суб 15:45:04
    Не дождался спецов по ТК. И вот что нагуглил : Временно отстраненный от должности подозреваемый или обвиняемый имеет право на ежемесячное государственное пособие, которое выплачивается ему в соответствии с п. 8 ч. 2 ст. 131 УПК РФ в размере пяти минимальных размеров оплаты труда. По своему смыслу данные выплаты являются процессуальными издержками, которые возмещаются за счет средств федерального бюджета либо средств участников уголовного производства.
  9. 17 Января 2015 Суб 16:56:05
    Барабан писал :
    первыми в эти швырялки стали играть еще при каримове,а как известно он дружен с ним и не мог не знать на какое место метит своим задом.
    про парк победы все помнят,про зеленый остров тоже,ну и постройки на территории омской крепости прошли не без его участия,там один из его архитектурных убожеств,в виде подстаканника ,чего только стоит.
    порядочному человеку среди воров делать нечего(с)
    Wink

    Да что вам известно про Парк победы? И при чем тут Тиль? Когда кучка мошенников (знаю всех поименно) в сговоре с Меренковым (тогда еще директором департамента имущ отношений) и не без одобрения Гамбурга взяли и купили-продали в собственность за копейки одной подставной фирме неск гектаров земли в парке победы а затем распилили на куски поменьше и забрали себе. Причем тут Тиль? Не несите пурги если не знаете сути. Потом когда эти деятели пришли в архитектуру получать градпланы для проектирования Тиль поднял волну проверок (к слову скажу небезызвестный депутат горсовета который сейчас гнобит Тиля должен был тоже принять участие в распиле) которая привел к судебным процессам - жаль только они были гражданские а не уголовные. Архитектура в том числе была на стороне прокуратуры в процессах во всех и говорила что это рекреационная зрна и не подлежит застройке.
    Бесит когда человек нахватавшись из сми гавна начинает его раскидывать повсюду - вам что дают то вы и хаваете.
  10. 17 Января 2015 Суб 22:39:56
    Добрый Малый писал(а) :
    Бесит когда человек нахватавшись из сми гавна начинает его раскидывать повсюду - вам что дают то вы и хаваете.

    а вы не беситесь,а раз уж решили быть полезны обществу и рассказывать кто где и как,то у меня есть вопрос по этим вот домикам :
    1.
    ул.красина 6

    2.
    ул.набережная тухачевского 7


    3.
    ул. победы 9

    4. ул.петра некрасова 1в
    фото в сети найти не смог все подчищено,однако там новодел под старину с пристроенной к нему трубой, из современного покрашенного с верху кирпича.

    вопрос :
    кто и когда давал разрешения на эти вот строения в части архитектуры и градостроительства ?
    кто и когда отчуждал эти самые участки застройщикам и на каких основаниях?
    кто подписывал разрешения на застройку и устанавливал тех условия?
    Лыба
    посмотрим на кристальную честность анатолия генриховича,если пройдет везде аки посуху,то я сразу же извинюсь перед ним...
    ок?
    п.с.
    если не зассыте и не сольетесь,то накидаю еще фоток с адресами.
    давайте этих граждан выводить на чистую воду.
    поможем в гражданском порядке следствию в изобличении корупционеров?
    ок? Wink
  11. 17 Января 2015 Суб 23:05:35
    А также интересно, что за достойнейшие граждане там проживают Смайлик :-)
  12. 17 Января 2015 Суб 23:13:55
    по дому на первой фотке... работал разнорабочим... Полежай инспектировать приезжал говорили... нас из подвала, где мы работали не выпускали :)))
    точнее не по этому дому, а там за ним еще один есть, 7 этажей, 14 квартир... но стройплощадка была одна.
  13. 17 Января 2015 Суб 23:29:52
    Барабан писал : ....у меня есть вопрос по этим вот домикам :
    1,2,3,4.

    посмотрим на кристальную честность анатолия генриховича,если пройдет везде аки посуху,то я сразу же извинюсь перед ним...
    ок?
    п.с.
    если не зассыте и не сольетесь,то накидаю еще фоток с адресами.
    давайте этих граждан выводить на чистую воду.
    поможем в гражданском порядке следствию в изобличении корупционеров?
    ок? Wink

    Отвечаю.
    1. ул.красина 6 Акт выбора поличила фирма, контролируемая Двумя бизнесменами по фамилии Б. И М. (Кто знает тот понял кто не знает могу - в л.с.) в 2004 году. (Кстати приближенные к хомяку лкп)
    2. ул.набережная тухачевского 7 - акт выбора получен в том же 2004 году (долго шли дебаты, новая власть после смены Каримова на Тиля в 2005 году до последнего упиралась, но после давления хомяка (ЛКП) уступила (это кстати первый раз когда Тиль не согласившись с тем что уродуют город в 2007 году в первый раз написал заявление на увольнение)
    3. ул. победы 9 - акт выбора получен аж в 2002 году при том же Каримове. Получили его не кто иные как Варнавский (один из сыновей) и компания. Естественно когда дело дошло до вопроса строительства в историческом центре, союз архитекторов поставил вопрос ребром, но эти люди быстро документы (при том же Каримове) переделали и в итоге родилось уродство при поддержке того же самого ЛКП. В настоящее время в этом "спортивном" комплексе проживает приспокойно несколько семей с хорошо известными в Омске фамилиями (не буду называть их, опять же кто в теме тот знает, кто не знает - в л.с.)
    4. ул.петра некрасова 1в - тут все интереснее. Собственники здания неоднократно пытались произвести реконструкции этого домика, с разных сторон заходили но каждый раз натыкались на отказ. Боже если бы вы видели какие там эскизы предлагались!!! Ничего общего с историческим центром и наследием которое несла архитектура этого старого домика. В итоге три раза проводился архитектурный конкурс и в итоге победила работа одного небезызвестного архитектора (не буду называть фамилию ибо распиаривание не оплачено Wink - шутка). В итоге был утвержден Тилем эскизный проект реконструкции. Но его реализация была ужасна - ради интереса можно заказать в архиве утвержденный эскизник (копию) и сравнить с шедевром. В итоге имеем стандартную ситуацию - собственник здания делает то что ему дешевле и выгодней, прикрываясь веселыми картинками, при этом умудряется получить акт о вводе в эксплуатацию (это уже большой вопрос к департаменту строительства, а не архитектуре)

    И да, можете записываться на прием к Тилю и готовить извинительную речь.
    Можете накидать еще объектов - по любому расскажу. Я очень много примного знаю.

    Кстати, про Самострой на Бударина почему то никто не вспоминает, когда Тиль чуть ли не грудью стоял чтобы снести это убожество (это кстати второй раз когда он зае..авшись бороться с указами сверху просто решил уйти куда подальше от этого мозгое..ства)

    Очень много кстати гавно осталось от господина Каримова. Я даже сейчас борюсь в судах с его "темным" наследием.
  14. 18 Января 2015 Вск 0:01:34
    Барабан писал :
    давайте этих граждан выводить на чистую воду.
    поможем в гражданском порядке следствию в изобличении корупционеров?
    ок? Wink

    Кстати, милейший, что вы по Парку Победы замолчали. Не пропало желание вывести мошенников на чистую воду, вместо того чтобы со слов проплаченных журналюг сыпать обвинения в адрес главного архитектора? Wink
    Тогда еще дело даже уголовное возбудили на "неустановленных должностных лиц" из Департамента имущественных отношений Смайлик :-)
    Несколько арбитражных процессов было.
    А знаете кто в итоге виноват стал? Ну как всегда ))) оказалось что землеустроитель некой организации (не будем ее пиарить Wink ) ОШИБСЯ
    И в итоге отмежевали в собственность не ту землю которую планировали а ту землю которая находилась в рекреационной зоне!!! Смешно да?))
    В итоге все сухие, землеустроителю - айайай и аттестат долой, меренкова - в министры! Россия мать ее.
    Но ведь есть еще вторая серия этого романа))
    Земельку то вернули обратно в казну, но одна из невинных жертв у которой отвернули обратно землю, теперь уже как ООО "вега" обращается на том же злополучном месте за актом выбора в порядке ст.31 земельного кодекса в департамент архитектуры и получает естественно отказ. С этим отказом вега идет в арбитраж и выигрывает у департамента архитектуры, принуждая через службу судебных приставов оформить акт о выборе и утвердить его распоряжение о предварительном согласовании места размещения. К слову надо сказать, что данные граждане ранее занимались мошенничеством со вторыми заявками и вымогаловом у предпринимателей денег (их даже "принимали" наши доблестные органы милиции при передаче денежных средств от одной из жертв (фамилию не называю) но дело завершилось ничем ввиду ошибок в оперативной работе и невозможности по этой причине легализации материалов ОРД)
    Короче. Сейчас эти сомнительные граждане пытаются довести дело до победного конца и приступить к застройке нашего с вами места отдыха.
    И думаю у них это может получиться, так как в свое время много было сделано находящимися с ними в сговоре сотрудниками юридического отдела департамента архитектуры, для того чтобы помогать сливать дела в арбитраже. Кстати, после первого тревожного сигнала Тиль обязал юр отдел расписываться в каждом документе (бегунке), издаваемом в ДАиГ и имеющем какую либо юр силу. И оп ля после этого сомнительные неоднозначные комментарии, заключения и решения юр отдела испарились Смайлик :-) и юр отдел стал честно следовать букве закона и однозначно трактовать законы!

    В итоге хочу сказать что вместо безосновательных обвинений кого либо, лучше направить усилия на то чтобы не дать мошенникам застроить парк победы. Тиль уже отчаялся бороться с ними и на одном из последних заседаний так и сказал "Да нет уже никакого Парка Победы". Дак его и точно скоро не будет. Шакалы откусывают землю.
    Я видел в коммерческих вестях открытое письмо граждан и предпринимателей обращенное Горсовету, они в нем писали про беспредел в парке победы и просили разобраться с ООО "вега" и остальными (там есть еще одно юр лицо) - думаю ответа не последовало так как в горсовете есть несколько депутатишек, которые лично заинтересованы в распиле Парка. Вот где надо тратить свои усилия а не собирать гавно сми.
  15. 18 Января 2015 Вск 0:04:05
    Каримов и Тиль это как Восток и Запад Вопрос Смайлик :-) Смайлик :-)
  16. 18 Января 2015 Вск 0:06:59
    JUMPER писал : Каримов и Тиль это как Восток и Запад Вопрос Смайлик :-) Смайлик :-)
    Как север и юг. Разные полюсы. Но и там и там холодно и сопли стынут Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 16, 17, 18  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru