Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Западный капкан гроссмейстера Путина 

Создана: 17 Ноября 2014 Пон 17:33:08.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 157, просмотров: 10124

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9, 10,
  Вперёд
  1. 17 Ноября 2014 Пон 17:33:08
    Обвинения Запада в адрес Путина традиционно заключаются в том, что он служил в КГБ. И поэтому, он человек жестокий, безнравственный и так далее. Путина обвиняют во всём. Однако, никто и никогда не обвинял Путина, в недостатке ума.





    Любые обвинения, в адрес этого человека, лишь подчеркивают его способность к быстрому аналитическому мышлению, его способность мгновенно принимать четкие и выверенные политические и экономические решения.

    Нередко, западные СМИ, сравнивают эту способность Путина, со способностью гроссмейстера, проводящего публичный сеанс одновременной игры, на блицтурнире по шахматам. Последние события, происходящие в экономике США и Запада в целом, позволяют сделать вывод о том, что в этой части оценки личности Путина, западные СМИ абсолютно правы.

    Несмотря на многочисленные победные реляции в стиле Fox News и CNN, на сегодняшний день, экономика Запада во главе с США, оказалась в капкане Путина. Возможностей освобождения из которого, на Западе не видит и не может найти никто. И чем сильнее Запад пытается из этого капкана вырваться, тем его положение, становится безнадёжнее.

    В чем же заключается то поистине трагическое положение Запада и США, в котором они оказались?

    Подробнее - [внешняя ссылка]
  2. 21 Ноября 2014 Птн 14:51:20
    AlexAdmin писал ? :


    Алекс Псака, завидуй молча, а то вата - она такая вата Гы-гы-гы

    Ну, нельзя не согласиться, красивое зрелище.
  3. 21 Ноября 2014 Птн 19:54:18
    rbk daily писал(а) : Во-во, благо "народца" вашего у нас немного, теперь и последние измельчаете.

    То есть вы предпочитаете затянув потуже пояса семенить мелкими шажками по тоннелю то взад то вперёд, в надежде найти свет, вместо того что бы выбрать правильный курс и двигаться относительно этого курса семимильными шагами? М? Ну и вот, стало быть
  4. 21 Ноября 2014 Птн 21:07:40
    Dm1gorev1ch писал :
    То есть вы предпочитаете затянув потуже пояса семенить мелкими шажками по тоннелю то взад то вперёд, в надежде найти свет, вместо того что бы выбрать правильный курс и двигаться относительно этого курса семимильными шагами? М? Ну и вот, стало быть

    "Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда идём.."
  5. 23 Ноября 2014 Вск 18:35:59
    rbk daily писал(а) :
    Dm1gorev1ch писал ... :
    Snarkenshtein писал ... : Кредиты - это так, наносное.

    А что мешает в такой богатой ресурсами стране сделать достойным уровень жизни каждого гражданина, как это в Норвегии например? Confused


    Вот эти самые ресурсы и мешают. Не ценим того, что имеем.


    а нельзя ли поконкретнее? как нам мешают эти самые ресурсы? кто именно не цени того, что имеет, и в чём это неценение заключается?
  6. 23 Ноября 2014 Вск 19:15:56
    Полицейским руку пожал, стюардессу вперед пропустил.

  7. 23 Ноября 2014 Вск 19:40:13
    Украинский боксер вышел на взвешивание в майке с Путиным.
  8. 24 Ноября 2014 Пон 0:50:56
    30 ноября в Швейцарии пройдет национальный референдум по принятию закона, согласно которому Центробанк будет обязан хранить не менее 20% резервов в золоте.
    С учетом нынешних цен на желтый металл и курса швейцарского франка для достижения целевых объемов золотых резервов банку придется купить до 1,5 тыс. тонн золота или, как говорят экономисты, половину его объема, добываемого в мире за год. Для страны это означает рост золотого запаса в три раза, что обойдется банку в 66 млрд. франков (69 млрд. долларов). Поэтому принятие закона о минимальном уровне золотых резервов Швейцарского нацбанка значительно повлияет на цены на золото и осложнит регулирование монетарной политики, считают аналитики банка HSBC.

    Как говорится, кто не успел, тот опоздал....

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9, 10,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru