Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика В ДНР ребенок ел обои чтобы выжить. 

Создана: 20 Декабря 2014 Суб 9:48:35.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 2899

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. Aryavarta


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    20 Декабря 2014 Суб 9:48:35
    Макеевка. Малыш ел обои чтобы выжить.

    Уважаемые соотечественники!
    Наш волонтер Андрей Лысенко, который разносит помощь людям Донбасса прямо на передовой, рассказал мне сегодня страшный случай. В блокадном Донбассе было решено проводить рейды социальных служб по выявлению неспособных к самообслуживанию и самостоятельному передвижению людей: стариков, инвалидов, больных, прикованных к постели, и т.д.
    Больше недели тому назад такой рейд прошел по одной из улиц Макеевки Донецкой области – как раз по той улице, где Андрей Лысенко развозил продукты питания и лекарства. Горожане рассказали ему следующее. Молодая семья вместе с четырехлетним ребенком жила в двухкомнатной квартире. В один прекрасный день родители уехали за продуктами. Это случилось более месяца назад. С тех пор их никто не видел (легко предположить, что машина попала под обстрел и сгорела). Все решили, что они уехали вместе с малышом. Каково же было удивление соседей, когда они услышали скрип двери в квартире этой семьи и увидели выглядывающего оттуда мальчика.
    Уже на руках у соседей ребенок потерял сознание и был срочно доставлен в реанимационное отделение больницы Макеевки. В квартире царил беспорядок, все возможное было съедено и даже обгрызены обои на стенах. Четырехлетний малыш целый месяц отчаянно цеплялся за жизнь, каждый день борясь с голодной смертью в прямом смысле этого слова. Его спасли – как говорится, родился в рубашке. А вот двоих 80-летних женщин, которые жили на той же улице, спасти не удалось. Они умерли от голода в своих квартирах.
  2. 20 Декабря 2014 Суб 15:07:19
    СанькаО писала : Вчера иду по улице - мимо два боевика. Пьют пиво "Львовское".[/i] Гы-гы-гы
    Наверное, убеждают себя, что это военные трофеи или там репарации... Как наши ватники про компы и пиндосское ПО. Ну и вот, стало быть


    Все-таки у бандеровцев в башке ветер один.
    Это катастрофа прямо.
    Ну неужели простой донбасовец считает, что во Львове на пивзаводе бандеровцы работают?
    Бандеровцы скачут, им работать некогда. А потому то никакие не трофеи и не репарации, а простое пиво, к бандеровцам отношения не имеющее.

    пс. а пиндосское ПО, в виде пиратки, ессно - трофей, не?
  3. 22 Декабря 2014 Пон 10:15:00
    СанькаО писала :
    Не на какой, а на каком. На русском же. Они же за право русскоязычного населения говорить и писать на великом и могучем борются... или уже нет, не за это? Ну и вот, стало быть Wink

    Борются, да.
    Бороться за право свободно говорить/писать на русском совсем не означает бороться против украинского (это как раз таки присуще хохляцкой стороне).
    Так что рукалицо ...
    Так что не надо выдавать свои фантазии за факты, и на их основании что-то утверждать, требовать и прочее.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru