Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юриспруденция
 
 
 

Раздел: Юриспруденция Почему России не поможет никакая революция? 

Создана: 11 Декабря 2014 Чтв 21:03:36.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 260, просмотров: 15217

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. 11 Декабря 2014 Чтв 21:03:36
    Здравствуйте, мои милые ватники, либерасты и все, кто посредине.

    Так как я сижу в Таиланде, и мне совершенно нечего делать, я решил зайти на любимый ОФ и посмотреть, что тут происходит. И что же я вижу? Куча обсуждений политической жизни страны, множественные срачи и не менее множественные предложения, как нам обустроить Россию.

    Тогда я решил провести маленький эксперимент, чтоб доказать, что Россию не так-то и просто обустроить вообще-то. Что же я сделал? Я просто забанил мошенника Стингера, промышлявшего:

    а) продажей карженной техники (т.е. купленной в интернет-магазинах на данные чужих банковских карт, украденных с помощью вирусов-троянов с компов пользователей). Да, есть лишь факты, что он занимался этим раньше, а теперь прекратил.

    б) выкупающего кредитную технику и перепродающего ее на форуме. Это его новая схема, она серовата и требует расследования, но ладно.

    в) занимающегося незаконным предпринимательством в любом случае.

    Я попросил от него разъяснений по поводу его бизнеса и происхождения его товара. Как представитель администрации форума, где он работает, я имею на это полнейшее право. Точно так же, как администрация форума имеет право отказать использовать сайт http://oneh.omsk.com/ для любых КОММЕРЧЕСКИХ целей, а не просто свободного общения в рамках Правил форума.

    В конце концов, размещение объявлений происходит тут на безвозмездной основе. Никто никому ничего не должен, ведь так?

    И что же случилось? Тут же набежала толпа защитников, которые стали не просто обвинять меня в предвзятости к Стингеру, но и даже защищать и ОПРАВДЫВАТЬ подобные схемы бизнеса! Мол, ну а что такого? Какая разница, откуда товар? Главное, что он дешевый, и у покупателей нет проблем!

    Ого! Ничего не напоминает? Какая разница, откуда приходят деньги, главное, что проблем нет. Какая разница, сколько стоит стадион, главное, он, вроде, не сильно разваливается. Какая разница, что мы врем людям, главное, ни у кого нет проблем!

    И ведь это говорят не какие-то негодяи-коррупционеры, а обычные люди. Задумайтесь об этом, господа и дамы.
  2. 11 Декабря 2014 Чтв 22:51:01
    А я скажу почему не поможет: потому что в России нет понятия о законе и законности. Есть "понятия". Если кто-то мошенничает, он должен за это нести наказание. Тем более здесь довольно серьезные вещи называются. А автор действует именно по схемам современной российской действительности. Нужно было выложить факты, и натыкать носом. Может кто-нибудь ещё что добавил. Почему краеугольным камнем по-настоящему демократического общества является свобода слова? Потому, что любое явление, любой поступок должны быть обнародованы публично. И только потом могут совершаться какие-либо действия. Без этого ничего нет - ни экономики, ни пармезана, ни дорог, ни достойной жизни. Свобода слова дает хлеб с маслом.
    А вы решили, что "стучать не по понятиям", и предоставили это право другим. Решили его забанить - великий подвиг. Если это обман - будет обман в другом места, мало ли площадок в интернете?
    На мой взгляд это ничем не лучше воровства: просто задвинуть проблему под диван, пусть другие расхлебывают. Умри ты сегодня, а я завтра. Вечный закон российской зоны.
    Правила просты:
    Если у вас нет доказательств - он невиновен.
    Если вы его обвиняете, не имея доказательств - виновны вы.
    Если у вас доказательства есть, но вы их скрываете - вы два сапога пара.
  3. 11 Декабря 2014 Чтв 22:51:11
    ZodD писал :
    Interskol писал ... :
    Если есть те, кто пострадал от действий Стингера, согласно законодательства РФ, то он должен понести наказание, логично, если нет таких людей, то в чем проблема?

    Карженный товар, который он продавал, оплачивали ворованными картами живых людей, если что. Они не пострадали? И банки, которые возвращали им деньги по застрахованным вкладам - тоже не пострадали?

    А понял, я просто думал, что претензия только в том, что он кредиты обналичивал.

    Ну тогда это уголовка, но в любом случае нужно заявление от пострадавшего, такова наша система, и от этого никуда не уйдешь.
    Единственное что можно без заявления, штраф за незаконную предпринимательскую, но тут тоже не всё так однозначно.

    Вариант, проверить его билеты, можно было заказав билет, пробить его историю и вывести на чистую воду, если он действительно этим занимался, но сейчас это сделать мало вероятно.

    Да и опять же, если карту украли, то распечатку по ней можно прочитать, узнать куда деньги ушли, билеты поднять, и если человек купил билеты то он все данные назвал, опять же вычислить Стингера, у которого тут и телефоны есть и его фотографии, и опять же знакомые труда вообще не составит.
    Просто нет же таких заявлений
  4. 11 Декабря 2014 Чтв 22:54:02
    Dm1gorev1ch писал : . Вы уж меня конечно извините... Грустно :-(

    да конечно... конечно.

    только ведь газ продолжают покупать. так-то по логике санкций - дожать наглецов полным отказом
    от любого сотрудничества? "кушайте сами свой газ", ну или наподобие того
  5. 11 Декабря 2014 Чтв 22:59:45
    Они его все-таки покупают, а не даром получают от России - щедрой души. Т.е. это взаимовыгодное сотрудничество. Ни им, ни нам мало не покажется, если Европа полностью откажется от покупки российского газа или если Россия полностью откажется от поставок газа в Европу. Ну и вот, стало быть

    ViCahir, Ладошки хлопчие
  6. 11 Декабря 2014 Чтв 23:00:22
    PULH_ANDR писала :
    Dm1gorev1ch писал ... : . Вы уж меня конечно извините... Грустно :-(

    да конечно... конечно.

    только ведь газ продолжают покупать. так-то по логике санкций - дожать наглецов полным отказом
    от любого сотрудничества? "кушайте сами свой газ", ну или наподобие того

    Так его и будут покупать, пока нового поставщика не найдут.
    У ЕС то мозги есть. И продавать Кремль его будет, иначе труба России сразу же. Откуда деньги будут брать, чтобы армию хвалителей содержать? А?
    Я на 99,9 процентов уверен, введи ЕС и США эмбарго, то Россия автоматом развалится на множество княжеств, которые будут поставлять энергоносители, ибо другого делать не хотят.

    Как Кадырова и кадыровцев содержать? А? Как крымчан содержать? Как вооруженых ДНР и ЛНР оплачивать? А они там за "голую идею" воевать не будут, поедут по городам РФ гастролировать.

    Так что еще спасибо должны сказать ЕС, и Меркель, которая Вову до последнего тащила.
    И да, если к теме, там в ЕС и США также все завязано, и на откатах сидят Газпромо-Роснефтевских, и интересы лоббируют, тот же Шредер, где деньги - всегда будет какая нибудь гнустность. Wink
  7. 11 Декабря 2014 Чтв 23:02:28
    518 писала :
    но вот как можно долго в Тайланде жить, мне не понять.

    Да я тут только зимую. В Китае зимой погода гадкая.
  8. 11 Декабря 2014 Чтв 23:04:49
    Помимо заголовка имеющего политический оттенок, в фп, по большей части, затронуты вопросы права. Тема перенесена в соответствующий раздел.
  9. 11 Декабря 2014 Чтв 23:07:00
    Interskol писал :И да, если к теме, там в ЕС и США также все завязано, и на откатах сидят Газпромо-Роснефтевских, и интересы лоббируют, тот же Шредер, где деньги - всегда будет какая нибудь гнустность. Wink

    ну так никаким человекам человеческое не чуждо - чтд (что и требовалось доказать Wink )

    вот связались они с нами - и уже пора их ... как там у Лукьяненко новый термин про мораль... ну вы поняли
    может, это признак силы?
  10. 11 Декабря 2014 Чтв 23:07:31
    ZodD +100500

    С этой плесенью бороться бесполезно. "Кто-то пострадал? Ну не я же yoба!". Убирайте всех этих торговаек на отдельный форум в отдельный раздел.
  11. 11 Декабря 2014 Чтв 23:10:35
    PULH_ANDR писала :
    Interskol писал ... :в ЕС и США также все завязано, и на откатах сидят Газпромо-Роснефтевских, и интересы лоббируют, тот же Шредер
    ну так никаким человекам человеческое не чуждо - чтд (что и требовалось доказать Wink )
    вот связались они с нами - и уже пора их ... как там у Лукьяненко новый термин про мораль...

    Насколько я понимаю, в просвещенных европах коррупционеров сажают чаще, чем в России. Уж не знаю, в целях реморализации или просто изоляции от общества. Но сажают. А в менее просвещенных китаях иной раз и немножко расстреливают. А у нас чаще всего, слегка погрозив пальцем для приличия, отпускают восвояси. В том и отличие... Грустно :-(
  12. 11 Декабря 2014 Чтв 23:12:44
    PULH_ANDR писала : как там у Лукьяненко новый термин про мораль...

    А вы можете свои мысли излагать, а не какого-то там Лукьяненко? М? Смайлик :-)
  13. 11 Декабря 2014 Чтв 23:12:50
    Никiта М., хотите защищать закон - действуйте сами по закону. ViCahir выше великолепный пост написал об этом.
  14. 11 Декабря 2014 Чтв 23:13:56
    Чиркаш писал : Помимо заголовка имеющего политический оттенок, в фп, по большей части, затронуты вопросы права. Тема перенесена в соответствующий раздел.

    интересно! юриспруденция и революция - кто кого?
  15. 11 Декабря 2014 Чтв 23:16:05
    PULH_ANDR писала :
    вот связались они с нами - и уже пора их ... как там у Лукьяненко новый термин про мораль... ну вы поняли
    может, это признак силы?

    Самое забавное, что вы зависите от этих людей, вся экономика РФ от этого зависит. Все в мире строится на взаимовыгодной глобализации, кто не в деле, тот Северная Корея. Все предельно просто.
    И замечу не Европа с США, и Украиной орали, а давайте накажем Россию, именно Кремль!!! И большая часть россиян орали, визжали и оргазмировало, когда у "братьев" отобрали полуостров. Нагло, вероломно и подло, используя свои вооруженые силы, агитацию по всем СМИ.
    А потом было замечание, предупреждение, на что продолжился весь этот вертеп со смеющимися Искандерами и ядерной пылью.

    Говорю осознание полное придет позже, когда провокаторам, которые довели страну до такого морды бить начнут, а это будет, уж поверьте.
    Ибо когда человек вернется в 90, из сравнительно сытых 00х, то осознание неправильности будет очень быстрым.
    Сидя в теплом кресле, попивая какао и рассуждая в интернете, о мифических великих целях всегда проще, чем кайлом на пересылке эти мифические цели строить. Wink
  16. 11 Декабря 2014 Чтв 23:16:33
    СанькаО писала : Никiта М., хотите защищать закон - действуйте сами по закону. ViCahir выше великолепный пост написал об этом.


    И что Зодд что-то незаконное сделал? Лыба
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 16, 17, 18  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru