Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт
 
 
 

Раздел: Домашний ремонт Изделия из искусственного камня 

Создана: 08 Декабря 2014 Пон 11:57:46.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 18625

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. A-Stone55


    Начинающий


    Более года на форуме. (740 дн.)
    08 Декабря 2014 Пон 11:57:46
    Уважаемые посетители, Вас приветствует компания А-stone!
    А-stone является развивающимся производственным предприятием по изготовлению изделий из искусственного (акрилового) камня с опытом работы на рынке города Омска более 5 лет.

    Наши преимущества - это большой опыт работы в сфере производства изделий из искусственного камня. Только у нас к Вашим услугам команда высококлассных специалистов своего дела, а также доступные цены и высокое качество продукции. Мы предлагаем изделия любой сложности и любого направления, связанного с изготовлением из акрилового искусственного камня. В нашей фотогалерее www.a-stone.info Вы сможете ознакомиться лишь с малой частью наших работ, выполненных по индивидуальным заказам.

    Обратитесь к нам - и мы оперативно рассчитаем стоимость Вашего заказа, направим на объект мастера для проведения контрольного замера, качественно и в срок изготовим, доставим и смонтируем изделия. Наша компания работаем только с проверенным камнем одного из ведущих производителей и поставщиков камня Hi-Macs®, поэтому гарантирует лучшее качество по доступной цене.

    Камень Hi-Macs® - современный, высокотехнологичный и универсальный материал. Красота, прочность, экологическая чистота, легкость в обработке делает Hi-Macs® идеальным материалом для изготовления кухонных столешниц, моек, барных и офисных стоек, подоконников и многого другого.
    C
    Hi-Macs® Вы окажетесь в мире, где мечты приобретают формы, где полет Вашего воображения практически ничем не ограничен. Гибкость и универсальность материала позволяет преображать прямые поверхности плавными переходами и радиусными изгибами, создавая изделие, к которому приятно прикасаться.
    Интерьеры, созданные из
    Hi-Macs®, отличаются шикарным внешним видом и эксклюзивным стилем. Способность бесшовного соединения элементов придаст изделию вид единого целого, добавит современности и уюта.
    По сравнению с натуральным камнем,
    Hi-Macs® не пористый материал. Это свойство препятствует появлению плесени и грибков на изделиях, что делает его идеальным материалом для применения на кухне и в ванной комнате.
    В случае повреждения поверхности, при помощи наших мастеров, ей можно легко придать восхитительный первоначальный вид.

    Приобретая изделия из искусственного камня, Вы приобретаете надежное качество и неповторимость изделий, созданных по Вашим проектам, наслаждаться которыми Вы будете долгие годы.


    Приглашаем к сотрудничеству мебельные компании, дизайн-студии, частных и юридических лиц.

    Заказы принимаются по телефонам: +7 929 369 45 11, +7 905 098 55 56
  2. A-Stone55


    Начинающий


    Более года на форуме. (740 дн.)
    20 Января 2016 Срд 9:31:33
    Аквариум из искусственного камня Hi-Macs


  3. 30 Марта 2016 Срд 12:43:36
    а натуральным камнем занимаетесь?
  4. A-Stone55


    Начинающий


    Более года на форуме. (740 дн.)
    30 Марта 2016 Срд 13:03:40
    Центрокамень писал(а) : а натуральным камнем занимаетесь?


    Добрый день! Нет, с природным камнем мы не работаем.
  5. 09 Апреля 2016 Суб 14:58:12
    Присматриваю мойку родителям на кухню, выбираю, собираю информацию. Специалист из отдела моек в Леруа сказал, что любая мойка из иск.камня треснет от перепада температуры, например, вылить кипяток и сразу включить холодную воду. Также говорили, что в такую мойку нельзя ставить кастрюлю, только что снятую с плиты - будут разводы. Так ли это, или зависит от материалов?
  6. A-Stone55


    Начинающий


    Более года на форуме. (740 дн.)
    11 Апреля 2016 Пон 9:32:45
    Skotёnok писал(а) : Присматриваю мойку родителям на кухню, выбираю, собираю информацию. Специалист из отдела моек в Леруа сказал, что любая мойка из иск.камня треснет от перепада температуры, например, вылить кипяток и сразу включить холодную воду. Также говорили, что в такую мойку нельзя ставить кастрюлю, только что снятую с плиты - будут разводы. Так ли это, или зависит от материалов?


    Здравствуйте! Приобретая изделия из искусственного камня, нужно знать правила их использования. Если Вы привыкли к беспощадной эксплуатации, то лучше приобрести стальную мойку и желательно потолще, ну, а если Вы все таки решили приобрести современную мойку из камня, то Вам пригодятся следующие правила:
    Изделия из искусственного камня гигиеничные: не впитывают грязь и влагу; обладают прекрасными экологическими характеристиками: не выделяют вредных веществ; тёплые и приятные на ощупь. Их не трудно содержать в чистоте. Поверхность из искусственного камня достаточно легко восстанавливается, однако, существуют правила эксплуатации, которые необходимо выполнять:
    1.Не подвергайте поверхность действию едких веществ типа средства для удаления краски, скипидара, растворителя, жидкости для снятия лака или очистителей духовок и кухонных сливов. Если эти вещества входят в контакт с поверхностью, немедленно вымойте ее с водой, соблюдая соответствующие меры безопасности.
    2.Всегда используйте подставку под горячие предметы (сковороды, кастрюли и электронагревательные приборы), которые будучи поставлены непосредственно на рабочую поверхность, могут испортить внешний вид изделия.
    3.Всегда пользуйтесь разделочной доской вместо резки непосредственно на рабочей поверхности. Несмотря на то, что небольшие царапины могут быть удалены, для сохранения внешнего вида их следует избегать.
    4.Не вставайте ногами на поверхность столешницы.
    Внимание: Темные оттенки и монотона
    Темные материалы и монотона требуют большего ухода для сохранения первоначального вида.
    На столешницах с глянцевой поверхностью подкладывайте фланель или другую мягкую тканевую салфетку под все предметы, которые ставятся на столешницу. Избегайте скольжения предметов по глянцевой поверхности.
    Уход за мойкой
    Для сохранения яркого и свежего цвета мойки периодически очищайте ее с помощью жидкого отбеливателя и воды. Заполните мойку на 1/4 водой, добавьте отбеливатель, а остальную незаполненную часть протрите этой смесью и все это оставьте на 15 минут. Затем промойте мойку. Регулярно проходите внутреннюю часть мойки губкой Скотч Брайт.
    Всегда открывайте холодную воду прежде, чем вылить кипяток в мойку из искусственного камня.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru