Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Почему мы не можем нормально жить 

Создана: 02 Декабря 2014 Втр 9:39:26.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 109, просмотров: 7390

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    02 Декабря 2014 Втр 9:39:26
    Без шизофренических идей о русском мире от токио до британских морей. об имперском величии. Почему нельзя просто жить, не воровать, развивать экономику, почему такая страна с такими запасами ресурсов, с такими лесами, природой, реками, морями- такая нищая и необустроенная
    Почему в Японии , Европе, Канаде обустраивают каждый квадратный метр земли, развивают дороги, строят отличные по качеству дороги, в той же Японии тот тут то там открываются монорельсы, новые линии метрополитена, скоростных поездов, маглевы всякие буквкально чуть ли каждый год и т д? Великая Россия строит метро в Омск аж 20лет.
    Почему зарплаты в России составляют 300-400евро. Обидно за страну
  2. 02 Декабря 2014 Втр 22:16:54
    Silvertown писал ? ? ? : ... это нормально.
    Постучат вам деревянной палкой по пяткам за такие утверждения, тогда и узнаете, что нормально, а что нет. Гы-гы-гы Чай не в европах.
  3. 02 Декабря 2014 Втр 22:16:55
    Silvertown писал :
    Для меня нормальная жизнь - не только личные блага, но и общественные, т.е. нормальные дороги, больницы, госорганы и многое другое. Предлагаешь самому строить дороги, больницы? Мы живём не в племени, а в государстве. И в нем есть правительство, которое обязано это делать, причём на наши налоги. А если оно не справляется, то я вправе требовать смены правительства, это нормально.

    Наладить нормальную жизнь можно в любом месте, надо только его выбрать. А требовать можно долго и безрезультатно. Если прижало, то в таких случаях голосуют ногами. Есть пример, когда человек свалил из "сраной рашки" в уютненькую Сербию. По большому счёту, он сменил правительство.
    У нас в стране есть дороги и больницы. Чего не хватает? Что больница не ходит к вам домой с лестными словами? Так вы ж в ней не клиент, а пациент.
  4. 02 Декабря 2014 Втр 22:22:10
    Yehat писал : Требовать можно долго и безрезультатно. Если прижало, то в таких случаях голосуют ногами. Например, есть пример, когда человек свалил из "сраной рашки" в уютненькую Сербию.

    Безрезультатно только у нас в России, об этом ТС и вопрошает собственно. Я искренне не понимаю (как мальчик Бананан), почему должен сваливать я, а не какие-то упыри, приватизировавшие любовь к родине?

    Yehat писал :
    У нас в стране есть дороги и больницы

    Насчёт первого ты сильно погорячился, да и второе сомнительно. Кстати, а чего ж ты сам с малой родины в нерезиновую свалил? Не получилось 100% наладить жизнь в Омске?
  5. 02 Декабря 2014 Втр 22:24:13
    Это похоже на зависть. У них денег больше, значит, они всем должны, в том числе и свалить. Никто, совершенно никто, не мешает каждому из нас стать могущественным и богатым. И приватизировать всё что захочешь. Они - такие же люди, из мяса и костей.

    У меня в омске было всё. Но там стало тесно, скучновато и хотелось большего.
  6. 02 Декабря 2014 Втр 22:27:46
    Yehat писал : Никто, совершенно никто, не мешает каждому из нас стать могущественным и богатым.

    Да не нужно всем быть могущественными и богатыми! Уровень счастья в крови не от этого зависит. Хотя бы нормальную жизнь без насилия и войн.
  7. 02 Декабря 2014 Втр 22:28:14
    Yehat писал : Но там стало тесно, скучновато и хотелось большего.

    Рассказывай... Гы-гы-гы
  8. 02 Декабря 2014 Втр 22:29:15
    Счастье, оно совсем рядом. Оно так близко, что его не видно, потому что смотришь далеко, на какие-то войны и упырей ))))
  9. 02 Декабря 2014 Втр 22:32:47
    Yehat писал : Счастье, оно совсем рядом. Оно так близко, что его не видно, потому что смотришь далеко, на какие-то войны и упырей ))))

    Да я согласен, но тема то не про это! Ты первый пост читал?
    Это только дебилы вроде Жириновского ставят в программу партии сделать всех россиян счастливыми. Это не категория государства, это личное.
    А войны уже не какие-то...а рядом, в головах сограждан... Если конечно ты не вылазишь из ночных клубов с коксом.
  10. 02 Декабря 2014 Втр 22:36:54
    Yehat писал : У меня в омске было всё. Но там стало тесно, скучновато и хотелось большего.


    Омск город контрастов. Шишову не тесно, Yehat тесно. Very Happy
  11. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    02 Декабря 2014 Втр 22:42:57
    Цитата :, замечу, большинство финнов не сильно-то напрягается (ну вот это всё — вкалывать как лось, "начните уже зарабатывать") и life balance у них выстроен замечательно. Как же так получается? Это же какая-то тухлая Финляндия, не способная всех пугать на мировой арене.

    тааак... хорошо... Уже на 4ку заработал. Вопрос: это инопланетяне прилетели и наладили быт, экономику и жизнь в отдельно взятой стране Финляндии или все-таки люди путем гражданского диалога, через демократические институты, управление, работу, упорство?!

    с какого момента у них все отлично, у нас все плохо. Кто виноват и что делать ?! возвращаемся, собственно, к вечным темам.
  12. 02 Декабря 2014 Втр 22:49:17
    Руководство себе нормальную жизнь обеспечило. Но...отсталое население не может сообразить себе хорошую, достойную жизнь, не умеет цивилизованно устроиться. Поскольку от населения избавиться трудно и затратно, логичнее избавиться от руководства. .
  13. 02 Декабря 2014 Втр 22:59:16
    Хаз-Булат писал : Руководство себе нормальную жизнь обеспечило. Но...отсталое население не может сообразить себе хорошую, достойную жизнь, не умеет цивилизованно устроиться. Поскольку от населения избавиться трудно и затратно, логичнее избавиться от руководства. .

    Похоже многие просто не в курсе понятия "общественные блага". Ты можешь иметь высокооплачиваемую работу, шикарный джип, загородную виллу и т.д. Но мы живём в обществе, где общие дороги, больницы, где вам приходится общаться с продажными гаишниками.. От этого всего не отгородиться, если только жить в футляре.
  14. 02 Декабря 2014 Втр 22:59:56
    Вы серьёзно думаете, что если снести всю верхушку, то сразу станет хорошо? К власти придут хорошие люди? Не будет жопы, как на Украине?

    Приведите пример, когда ситуация в какой-нибудь стране одномоментно стала кардинально лучше? Ну пускай за 6-12 месяцев. Что сразу больницы из земли повылазили, бензин подешевел втрое, дороги везде починились, коррупция сразу прекратилась. А не войны, убийства и комплексный кризис.
  15. 02 Декабря 2014 Втр 23:03:03
    Yehat писал : Вы серьёзно думаете, что если снести всю верхушку, то сразу станет хорошо?


    конечно не станет. Но другая верхушка будет знать, что её могут снести.
    А ныне верхушка наша незыблема и неподконтрольна, а посему мы имеем то, что имеем.
  16. 02 Декабря 2014 Втр 23:05:16
    они же не бессмертные, там осталось то... ))
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru