Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юриспруденция
 
 
 

Раздел: Юриспруденция Почему России не поможет никакая революция? 

Создана: 11 Декабря 2014 Чтв 21:03:36.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 260, просмотров: 18487

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16, 17, 18  Вперёд
  1. 11 Декабря 2014 Чтв 21:03:36
    Здравствуйте, мои милые ватники, либерасты и все, кто посредине.

    Так как я сижу в Таиланде, и мне совершенно нечего делать, я решил зайти на любимый ОФ и посмотреть, что тут происходит. И что же я вижу? Куча обсуждений политической жизни страны, множественные срачи и не менее множественные предложения, как нам обустроить Россию.

    Тогда я решил провести маленький эксперимент, чтоб доказать, что Россию не так-то и просто обустроить вообще-то. Что же я сделал? Я просто забанил мошенника Стингера, промышлявшего:

    а) продажей карженной техники (т.е. купленной в интернет-магазинах на данные чужих банковских карт, украденных с помощью вирусов-троянов с компов пользователей). Да, есть лишь факты, что он занимался этим раньше, а теперь прекратил.

    б) выкупающего кредитную технику и перепродающего ее на форуме. Это его новая схема, она серовата и требует расследования, но ладно.

    в) занимающегося незаконным предпринимательством в любом случае.

    Я попросил от него разъяснений по поводу его бизнеса и происхождения его товара. Как представитель администрации форума, где он работает, я имею на это полнейшее право. Точно так же, как администрация форума имеет право отказать использовать сайт http://omsk.com/ для любых КОММЕРЧЕСКИХ целей, а не просто свободного общения в рамках Правил форума.

    В конце концов, размещение объявлений происходит тут на безвозмездной основе. Никто никому ничего не должен, ведь так?

    И что же случилось? Тут же набежала толпа защитников, которые стали не просто обвинять меня в предвзятости к Стингеру, но и даже защищать и ОПРАВДЫВАТЬ подобные схемы бизнеса! Мол, ну а что такого? Какая разница, откуда товар? Главное, что он дешевый, и у покупателей нет проблем!

    Ого! Ничего не напоминает? Какая разница, откуда приходят деньги, главное, что проблем нет. Какая разница, сколько стоит стадион, главное, он, вроде, не сильно разваливается. Какая разница, что мы врем людям, главное, ни у кого нет проблем!

    И ведь это говорят не какие-то негодяи-коррупционеры, а обычные люди. Задумайтесь об этом, господа и дамы.
  2. 15 Декабря 2014 Пон 13:07:03
    Буквоед писал : вы замечали, что большинство людей не хочет бунта в России? и дело не в мировой тенденции, когда революция пожирает своих детей и изменяет свои идеалам? просто бунт в России - бессмысленный и беспощадный (очень хорошо это выражено в фильме "Соловей-разбойник") и ничего не меняет....

    Нормальный человек хотеть войны не будет.

    Меня всегда поражало, как ловко манипулируют словами, митинг и бунт, абсолютно разные вещи, но их выставляют синонимами.
    Казалось бы, делай так, чтобы народ был доволен и не будет тебе бунтов, митинги это диалог, всего навсего. Диалог против чего то, с чем не согласен народ.
    Идет митинг против "оптимизации" здравоохранения и всем, кроме врачей всё равно, будут повышения цен, и всем опять всё равно.
    Ничто так не пугает как равнодушные. Все в РФ всё равно. И во время бунта будет опять таки всё равно. Ничего не меняется. Ничего здесь и не будет меняться.
    Зато когда митингует другой, когда кто то "свой" показал вектор, тогда мы готовы убивать, калечить, поливать грязью. Гы-гы-гы забавно.
    Революция 17 года хорошо, Майдан плохо, Болотная отвратительно, все, что не одобрено официально, о чем не скажут в СМИ хорошего, все плохо.

    Вот и получается, что ничто РФ не поможет.
  3. 15 Декабря 2014 Пон 13:16:56
    Какие то мальчики и девочки, с престорелыми дяденьками и тетеньками нацепив красные курточки и взяв знамена не пойми чего, под крики грамотного манипулятора, это нормально, это в норме вещей, а компания против кремниевого завода, это же круто, всего навсего наклейку разрешенную и ты неимоверный бунтарь.
    Народ готов бунтовать, только с кем то своим, чтобы это не было запрещено свыше, и не сказалось на личном благосостоянии гражданина, начальник сказал подержи плакат, подержу, ведь у меня отпуск скоро.
    Хаять мэра- легко, можно наклейки на машину нацепить, но вот царя, тут уже перебор, нельзя. Нельзя будет хаять мэра, буду хаять председателя ТСЖ, его запретят, буду хаять президента США, Германии, Украины, да хоть кого угодно, их можно. А главное одобрение общественное есть.
    Ведь так круто плыть по течению, можно творить все что угодно, и не быть наказанным. Быть в тренде. Сегодня можно, сегодня буду.

    Бунт? Ужасно. И плохо, тем более против Путина. Простят кредит и зарплату дадут как в США? Обамавведивойска Гы-гы-гы
    А ведь так и есть, всю общественность современной России прекрасно показали последние события, когда вдруг оказалось, что брать чужое это не плохо, это просто мы возвращаем свое. О чем тут может быть речь?
  4. 15 Декабря 2014 Пон 13:18:15
    Здесь не философы нужны накуренные, с их абстракциями, а политики и экономисты. Свобода, как категория права. Есть только два пути развития: западный, и все остальные. Пока вы идете по западному, вы более-менее точно можете предсказать результат, как только с него сходите, вас ждут сюрпризы. Всегда разные, и всегда хреновые. Как только вы произносите слово "ментальность", вы становитесь самобытным жителем тропических лесов с копьем и каменным топором.
    Любая (любая) страна в современном мире, чего-либо добившаяся в экономике, уровне жизни своих граждан, достигла этого только тогда, когда давала им политические и экономические свободы, и катилась в .опу, как только их начинала сворачивать.
  5. 15 Декабря 2014 Пон 13:26:51
    ViCahir писал : Здесь не философы нужны накуренные, с их абстракциями, а политики и экономисты.

    Кому нужны?
    Вы понимаете, среднестатистический гражданин РФ это типичный пример психологических отклонений. Это жена алкоголика, которой не нужно работать над собой, она довольствуется малым, под сказки, которые ей рассказывает муж, после очередной измены.
    Ну не нужны среднестатистическому жителю РФ все эти реалии, ему нужна сказка, красивая сказка, про СССР, где не было плохого, по Сталина, который страну принял с сохой, про загнивающую Европу и распадающуюся на части США, ведь так проще, а тут лезем мы, со своими, нужны экономисты и финансисты.
    Так всегда проще. Кто то из жен алкоголик и дебоширов меняется, уходит и устраивает свою жизнь, а кто то живет и дальше, пока не умрет, в нищете и с побоями. И те и другие счастливы, кто то счастлив тем, что его жизнь лучше, а кто то, тем, что хозяин рядом и у кого то жизнь еще хуже.

    Что делать? Только ждать, когда всю эту дурь, из этих жен алкоголиков начнут выбивать. Других вариантов нет.
  6. 15 Декабря 2014 Пон 13:27:19
    ViCahir писал :Любая (любая) страна в современном мире, чего-либо добившаяся в экономике, уровне жизни своих граждан, достигла этого только тогда, когда давала им политические и экономические свободы, и катилась в .опу, как только их начинала сворачивать.

    Китай, например? Спорный тезис.

    "Западный" путь "свободы" - это две мировые войны, и, видимо, не избежать третьей.
    И это логично - живет лучше тот, у кого больше ресурсов.
  7. 15 Декабря 2014 Пон 13:28:25
    Grammiphone писал :
    Китай, например? Спорный тезис.

    "Западный" путь "свободы" - это две мировые войны, и, видимо, не избежать третьей.
    И это логично - живет лучше тот, у кого больше ресурсов.

    Китай это как раз таки явный пример, как страна с историей, с менталитетом и особым путем, спокойно встала на западные рельсы Гы-гы-гы
  8. 15 Декабря 2014 Пон 13:29:28
    Interskol писал :Китай это как раз таки явный пример, как страна с историей, с менталитетом и особым путем, спокойно встала на западные рельсы Гы-гы-гы

    Западные рельсы начались на площади Тяньаньмэнь?
  9. 15 Декабря 2014 Пон 13:31:00
    Grammiphone писал :
    Interskol писал ... :Китай это как раз таки явный пример, как страна с историей, с менталитетом и особым путем, спокойно встала на западные рельсы Гы-гы-гы

    Западные рельсы начались на площади Тяньаньмэнь?

    И в Европе были митинги и протесты с задержаниями.
    Напомнить как последние события в Гонконге спокойно прошли? Wink
  10. 15 Декабря 2014 Пон 13:36:21
    Interskol писал :
    Напомнить как последние события в Гонконге спокойно прошли? Wink

    объясни мне почему в фергюсон где граждане решили выйти на митинг сразу же ввели армию а в киеве президенту запретили применять силу к митингующим?
  11. 15 Декабря 2014 Пон 13:42:24
    Б_яПоэт писал :
    Interskol писал ... :
    Напомнить как последние события в Гонконге спокойно прошли? Wink

    объясни мне почему в фергюсон где граждане решили выйти на митинг сразу же ввели армию а в киеве президенту запретили применять силу к митингующим?


    Еще раз.
    1. Я уже предоставил тебе видео, о том как разгоняли Майдан, как стреляли Беркутовцы в майдановцев, в сети даже есть фотографии российских полицейских в форме Беркута.
    Так что, не надо про то, что кто то в Киеве запретил президенту Януковичу разгонять Майдан, просто его поддержало людей больше, чем Фергюсон в США.
    2. Я никогда не оправдываю проступки, и Фергюсон требует разбирательства. И очень серьезного, если есть факты, что полицейский превысил свои полномочия, то его надо судить, если нет, то надо судить тех, кто устроил бунт. Все предельно просто.
    3. Майдан на Украине и события в Фергюсоне это абсолютно разные вещи, я ведь тебя не спрашиваю, почему в Грозном ввели КТО и разбомбили дом печати.
  12. 15 Декабря 2014 Пон 13:55:09
    Б_яПоэт писал : в киеве президенту запретили применять силу к митингующим?


    Кто запретил? Лыба
  13. 15 Декабря 2014 Пон 13:56:56
    Grammiphone писал :
    Китай, например? Спорный тезис.

    А когда - во времена "большого скачка"? Посмотрите, что такое Китай в экономике - узнаете, что дает экономическая свобода, поживите в шкуре китайского работяги - поймете, что такое отсутствие всех остальных свобод.
    [внешняя ссылка]
  14. 15 Декабря 2014 Пон 13:57:58
    Interskol писал :
    Еще раз.
    1. Я уже предоставил тебе видео, о том как разгоняли Майдан, как стреляли Беркутовцы в майдановцев, в сети даже есть фотографии российских полицейских в форме Беркута.

    а как в беркутовцев швыряли коктейли молотова и железяками хлестали там есть?
    про российских полицейских в форме беркута даже не комментирую в сети вообще много чего есть
  15. 15 Декабря 2014 Пон 14:07:42
    Б_яПоэт писал :
    а как в беркутовцев швыряли коктейли молотова и железяками хлестали там есть?
    про российских полицейских в форме беркута даже не комментирую в сети вообще много чего есть


    Подожди, а что в Фергюсоне спокойно митинговали? Гы-гы-гы или может на футбольных матчах в полицейских не швыряют фейерверки и железяки? А? У них работа такая, некоторые полицейские еще и бандитов задерживают, а там могут и выстрелить. Или может полицейские не злоупотребляют полномочиями? Есть и такие, так к чему спор?

    А про многое из сети, что ты скажешь на это?
    [внешняя ссылка]



    единичный случай? Тотальное вранье и желание это оправдать, подмена понятий и перевод стрелок, так действительно с чего революция поможет России?
  16. 15 Декабря 2014 Пон 14:09:40
    Никiта М. писал :
    Б_яПоэт писал ... : в киеве президенту запретили применять силу к митингующим?


    Кто запретил? Лыба

    Ну как же Путин же. Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16, 17, 18  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru