Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт
 
 
 

Раздел: Домашний ремонт перила из нержавеющей стали 

Создана: 09 Декабря 2014 Втр 16:01:58.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 712

  1. 09 Декабря 2014 Втр 16:01:58
    Перила, поручни, пандусы, лестничные ограждения, ограждения площадок всё это производит компания ООО "Ажур Металл"

    Нержавеющая сталь имеет 2 основных преимущества:
    1) Долговечность. Сопротивление коррозии нержавейки на 250% более эффективное чем у обычных сталей.
    2) Красивый внешний вид. Блеск стали который сохраняет яркость долгие года.

    Конечно, нержавейка это отличный материал, но трудности в её обработке сказываются на стоимости конечного изделия. А в чём собственно трудности? Нержавеющая сталь сваривается в грозозащитной среде что сильно ограничивает круг лиц которые могут работать с этим материалом. Полировка, чтобы получить необходимый блеск перил необходимо проводить трёх ступенчатую обработку поверхности, зачистка сварных швов, шлифовка и полировка. В каждом из этапов используются несколько видов абразивных материалов.

    Итак что нужно знать о лестничных ограждениях чтобы не прогадать в цене.
    1) Материал. Лестничное ограждение делается из марки стали AISI 304 этот сплав обладает зашитой от коррозии и прекрасным внешним видом. AISI 201 дешевле, обладает таким же внешним видом как и 304, но при длительном контакте с водой образуется налёт, в домашних условиях этого не произойдёт однако на улице станет заметно уже через пару месяцев.
    Мы имеем в своём распоряжении специальным реагентом для того чтобы доказать вам что мы используем только 304 нержавеющую сталь.

    2) Фурнитура. Элементы дизайна ограждения которые придают ему особенный внешний вид. Фурнитура бывает разной и всегда есть возможность сделать подешевле или полностью отказаться от того или иного элемента. Мы всегда стараемся предложить более эстетичный вариант, но в отличии от других мы покупаем фурнитуру у заводов изготовителей а не у розничных или оптовых перекупщиков. Это позволяет нам делать красивые ограждения по цене эконом вариантов.

    3) Наполнение. Классический вариант наполнения секции это три ригеля. Это тот минимум который отличает эконом вариант от "нищенского". Чем больше ригелей тем красивее. Однако внутреннее наполнение может быть создано из геометрического или растительного узора. Мы обладаем оборудованием которое позволяет нам выполнять даже самое замысловатое наполнение.

    Звоните +7 3812 37-81-80
  2. 23 Марта 2015 Пон 22:40:27
    вы делаете межэтажные лестницы на металлических касоурах с деревянными ступенями?
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru