Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Сербия может отказаться от вступления в ЕС 

Создана: 19 Декабря 2014 Птн 19:01:35.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 352, просмотров: 22049

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 22,
, 24  Вперёд
  1. 19 Декабря 2014 Птн 19:01:35
    Из Сербии пишут:

    Цитата:Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич заявил о возможности отказа Сербии от вступления в Евросоюз в случае, если это пойдет во вред отношениям с другими странами, сообщает «Интерфакс».



    [внешняя ссылка]

    Что же теперь делать?
  2. 29 Декабря 2014 Пон 0:53:05
    AlexAdmin писал : Я вот думаю, что гомики зачем то нужны Богу



    Very Happy Ай, молодец. Так скоро и до сатанизма доберешься.
  3. 29 Декабря 2014 Пон 0:53:29
    AlexAdmin писал :
    k9zxc писал ... : Из Савла в Павла обдумай.

    ага, думаю - смотрю на тебя, и думаю: "а вдруг как Савл прозреет?" Норм

    Я размножаюсь исправно Wink
  4. 29 Декабря 2014 Пон 1:25:35
    k9zxc писал :Это люди, которым послано испытание.

    а почему ты думаешь, что это им послано испытание, а не тебе в их лице?
  5. 29 Декабря 2014 Пон 6:24:18
    k9zxc писал : ]

    И поэтому, что-ли, это дело надо усугубить, вводя содомию в норму?
    Выдавать лицензии на убийство?
    Выращивать человечину на мясо?
    До какой глубины ты готов заглянуть а адову бездну?
    До какой глубины готов опустить человечество?

    ..так уже выращивают..и выдают - все дело в цене вопроса
  6. 29 Декабря 2014 Пон 6:42:11
    AlexAdmin писал : ...
    Какая по-твоему сексуальная ориентация у Бога? Никакой? Тогда как же быть с по образу и подобию"? вот и думай.

    ....



    Если бы не было никакой ориентации, то Бог создал бы из ребра Адамова кого-угодно....
    Но он создал женщину...... Вот и думай....
  7. 29 Декабря 2014 Пон 9:52:06
    AlexAdmin писал :
    k9zxc писал ... :Это люди, которым послано испытание.

    а почему ты думаешь, что это им послано испытание, а не тебе в их лице?

    Я уже писал Гы-гы-гы
    Могу повторить.
    "Плодитесь и размножайтесь ..." - такое было благословение их (мужчины и женщины)
  8. 29 Декабря 2014 Пон 18:46:59
    Чиркаш писал : Даже если это так и есть, в правовом государстве степень вины человека определяет суд и именно суд определяет меру наказания. Правило Миранды введено не для того, чтобы зачитать подозреваемому права, а для того чтобы эти права обеспечить. Ведь имел же чернокожий право на адвоката. Однако полицейский, похоже решил, что он Судья Дредд.

    Я же говорю что полицейскому могло показаться что тот полез за оружием, т.к. не раз такое было что полицейские там попадали под пули. Исходя из этого мы и видим такой результат. Ну и вот, стало быть

    Чиркаш писал : Скажите, как Вы считаете, наличие подобных кварталов, где власти по сути не могут установить законность и порядок, насколько это подтверждает тезис о том, что США - правовое государство?

    А это всё только и доказывает наличие прав и свобод там. И негры с мексиканцами это очень хорошо чувствуют. Всё точь в точь как и в Европе, которая по доброте душевной арабов к себе пустила, вот и расхлёбывает теперь. Не будь так, ходили бы все по струночке там, и боялись бы шаг влево, шаг в право сделать. Начни допустим Европа ущемлять права арабов, так же как США права негров с мексиканцами это вызвало бы волну мирового негодования. Как мол так? И назвали бы их фашиствующими государствами. Следовательно ущемлять права ннада всем наравне, что опять вызовет волну не только мирового негодования, но и обширные внутренние беспорядки, т.к. свободные молчать как мы не приучены... Смайлик :-)
  9. 29 Декабря 2014 Пон 20:20:27
    AlexAdmin писал : Европа - это христианская цивилизация, то есть цивилизация, созданная христианами и имеющая в основе христианские ценности.


    Эта "цивилизация, созданная христианами" сейчас готовится продаться в рабство американским корпорациям.

    18 декабря в Брюсселе на саммите ЕС было заявлено:

    Саммит ЕС призывает к дальнейшему усилению многосторонней торговой системы и заключению соглашений о свободной торговле с ключевыми партнерами. ЕС и США должны приложить все усилия, чтобы завершить переговоры по амбициозному, всеобъемлющему и взаимовыгодному Трансатлантическому торговому и инвестиционному партнерству (TTIP) до конца 2015 года.

    Что такое TTIP?
    Из просочившихся в Интернет, сведений о соглашении TTIP известно следующее:

    - Для инвестиций должен быть достигнут «самый высокий уровень либерализации и защиты инвестиций». Конкретно это значит, что иностранные корпорации должны иметь особое право подать в суд на государство (или на весь ЕС) и требовать компенсацию за неполученные доходы, если демократически принятые законы угрожают получению их планируемой прибыли. Это тайно решает соответствующий международный арбитраж по урегулированию инвестиционных споров без возможности подачи на апелляцию. Таким образом, секретность характеризует не только переговоры, но также грозит стать неотъемлемой частью соглашения TTIP. Более того, инвестор вправе подать в суд на государство за неудобства любого вида, а государство против инвестора – нет. Другими словами: государства больше не имеют права принимать решения, которые не подходят корпорациям. Защита прав и доходов иностранных инвесторов после принятия TTIP будет выше прав суверенного государства.

    - Таможенные пошлины в трансатлантической торговле промышленной и аграрной продукцией должны быть полностью устранены. По словам трансатлантического экономического совета, речь идёт о сокращении нетарифных торговых ограничений: о равном подходе в сфере государственных закупок, о снижении санитарных норм, экологических стандартов, упразднении законов, касающихся продуктов питания, и т. п. Некоторые товары, разрешённые в США, запрещены в ЕС, и наоборот. В Америке, например, нельзя продавать некоторые сорта французского сыра, а в Европе запрещены химические вещества с высоким уровнем загрязнения окружающей среды. С точки зрения больших международных компаний эти правила являются помехой. Менеджеры хотят взаимного признания стандартов, единых и выгодных для них законодательных положений.

    Требуемая «гармонизации» стандартов означает, что за обязательный стандарт для всех стран-участниц договора будет принят самый низкий или самый удобный для индустрии стандарт, существующий в какой-либо из стран зоны свободной торговли. Следовательно, снизятся действующие в Европе допустимые нормы содержания ядовитых веществ в питьевой воде, в продуктах пищевой и текстильной промышленности, качество торваров ухудшится.

    - TTIP ставит под угрозу наше здоровье: что разрешено в США, будет допустимым и в ЕС. В Европе пока ещё применяется принцип предосторожности: продукт должен быть запрещён до тех пор, пока не доказано, что он без сомнения безвреден для потребителей. В США с точностью наоборот: продукт может быть в продаже до тех пор, пока не будет установлено, что он опасен для здоровья. Подписанный ЕС договор позволит американским корпорациям неограниченно продавать в Европе без маркировки генетически модифицированные продукты питания, мясо клонированных животных, мясо, напичканное гормонами, и дезинфицированных в хлорных ваннах кур. Американскую пищевую промышленность уже сегодня нельзя представить без этих продуктов, но в Европе они пока запрещены. По словам представителя аграрной экономики США, устранение препятствий в этой области для них «жизненно необходимо». От продажи своих неаппетитных кур в Европе концерн рассчитывает увеличить товарооборот на 500 млн. долларов.

    Сербии это надо? Я думаю, что простым жителям Европы это точно не надо. Где-то в инете писали, что они собрали миллионы подписей против. Но кто их будет слушать, в "свободной" Европе?

    А потом, Сербия была империей. Не каждая европейская страна в своей истории имеет такой опыт. Странам с таким прошлым входить в еэсы в лом. Там стискивают их порывы к развитию, к самореализации. ЕС нужен странам, которые и раньше были зависимы, и в нем они могут быть, типа на равных. Но Сербия не из этих.
  10. 29 Декабря 2014 Пон 22:18:18
    туннель писал(а) : Эта "цивилизация, созданная христианами" сейчас готовится продаться в рабство американским корпорациям.

    Не вижу никакого "рабства". США и Европа таким образом только укрепят свой и без того довольно-таки прочный союз. И да, чуть не забыл, ждём дальнейший обвал цен на рынках Европы и США Норм
    ЗЫ. США таки много чем обязана старушке Европе Смайлик :-)
  11. 29 Декабря 2014 Пон 22:19:43
    Dm1gorev1ch писал : Я же говорю что полицейскому могло показаться
    На то, что полицейскому могло показаться, можно списать любые противоправные действия правоохранительных органов. Или на Ваш взгляд это норма, когда человек, которому что то показалось, имеет право убить другого человека? В правовом государстве, наказание определяет суд, а не полицейский, которому что то там показалось.
    Dm1gorev1ch писал : А это всё только и доказывает наличие прав и свобод там.
    Наоборот, это доказывает, что граждане не могут воспользоваться своим правом свободы перемещения, потому что есть кварталы, где их запросто убьют, или ограбят. Это доказывает, что государство не в состоянии обеспечить безопасность граждан на территории государства.
    Dm1gorev1ch писал :Следовательно ущемлять права ннада всем наравне,
    В том то и дело, что "ущемление прав всем наравне" это и есть признак полицейского государства. Правовое государство должно обеспечивать не ущемление прав, а их соблюдение. Именно полицейское государство соблюдает, защищает и обеспечивает право полицейских на самосуд. Правовое государство, в первую очередь, обеспечивает права граждан, в том числе и преступников.
  12. 29 Декабря 2014 Пон 22:29:41
    Дык вроде ж ни кто и никого ни там, ни там в правах не ущемляет и не собирается этого делать. Вот и борзеют некоторые национальности, волю чувствуют, вместо того чтобы жить в мире и согласии, как делают это все остальные Гы-гы-гы
  13. 29 Декабря 2014 Пон 22:38:03
    Как показала практика, ни Америка, ни Европа оказались не готовы к такому быдлячьему натиску со стороны отщепенцев Гы-гы-гы
  14. 30 Декабря 2014 Втр 23:08:17
    Dm1gorev1ch писал : Дык вроде ж ни кто и никого ни там, ни там в правах не ущемляет и не собирается этого делать.
    То есть убийство безоружного человека не является ущемлением его гражданских прав? И вполне оправдывается тем, что полицейскому что то показалось?
  15. 30 Декабря 2014 Втр 23:10:26
    туннель писал(а) :
    AlexAdmin писал ... : Европа - это христианская цивилизация, то есть цивилизация, созданная христианами и имеющая в основе христианские ценности.

    Эта "цивилизация, созданная христианами" сейчас готовится продаться в рабство американским корпорациям.

    США - тоже часть христианской цивилизации (преимущественно протестантская ветвь).
  16. 30 Декабря 2014 Втр 23:58:53
    Чиркаш писал : То есть убийство безоружного человека не является ущемлением его гражданских прав? И вполне оправдывается тем, что полицейскому что то показалось?

    Могу вам сообщить точно, что просто так на ровном месте в жизни такого бы не произошло. Знаете как там у них с этим строго? Представляю чего довелось испытать этому полицейскому. Потому что по сравнению с ними у наших полицейских просто руки развязаны. Что там произошло увы я этого не знаю, мои родные, американцы, кстати тоже. Увы мы можем лишь предполагать... Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 22,
, 24  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru