Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Национально-освободительное движение 

Создана: 22 Декабря 2014 Пон 9:29:57.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 128, просмотров: 8725

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. Cutery


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    22 Декабря 2014 Пон 9:29:57
    Цель Национально-Освободительного движения – восстановление суверенитета, потерянного в 1991 году! Мы – за национальный курс и территориальную целостность России.

    Наше великое государство – находится на историческом перепутье!

    Анализ политической жизни страны за последние два десятилетия подтверждает неутешительный факт, что главной проблемой современной России является отсутствие реального суверенитета в результате поражения в 40-летней войне между Советским Союзом и США в 1991 году.

    Это была война двухполярного мира, с большим количеством военных столкновений – в Корее, Вьетнаме, Афганистане и других территориях. В результате военно-политического предательства Горбачева Советский Союз был искусственно расчленен на 15 отдельных государств, каждое из которых не имело своего суверенитета, как государства, возникшие вследствие военного поражения.

    Победитель в этой войне – Соединенные Штаты Америки – для контроля над пораженной территорией, частично оккупированной, а в случае со странами Прибалтики – частично аннексированной, сформировал в Российской Федерации подконтрольный аппарат власти, предварительно изъяв с территории проигравшей стороны стратегические ресурсы, распределив ключевые промышленные объекты и ресурсодобывающую инфраструктуру между своими аффилированными структурами.

    Сегодня российская финансовая система напрямую зависит от американского доллара, фактически, мы ежедневно платим унизительную дань США за военно-политическое поражение 1991 года!

    Политическая система России, наряду с информационной, экономической, общественной сферами, напрямую зависит от внешнего управляющего – Соединенных Штатов Америки.

    Главная беда России – коррупция – «крышуется» извне, ведь абсолютное большинство казнокрадов держат свои деньги в западных банках, и потому победить сегодня коррупцию без воли Запада – невозможно!

    При этом проблема отсутствия суверенитета России – это самая замалчиваемая тема в российских СМИ за последние 20 лет. США через подконтрольную им российскую медиа-сферу искусственно фильтрует всю информацию об этой проблеме.

    Граждане России! Мы ничего не сможем решить, не решив проблему российского суверенитета!

    Мы – новая политическая сила, которая способна изменить нашу страну!

    Мы призываем вступить в свои ряды всех, кто неравнодушен к будущему России и осознает реальность той проблемы, которую призвано решать наше политическое движение!

    Наша страна — наши правила!
    Победа будет за нами!

    Материалы взяты с сайта [внешняя ссылка]
    Также сайт [внешняя ссылка]
    Канал на ютубе [внешняя ссылка]

    Высказывайте свое мнение по данной теме
  2. 22 Декабря 2014 Пон 15:11:59
    Государство может давать кредиты кому угодно по какому угодно проценту, с учетом этого ставка рефинансирования имеет значение только при вычислении процентов и пенни. Коммерческие банки финансируют ВСЕ по ключевой ставке. С учетом этого будем наблюдать как Друзья Путина растащат деньги под % меньше инфляции под что угодно, Роснефть уже утащила, при этом сильно опрокинув рубль.
  3. 22 Декабря 2014 Пон 15:19:04
    Поднятие ключевой ставки вынужденная мера, у властей нет других вариантов только 2 : 1. Оставить все как есть и население обнищает не в 2 раза как сейчас, а в 4. или 2. Поднять ставку и затормозить обнищание ценой частичного разрушения экономики. А все остальное мантры чтобы это так не выглядело и чтобы снять с себя отвественность за возникновение такой ситуации.
  4. 22 Декабря 2014 Пон 16:09:16
    Muammar писал(а) : 2. Поднять ставку и затормозить обнищание ценой частичного разрушения экономики.


    А как еще может произойти "слезание с нефтяной иглы"?
  5. 22 Декабря 2014 Пон 17:54:16
    k9zxc писал :

    А как еще может произойти "слезание с нефтяной иглы"?


    да никак, раньше была возможность, но не было желания, теперь есть желание, НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. Наивно думать что все эти телодвижения приведут к снижению нефтезависимости. Нужны огромные деньги на это, а теперь их нет
  6. 22 Декабря 2014 Пон 18:04:16
    Muammar писал(а) :
    да никак, раньше была возможность, но не было желания, теперь есть желание, НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. Наивно думать что все эти телодвижения приведут к снижению нефтезависимости. Нужны огромные деньги на это, а теперь их нет


    А какая последовательность слезания правильная?
    Ну там, мож, сначала надо авто или компы или чего научиться делать?
    На что, короче, денег не хватает-то?
  7. 22 Декабря 2014 Пон 18:14:42
    k9zxc писал :
    А какая последовательность слезания правильная?
    Ну там, мож, сначала надо авто или компы или чего научиться делать?
    На что, короче, денег не хватает-то?


    Рассуждать о том что прышленность России сейчас расцветет это тоже самое что говорить о том что экономика Украины перейдет на европейские рейсы, над этим же смеются и правильно. Без вливания сотен миллиардов, а в случае России триллионов долларов ничего такого не произойдет. Не думаю что европа даст их украине, но у России их тем более сейчас нет.
    Я не говорю о правильном или неправильном способе, я гооврю о единственно возможном способе, точнее даже не способе, а условиях. Их сейчас просто нет.

    Развитие своей промышленности требует огромных вливаний и рынка сбыта. Рынок сбыта не растет, импорт падает, но падает и покупательная способность населения. И будет падать, так как нет притока нефтедолларов, печатать деньги и повышать зарплаты - будет гиперинфляция. Остается ВПК, но оно не кормит страну, просто потребляет ее ресурсы, а значит участь СССР в таком случае не за горами.
  8. 22 Декабря 2014 Пон 18:21:04
    Muammar писал(а) :
    Рассуждать о том что прышленность России сейчас расцветет это тоже самое что говорить


    Ты ведь не считаешь, что прям завтра надо строить промышленности на трюлик зелени?
    У нас таджиков столько нет, чтоб фундаменты подготовить. Гы-гы-гы
    Значит, надо с чего-то начать.
    А вот с чего?
    Конкретно скажи.
    А то вот я знаю, меня распирает научить тебя уму-разуму, но вдруг ты и так знаешь. Гы-гы-гы
  9. 22 Декабря 2014 Пон 18:25:44
    k9zxc писал :

    Ты ведь не считаешь, что прям завтра надо строить промышленности на трюлик зелени?


    Ну есть пример Сталина, а что он говорит, без помощи Запада и огромных ресурсов это не реально

    Я не знаю решение, но ведь это не катастрофа, есть ведь латинская америка, африка, люди живут как то, вот это и есть будущее России
  10. 22 Декабря 2014 Пон 18:27:54
    Надо было в нулевые меньше давать воровать своим друзьям по Питеру и проводить реформы, но теперь поезд ушел.

    Те кто у власти принципально не способны решить проблему слезания с нефтянной иглы, но они прекрасно избавились от всех своих конкурентов, среди которых такие потенциально могли бы быть, хотя не факт. И как не печально они остались еиднственными вменяемыми на политическом поле. Ну а значит дальнейшее обананивание страны неизбежно
  11. 22 Декабря 2014 Пон 18:32:35
    Muammar писал(а) :
    Я не знаю решение, но ведь это не катастрофа, есть ведь латинская америка, африка, люди живут как то, вот это и есть будущее России


    Не знаешь - спроси. Гы-гы-гы
    Я - знаю.
    1 очередь - автоматизация сельского хозяйства.
    Слышал, поди, про гусеничных боевых роботов?
    Ну, их на параде 9 мая будут показывать...
    Так вот, это трактора будущего.
    Опять возродятся МТС, но теперь на базе танковых бригад.
    Ты же помнишь, что народ и армия едины?
    И тогда анекдот "минсельхоз СССР предупреждает, что если провокации повторятся, то в ход будут пущены не только косилки, но и комбайны "Нива" с вертикальным взлетом" станет явью.
  12. 22 Декабря 2014 Пон 18:36:04
    k9zxc писал :
    Не знаешь - спроси. Гы-гы-гы
    Я - знаю.
    1 очередь - автоматизация сельского хозяйства.

    Ты какое отношение имеешь к с/х, чтобы выдавать такие идеи космического масштаба и такой же глупости?Что за огалтелый хрущизм? Very Happy
  13. 22 Декабря 2014 Пон 18:45:57
    Muammar писал(а) :
    Ты какое отношение имеешь к с/х,


    Ладно, дай коммент, как спец Гы-гы-гы
    [внешняя ссылка]
    В городе Струнино Владимирской области компания «Центр инноваций» одной из первых в России запустило первую очередь производства систем капельного орошения под собственной торговой маркой «Зеленая река».
    Сам производственный комплекс компании расположился на территории технопарка «Струнино» и занимает площадь 15 тыс. кв. м, площадь производственных помещений — 5,5 тыс. кв. м. В настоящее время в эксплуатацию запущена одна линия производства по выпуску эмиттерной ленты капельного орошения, сопоставимой по качеству с аналогами крупнейших мировых производителей.
    В ближайшей перспективе — запуск трех дополнительных линий. Всего проектом запланирована организация 12 подобных линий производства систем капельного орошения. Одним из социально-экономических эффектов проекта является создание 500 рабочих мест.
    Производительность линии измеряется в 150 м в минуту, диаметр капельной ленты составляет 16−20 мм. Количество капельников на погонный метр доходит до 10 штук. Суммарный объем производства — до 250 млн м.п. в год.

    Вопрос.
    На сколько тонн нефти будет уменьшаться импорт сельхозпродукции ежегодно?
  14. 22 Декабря 2014 Пон 18:51:28
    k9zxc писал :
    Ладно, дай коммент, как спец Гы-гы-гы



    Ну где-нибудь в Мексике точно такое же событие происходит в данный момент, в стране с 140 млн. вообще ничего происходить же не может, правильно?
  15. 22 Декабря 2014 Пон 18:52:55
    k9zxc писал :
    На сколько тонн нефти будет уменьшаться импорт сельхозпродукции ежегодно?[/color]


    Будет уменьшаться не только импорт, но и суммарное потребление.
  16. 22 Декабря 2014 Пон 18:59:50
    Muammar писал(а) :
    k9zxc писал :
    На сколько тонн нефти будет уменьшаться импорт сельхозпродукции ежегодно?[/color]


    Будет уменьшаться не только импорт, но и суммарное потребление.


    Хамона с фуагрой?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru