Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Сербия может отказаться от вступления в ЕС 

Создана: 19 Декабря 2014 Птн 19:01:35.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 352, просмотров: 18989

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 20,
, 22, 23, 24  Вперёд
  1. 19 Декабря 2014 Птн 19:01:35
    Из Сербии пишут:

    Цитата:Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич заявил о возможности отказа Сербии от вступления в Евросоюз в случае, если это пойдет во вред отношениям с другими странами, сообщает «Интерфакс».



    [внешняя ссылка]

    Что же теперь делать?
  2. 28 Декабря 2014 Вск 17:55:12
    kinslayer писал :В Сербии много условных праведников? В Европе? Много ли там добрых людей, каков процент, как считаешь?

    в Сербии и других странах Европы люди несомненно добрее, и всякие пороки имеют здесь гораздо менее широкое распространение, нежели в РФ.

    конечно, речь не идёт о том, что "все праведники, все святые", но, условно говоря, 90% населения не имеют таких пороков, которые были бы заметны окружающим.

    Вот, к примеру, сосед из дома напротив, видимо уже пенсионер, всё лето что-то помаленьку делал по обустройству садика вокруг своего дома, забор мастерил, в общем, копошился а я иногда поглядывал. Ну что про него сказать, нормальный с виду мужик, доброжелательно со всеми здоровается, не сидит без дела. А может быть у него на самом деле уйма пороков? Откуда мне знать. Я вижу то, что вижу, не могу судить о том, что за пределами видимости. Так и про каждого. С виду все очень добродушные, отзывчивые, всегда готовы помочь, даже себе в убыток. Думаю, злые тоже есть, только я не знаю, где они, мне пока не встречались.
  3. 28 Декабря 2014 Вск 18:02:34
    k9zxc писал :продвигаешь мысль о том, что Европа - христианский мир, сохраняющий христианские ценности, в отличии от России.

    вообще-то я формулирую несколько иначе: Европа - это христианская цивилизация, то есть цивилизация, созданная христианами и имеющая в основе христианские ценности.
    Россия - тоже изначально христианская страна, но сейчас очень тяжело болеет, и возможно, эта болезнь смертельна.
    Но изначально Россия, как и вся Европа, несомненно элемент именно христианской цивилизации.

    k9zxc писал :Ты предлагаешь христианам не воспрепятствовать попранию ценностей, а любовно взращивать содом на своей земле, на основании того, что содомитам наплевать на их ценности?

    кто такие содомиты? это злые грешные люди, так гласит Библия.
    Практически всё то, что делается в РФ последние 100 лет, является по сути взращиванием содома на российской земле.

    k9zxc писал :удержать от греха - обязанность христианина.

    кто это тебе сказал? )
    сам придумал? удержаться от греха - да. А вот чтобы кого-то удерживать от греха, самому будучи лютым грешником, такого не было.
  4. 28 Декабря 2014 Вск 18:05:47
    k9zxc писал : что-ли, это дело надо усугубить, вводя содомию в норму?

    в РФ содомия и так "в норме", причём во всех смыслах этого слова.
    и в смысле библейском, где содимиты - это злые грешные люди.
    и в смысле житейском, где содомиты - это гомики.
    гомиков в РФ полным-полно, а на телеэкранах, которые населением так любимы, их концентрация просто зашкаливает. От того, что гомикам в РФ не разрешают регистрироваться в ЗАГСе, уровень содомности РФ не уменьшается ни на йоту. Пресловутые 84% россиян - содомиты, в библейском смысле. Тогда как в Европе пресловутых содомитов от силы процентов пять.
  5. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    28 Декабря 2014 Вск 18:14:01
    Цитата :Собственно, нынешняя РФ это и есть сплошное "содомское сожительство", в библейском смысле этого понятия. То есть в том смысле, что россияне едва ли не поголовно злы и весьма грешны, агрессивны, и неизвестно, найдется ли в этом эрэфийском "содоме" хотя бы 10% условных праведников

    откуда ты это берешь-то ?! ))))))))) ох уж эти сказочники ))))) да от тебя на этом форуме больше желчи, чем от всей РФ. Чесс слово не встречал в жизни такого агрессивно-негативного напора. Путофашисты, вата, все прям-таки дебилы 84% из 146 млн. На себя со стороны смотрел ?!
  6. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    28 Декабря 2014 Вск 18:20:04
    Цитата :и в смысле библейском, где содимиты - это злые грешные люди.

    еще раз, для тех кто в бронепоезде. Там ключевой момент, что Господь спустился посмотреть как люди живут, чтобы убедиться возможно ли их изменить, насколько они погрязли во грехе.

    Когда же они надругались над гостями Лота. Да-да, именно надругались, ибо слово "познать" понимается однозначно в писании. После этого за разврат в самой высшей степени этого понимания, за злобу и греховность Бог не поколебался и уничтожил эти города.

    Так вот прочитай еще раз и не ври другим людям.

    Именно поэтому "содомский грех" связан с развратом и распущенностью.

    А ты невежда прежде всего.
  7. 28 Декабря 2014 Вск 18:40:05
    AlexAdmin писал :
    k9zxc писал ... : что-ли, это дело надо усугубить, вводя содомию в норму?

    в РФ содомия и так "в норме", причём во всех смыслах этого слова.
    и в смысле библейском, где содимиты - это злые грешные люди.
    и в смысле житейском, где содомиты - это гомики.


    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Чтоб не врать слишком уж откровенно. тебе пришлось присобачить кавычки Гы-гы-гы
    Кстати, ты не обратил внимание на то, что никто не покусился "познать" тебя?
    Знать, не такие уж все и злые, как ты пытаешься нарисовать Гы-гы-гы
  8. 28 Декабря 2014 Вск 18:46:38
    Junkie27 писал : "содомский грех" связан с развратом и распущенностью.
    А ты невежда прежде всего.

    Речь шла не о том, связан ли "содомский грех" с развратом, а о том, правильно ли отождествлять содомитов с гомосеками.

    Что же касается моего невежества, то в этом смысле я, конечно, посыпаю свою голову пеплом и каюсь, да, невежда я. Но всё-таки позволю процитировать тебе другое место из Библии, которое ты наверняка не читал. Это книга Судий, глава 11.

    "...подняв глаза свои, старик увидел прохожего на улице городской, и сказал:
    - куда идешь? и откуда ты пришел?
    Он ответил ему:
    - мы идем из Вифлеема Иудейского к горе Ефремовой, откуда я; я ходил в Вифлеем Иудейский, а теперь иду к дому Господа; и никто не приглашает меня в дом;
    Старик сказал ему: будь спокоен: весь недостаток твой на мне, только не ночуй на улице. И ввел его в дом свой и дал корму ослам [его], а сами они омыли ноги свои и ели и пили.

    Тогда как они развеселили сердца свои, вот, жители города, люди развратные, окружили дом, стучались в двери и говорили старику, хозяину дома: выведи человека, вошедшего в дом твой, мы познаем его.

    Хозяин дома вышел к ним и сказал им: нет, братья мои, не делайте зла, когда человек сей вошел в дом мой, не делайте этого безумия; вот у меня дочь девица, и у него наложница, выведу я их, смирите их и делайте с ними, что вам угодно; а с человеком сим не делайте этого безумия.

    Но они не хотели слушать его. Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее, и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари.

    И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин ее, [и лежала] до света.

    Господин ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтоб идти в путь свой: и вот, наложница его лежит у дверей дома, и руки ее на пороге. Он сказал ей: вставай, пойдем. Но ответа не было, потому что она умерла..."


    В данном случае я особо выделил то место, где злые люди в соответствии со своими злыми обычаями стали требовать ровно того же самого, что требовали жители содомские. И в итоге они получили женщину, над которой надругались. Заметь, женщина их вполне устроила, то есть дело-то не в том, что они гомосеки. Дело именно в том, что они злобные грешники, которые завидев относительно беззащитных (как им кажется) людей начинают над этими людьми так или иначе глумиться. Вовсе не гомосексуальные страсти ими движут. Подумай над этим.
  9. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    28 Декабря 2014 Вск 19:46:28
    Цитата : Заметь, женщина их вполне устроила, то есть дело-то не в том, что они гомосеки

    мне стало легче ))))))))иии ?! в полной мере не удалось свои необузданные чувства удовлетворить, надругались над женщиной. Где просвет праведности?! где намеки на легализацию разврата ?!

    Тонкое жонглирование и подмена понятий с твоей стороны на лицо.

    Контекст здесь один на самом деле. Уровень греховности таков, что бесконтрольность тела полная. Без разницы девочка, мальчик, животное. Все ради сексуального удовлетворения.

    К слову в "Соддоме" Лот предлагал "возьми дочерей моих, только не трогай гостей", что в контексте той ситуации звучит как смягчение - ибо надругаться над гостями еще и другого пола как бы последняя стадия разврата и распущенности. Жители захотели вкусить по полной.

    За что и разгневался Господь.

    Т.е в писании как раз все грани расставлены. Откуда ты берешь вольные трактовки и приравниваешь все на свете мне непонятно.

    Скорее всего пытаешься ввести в заблуждение тех, кто не в теме.
  10. 28 Декабря 2014 Вск 20:01:00
    Junkie27 писал :Тонкое жонглирование и подмена понятий с твоей стороны на лицо.

    подмена понятий - это когда понятие "содомский грех" отождествляют с гомосексуализмом. В житейском плане такая трактовка понятна, просто как привычный оборот речи. Однако, в библейском смысле содомиты - это вовсе не гомосеки, а вообще злые грешники. Развратное общество, в котором царят злоба и греховность - вот что такое Содом в библейском смысле.

    Поэтому вполне логично смотреть на РФ как на Содом, поскольку по уровню порочности и злобности население РФ явно впереди планеты всей, ИМХО.

    Ватники подменяют понятия, говорят "содомиты - это гомосеки, а вовсе не мы!!!", а я говорю вам, не подменяйте понятия, и содомиты - это именно вы, злобные агрессивные люди, любящие глумиться над беззащитными, любящие ложь и несправедливость, быстро бегущие к злодейству и не любящие обличения.
  11. 28 Декабря 2014 Вск 20:01:02
    AlexAdmin писал ? ? ? :


    Ок, понял! Спасибо за мнение!
  12. 28 Декабря 2014 Вск 20:02:13
    AlexAdmin писал : Дело именно в том, что они злобные грешники, которые завидев относительно беззащитных (как им кажется) людей начинают над этими людьми так или иначе глумиться. Вовсе не гомосексуальные страсти ими движут. Подумай над этим.


    Так давай давать бой не только гомосячему разврату, а всякому Exclamation
    Ты предлагаешь принять гомосятину, потому что разврат иной есть?
  13. 28 Декабря 2014 Вск 20:18:53
    k9zxc писал : Так давай давать бой не только гомосячему разврату, а всякому Exclamation

    а я тем как раз и занимаюсь)
    вот, к примеру, ты призываешь глумиться над гомосеками, лишать их гражданских прав, сажать в тюрьму, всячески напоминать им про их ущербность, тыкать носом, дескать, вы грешники, грешники, будете гореть в аду.
    Что это ты делаешь? Просто разжигаешь ненависть к незащищенной категории людей, которых и так почти все ненавидят и сторонятся. По-твоему ты хорошо поступаешь, дескать, надо чмарить и не давать житья этим гомосекам, ох они такие плохие, ай-ай, какие мерзкие. Что, ты их этим вылечишь, обратишь от в гетеросексуальную веру? Нет, и ты сам прекрасно понимаешь, что добиться можешь только преумножения к ним ненависти.

    лично я, как человек нормальной ориентации, тоже имею внутреннюю неприязнь и предубеждение в отношении людей с гомосексуальными склонностями, но я не считаю это своей заслугой и не пытаюсь культивировать в себе эту неприязнь. Если я вдруг встречу гомосека то не стану его никак обижать, ведь он и так уже обижен природой. Если бы я мог его исправить, тогда бы другой разговор, вот только вылечить его ни мне, ни тебе, ни фашистским докторам не под силу.

    зато я могу попытаться вылечить твою башку от дурацкой мысли самоутверждаться за счёт унижения гомиков. Это хотя бы лечится, может быть не в твоём конкретно случае, но хотя бы в теории. Добрее надо быть, в том числе и к педикам. Солнце им как и тебе светит, а ты что хочешь, чтобы они от горя и стыда вешались? Ты неправ. Если Бог создал гомиков, то уж точно не для того, чтобы кто-то над ними глумился. А скорее для того, чтобы проверить, сможешь ли ты побороть в себе ненависть, и отнестись к ним как к чужому миру, в который тебе просто не надо пытаться лезть. Найдёшь рецепт как гомиков лечить - тогда и вернёмся к этому вопросу, если у них будет выбор между "грехом" и сменой ориентации...
  14. 28 Декабря 2014 Вск 20:43:52
    AlexAdmin писал : Если бы я мог его исправить, тогда бы другой разговор, вот только вылечить его ни мне, ни тебе, ни фашистским докторам не под силу.


    Уныние - тоже грех Гы-гы-гы
    Запомни - мы рождены, чтоб сказку сделать былью ...
    Еще запомни - Матросовыми и Мересьевыми не рождаются, ими становятся.
    А ты просто помоги гомику, выдерни его из мира гомосячих мыслей, тех, что ниже пояса. Помоги ему поднять голову, устремить взгляд к звездам.
    Или ты сам дальше кошелька ничего не видишь?
  15. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    28 Декабря 2014 Вск 20:56:07
    Интересный момент для правильного понимания. Изначально говорится о великих грехах, но не уточняется каких именно.
    "И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма,пойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них"

    Затем Господь решает убедиться в падении жителей
    И встали те мужи и оттуда отправились к Содому [и Гоморре]

    И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте

    весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.

    Так вот итог:
    Цитата :подмена понятий - это когда понятие "содомский грех" отождествляют с гомосексуализмом.

    как же по-твоему следует назвать желание "познать" двух мужей мужского пола, которые были посланы в Соддом ?! ))))))
    Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

    И как же стоит понимать великий грех, если иного не указано в Библии, кроме как то, что надругались над мужчинами ?! Кто-то что-то не хочет понять мне кажется.
  16. 28 Декабря 2014 Вск 21:41:07
    k9zxc писал :А ты просто помоги гомику, выдерни его из мира гомосячих мыслей, тех, что ниже пояса.

    ну расскажи, многих ли гомиков ты выдернул из мира гомосячих мыслей, очень интересно. Поделись успехами, может, вдохновишь на подвиги.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 20,
, 22, 23, 24  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru