Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юриспруденция
 
 
 

Раздел: Юриспруденция ЖСК "Центральный -1" обращение к пайщикам 

Создана: 03 Декабря 2014 Срд 20:04:59.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2615

  1. 03 Декабря 2014 Срд 20:04:59
    Добрый день!!!! Вот и настал последний месяц 2014 года, но мы, пайщики ЖСК "Центральный-1", в г.Омске все ожидаем МАГИЧЕСКОГО......"НИЧЕГО". Омский областной Арбитражный суд определил принять к производству поданное Олегом Лисичкиным заявление о признании ЖСК Центральный-1 БАНКРОТОМ! Очередное заседание состоится завтра - 04 декабря. Площадки для компенсации первым подьездам так же не будет!
    Полный текст http://www.vdolevke.ru/objects/6368/72412.html
  2. 04 Декабря 2014 Чтв 12:34:04
    История которой я хочу поделится разворачивается сейчас в Омске.
    В далеком уже 2009 году я, как и многие десятки людей, стали пайщиками ЖСК Центральный 1, надеясь на защищенность государством руководствуясь наивным принципом « коль разрешают брать такие деньги то ответственность есть».
    Юр адрес Набережная Тухачевского 16 .
    Адрес долгостроя в осях Масленникова Маяковского 6 8 Линии.
    Строительство жилья шло своим ходом и постоянно привлекались все новые и новые средства.
    По договору недвижимое имущество должно было быть передано пайщикам в 2012 году.
    С 2012 года произошло следующее
    1. Сменили председателя Скрипец С. С. ЖСК без общего собрания и никто не проводил аудиторскую проверку деятельности бывшего председателя. Новый председатель Пистунов М. Я. оказался ДИРЕКТОРОМ кампании застройщика «Металлургмаркет».
    2. Ни разу с 2010 года пайщики не получали уведомлений о проведении собраний и тем более по отчету о расходовании и целевых денежных средств.
    3. Строительство разделили на три очереди первую из которых сдали в эксплуатацию заставив людей пере подписать договора ДОЛЕВОГО участия Вторую очередь (два подъезда поставили коробку и заморозили т.к. не получили разрешение на строительство. Теперь сказали что строить не будут ВООБЩЕ потому что НЕТ ДЕНЕГ!
    4. В июле 2014 года по акту сгорела бухгалтерия ЖСК счет заморожен в январе 2014.
    5. Сейчас бывшим членом правления подан иск в арбитраж о банкротстве ЖСК, что само по себе навевает на мысли.

    Пайщики постоянно пишут Президенту РФ, Премьер министру РФ, Министерство строительства РФ,Прокуратуру РФ, МВД РФ, Губернатору Омской области Назарову, Мэру г Омска Двораковскому, в средства массовой информации, в Государственную Думу РФ, во все партии представленные в Думе, в надзорные органы.
    Правоохранительные органы не видят состава преступления.
    Дума молчит.
    Президент молчит.
    Премьер молчит.
    Губернатор молчит.
    Мэр молчит.
    Средства массовой информации либо говорят давайте денег и будем заниматься либо говорят нам не интересно.
    Вывод напрашивается сам собой, что в нашем государстве с тобой и твоим имуществом могут сделать все что угодно такие бравые парни как Скрипец С. С. при грубейшем попустительстве властей местных, а значит косвенно и федеральных.
    Но остается вопрос открытым Сколько еще нужно мошеннических прецедентов с ЖСК по России, что бы власти обратили на это внимание?
    С 2013 года в думе все не может никак приняться закон о запрете банкротства ЖСК и ТСЖ справедливо внесенный Крашенинниковым Павлом.
    Пока они его примут сколько семей останутся без жилья вложив свои последние сбережения в карманы председателей кооперативов?

    Пайщики ЖСК Центральный 1 Омск
  3. Josif


    Новичок


    Менее 30 дней со дня регистрации. (24 дн.)Новичок, лимит 1 сообщение в час
    21 Апреля 2015 Втр 12:28:39
    Всех приветствую! Рассказываю о своей ситуации.
    Являюсь на протяжении многих лет дольщиком дома на Масленникова, 23. Сейчас всем уже известно, что три подъезда этого дома достраиваться не будут. На свою беду я приобрел квартиру именно в одном из этих подъездов – во втором.
    Однако от небезызвестного нам Скрипца ко мне поступило предложение о получении жилплощади в районе Ипподромной – Хмельницкого – там строится такой же дом. Посоветовавшись с юристом, я предложение решил принять, руководствуясь простой логикой – хуже уже не будет – лучше у меня будет перспектива получения жилья в только начавшейся стройке, чем вообще никакого жилья (да, я могу вернуть средства, но на вложенные пять лет назад деньги, к сожалению, равноценной квартиры уже не приобрести).
    Преследую две цели, публикуя своё обращение:
    - найти будущих соседей, дольщиков ЖСК Квартал, чтобы вместе контролировать ход строительства
    - стать примером того, как можно выйти без потерь из сложившейся ситуации и решить проблему. Я наблюдаю то, как некоторые бегают по инстанциям и в силу русского менталитета жалуются на такого-сякого застройщика. Серьезно, я бы хотел, но не понимаю, с какой целью вы требуете справедливости, при этом не принимая ни одного конструктивного предложения? Мы не обманутые, не обиженные, не "кинутые" – мы прекрасно знаем все детали ситуации, в которой оказались. Можно получить другое жилье, можно вложиться в строительство другого жилья, можно наконец забрать свои деньги и спокойно разрешить ситуацию.
    Единомышленники и просто адекватные люди, присоединяйтесь! Будем вместе обсуждать нашу проблему и искать пути ее разрешения
  4. 29 Мая 2016 Вск 23:22:25
    вы прекрасно знаете, что Скрипец намеренно обманывает всех с целью обогащения и только. Скрипцу верить нельзя, и пойти забрать у него деньги не получится. Он предпочитает вывести деньги со своей конторы, обанкротить ее, и помахать всем ручкой.
  5. жилец75


    Начинающий


    Новичок, лимит 1 сообщение в час
    08 Сентября 2016 Чтв 8:39:17
    Не строят , и когда будет дальше строить Скрипец –это же он ЖСК Статус и мегатранс, никто не знает. Писали , что Статус собрал 53 миллиона , так это давно было , и сейчас продают.Деньги Скрипец тратит на другие свои дома , где уголовные дела есть. А мекомстрой -разрешение на стройку эта фирма получала говорит, что Скрипец и не строит , и тепла не будет. Только если дело возбудят , то может , что то он и начнет делать .
  6. жилец75


    Начинающий


    Новичок, лимит 1 сообщение в час
    09 Сентября 2016 Птн 3:14:31
    жилец75 писал(а) : Не строят , и когда будет дальше строить Скрипец –это же он ЖСК Статус и мегатранс, никто не знает. Писали , что Статус собрал 53 миллиона , так это давно было , и сейчас продают.Деньги Скрипец тратит на другие свои дома , где уголовные дела есть. А мекомстрой -разрешение на стройку эта фирма получала говорит, что Скрипец и не строит , и тепла не будет. Только если дело возбудят , то может , что то он и начнет делать .
    Это про дома на Завертяева 1 и 2 .Очередной безнаказанный скрипцовский кидок, 300 квартир!
  7. 28 Ноября 2016 Пон 17:34:54
    ох,помню жесть такая была с этими 6-7-8 линяя,продал там квартиру,прям повезло так повезло
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru