Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Ну а если Америка против России не делает ничего? 

Создана: 29 Ноября 2014 Суб 22:10:42.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1129, просмотров: 54530

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31,
, 33 ... 74, 75, 76  Вперёд
  1. 29 Ноября 2014 Суб 22:10:42
    "Главная цель США - это мировое господство, а Россия этому мешает, и поэтому ещё более главная задача у США - уничтожить Россию, чтобы никто больше не мешал захватить мир" - примерно такова картина мира у россиян, от хитрейших "кремлядей" до тупейших "ватников".

    Эта картина мира - как фантомная боль, оставшаяся после холодной войны СССР с остальным миром. Россияне никак не могут понять то, что СССР давным-давно разгромлен, а нынешняя Россия ему и "в подметки не годится". Нынешняя Россия вообще никак не может Америке в чем-то мешать, разве что путаться под ногами, как моська лая на слона.


    Россия для США является страной не более значимой, чем остальные страны списка G8. Только все остальные страны хоть G8, хоть G20, не бредят теориями о том, что они стоят на пути США к мировому господству. Одна лишь Россия мнит себя воюющей против Запада. Президент Обама, с точки зрения россиян, засыпает и просыпается с мыслью о том, как бы нам навредить. Есть ли основания для такой картины мира, кроме фантомных болей проигранной холодной войны? Ну, давайте подумаем.

    Вы хотя бы можете допустить то, что Америка в действительности ничего не предпринимает против России (разумеется, кроме официально объявленных санкций в наказание за аннексию земель украинского народа)? Вы когда-нибудь пытались найти реальные доказательства тому, что США каким-то образом вмешиваются во внутренние дела России, что ведут какую-то "войну континентов", и так далее? Понятно, вам внушают, но попытаться найти реальные этому подтверждения вам в голову до сих пор не приходило?

    Какие есть факты? Можете составить списочек того, что реально во вред России сделали или делают США за последние 15 лет? Ну или скажем в период 2000-2010 что конкретно США во вред России сделали? Или, что сделали другие страны Запада? Конкретно, что?

    СМИ вам внушают, что США спонсируют российскую оппозицию, дескать, хотят чтобы настал Майдан и чтобы люди свергли "хорошего путина", который "поднял страну с колен". Ну а факты, подтверждающие этот миф - есть? Какие, где они? Вам сказали - вы поверили, ничего не проверяя. Ещё вам говорят, что будто бы это вовсе не народ Украины, а коварные США устроили украинский Майдан - вот только один вопрос: какие факты, подтверждающие этот миф, есть? Какие этому есть реальные доказательства, а не фантазии пропаганды? И так далее, по всему списку претензий к Америке, какие реальные факты их подтверждают? Думали?

    Посмотрите правде в глаза: а ведь на самом-то деле нет ни единого реального факта, который бы говорил в пользу того, что США против России реально хоть что-то делают, или хотя бы пытались делать. Вам это просто внушили, вы поверили. Знаете, зачем понадобилось вам это внушать? Сейчас объясню.

    Обратите внимание, что до тех пор, пока кремлевским карликам не было нужды на кого-то свалить вину за экономический крах России, ни о каком противостоянии Америке речи не было. Пропаганда эта началась тогда, когда экономика страны совсем близко подошла к той черте, когда уже вот-вот должно было выясниться, что страна совершенно разграблена, что внешний долг на самом деле порядка 700 миллиардов долларов, что рубль скоро рухнет, и вообще вся экономика страны начнет сыпаться и рушиться, подобно карточному домику. Вот на каком фоне была устроена антиукраинская истерия. Уже догадываетесь, зачем она понадобилась?

    В результате аннексии Крыма и неуклюжих попыток отвоевать Донбасс, Россия получила в наказание некие санкции. А как же иначе, не могло же международное сообщество закрыть глаза на очевидную агрессию. То есть ответные меры были абсолютно предсказуемые и вынужденные, а вот зачем всё это было затеяно? Так вот, ради санкций всё и было затеяно. Не врубаетесь?

    Вовсе не из-за санкций падает рубль, и вовсе не из-за козней Запада всякие беды стремительной волной накрывают Россию. Это бы произошло в любом случае, и в это же время. Это было неизбежно. А санкции во всём происходящем служат лишь ширмой, просто служат способом свалить все беды на "козни врагов", и отвлечь внимание от того факта, что это вовсе никакие не "козни врагов", а неизбежный результат властвования над Россией мафиозной путинской банды.

    Крах российской экономики - это результат более чем 10-летнего тотального разграбления страны путинской бандой. Всё это время колоссальные нефтяные доходы под разными предлогами в основном разворовывались, выводились за рубеж, на счета путинского мафиозного клана. Тем временем реально работающие секторы экономики погрязли в огромных зарубежных заимствованиях, и за эти долги надо платить больше и больше.

    И цена нефти падает вовсе не из-за санкций, а по вполне объективным причинам, о которых в общем-то "кому надо" было известно заранее. Нет ничего неожиданного или аномального в происходящем возврате цены нефти к отметке в районе $60 за баррель, это тоже не "козни врагов".

    Кто понимает в цифрах - просто посмотрите статистику Центробанка, там видно, что Россия шла к экономической катастрофе с несгибаемым упорством все последние годы. Умные люди всё время пытались о приближении этой катастрофы предупреждать, но им успешно затыкали рты. Я почти год назад писал о том, что вслед за сочинской олимпиадой последует некий коллапс, сделав выводы просто из динамики экономических показателей.

    К тому времени просто настал срок, запланированный, когда экономика России неминуемо должна была начать стремительно рушиться. Но кремлядь прямо под этот срок сделала восхитительный "финт ушами", затеяв антиукраинскую кампанию, и полностью переключив на неё всеобщее внимание!

    В результате этого "финта ушами" получилось, что в бедах России виновата, якобы, вовсе не воровская кремлядь, а зарубежные санкции, козни врагов, которые страны Запада, прежде всего США. Будто бы это не результат многолетней политики кремля, а будто бы враги нас санкциями так шибко задушили. Дескать, это мы за Крым расплачиваемся, аннексию которого сами же дружно одобряли и поддерживали.

    Вы не понимаете, дорогие россияне, что развели вас как лохов? Ведь путинская банда разворовывала страну всё время, а теперь, когда, казалось бы, должно было настать время расплаты, они вам подстроили эту подставу с Украиной. Сделали вам "инъекцию гордынина" устроив вам "крымнаш", а вы, как наркоманы, от этой "инъекции" ощутили себя великими и могучими героями, победителями, покорителями, несущими некий "русский мир" и некую "правду" соседям. А на самом-то деле результат этой афёры в том, что на её фоне крах России будет вами же восприниматься не как закономерный результат деятельности путинской банды, а как расплата за "крымнаш", за который вы волей-неволей чувствуете свою коллективную ответственность, потому что одобряли.

    Это же просто способ заставить вас самих ощутить себя виноватыми в обрушивающихся на Россию бедах. Дескать, это плата за Крым, за попытку России подняться с колен. Но коварный Запад, якобы, оказался сильнее, и мы теперь "страдаем за правду". Но нас, конечно же, не сломить, мы будем ещё упорней настаивать на своём вопреки коварным врагам, будем держаться за Крым мертвой хваткой, и т.д и т.п. Идиоты...

    Нет, конечно, очень хорошо чтобы россияне ощутили наказание за "крымнаш", ибо нефиг было одобрять зло и несправедливость, нефиг было поступать так вероломно с украинским народом. Да, кремлежулики при помощи этой аферы убедили весь мир, что не только они мрази, которые во власти, но и весь российский народ такой же, агрессивный, коварный, радующийся несправедливости, готовый воевать против своих же братьев, если пропаганда их обзовёт "фашистами". Россияне замарались в этом так сильно, что кремлевские мрази сверху улыбаются и машут, ведь они-то теперь "все в белом", неплохо выглядят на фоне мерзкой быдловатной россиянской массы, которая повинна во всём.

    Но просто надо всё-таки понимать, что не "крымнаш" стал причиной наступающего экономического краха России. Вся эта антиукраинская истерия, вместе с "крымнашем", это восхитительная разводка, а на самом-то деле всё рухнуло бы и так. Но только если бы всё рухнуло просто так, без отвлекающей "причины", то вы бы поняли, что в этом виновата кремлядь, которая разграбила страну. А поскольку они сделали этот "финт ушами", и подсунули вам наживку "крымнаш", а вы, идиоты, её заглотили, то теперь сами же будете думать, что будто бы в происходящей катастрофе вовсе не кремлядь виновата, вовсе не путинская банда, а какие-то враги - США, Европа, Запад, дескать, это они нам всякие гадости устроили, а мы только страдаем и защищаемся.

    Это просто восхитительно, как ловко кремлевские мрази (вероятно, действуя в согласии с определенными кругами того самого Запада) разводят и дурачат дорогих россиян. Как они волшебно превратились из хищников, из преступников, из жуликов и воров, разваливших и разграбивших всю Россию, в эдаких отважных героев, будто бы сражающихся за Россию против вероломного Запада за какую-то там, якобы, "правду", за величие России и прочее. Это ж надо было умудриться так ловко всех одурачить, и ведь после всего этого они намерены пожизненно на шее России сидеть, и дальше грабить-воровать, сваливая все беды и страдания на "козни Запада"...

    А вы попобуйте найти эти самые "козни Запада", попробуйте найти реальные факты того, что Америка чего-то против России делает, и поэтому всё рушится. Может быть, вы когда-то поймете, что Америке против России нет нужды что-то делать, когда и так у власти путинская банда, которая вредит России гораздо больше, чем могли бы навредить какие угодно иные враги. Америка против России не делает ничего, потому что в этом нет нужды, ведь Россия прекрасно уничтожает себя сама, им достаточно просто наблюдать за этой агонией, стараясь держаться подальше.
  2. 03 Декабря 2014 Срд 9:10:40
    AlexAdmin писал : по поводу ватной логики, бессмысленной и беспощадной:
    "- Россия не воюет с Украиной, но Россия победит!" - никакого противоречия ватники тут не видят, это у них нормально укладывается.
    как и это: "Майдан организовали США и ЕС, чтобы заполучить Украину, но никому в ЕС украинцы нафиг не нужны, их в ЕС всё равно не примут", ну и так далее, подобных "антиномий" ещё целая куча.

    Ты долго будешь сам придумывать якобы "мысли ватников", после чего сам же их торжествующе разоблачать? Норм

    В принципе, сам себе отвечу: долго всегда. Ибо, как показал твой диалог с Инженером и даже мной, когда тебе противопоставляют логические аргументы, открывающие противоречия в твоей же позиции, ты способен сказать лишь "ой, всё!" в той или иной форме. А вот разоблачать мифических "сферических ватников" очень просто - их на форуме практически нет (во всяком случае, я что-то не припоминаю таких идиотов), значит и возражать некому... Норм

    зы. Сообщение про "Исаева" зря стёр. Это ж тебе фактически комплимент! Гы-гы-гы
  3. 03 Декабря 2014 Срд 10:23:25
    Snarkenshtein писал :В принципе, сам себе отвечу

    молодец, ведь главное - не говорить ничего по сути обсуждаемой темы, а просто гнать какую-то чушь, например, самому себе отвечать на какие-нибудь бессмысленные вопросы, ну и так далее)

    факт же остаётся фактом: никто до сих пор не привёл ни одного доказательства того чтобы Америка чем-то вредила России с того времени, как поставила путина над Россией.

    Вот, например, чем Россия вредила и вредит Украине - можно перечислить по пунктам, с доказательствами. России же никто не вредит, кроме самой же российской власти, которая уничтожает эту бедную-несчастную страну.
  4. 03 Декабря 2014 Срд 10:27:27
    AlexAdmin писал ? ? ? :...

    Непробиваем. Норм
    Если вопрос тебе неудобен - игнорируй его, да?

    А я конкретизирую и повторю: ты откуда мысли "ватников" взял из предыдущего поста? Спрашиваю конкретно по твоему сообщению. Если оно относится к "обсуждаемой теме", то и мой вопрос тоже. Ну а если не относится, то сам виноват.

    Итак? Кто сообщил тебе тот бред, что был размещён двумя постами выше и выдан за "мысли ватников", в том числе и (чтим уголовный кодекс топик!!!) по поводу Америки? Норм
  5. 03 Декабря 2014 Срд 10:29:08
    Snarkenshtein писал : Если вопрос тебе неудобен - игнорируй его, да?

    разумеется, ты же не считаешь нужным говорить хоть что-нибудь по существу темы, и я не считаю нужным отвечать на твои идиотские вопросы)
  6. 03 Декабря 2014 Срд 10:30:27
    И как меня угораздило опять вляпаться в алекса.
    Ведь зарекался же... Ну и вот, стало быть
  7. 03 Декабря 2014 Срд 10:35:04
    Snarkenshtein писал :Ведь зарекался же... Ну и вот, стало быть

    Просто когда тебе кажется, что "вот сейчас я его эффектно обосру!", то ты не можешь удержаться. А в итоге получается что всякий раз обсираешься сам, ввиду низости интеллектуально-дискуссионного левела)
  8. 03 Декабря 2014 Срд 10:39:32
    AlexAdmin писал ? ? ? :...

    Выиграть дискуссию "я отвечаю только на избранные вопросы, неудобные же объявляю оффтопиком" невозможно. Ибо в этом случае дискуссии нет как таковой. С каким бы то ни было её "уровнем"...
  9. 03 Декабря 2014 Срд 10:46:12
    Snarkenshtein писал : Ибо в этом случае дискуссии нет как таковой.

    её нет потому, что ты в любую дискуссию со мной входишь с единственной установкой - попытаться меня эффектно обосрать)
    у тебя пунктик уже на эту тему сформировался, уязвленное самолюбие.
    если бы ты входил в дискуссию с прицелом на обсуждаемый вопрос, был бы шанс на что-то, а так у тебя шанс один - опять самому обосраться, и потом сказать "ой-ой, это я опять вляпался в алекса"))
  10. 03 Декабря 2014 Срд 10:52:57
    AlexAdmin писал ? ? ? :...

    Я "вхожу в дискуссию" тогда, когда уровень выкладываемого тобой бреда становится абсолютно феноменальным, что терпеть становится невозможно. Как, например, взять изливаемую в СМИ пропаганду и поставить между ней и мыслями людей знак равенства. Но как только попытаться задать вопрос - с чего ты так решил? - всё, это уже оффтоп, на это ты не отвечаешь.

    Ладно, буду тренировать силу воли. Ибо невозможно спорить с человеком, диалог с которым напоминает отрывок из рассказа Роберта Силверберга "Вот сокровище":

    Робот предложил первый вопрос:
    - Как называется выделительный механизм почки у позвоночных?
    Бользано задумался. О сути вопроса он не имел ни малейшего понятия. Компьютер мог бы ему подсказать, но он на груди поверженного Липеску. Да и не в этом дело. Робот хочет истину, душу и понимание, а все эти вещи далеко не всегда заключены в информации. Липеску уже предлагал информацию, и теперь он мертв.
    - Лягушка в пруду кричит лазурным голосом, - сказал Бользано.
    Наступило молчание. Бользано следил за роботом, ожидая, что вот-вот отойдет панель на его брюхе и нечто блестящее и гибкое разрежет его пополам.
    - Во время Войны Собак на Вандервере-9, - сказал наконец робот, - обороняющиеся колонисты выработали тридцать восемь догм неповиновения. Процитируй третью, девятую, двадцать вторую и тридцать пятую.
    Бользано снова задумался. Перед ним стоял чужой робот, творение неизвестных мастеров. Как работал мозг его создателей? Уважали ли они знания? Ценили ли они факты ради самих фактов? Или робот считает информацию бессмысленной и признает только нелогические процессы, такие, как вдохновение? Липеску был логичен. Теперь он лежит разрезанный пополам.
    - Живительно и освежающе действие боли, - ответил Бользано.
    - Монастырь Квайзон, - произнес робот, - был осажден 3 апреля 1582 года солдатами Ода Нобунага. Какие мудрые слова изрек аббат?
    Бользано отреагировал легко и быстро:
    - Одиннадцать, сорок один, слон, объемистый. - Последнее слово вырвалось у него невольно. Слоны действительно бывают объемисты. Вдруг это окажется фатальной ошибкой?
    Робот, похоже, не заметил оплошности. Громко и гулко он задал следующий вопрос:
    - Каков процент кислорода в атмосфере Мулдонара-7?
    - Клевета скора на расправу.
  11. 03 Декабря 2014 Срд 11:00:32
    Snarkenshtein писал :Я "вхожу в дискуссию" тогда, когда уровень выкладываемого тобой бреда становится абсолютно феноменальным, что терпеть становится невозможно.

    в переводе на русский - как только тебе кажется, что я в чем-то ошибся или "подставился". Согласись, единственный мотив, который толкает тебя спорить со мной - это твоё собственное уязвленное самолюбие)
    О чем бы ни шла речь, тебя беспокоит только одно - "уесть" меня ну хоть в чём-нибудь. Да я собственно не против, просто жаль что у тебя уровень низкий, хотя надо признать что он выше чем у большинства тупых ватников.
    Норм
  12. 03 Декабря 2014 Срд 11:03:11
    Поскольку это может продолжаться бесконечно, выхожу из "дискуссии" вследствие пуленепробиваемости "оппонента". Допускаю, что в данном случае можно считать, что он "выиграл".

    Завидую Пипелацу и его терпению в общении с Алексом (в самом деле). Я так не могу...
  13. 03 Декабря 2014 Срд 11:11:58
    Snarkenshtein писал :это может продолжаться бесконечно

    пойми, вся проблема в том, что ты входишь в дискуссию не с той целью)
    если бы ты хотел поговорить по сути обсуждения, таких проблем бы не возникало, а у тебя просто обида из-за того что ты всегда проигрываешь в споре и хочешь хоть в чем-то меня "уесть". Неправильный настрой. Для успешной дискуссии нужно отвлечься от личных антипатий и говорить по сути дела, а не выискивать где бы оппонента уколоть-обосрать. Подумай об этом. Ну и вот, стало быть
  14. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    03 Декабря 2014 Срд 11:17:27
    AlexAdmin писал :
    пойми, вся проблема в том, что ты входишь в дискуссию не с той целью)

    Как-будто ты можешь знать с какой целью он входит в дискуссию Гы-гы-гы
  15. 03 Декабря 2014 Срд 11:19:11
    AlexAdmin писал : ... Для успешной дискуссии нужно отвлечься от личных антипатий и говорить по сути дела, а не выискивать где бы оппонента уколоть-обосрать....


    вроде в этом и смысл форумов.
    дискуссия имеет смысл когда результатом будет решение и воплощение решений. и проводятся дискуссии важными гражданами часто в закрытом режиме.
    всё остальное - ток-шоу. чисто развлекуха небольшой кучки пользователей.
  16. 03 Декабря 2014 Срд 11:19:20
    Trutry писал :
    AlexAdmin писал ... :
    пойми, вся проблема в том, что ты входишь в дискуссию не с той целью)

    Как-будто ты можешь знать с какой целью он входит в дискуссию Гы-гы-гы


    11,8? Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31,
, 33 ... 74, 75, 76  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru