Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Армия "троллей" не поможет Путину победить Украину 

Создана: 10 Декабря 2014 Срд 19:57:47.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 11429

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 10 Декабря 2014 Срд 19:57:47
    Об этом написал журналист Пол Родерик Грегори в своей статье "Новое оружие Путина в информационной войне против Украины: Интернет тролли" для Forbes.

    Путин и его армия троллей создали в Интернете вторую реальность, альтернативную действительной.

    Рассказ о незаконной, преступной и проблемной Украине является краеугольным камнем "альтернативного мира" Путина, в котором сепаратисты представляют собой законную силу, сражающуюся против незаконного режима. Однако Россия не может помешать увеличению украинских добровольческих батальонов. При этом согласно реальности Путина на Востоке нет российских военных: там может быть лишь несколько "добровольцев" либо заблудившихся десантников. Смерть россиян в Украине является одной из наибольших Кремлевских тайн. И правительство всячески игнорируют тот факт, что семьи погибших уже начали задавать вопросы.

    Путин заверил всех, что это "гражданская война украинцев против украинцев, а Россия лишь сторонний зритель". "Армия троллей должна поддержать этот рассказ и предотвратить разговоры о смертях российских военных. Возрастание количество убитых неизбежно обратит общественное мнение против Путинской Новороссии и "Русского мира". Тролли не могут этого допустить", - добавляет Грегори.
    По мнению автора, интернет-тролли – мощное оружие, но они проигрывают битву.

    "Палата представителей приняла резолюцию, осуждая политику "агрессии" президента России Владимира Путина в Украине. У самого мощного политика в Европе, канцлера Германии Ангелы Меркель, уже лопнуло терпение касательно Путина. Украина сформировала новое правительство, готовое к реформам. Санкции и низкая цена на нефть довели российскую экономику до рецессии", - отмечает автор.

    "В своем ежегодном обращении к нации Путин мог похвастаться лишь возвращением "священного" Крыма в лоно матушки-России и объяснить, что все беды России происходят из-за ненависти Запада. Владимир, если это все, то вам лучше молчать", - подытоживает журналист Forbes.
  2. 08 Января 2015 Чтв 22:19:40
    Председатель сенатского комитета по вопросам вооруженных сил США сенатор Джон Маккейн заявил о своём намерении «приложить усилия, чтобы помощь Украине была ощутимой», – информирует в четверг 8 января Радіо Свобода.

    «Теперь, когда у нас есть большинство в Конгрессе, мы сделаем все, чтобы этот вопрос оставался на повестке дня не только по Украине, которая сама по себе является убедительным аргументом, но и ввиду того, что будет дальше со странами Балтии. Что будет с Молдовой и другими странами региона», – заявил Джон Маккейн.

    «Единственный сценарий, который я вижу – это верните Крым Украине, уберитесь с восточной Украины, и только тогда, возможно, мы сможем говорить о финляндизации Украины», – добавил председатель сенатского комитета по вооруженным силам.
  3. 08 Января 2015 Чтв 22:44:07
    Вячеслав Киричок писал(а) : мы сможем говорить о финляндизации Украины», – добавил председатель сенатского комитета по вооруженным силам.


    финлядизация говоришь?

    Но есть проблема! И существенная: где взять финнов на Украине?! Спокойные и рассудительные финны как-то мало похожи на "скакунов" с майдана, не правда ли? Трудно даже представить себе майдан в Хельсинки - подобный тому, что был в Киеве. А тот, кто имеет удовольствие регулярно прослушивать разглагольствования "героев майдана", ведает о полной неадекватности этой публики и ее полной оторванности от реалий. Да "герои майдана" мыслят Украину едва ли не супердержавой! Какая уж там "финляндизация"...
    © Стресс-служба [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка] Штуки-дрюки ©
  4. 09 Января 2015 Птн 0:14:43
    Dm1gorev1ch писал : Почему, например, в Европах и Америках ни кто против России не настроен? ... И даже намёток нет на включение в программу антироссийской пропаганды? М? Confused

    Ты что, с Новодворской в одной палате лечился?
    Всегда в Европах и Америках были настроены против России. Им всегда не хватало и не хватает наших ресурсов. И антироссийская (а еще раньше - антисоветская) пропаганда всегда выстраивалась и планировалась на десятилетия!!! вперед.
    Результаты работы такой пропаганды я наблюдаю каждый день. Пример: - это ты и Шурик админ. Вас воспитала евроамериканская буржуйская пропаганда.
  5. 09 Января 2015 Птн 0:31:40
    SLDENIK писал(а) :
    [i]
    Но есть проблема! И существенная: где взять финнов на Украине?! Спокойные и рассудительные финны как-то мало похожи на "скакунов" с майдана, не правда ли?

    Ну если брать комментарии некоторых (большинство) россиян в начале 2014 года. Когда они писаясь в штанишки радовались крымнашу, трясли мифическим тополем и у них плакали искандеры, то эта страна обречена. Wink

    А вот если посмотреть шире, на тех, кто не писался в штанишки, а возражал обезумевшей толпе, то у этой страны есть будущее.

    Так и там, скакали на Майдане пару тысяч, а выходили миллионы Wink
    И вот когда ты научишься смотреть дальше зомбоящика, вот тогда и можно будет говорить дальше.
  6. 09 Января 2015 Птн 0:33:55
    Тов.Сухов писал :
    Всегда в Европах и Америках были настроены против России. Им всегда не хватало и не хватает наших ресурсов. И антироссийская (а еще раньше - антисоветская) пропаганда всегда выстраивалась и планировалась на десятилетия!!!

    Киселёв головного мозга детектед!
    А я то, наивный, полагал что это Европа с Америкой боялась огня мировой революции, что обещал всему миру Троцкий от лица коммунистической России. Или Хрущёв "кузькину мать" грозился с трибуны ООН показать. А оно вон оно что,Михалыч, оказывается! Так если мериканцам ресурсы нужны, какого же лешего они свалили с Кувейта/Ирака? Поставили бы там свои вышки да качали нефть прямо в танкеры, затраты только на транспортировку, нахрен им свою нефть нынче расконсервировать да сланцевый газ добывать? А ещё лучше свергли бы власть в Саудовсой Аравии под предлогом того, что те финансируют исламистов и вообще в шоколаде, там себестоимость нефти 5$. Так нет же, им РФ подавай, где эта себестоимость на порядок больше, магистрали длинные как сама Россия, из-за потепления климата всё проваливается в болота... И это, москиты-же(не путать с москалями). Это комары и гнус по нашему, они их ой ка терпеть не могут. А ведь подовай им именно нашу нефть, которая качеством гораздо хуже чем аравийская и добывать гораздо сложнее.
    Как говорил Задорнов про американцев "Ну тупые!!!" Гы-гы-гы
  7. 09 Января 2015 Птн 0:37:32
    SyberiaMan писал :
    Как говорил Задорнов про американцев "Ну тыпые!!!" Гы-гы-гы


    Я вот последнее время думал, а ведь англичане, который владели почти всем миром, Испанцы, монголо-татары и куча других национальностей могли бы тоже синдром повелителя включить, кстати один включил- выхватил, до сих пор нация эта каится.
    Видимо этого добиваются.
  8. 09 Января 2015 Птн 1:17:50
    SyberiaMan писал : Как говорил Задорнов про американцев "Ну тупые!!!" Гы-гы-гы
    Это он не про американцев говорил. Это он про вас, либералов, так говорил. Вы настолько тупы, что не понимаете простых и элементарных вещей.
    Например, дедушка из Израиля за 2012 год получил прибыль 1.5 млн. долларов. На Омском НПЗ, между прочим. Комаров он не кормил, рожу свою не обмораживал. И он не знает даже, где тот зачуханный Омск находится. Да оно ему и не надо. Благодаря тупым Сибирским Мужикам он поимел себе кучку денег. И срать он хотел на Кувейт и его нефть по 5 баксов.
    А ты мне тут рассказываешь про какого-то Киселева. Это ты сам дитя еврейско-либеральной пропаганды.
  9. 09 Января 2015 Птн 2:13:17
    Тов.Сухов писал :
    Например, дедушка из Израиля за 2012 год получил прибыль 1.5 млн. долларов. На Омском НПЗ, между прочим. Комаров он не кормил, рожу свою не обмораживал. И он не знает даже, где тот зачуханный Омск находится. Да оно ему и не надо. Благодаря тупым Сибирским Мужикам он поимел себе кучку денег.

    Возможно и имел место этот мифический иудейский дедушка. Возможно и поимел он 1,5 млн $ с тупых Сибирских Мужиков(заметь, не я это сказал!). Вопрос извечный: кто виноват и что делать? И что это за мужики-то такие никакие? Может и правду бабы говорят про нас, мол мужики то выродились? Норм
    ЗЫ. Срочно пересмотреть всего Задорнова! Хоть я его и не люблю за этот мем, вдолбленный в головы россиян.
  10. 09 Января 2015 Птн 5:33:02
    многоуважаемый патриот, а как это ваше сообщение

    Тов.Сухов писал : Всегда в Европах и Америках были настроены против России. Им всегда не хватало и не хватает наших ресурсов. И антироссийская (а еще раньше - антисоветская) пропаганда всегда выстраивалась и планировалась на десятилетия!!! вперед.

    соотносится с:
    Тов.Сухов писал : Вы настолько тупы, что не понимаете простых и элементарных вещей.Например, дедушка из Израиля за 2012 год получил прибыль 1.5 млн. долларов. На Омском НПЗ, между прочим. Комаров он не кормил, рожу свою не обмораживал. И он не знает даже, где тот зачуханный Омск находится. Да оно ему и не надо. Благодаря тупым Сибирским Мужикам он поимел себе кучку денег. И срать он хотел на Кувейт и его нефть по 5 баксов.

    им в итоге не хватает наших ресурсов? или им не хватает тупых мужиков, чтобы получать деньги?

    и да, самый ценный ресурс россии это вата, у нас гигансткие залежи ваты. разведали мы их в 2014 году. теперь можно на улицу выйти, оглядеться, и прямо до горизонта вата-вата-вата-вата-вата.
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  11. 09 Января 2015 Птн 13:16:40
    Тов.Сухов писал : Всегда в Европах и Америках были настроены против России. Им всегда не хватало и не хватает наших ресурсов. И антироссийская (а еще раньше - антисоветская) пропаганда всегда выстраивалась и планировалась на десятилетия!!! вперед.

    Пропаганда была лишь антисоветская. Союз рухнул и надобность в пропаганде, как в таковой, отпала сама собой Норм
  12. 09 Января 2015 Птн 13:23:44
    "А нас то за що?"
  13. 09 Января 2015 Птн 15:11:51
    CLDENIK:
    "Но есть проблема! И существенная: где взять финнов на Украине?! Спокойные и рассудительные финны как-то мало похожи... "

    Финнов в Украине не ищите.
    Они есть в России - мордва Поволжья.
    Это ведь одного роду-племени народы. Только одни волею истории оказались вне России и основали своё государство, другие остались в медвежьих объятиях России.
    И сравните, как живут свободные, трудолюбивые финны в Финляндии и как живёт презираемая русскими мордва Поволжья.
  14. Slava67


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    09 Января 2015 Птн 20:55:58
    Вячеслав Киричок писал(а):Армия "троллей" не поможет Путину победить Украину

    Вам тоже не стоит пытаться. Ваши уши за три версты видны.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru