Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Ну а если Америка против России не делает ничего? 

Создана: 29 Ноября 2014 Суб 22:10:42.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1129, просмотров: 54272

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13,
, 15 ... 74, 75, 76  Вперёд
  1. 29 Ноября 2014 Суб 22:10:42
    "Главная цель США - это мировое господство, а Россия этому мешает, и поэтому ещё более главная задача у США - уничтожить Россию, чтобы никто больше не мешал захватить мир" - примерно такова картина мира у россиян, от хитрейших "кремлядей" до тупейших "ватников".

    Эта картина мира - как фантомная боль, оставшаяся после холодной войны СССР с остальным миром. Россияне никак не могут понять то, что СССР давным-давно разгромлен, а нынешняя Россия ему и "в подметки не годится". Нынешняя Россия вообще никак не может Америке в чем-то мешать, разве что путаться под ногами, как моська лая на слона.


    Россия для США является страной не более значимой, чем остальные страны списка G8. Только все остальные страны хоть G8, хоть G20, не бредят теориями о том, что они стоят на пути США к мировому господству. Одна лишь Россия мнит себя воюющей против Запада. Президент Обама, с точки зрения россиян, засыпает и просыпается с мыслью о том, как бы нам навредить. Есть ли основания для такой картины мира, кроме фантомных болей проигранной холодной войны? Ну, давайте подумаем.

    Вы хотя бы можете допустить то, что Америка в действительности ничего не предпринимает против России (разумеется, кроме официально объявленных санкций в наказание за аннексию земель украинского народа)? Вы когда-нибудь пытались найти реальные доказательства тому, что США каким-то образом вмешиваются во внутренние дела России, что ведут какую-то "войну континентов", и так далее? Понятно, вам внушают, но попытаться найти реальные этому подтверждения вам в голову до сих пор не приходило?

    Какие есть факты? Можете составить списочек того, что реально во вред России сделали или делают США за последние 15 лет? Ну или скажем в период 2000-2010 что конкретно США во вред России сделали? Или, что сделали другие страны Запада? Конкретно, что?

    СМИ вам внушают, что США спонсируют российскую оппозицию, дескать, хотят чтобы настал Майдан и чтобы люди свергли "хорошего путина", который "поднял страну с колен". Ну а факты, подтверждающие этот миф - есть? Какие, где они? Вам сказали - вы поверили, ничего не проверяя. Ещё вам говорят, что будто бы это вовсе не народ Украины, а коварные США устроили украинский Майдан - вот только один вопрос: какие факты, подтверждающие этот миф, есть? Какие этому есть реальные доказательства, а не фантазии пропаганды? И так далее, по всему списку претензий к Америке, какие реальные факты их подтверждают? Думали?

    Посмотрите правде в глаза: а ведь на самом-то деле нет ни единого реального факта, который бы говорил в пользу того, что США против России реально хоть что-то делают, или хотя бы пытались делать. Вам это просто внушили, вы поверили. Знаете, зачем понадобилось вам это внушать? Сейчас объясню.

    Обратите внимание, что до тех пор, пока кремлевским карликам не было нужды на кого-то свалить вину за экономический крах России, ни о каком противостоянии Америке речи не было. Пропаганда эта началась тогда, когда экономика страны совсем близко подошла к той черте, когда уже вот-вот должно было выясниться, что страна совершенно разграблена, что внешний долг на самом деле порядка 700 миллиардов долларов, что рубль скоро рухнет, и вообще вся экономика страны начнет сыпаться и рушиться, подобно карточному домику. Вот на каком фоне была устроена антиукраинская истерия. Уже догадываетесь, зачем она понадобилась?

    В результате аннексии Крыма и неуклюжих попыток отвоевать Донбасс, Россия получила в наказание некие санкции. А как же иначе, не могло же международное сообщество закрыть глаза на очевидную агрессию. То есть ответные меры были абсолютно предсказуемые и вынужденные, а вот зачем всё это было затеяно? Так вот, ради санкций всё и было затеяно. Не врубаетесь?

    Вовсе не из-за санкций падает рубль, и вовсе не из-за козней Запада всякие беды стремительной волной накрывают Россию. Это бы произошло в любом случае, и в это же время. Это было неизбежно. А санкции во всём происходящем служат лишь ширмой, просто служат способом свалить все беды на "козни врагов", и отвлечь внимание от того факта, что это вовсе никакие не "козни врагов", а неизбежный результат властвования над Россией мафиозной путинской банды.

    Крах российской экономики - это результат более чем 10-летнего тотального разграбления страны путинской бандой. Всё это время колоссальные нефтяные доходы под разными предлогами в основном разворовывались, выводились за рубеж, на счета путинского мафиозного клана. Тем временем реально работающие секторы экономики погрязли в огромных зарубежных заимствованиях, и за эти долги надо платить больше и больше.

    И цена нефти падает вовсе не из-за санкций, а по вполне объективным причинам, о которых в общем-то "кому надо" было известно заранее. Нет ничего неожиданного или аномального в происходящем возврате цены нефти к отметке в районе $60 за баррель, это тоже не "козни врагов".

    Кто понимает в цифрах - просто посмотрите статистику Центробанка, там видно, что Россия шла к экономической катастрофе с несгибаемым упорством все последние годы. Умные люди всё время пытались о приближении этой катастрофы предупреждать, но им успешно затыкали рты. Я почти год назад писал о том, что вслед за сочинской олимпиадой последует некий коллапс, сделав выводы просто из динамики экономических показателей.

    К тому времени просто настал срок, запланированный, когда экономика России неминуемо должна была начать стремительно рушиться. Но кремлядь прямо под этот срок сделала восхитительный "финт ушами", затеяв антиукраинскую кампанию, и полностью переключив на неё всеобщее внимание!

    В результате этого "финта ушами" получилось, что в бедах России виновата, якобы, вовсе не воровская кремлядь, а зарубежные санкции, козни врагов, которые страны Запада, прежде всего США. Будто бы это не результат многолетней политики кремля, а будто бы враги нас санкциями так шибко задушили. Дескать, это мы за Крым расплачиваемся, аннексию которого сами же дружно одобряли и поддерживали.

    Вы не понимаете, дорогие россияне, что развели вас как лохов? Ведь путинская банда разворовывала страну всё время, а теперь, когда, казалось бы, должно было настать время расплаты, они вам подстроили эту подставу с Украиной. Сделали вам "инъекцию гордынина" устроив вам "крымнаш", а вы, как наркоманы, от этой "инъекции" ощутили себя великими и могучими героями, победителями, покорителями, несущими некий "русский мир" и некую "правду" соседям. А на самом-то деле результат этой афёры в том, что на её фоне крах России будет вами же восприниматься не как закономерный результат деятельности путинской банды, а как расплата за "крымнаш", за который вы волей-неволей чувствуете свою коллективную ответственность, потому что одобряли.

    Это же просто способ заставить вас самих ощутить себя виноватыми в обрушивающихся на Россию бедах. Дескать, это плата за Крым, за попытку России подняться с колен. Но коварный Запад, якобы, оказался сильнее, и мы теперь "страдаем за правду". Но нас, конечно же, не сломить, мы будем ещё упорней настаивать на своём вопреки коварным врагам, будем держаться за Крым мертвой хваткой, и т.д и т.п. Идиоты...

    Нет, конечно, очень хорошо чтобы россияне ощутили наказание за "крымнаш", ибо нефиг было одобрять зло и несправедливость, нефиг было поступать так вероломно с украинским народом. Да, кремлежулики при помощи этой аферы убедили весь мир, что не только они мрази, которые во власти, но и весь российский народ такой же, агрессивный, коварный, радующийся несправедливости, готовый воевать против своих же братьев, если пропаганда их обзовёт "фашистами". Россияне замарались в этом так сильно, что кремлевские мрази сверху улыбаются и машут, ведь они-то теперь "все в белом", неплохо выглядят на фоне мерзкой быдловатной россиянской массы, которая повинна во всём.

    Но просто надо всё-таки понимать, что не "крымнаш" стал причиной наступающего экономического краха России. Вся эта антиукраинская истерия, вместе с "крымнашем", это восхитительная разводка, а на самом-то деле всё рухнуло бы и так. Но только если бы всё рухнуло просто так, без отвлекающей "причины", то вы бы поняли, что в этом виновата кремлядь, которая разграбила страну. А поскольку они сделали этот "финт ушами", и подсунули вам наживку "крымнаш", а вы, идиоты, её заглотили, то теперь сами же будете думать, что будто бы в происходящей катастрофе вовсе не кремлядь виновата, вовсе не путинская банда, а какие-то враги - США, Европа, Запад, дескать, это они нам всякие гадости устроили, а мы только страдаем и защищаемся.

    Это просто восхитительно, как ловко кремлевские мрази (вероятно, действуя в согласии с определенными кругами того самого Запада) разводят и дурачат дорогих россиян. Как они волшебно превратились из хищников, из преступников, из жуликов и воров, разваливших и разграбивших всю Россию, в эдаких отважных героев, будто бы сражающихся за Россию против вероломного Запада за какую-то там, якобы, "правду", за величие России и прочее. Это ж надо было умудриться так ловко всех одурачить, и ведь после всего этого они намерены пожизненно на шее России сидеть, и дальше грабить-воровать, сваливая все беды и страдания на "козни Запада"...

    А вы попобуйте найти эти самые "козни Запада", попробуйте найти реальные факты того, что Америка чего-то против России делает, и поэтому всё рушится. Может быть, вы когда-то поймете, что Америке против России нет нужды что-то делать, когда и так у власти путинская банда, которая вредит России гораздо больше, чем могли бы навредить какие угодно иные враги. Америка против России не делает ничего, потому что в этом нет нужды, ведь Россия прекрасно уничтожает себя сама, им достаточно просто наблюдать за этой агонией, стараясь держаться подальше.
  2. 01 Декабря 2014 Пон 10:27:37
    А вообще, как я думаю сейчас, то все это было давно известно (про падение цены на нефть и газ), все это было просчитано еще года 2 назад, и все это ждали. Экономика РФ реально очень больна, коррупционеров масса, бизнес делать здесь мало кто хочет, проблем уйма, и проблемы эти во главе. И чтобы население не перешло к бунтам, надо его отвлечь.
    Дать врага, технология старая.
    Только вот враг должен был быть не Украина, а Кавказ, от сюда и последние года 3-4 культивирование лозунга "хватит кормить Кавказ"
    И признаюсь, если бы началось свержение режима Кадырова, который внезапно напал бы на Россию, то я бы наверное поддержал позицию Кремля, очень часто по новостям мелькали "кавказцы, которые убивают, насилуют, грабят", и вечно дотационные Дагестан и Чечня.

    Но тут, такой удачный вариант подвернулся. Народ Украины, который решил свергнуть коррупционеров. И тут бац. И такой итог.

    Что мы имеем, санкции скорей всего свернут, как и всю Новороссию, как и Крым вернется, экономика потеряет триллионы, гос. компании приватизируют (уже Роснефть на очереди), и народ!! А это самое главное, будет винить не тех, кто все это сделал, а мифических врагов (США, ЕС, Украину), при этом снизив запросы и увеличив затраты.
    Круть, всех переиграли, уж лучше платить в два раза больше за коммуналку и ездить по убитым дорогам, чем как в ЛНР и ДНР. Wink


    Кстати и США с ЕС, и особенно Китаем выигрывают.
  3. 01 Декабря 2014 Пон 10:29:02
    Пипелац писал(а) :
    Interskol писал ... : Ты считаешь, что Путин не прав?

    Вот тебя плющит-то при слове Путин.
    Отстань от меня со своим Путиным :) Носишься с ним, как с писанной торбой.

    Как ты смеешь Путина!!!! называть списанным, уж не ты ли списать его хочешь? А? А кто вместо него? Уж не Обама ли?
  4. 01 Декабря 2014 Пон 10:44:27
    Я наверное немного не в тему. Просто сейчас в сети и по зомбоящику все чаще можно слышать новости про Европу и вообще Запад не в самом лучшем свете. Дескать геи и там и все такое прочее (по ссылке 18+) [внешняя ссылка]

    Но производится ли что-нибудь подобное в России? В чем мы реально можем соревноваться с Западом. Я не имею ввиду конфликтовать, как понимают некоторые пользователи сети и зомбоящика. И так уже со многими поругались. Есть ли у России что-нибудь подобное

  5. 01 Декабря 2014 Пон 10:47:14
    AlexAdmin писал :а если послушать как говорит Жириновский, и некоторые другие клоуны путофашизма, так вообще можно вообразить что РФ весь мир завтра разбомбит, и что с того?

    Жириновского можно также отнести к тупейшему "ватнику", не в нем дело.

    AlexAdmin писал :Эта картина мира - как фантомная боль, оставшаяся после холодной войны СССР с остальным миром. Россияне никак не могут понять то, что СССР давным-давно разгромлен, а нынешняя Россия ему и "в подметки не годится".

    Россияне рады бы понять, но вот как быть с Д.Маккейном. Это он буквально своими высказываниями, а республиканцы щас в США кое где взяли места и реально могут порулить Америкой, программирует тупейших "ватников". Так к кому вопросы то?

    AlexAdmin писал :Вы хотя бы можете допустить то, что Америка в действительности ничего не предпринимает против России? Вы когда-нибудь пытались найти реальные доказательства тому, что США каким-то образом вмешиваются во внутренние дела России, что ведут какую-то "войну континентов"? Понятно, вам внушают, но попытаться найти реальные этому подтверждения вам в голову до сих пор не приходило?

    Так ведь внушают то, такие как Маккейн. Он сам про это и говорит. Может он врет?
  6. 01 Декабря 2014 Пон 10:53:32
    туннель писал(а) :
    Так ведь внушают то, такие как Маккейн. Он сам про это и говорит. Может он врет?


    Может быть я ошибаюсь, но в США не так много людей, готовых воевать и погибать за какую-то непонятную идею. У них все хорошо, они сильнейшая экономика мира. Зачем им с кем-то воевать?
  7. 01 Декабря 2014 Пон 11:08:17
    туннель писал(а) :
    Россияне рады бы понять, но вот как быть с Д.Маккейном. Это он буквально своими высказываниями, а республиканцы щас в США кое где взяли места и реально могут порулить Америкой, программирует тупейших "ватников". Так к кому вопросы то?
    ?

    Вопросы к вам. И только. Проводили опрос, кого россияне считают врагом. США заняла первое место, давайте проведем опрос аналогичный в сша. Гы-гы-гы вот и весь ответ. У них Маккейн, у нас Рогозин. Так что ничего удивительного.

    А вот если провести опрос на Украине, то думаю ответы ясны, только вот Крым отняли у них россияне, блокировавшие украинских военных(Путин так сказал), и ДНР и ЛНР поддерживают россияне, и едут туда в большинстве россияне, и после гуманитарной помощи наступления начинаются, а что сделала США? Ну мне реально интресно.
  8. 01 Декабря 2014 Пон 11:13:17
    Скоро женюсь писал : Есть ли у России что-нибудь подобное

    Железный конь пришёл на смену крестьянской лошадке.
    У нас "лагерная экономика" на подходе.
    Гугл не обманул. Гы-гы-гы
    [внешняя ссылка]
  9. 01 Декабря 2014 Пон 11:15:43
    Interskol писал : У них Маккейн, у нас Рогозин.

    Консерваторы. Будут песни петь про Иисуса.
    Хор мальчиков и Бунчиков.
  10. 01 Декабря 2014 Пон 11:25:51
    Пипелац писал(а):Илу у тебя по ключевым словам алгоритм срабатывает и выдаёт набор слов из базы?

    Так и есть. Уже сколько раз говорили, что Украина сама по себе нам нафиг не сдалась, а нужна лишь как буферная зона, вне зависимости от того, кто там проживает - так нет же, талдычит одну и ту же мысль из методички: "Если там всё плохо, зачем туда лезть?".

    Последние проблески сознания покинули его уже давно. Правда, позже, чем Алекса. Но оппонентов не осталось. В ранге "разумных", конечно...
  11. 01 Декабря 2014 Пон 11:42:02
    Snarkenshtein писал :
    Так и есть. Уже сколько раз говорили, что Украина сама по себе нам нафиг не сдалась, а нужна лишь как буферная зона, вне зависимости от того, кто там проживает - так нет же, талдычит одну и ту же мысль из методички: "Если там всё плохо, зачем туда лезть?".

    Последние проблески сознания покинули его уже давно. Правда, позже, чем Алекса. Но оппонентов не осталось. В ранге "разумных", конечно...

    Кому Вам? Офигеть очередной долларовый миллиардер приближенный к Путину на форуме? Однако. Не ожидал. Гы-гы-гы

    Вам дали спектакль, а под шумок Роснефть приватизируют, бюджет сокращают, медицину и здравоохранение оптимизируют, бакс 50, нефть 68, а ты о какой то методичке. Ппц рукалицо
    Греча, и то дорогая. Гы-гы-гы и ведь самое интересно, ори ты крымнаш по тише, дела, возможно, были бы получше, а если бы в 2012 головой бы думали, а не задом на выборах. То сейчас все норм было.
  12. 01 Декабря 2014 Пон 11:48:50
    тохин писал :
    «Озеро» —я так думаю им принадлежит 30-51%процентов 10гос. собственность,остальное иностранным "друзьям".Им то хорошо их валюта ростёт.



    При нынешней системе мирового рынка Россия обречена на отставание. Спасением является национализация рубля, то есть возвращение права эмиссии рубля от ЦБ к государству. Рубли должны печататься не под массу долларов, а под потребности нашей экономики. Торговля российскими товарами за рубеж должна вестись только за рубли. (c)

    (с) Николай Стариков
    Национализация рубля (Верните ЦБ РФ России!)
    [внешняя ссылка]
  13. 01 Декабря 2014 Пон 11:51:49
    Билл Гейтс лох писал :
    При нынешней системе мирового рынка Россия обречена на отставание. Спасением является национализация рубля, то есть возвращение права эмиссии рубля от ЦБ к государству. Рубли должны печататься не под массу долларов, а под потребности нашей экономики. Торговля российскими товарами за рубеж должна вестись только за рубли.

    Гы-гы-гы и все, сразу заживем.
    Как там говорил депутат Госдумы Федоров?
    "Нам не нужны кредиты Запада. Мы напечатаем много денег..."
    Гы-гы-гы

    Вы не депутат? А то тут на форуме уже двое приближенных к Путину.
  14. 01 Декабря 2014 Пон 12:09:01
    Interskol писал :
    Гы-гы-гы и все, сразу заживем.
    Как там говорил депутат Госдумы Федоров?
    "Нам не нужны кредиты Запада. Мы напечатаем много денег..."
    Гы-гы-гы

    Вы не депутат? А то тут на форуме уже двое приближенных к Путину.


    нет, не сразу же, но барахтаться надо сбивая молоко в сливки, а там уже и до сметаны недалеко)))
  15. 01 Декабря 2014 Пон 12:11:42
    Офигеть я так и думал, если бы не американцы, то мы бы зажили. Гы-гы-гы

    А че, просто грамотно контролировать потоки бюджетных денежных средств видимо не судьба? Загвоздка в ЦБ РФ, кстати а кто Набиулину назначил Гы-гы-гы Ротшильд?
  16. 01 Декабря 2014 Пон 12:14:19
    Interskol писал :Кому Вам?

    Нам - это не вам.
    Нам - россиянам.
    А не вам - безродным любителям халявы, "волею горькой судьбы" оказавшимся рожденными тут.
    И это в лучшем случае.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13,
, 15 ... 74, 75, 76  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru