Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Армия "троллей" не поможет Путину победить Украину 

Создана: 10 Декабря 2014 Срд 19:57:47.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 11483

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 10 Декабря 2014 Срд 19:57:47
    Об этом написал журналист Пол Родерик Грегори в своей статье "Новое оружие Путина в информационной войне против Украины: Интернет тролли" для Forbes.

    Путин и его армия троллей создали в Интернете вторую реальность, альтернативную действительной.

    Рассказ о незаконной, преступной и проблемной Украине является краеугольным камнем "альтернативного мира" Путина, в котором сепаратисты представляют собой законную силу, сражающуюся против незаконного режима. Однако Россия не может помешать увеличению украинских добровольческих батальонов. При этом согласно реальности Путина на Востоке нет российских военных: там может быть лишь несколько "добровольцев" либо заблудившихся десантников. Смерть россиян в Украине является одной из наибольших Кремлевских тайн. И правительство всячески игнорируют тот факт, что семьи погибших уже начали задавать вопросы.

    Путин заверил всех, что это "гражданская война украинцев против украинцев, а Россия лишь сторонний зритель". "Армия троллей должна поддержать этот рассказ и предотвратить разговоры о смертях российских военных. Возрастание количество убитых неизбежно обратит общественное мнение против Путинской Новороссии и "Русского мира". Тролли не могут этого допустить", - добавляет Грегори.
    По мнению автора, интернет-тролли – мощное оружие, но они проигрывают битву.

    "Палата представителей приняла резолюцию, осуждая политику "агрессии" президента России Владимира Путина в Украине. У самого мощного политика в Европе, канцлера Германии Ангелы Меркель, уже лопнуло терпение касательно Путина. Украина сформировала новое правительство, готовое к реформам. Санкции и низкая цена на нефть довели российскую экономику до рецессии", - отмечает автор.

    "В своем ежегодном обращении к нации Путин мог похвастаться лишь возвращением "священного" Крыма в лоно матушки-России и объяснить, что все беды России происходят из-за ненависти Запада. Владимир, если это все, то вам лучше молчать", - подытоживает журналист Forbes.
  2. 11 Декабря 2014 Чтв 17:31:44
    Инжектило писал : У меня нет ни времени, ни желания, ни особого интереса - идентифицировать троллей на офе.

    а у меня есть)
    потому и удивляет что ты не зная ситуации говоришь некую чушь, которая не стыкуется с моим довольно внимательным исследованием)
  3. 11 Декабря 2014 Чтв 17:37:48
    AlexAdmin писал :
    потому и удивляет что ты не зная ситуации говоришь некую чушь, которая не стыкуется с моим довольно внимательным исследованием)

    Я знаю, например, что АВД, Пипелац, Негативный персонаж, Снарк, РРР, Максвелл Демон, Константин и многие другие - вполне реальные люди. С большинством из них знаком лично. Я знаю ситуацию с реальными людьми. Мне этого достаточно. Твоё исследование виртуального имеет ценность, стремящуюся к нулю. Wink
  4. 11 Декабря 2014 Чтв 17:39:51
    Большое видится на расстоянии. Смайлик :-)
  5. 11 Декабря 2014 Чтв 17:48:58
    Инжектило писал :С большинством из них знаком лично.

    перечисленных тобой персонажей я вообще не считаю путофашистскими троллями, а отношу к категории зомбированных идиотов)
  6. 11 Декабря 2014 Чтв 18:10:37
    AlexAdmin писал :
    перечисленных тобой персонажей я вообще не считаю путофашистскими троллями, а отношу к категории зомбированных идиотов)

    Все таки очень забавно, когда виртуальный персонаж оценочно рассуждает о реальных люлях. Это бескомпромиссный постмодерн, однако. Смайлик :-)
  7. 11 Декабря 2014 Чтв 18:27:47
    Инжектило писал :виртуальный персонаж

    видишь ли, виртуальный персонаж для меня это как раз ты и другие твои знакомые - а я вас не знаю и знать не хочу.
    на форуме есть немало людей, которых я знаю лично, которые знают меня, вот они-то как раз реальные, и если ты с ними не знаком, это твои проблемы, просто у нас разные круги общения)
  8. 11 Декабря 2014 Чтв 18:32:05
    AlexAdmin писал : на форуме есть немало людей, которых я знаю лично, которые знают меня, вот они-то как раз реальные,

    Кто например? Смайлик :-)
    Ты с ними познакомился еше до "побега из совка" (эмиграции), или они к тебе в гости прилетали?
  9. 11 Декабря 2014 Чтв 18:40:47
    Инжектило писал : Кто например? Смайлик :-)

    ну зачем мне раскрывать карты перед откровенно враждебной форуму тусовкой Норм
    ZodD хотя бы тебе знаком?
  10. 11 Декабря 2014 Чтв 18:47:44
    Инжектило писал : почему здесь, на ОФ практически все патриоты - вполне реальные люди, зачастую знакомые друг с другом. А абсолютное большинство русофобов-прозападников...

    Ты, как и многие из тех, кто задавал подобные вопросы ранее, к сожалению, забываешь, что:
    1) разные люди понимают патриотизм по-разному (точнее, Родину любят многие, а вот по вопросу, какой путь развития они ей желают, начинаются весьма существенные разногласия);
    2) прозападные настроения далеко не всегда говорят о русофобии; довольно часто это разновидность патриотизма, когда гражданин, искренне желая Родине блага, считает, что наилучший путь к этому самому благу - западный (что, естессно, далеко не всегда верно... ту же ювенальную юстицию передрали у Запада совершенно зря).

    Snipe, вот вы, судя по постам, прямо такой патриот-патриот... Почему же вы до сих пор не в России? Или вы *шепотом* на задании? Разваливаете врагов изнутри? Норм
  11. 11 Декабря 2014 Чтв 19:08:27
    AlexAdmin писал :
    ну зачем мне раскрывать карты перед откровенно враждебной форуму тусовкой Норм

    Враждебной тебе. Даже не враждебной, а просто имеющей другие мнения. Враждебность проявляешь ты - неадекват ным модерированием, банами, выплеском оскорблений с последующим подтиранием оных. Или, по твоему ОФ=АА ?




    AlexAdmin писал :

    ZodD хотя бы тебе знаком?


    Да, я знаю о его существовании.
  12. 11 Декабря 2014 Чтв 19:21:53
    Инжектило писал :не враждебной, а просто имеющей другие мнения.

    имеющих другое мнение здесь полным полно.
    здесь вообще все имеют другое мнение, и свободно его высказывают.
    что же касается именно вашей тусовки, то имела место вполне организованная подрывная деятельность против форума, всякое вредительство, в том числе написание всяких жалоб в карательные органы, и многое другое.

    Инжектило писал :
    AlexAdmin писал ... :
    ZodD хотя бы тебе знаком?

    Да, я знаю о его существовании.

    поздравляю.

    говоря о реальности или виртуальности каких-либо персонажей, лично мне бы хотелось обращать прежде всего внимание на реальные дела, а не на то, что кто-то кого-то знает или не знает.

    вот, к примеру, ты лично что реального для России сделал, для Омска? Может, к примеру, построил завод какой-то? Может, хотя бы организовал рок-группу, которую весь город знает? Расскажи, и тогда многие согласятся, что "да, это реальный чел,а не виртуальный".

    пока ваша реальность сводится к тому, что вы друг с дружкой снюхались и пива выпили, это фигня полнейшая, вы по прежнему виртуальные персонажи, просто потусовались вместе. Каковы ваши реальные, а не виртуальные дела? в чём ваша реальная значимость, реальная польза?
  13. 11 Декабря 2014 Чтв 20:01:32
    AlexAdmin писал : ... в чём ваша реальная значимость, реальная польза?
    Работаем, платим налоги, рождаем и воспитываем детей, а что сделал ты - балаболка виртуальная?
  14. 11 Декабря 2014 Чтв 20:06:36
    Вячеслав Киричок писал(а) : журналист Пол Родерик Грегори


    с такими "пророками" и и тролли не нужны Ну и вот, стало быть


    вот что этот "автор" писал 27 января 2014 г

    Силы добра имеют хорошие шансы на Украине
    "По мере того как уличные демонстрации уже два месяца нарастают в Киеве и распространяются по Украине, шансы антиправительственных сил на смещение непопулярного президента Виктора Януковича увеличиваются", пишет в Forbes Пол Родерик Грегори. Победа широкого альянса прозападных и националистических сил на Украине будет первым серьезным поражением Владимира Путина за последние годы, считает автор.

    То, что происходит на улицах Украины, - зеркальное отражение протестов в Москве, которые последовали за сомнительными парламентскими выборами в декабре 2011 года и переизбранием Путина в марте 2012-го. Московский средний класс и интеллигенция десятками тысяч вышли тогда на улицы и были встречены сопротивлением ОМОНа, массовыми арестами и закрытием альтернативных СМИ. Драконовские политические меры дали Путину надежный контроль над Россией и ее улицами. Если это сработало для Путина, почему не сработает для Януковича? - спрашивается в статье.

    Во-первых, Киев, крупнейший город и столица Украины, лежит в украинскоговорящем сердце национализма Украины, утверждает Грегори. В то время как в Москве демонстранты представляли собой небольшую долю в целом безучастного населения, большинство киевлян хотят ухода Януковича и его правительства.

    Во-вторых, у московских демонстрантов не было явного лидера. Ближе всех к этой роли был блоггер Алексей Навальный, но Путин удостоверился, что он не сможет сформировать собственную партию. На Украине же бывший чемпион по боксу Виталий Кличко, сформировавший партию "Удар", является национальной легендой. Он дает Украине новое политическое лицо и новую надежду, пишет автор.

    В-третьих, Янукович не может рассчитывать на поддержку украинских олигархов. В отличие от Путина, который уже завершил перемещение богатств России в руки своих бывших коллег по КГБ и лояльных олигархов, Янукович находится в процессе передачи богатств первых олигархов Украины своим сторонникам, известным как "семья". Многие из олигархов были бы очень довольны уходом Януковича, говорится в статье.

    В-четвертых, продолжает Грегори, украинский народ, как и российский, ежедневно страдает от коррупции своей правящей элиты. Русские решили, что при Путине ничего не смогут с этим поделать, однако украинцы по-прежнему питают надежду. Они считают, что при таком лидере, как Кличко, они смогут получить облегчение.

    В-пятых, украинцы знают свою трагическую историю пребывания под властью Москвы. Автор напоминает, что "Сталин присылал российских комиссаров, которые выжимали из Украины все соки" и "украинцы по-прежнему негодуют из-за голодомора 1931-1932 годов".


    а вот 3 ноября - недавно совсем

    «Европа использовала Украину в газовых переговорах»
    Сегодня, 3 ноября, свою негативную оценку договору между Россией и Украиной по газу вынес профессор Пол Родерик Грегори. Он считает, что в выигрыше остаются как Евросоюз, потому что продолжит получать транзитный газ, так и Россия, которая получит деньги за предыдущие поставки. В проигрыше – Украина. Таким мнением аналитик поделился с изданием Forbes.

    Мистер Грегори из German Institute for Economic Research считает, что в данной сделке не были учтены интересы украинской стороны. «Все, чего добивалась и добилась Европа – не замерзнуть зимой. Ее мало интересовала выгода Украины от этих переговоров. Не исключено, что, будучи в тепле, европейские чиновники найдут общий язык с российскими. Но Западу рано прощать все, что совершила Россия за минувшие месяцы. Надо быть жестче и вернуться за стол переговоров», - считает эксперт.

    - Европе нужно было выставить более суровые требования, потому как в результате подписанных соглашений Киев стал газовым наркоманом. При этом с благословения Международного валютного фонда Украина отдаст РФ одну треть финпомощи за газ. Тогда Европа вновь сможет использовать украинское государство для транзитных поставок, - отмечает Пол.
  15. 11 Декабря 2014 Чтв 20:13:19
    AlexAdmin писал : в том числе написание всяких жалоб в карательные органы, и многое другое.


    Насколько знаю - эта деятельность была направленна конкретно против тебя, Александр, и не в коем случае не против ОФа

    AlexAdmin писал :поздравляю.

    В свою очередь - благодарю за поздравление.

    AlexAdmin писал :
    говоря о реальности или виртуальности каких-либо персонажей, лично мне бы хотелось обращать прежде всего внимание на реальные дела

    Ты расскажи всем о своих реальных делах, тогда у тебя (возможно) появится моральное право спрашивать с других. Иначе - "А судьи кто?"...)

    AlexAdmin писал:
    построил завод какой-то? ... организовал рок-группу...

    То есть, по твоему пользу обществу и Родине люди приносят именно и только так?)

    AlexAdmin писал :снюхались и пива выпили

    Я вообще ни с кем с форума пива не пил. И не планирую.

    AlexAdmin писал :это фигня полнейшая

    Подобная риторика, Александр, это как раз это самое и есть.

    AlexAdmin писал : Каковы ваши реальные, а не виртуальные дела? в чём ваша реальная значимость, реальная польза?


    one on one тебе ответил Смайлик :-)
  16. 11 Декабря 2014 Чтв 20:19:47
    Так народ, хватит. Сколько можно то? Чего ругаться?

    Ладно я психанул.... но все-таки "интересно, какая зараза Хмыренку этому на Хмыря накапала?" Хотя зная какие бывают люди, особо в наше время, уже ничему не удивляешься.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru