Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика вопиющая бездуховность. 

Создана: 07 Декабря 2014 Вск 23:14:36.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 599

  1. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    07 Декабря 2014 Вск 23:14:36
    — В России насилие по отношению к своим родственникам уже совершили 4 млн человек. Жертвами убийств в семье ежегодно становятся 14 тыс. женщин, — пояснил Антон Беляков. — Еще 3 тыс. россиянок, не выдерживая издевательств, убивают своих мучителей.

    Сенатор также подчеркнул, что проблему бытового насилия одномоментно решить сложно — «безусловно, решение проблемы должно быть пошаговым и займет длительное время».

    Эксперты разошлись во мнениях о необходимости такого ужесточения законодательства. Однако считают, что публичность и огласка этой проблемы необходимы.

    Криминалист центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов полностью поддержал инициативу сенатора об ужесточении законодательства. Эксперт считает, что проблема домашнего насилия стоит очень остро в нашей стране.

    — К этой инициативе я отношусь безусловно положительно, потому что проблема домашнего насилия очень остро стоит и по отношению к женщинам, и по отношению к детям, и по отношению к мужчинам. Насилие в семье в нашей стране, к глубокому сожалению, имеет очень давние корни, — подчеркнул Михаил Виноградов.

    Глава Института политических исследований Сергей Марков заявил «Известиям», что, по его мнению, такая мера (лишение свободы на 3 года) негативно скажется на самих потерпевших, поскольку семья надолго потеряет кормильца.

    — Само по себе наказание в 2 года уже является очень большим, и оно рождает такую вещь, как жалость побитых жен к мужьям. Жалость и рациональные основания — а это деньги в семью, отцовство и пр. — превращают наказание преступника в наказание и жертвы, — отметил Сергей Марков.



    Читайте далее: [внешняя ссылка]

    После этого будете байки баять про загнивающий запад и гейщину ?
  2. 07 Декабря 2014 Вск 23:21:39
    это только начало,то ли еще будет.
    Wink
  3. 07 Декабря 2014 Вск 23:31:08
    Gakz90 писал(а) : ...
    После этого будете байки баять про загнивающий запад и гейщину ?

    Так это все с Запада и идет, вот статья за 2013г.:
    "Примерно 33-50% от общего числа женщин, умерших насильственной смертью, гибнет от руки своего мужа или любовника,... говорится в заявлении, опубликованном пресс-службой Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
    Полученные нами результаты подчеркивают то, что женщины намного больше, чем мужчины, подвержены насилию со стороны своей второй половины. ..., - заявила Хайди Стекль(Heidi Stoekl) из Лондонской школы гигиены и тропической медицины (Великобритания).

    [внешняя ссылка]

    Причем большая часть - это сожители и любовники.
  4. 08 Декабря 2014 Пон 0:17:23
    Gakz90 писал(а) :
    Криминалист центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов полностью поддержал инициативу сенатора


    вне зависимости от конкретной темы, хочу предостеречь от сколь-нибудь серьёзного отношения к мнению этого Виноградова.
    Вроде красивые названия, Центр, Криминалист.
    а в самом деле, обыкновенный шарлатан, самозванец и "экстрасенс" из зомбиящика, с лицом алкогольнозависимого человека.
    вообще забавный персонаж, коих сейчас развелось тьма.

    "Познакомившись с тремя «экстрасенсами», решил не тратить время на остальных, поняв, что среди сотрудников центра Виноградова нет людей, которые могли бы похвастаться настоящими и заслуженными наградами и хоть мало-мальски адекватными знаниями.

    Разберём «научные звания», которыми щеголяют «великие целители» организации Виноградова.

    К сожалению, рядовой обыватель плохо понимает, о чём идёт речь, когда произносятся слова- «академик», «академия».
    В настоящее время, расплодилось множество общественных организаций, которые гордо именуют себя научными академиями. Но эти общественные организации, в своём большинстве- прикрытие, для шарлатанов различных мастей. Что бы читателю было понятно, разберём на конкретном примере.

    В организации Виноградова, есть «экстрасенсы», которые дурят людям головы членством в Европейской Академии Естественных наук.

    Так что из себя представляет- Европейская Академия Естественных наук (далее ЕАЕН) ?

    Обратимся к поискам ЕАЕН. И что же мы видим? А видим, что есть Европейская Академия- общественная неправительственная организация, призванная объединить учёных всех европейских стран. Была создана в 1988 году в рамках концепции «Общеевропейского дома» и объединённой Европы. Академия включает секции по всем основным разделам естественных и гуманитарных наук. Академия издает журнал The European Review.
    Мы нашли общественную организацию, с созвучным названием, но не имеющей отношение к ЕАЕН. А где же ЕАЕН? А она находиться в списке лжеакадемий, смотрим тут [внешняя ссылка] Не сведущим читателям, советую внимательно ознакомиться с представленной ссылкой, там доходчиво показывается, что из себя представляют подобные «академии».
    Дальнейшие поиски ЕАЕН, дали забавные результаты, а именно, все ссылки ведут на ранее удалённые сайты, сайты с упоминанием лжеакадемиков или на ресурсы заражённые трояном. Но к удовлетворению нашего любопытства, остались страницы сохранённые
    «Предисловие президента ЕАЕН Владимира Георгиевича Тыминского
    Учреждение в Германии 17 декабря 2002 года Европейской академии естественных наук является новым этапом в направлении общеевропейского развития Российской академии естественных наук, основанной проф. Д.А. Минеевым. Европейская академия естественных наук….»

    Из выше приведённой цитаты, мы видим, что ноги растут из РАЕН (Российская Академия Естественных наук).
    А что из себя представляет РАЕН? Таже общественная организация (как клуб сабокаводов), которая не имеет права присваивать звания и т.д. . Думаю что лучше всяких объяснений о РАЕН, будет список её «академиков»:

    1. Акимов Анатолий Евгеньевич — первооткрыватель торсионных полей и создатель первой коммерческой торсионной установки.
    2. Шипов Геннадий Иванович — соавтор теории торсионных полей и соратник А.А. Акимова.
    3. Гаряев Петр Петрович — соратник Мулдашева и Грабового. Отец-основатель оккультной теории, которую он называет «Теория волнового генома». Активно «подъедается» на ниве целительства. Широко представлен практически на всех каналах ТВ в эзотерических и какбэ «научных» передачах.
    4. Грабовой Григорий Петрович — воскрешал погибших, и, иногда, умерших собственной смертью. О количестве воскрешенных точных данных нет. Приговорен к 8 годам лишения свободы по статье 159 УК РФ «мошенничество».
    5. Ажажа Владимир Георгиевич — ловит ящериков. О количестве пойманных точных данных нет. Зато народу спокойнее — не ломают мозг «есть или нет зеленые человечки». Ажажа успокоил — «есть, но прячутся».
    6. Фоменко Анатолий Тимофеевич — автор Истинно Верной исторической хронологии. Как там у Оруэлла: «Кто владеет прошлым — владеет будущим»?
    7. Чудинов Валерий Алексеевич — ведущий лингвист по некоей (им самим выдуманной) древнерусской письменности. Утверждает, что обитатели Североамериканского континента говорили и, естественно, писали по-русски 80 000 лет назад. Прочитал русские надписи на дне океана, на Луне, на Марсе, на Солнце, на посмертной маске А. С. Пушкина. С этими байками гастролирует по университетам и академиям этой страны, невероятно фееричен в своих выступлениях. Джефф Питерс и Энди Такер в одном лице. Но без гангстерской брутальности.
    8. Шапошникова Людмила Васильевна — вождь секты рериховцев. Кстати, логотипы секты рериховцев и попавшегося на обнале Мастер-банка различаются одной коротенькой черточкой. Музей Рериха , Мастер-банк
    9. Кутушов Михаил Владимирович — создатель панацеи со сверхмутным названием от всяких онкологий.
    10. Петрик Виктор Иванович — изобретатель нанофильтров для воды, совместно с Грызловым, имел ходку за мошенничество, накопленный опыт применяет на практике. Завел жежешечку, надеясь на поддержку общества. Поддержим Петрика!
    11. Коновалов Сергей Сергеевич — доктор медицинских наук, новоявленный мессия, создатель информационно-энергетического учения, невозбранно проводящий массовые сеансы чудо-исцеления с фапом на портреты себя любимого в Питере и не только.
    12. Большаков Борис Евгеньевич — «Устойчивое развитие: универсальный принцип синтеза естественных, технических и социальных знаний...»
    13. Бороздин Эдуард Константинович — «Человек потенциально способен развить семь тел, соответствующих семи информационным уровням, и связь с этими уровнями, по нашему современному представлению, осуществляется с помощью энергетических центров - чакр...»
    14. Волченко Владимир Никитович — полностью принимает непротиворечивость для научного мышления гипотезы "тонкого" мира и "Бога — Творца".
    15. Живлюк Юрий Николаевич — автор работ "Измерение поглощенных доз в энергетическом поле человека". //Парапсихология и психофизика, 1993, №3 (11), с.47-53, "Комплексное исследование ложки, подвергнутой воздействию феномена Ури Геллера". // Парапсихология и психофизика, 1993, №4 (12), с.57-63, и др.
    16. Неумывакин Иван Павлович — медик, известный популярными книгами по альтернативной медицине.
    17. Кваша Григорий Семёнович — астролог, автор астрологической системы «Структурный гороскоп». Утрерждает, что он не астролог, а учёный, СГ - не астрология, а наука.
    18. Артамонов Сергей Павлович - Академик и Генеральный представитель РАЕН. Лжегенерал-лейтенант Председатель совета Военачальников.

    Господину Виноградову, мною было направленно письмо на электронную почту (13-06-2012 г. 16.58 по московскому времени). Но Виноградов даже не удосужились прислать ответ, или поручить своему админу, сделать формальную отписку. Господин Виноградов, судя по всему не может ответить на вопрос- для каких целей создана его организация? Но беглое знакомство с деятельностью центра Виноградова, а также его шоу- Битва экстрасенсов, наводит на мысль, что это всего лишь- банальное одурачивание.
    [внешняя ссылка]
  5. Electron84


    Начинающий


    09 Декабря 2014 Втр 20:20:02
  6. 09 Декабря 2014 Втр 20:45:41
    Andrenalin писал :
    Так это все с Запада и идет

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru