Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юриспруденция
 
 
 

Раздел: Юриспруденция Доводилось ли Вам врать в суде? 

Создана: 11 Декабря 2014 Чтв 21:28:50.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3290

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 11 Декабря 2014 Чтв 21:28:50
    Собссно, сабж Ну и вот, стало быть
  2. 13 Декабря 2014 Суб 1:10:59
    StrygoolS писал : Да х,е,р там, если судья адекват, то не проканает. Есть какаето статья, не помню, можно просто молчать, тогда и врать не придётся.

    В суде то были хоть раз?
    Статья 51-я, Конституции.
  3. 13 Декабря 2014 Суб 19:50:57
    ViCahir писал : Судился с дедушкой по ДТП. Он был виноват на 110%


    О! У меня была шикарная ситуация. Правда, не про суд, но в тему.

    Стою на светофоре, вдруг чувствую удар в задний бампер. "Ох, мать твою", - думаю, вылезаю из-за руля. Сзади стоит десятка с расхлестанной в мясо мордой (я очень удивился, кстати), у меня же отколот низ бампера, но все остальное целое, даже фары.

    За рублем десятки сидит дедуля и удивленно смотри вперед. Подошел, помахал ему, постучал в окошко пальцем - не реагирует. Потом очнулся, засуетился и закрыл дверь на защелку. Ну, думаю, странный какой-то, пусть сидит. Вызвал ментов, сфотал повреждения, номер, просто саму дорогу вокруг, выставил знак за десяткой - а дедуля все сидит и на меня пырится. Помахал ему еще раз, мол, выходи, чего сидишь-то? Он отвернулся и достал телефон.

    Думаю, да хрен с тобой, дядя, если ты собрался свалить по тихой, номер твой у меня есть. Сел в машину, читаю интернет, курю...

    Через минут пять подлетают две машины каких-то гопников! Выбегают ребята с битами, ломятся ко мне в дверь, орут чего-то. Немного в ахуе выхожу, спрашиваю: "Ребята, вы что тут пылите? Что-то случилось?" Один начинает орать несколько более внятно, чем раньше: "Ты чо на моего деда наехал, трамбарарам!!? Ты чо ваще, бык?!! Ты меня провоцируешь? У дедушки сердце слабое, ты его на деньги поставить решил? Ты чо, а? Чо проблем нннада? Деда довел! А? Ты? А? Ты?! А?"

    Я в диком удивлении, которое принято описывать запрещенным на этом форуме словом, говорю: "Мужики, вы стебанулись в конец уже? Я вашему деду вообще ничего не сказал даже. Он как сидел в тачке, так и сидит. Пургу не гоните, молю".

    Ребята несколько скисли, дед из машины так и не вышел, пока не приехали менты, биты пришлось спрятать, решали вопросы строго в рамках закона.

    Я уж не знаю, чего там дедушка внуку рассказал, и чего еще внук дофантазировал, но хохотал я все время рисования схемы ДТП и заполнения протоколов. Дедуля бродил вокруг, смотрел на меня волком и курил.

    Похоже, просто фантазия у дедка разыгралась на фоне стресса. Не стоит на таких обижаться.
  4. 13 Декабря 2014 Суб 22:03:43
    ZodD писал :

    Похоже, просто фантазия у дедка разыгралась на фоне стресса. Не стоит на таких обижаться.

    Блин, у меня вот фантазия разыгралась, когда я на своей Марусе джип трехтузовый зацепил на узенькой дорожке. Ладно, все обошлось.
  5. Sergic5


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    09 Января 2015 Птн 15:07:33
    НЕ врать (обманывать) а искажать факты наверное без этого не один юрист не может! Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-) Это работа а не стиль жизни!!
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru