Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юриспруденция
 
 
 

Раздел: Юриспруденция Почему России не поможет никакая революция? 

Создана: 11 Декабря 2014 Чтв 21:03:36.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 260, просмотров: 16507

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16, 17,
  Вперёд
  1. 11 Декабря 2014 Чтв 21:03:36
    Здравствуйте, мои милые ватники, либерасты и все, кто посредине.

    Так как я сижу в Таиланде, и мне совершенно нечего делать, я решил зайти на любимый ОФ и посмотреть, что тут происходит. И что же я вижу? Куча обсуждений политической жизни страны, множественные срачи и не менее множественные предложения, как нам обустроить Россию.

    Тогда я решил провести маленький эксперимент, чтоб доказать, что Россию не так-то и просто обустроить вообще-то. Что же я сделал? Я просто забанил мошенника Стингера, промышлявшего:

    а) продажей карженной техники (т.е. купленной в интернет-магазинах на данные чужих банковских карт, украденных с помощью вирусов-троянов с компов пользователей). Да, есть лишь факты, что он занимался этим раньше, а теперь прекратил.

    б) выкупающего кредитную технику и перепродающего ее на форуме. Это его новая схема, она серовата и требует расследования, но ладно.

    в) занимающегося незаконным предпринимательством в любом случае.

    Я попросил от него разъяснений по поводу его бизнеса и происхождения его товара. Как представитель администрации форума, где он работает, я имею на это полнейшее право. Точно так же, как администрация форума имеет право отказать использовать сайт http://omsk.com/ для любых КОММЕРЧЕСКИХ целей, а не просто свободного общения в рамках Правил форума.

    В конце концов, размещение объявлений происходит тут на безвозмездной основе. Никто никому ничего не должен, ведь так?

    И что же случилось? Тут же набежала толпа защитников, которые стали не просто обвинять меня в предвзятости к Стингеру, но и даже защищать и ОПРАВДЫВАТЬ подобные схемы бизнеса! Мол, ну а что такого? Какая разница, откуда товар? Главное, что он дешевый, и у покупателей нет проблем!

    Ого! Ничего не напоминает? Какая разница, откуда приходят деньги, главное, что проблем нет. Какая разница, сколько стоит стадион, главное, он, вроде, не сильно разваливается. Какая разница, что мы врем людям, главное, ни у кого нет проблем!

    И ведь это говорят не какие-то негодяи-коррупционеры, а обычные люди. Задумайтесь об этом, господа и дамы.
  2. 15 Декабря 2014 Пон 20:51:47
    nenuzhno писал(а) :Если они не лучше, то пусть и сдохнут вообще, мне нет никакой разницы, сожрут ли их пендосы, или снесут народные массы.

    Держи себя в руках, тебя лично это не касается.
  3. 15 Декабря 2014 Пон 21:34:55
    Grammiphone писал :
    Среднестатистический китаец живет немного лучше, чем среднестатистический украинец.

    Среднестатистический китаец живет немного лучше, чем россиянин, без учета Москвы. Но это было по состояние на лето 2014.

    Сейчас уже, пожалуй, даже с учетом Москвы живется лучше в КНР. Это если по деньгам, по соцразвитию и инфраструктуре КНР уделывает Россию легко.
  4. 15 Декабря 2014 Пон 22:03:10
    Grammiphone писал :украинец

    Какого дьявола вам дались украинцы? Китай уже Почти 20 лет надрывается - вкалывают круглосуточно. Уберите ваши грязные руки от Украины, займитесь угробленной вашими дурацкими экономическими прожектами страной. Через 15 лет будете про Украину выводы делать, а не через пол-года войны и "помощи" соседей.
  5. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    15 Декабря 2014 Пон 22:23:07
    Grammiphone писал :
    nenuzhno писал(а) ... :Если они не лучше, то пусть и сдохнут вообще, мне нет никакой разницы, сожрут ли их пендосы, или снесут народные массы.

    Держи себя в руках, тебя лично это не касается.

    Не хочу. Меня лично касается.
  6. 15 Декабря 2014 Пон 22:35:43
    Grammiphone писал : Окружающие никак не могут посягать на свободу человека.
    На внутреннюю свободу - безусловно. Но на проявление этой внутренней свободы человека, посягает общество, в котором человек живёт.
    Grammiphone писал : Воля к свободе - это борьба со страхом.
    Стараюсь обходить в разговоре обсуждение страха, потому что вижу - на него у нас с Вами взгляды тоже разнятся. Я считаю страх не первопричиной, а следствием, симптомом, реакцией.
    Grammiphone писал :Я понимаю, смущает небезызвестный Монтескьё. Но здесь нужно понимать, что парень был монархистом и ничего против монархии не имел. И ничего не мог сказать против монарха. Боялся.
    Я тоже приверженец монархии, но различаю страх, перед монархом, на страх благоговейный и страх раболепствующий.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16, 17,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru