Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Защита от гос.органов
 
 
 

Раздел: Защита от гос.органов Как защитить себя и свое имущество?! 

Создана: 10 Ноября 2014 Пон 22:54:37.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 14172

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. Lex_yarik


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    10 Ноября 2014 Пон 22:54:37
    вот такая история. я студент 3 курса вуза. живу в квартире с матерью. этим летом подрабатывал в такси. и произошла такая история, которая откликнулась только сейчас.
    приезжаю на заявку- стоит цыган, ладно думаю, ехать не сильно далеко, черт с ним. он говорит сейчас друга заберем поедим на ул. Бархатовой ( с порт-артура, там заберем у друга вещь и поедим назад. в итоге оказались за городом, ребята к тому моменту уже накатали 600 рубликов без простоя. так вот едем дальше, попросил предоплату у них, говорят денег нет, давай оставим телефон в залог, оставили старенькую раскладушку самсунг, цена которой 200 рублей в переходе. пока клиенты выходили из машины, связался по рации с другими таксистами, что мол делать, у ребят денег нет, говорят домой приедем и там рассчитаемся. ребята не растерялись, сказали, ты их подвозить когда к дому будешь, крикни в рацию, мы рядышком будем стоять, если что подстрахуем тебя и не куда они не денутся. к моменту окончания поездки у ребят был долг передо мной в 1500 рублей. подвожу к месту Х. там ребята- таксисты выходят из машин, подходят к моей машине и говорят цыганам, пара рассчитываться прямо сейчас, а до самого дома доедете на другом такси. ну и этим двум не чего не оставалась кроме как, заложить iphone товарища в ломбард прямо в тот момент. (уж не буду я говорить, что они вытворяли в дороге и когда выходили к "друзьям", сами понимаете). про тот телефон который изначально они мне оставляли и я и они забыли.
    так вот вся суть, на дворе 8 число 11 месяца, ( а то дело было в начале августа) выхожу в подъезд покурить, а там это "лицо цыганской нац-ти". как завидел меня, глазки загорелись, и говорит мне мол помнишь там то там ( и про эту историю начал говорить), говорить ты теперь мне должен денег за тот телефон 1000 рублей, приду через два дня к тебе домой, теперь знаю, где ты живешь и заберу, не отдашь будет худо. ( а тот телефон я выкинул, в ломбарде честно за него не давали и 100 рублей, а цыганская "трубка" мне не нужна) суть в том, что это малолетка, от силы ему 17 лет.
    вот и кульбит всей истории, 10.11 около 19-00 в квартиру ломятся, мать пошла открыть. цыгане на пороге и не один с группой поддержки малолеток, таких же как и он. и завязался диалог, мол ты денег обещал отдать ( я слова в тот момент не проронил про деньги ), на что я ответил, что денег не каких не будет. в до гонку они крикнули " там ведь твоя машина во дворе стоит", после чего эти дурачки выбегают из подъезда, подбегают к машине, пытаются открыть бензобак, ну и походу дела хотели поджечь. я вылетаю на улицу, а там уже не кого и нет. тут же завожу машину и еду в полицию. пишу заявление. все- допросили, написали, приняли и сразу сказали, да не чего им не будет, и мы не сможешь если честно что то сделать, так что дело уйдет скорее всего в ящик.
    и что ребята делать в этой ситуации? избить этого цыгана? потом приведет толпу, еще и мать под раздачу попадет. полиция сразу сказала, мы бессильны и делать не чего не будем. как себя теперь защитить, что делать? отдать деньги? так это тогда не закончится не когда. в прокуратуру? а толку?- такие же лбы сидят, руками поди разведут и все. избить/прибить я этих малолеток не могу, во-первых толпой как гиены ходят, во-вторых еще и меня потом посадят...
    может вы что нибудь скажите дельного?
  2. bordero


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    15 Ноября 2014 Суб 22:34:03
    Lex_yarik писал : да уж,

    и да..попробуй еще найти подход и нормальный контакт с участковым. может вискаря купи.. он может если захочет вмешаться...но надо ли ему без мотива..
    если у вас тсж , то пообщайся с управляющим дома, они обычно с участковыми в нормальных отношениях.
    если участковый никакихх действий никак не предпринимает, пробуй в прокуратуре добиться вмешательства (т.к. есть прямая угроза жизни - слова обещание тебя убить, попытки проникновения в твою квартиру, попытки повредить или уничтожить твою машину), а участковый бездействует.. адрес основного заводилы то есть у тебя? если есть, то кинь в личку.
  3. Lex_yarik


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    15 Ноября 2014 Суб 22:59:55
    пришлось прибегнуть к политике толпы и просить совета в социальных группах в контакте. вот текст от туда.

    Уважаемые пользователи, вот продолжение вчерашней истории (vk.com/chp55?w=wall-62832959_24872).
    Снова нужен Ваш совет.

    Ситуация на 14.11.2014 прочитав множество советов, которые Вы оставили, выбрал самые благоразумные и написал авторам. Был совет позвонить барону. Именно так я и поступил, рассказал ему всю ситуацию, на что тот ответил, что может помочь мне, так как они не правы, но не будет сам искать их, «молодых много сейчас, я человек в возрасте и всех искать их не смогу, нужны их имена и адреса», я спросил, смогу ли я к нему еще раз обратиться, если узнаю адреса и имена, на что получил положительный ответ.
    Так же был совет обратиться к начальнику полиции. Позвонил, объяснил ситуацию, начальник полиции отправил группу для дополнительного расследования в тот же день. Через час они приехали, опросили, досмотрели, взяли показания у соседей. Уже к тому моменту инспектор по ПДН знала участников этого преступления. Сказали, что завтра вызовут на опрос.

    15.11.2014 инспектор по ПДН позвонила, попросила пройти на участок. Мы пришли. В тот момент уже опрашивали двух участников. Я присутствовал на всех показаниях и могу сказать следующее:
    Цыгане друг друга выгораживают, русские которые были там рассказывают, то одно (как все было на самом деле), то другое (пытаются скрыть некоторые факты). Либо путаются в своих показаниях, но каждый из них говорит все по-разному, инспектора все записали, все слышали. Выводы были сделаны однозначно. Ребята просто не успели договориться об одной версии и все говорили в разнобой. После опроса всех участников в присутствии матерей они удалились, но пришло главное действующее лицо с отцом и матерью. Пришли они сразу с угрозами и криками, что теперь я буду отвечать по закону. За «украденный» мной телефон Самсунг, за то, что на бедных цыганей натравил амбалов-таксистов, которые избили второго цыгана, и под угрозой смерти с битами и железными трубами вымогали деньги за проезд.

    Главный участник на допросе так же путался, лукавил и откровенно врал. Не завидую инспектору по ПДН, которая натерпелась криков, угроз и оскорблений. Мне ее действительно жалко.

    После того, как я просидел в отделе четыре часа, очень разболелась голова и стало душно, вышел на улицу. Вслед за мной вышла мать, с ней получился диалог. Вы забираете свое заявление, мы забираем свое заявление, вернешь нам телефон и разойдемся. Так же сказала, что если сейчас все уйдет в райотдел, начнутся серьезные разбирательства и «потянут» очень многих и придется тебе платить очень много денег тем, кого «потянут». Говорила, что ее сыну ничего не будет, а мне придется отвечать за все перед всеми. Что у нее есть знакомые в полиции. Она зашла, я остался курить, уже захожу в помещение, выходит отец и сразу говорит: давай все мирно решим. Я предложил отойти и поговорить, мы с ним пообщались, он сказал: да я понимаю, что мой сын не прав, что он постоянно «косячит», что он сам уже устал от него. Попросил забрать заявление и просто разойдемся «полюбовно». Что больше не кто даже близко не подойдет к моей квартире, к моей семье.
    На что я ответил ему, что мне надо обдумать и обговорить все с инспектором, следователем, матерью и как мы поступим, вам сообщат.

    Этот тяжелый опрос кончился, цыгане ушли. Мы остались с ИПДН и попросили ее совета, как поступить, она сказала узнает у начальства, сегодня в 18:00 должна быть у него и сообщит. Сказала, что с таким она встречается впервые в своей практике. Ужаснулась сложившейся ситуации.

    Уважаемые пользователи, сейчас нужен совет от Вас, что делать дальше. Бороться за правду или поверить цыгану? Какие могут быть последствия от разных действий я могу предположить, но что будет на самом деле не имею понятия. Сейчас мне нужна поддержка общественности, чтоб Вы были в курсе событий, чтоб хоть кто-то знал о сложившимся. Иначе потом меня могут просто затоптать и в итоге замнут все дела, развалят и ничего не будет.
    И, конечно, забыл упомянуть, был совет записывать все диалоги на диктофон. Именно так я и сделал. Есть записи разговоров с ИПДН, а так же с матерью и отцом цыгана. Записи пришлось сохранить на разных носителях дома и в сети интернет.

    Спасибо за Вашу поддержку. Анонимно, пожалуйста.
  4. 15 Ноября 2014 Суб 23:03:12
    Пусть привлекают их, настаивайте на этом. В чем сомнения?
  5. 15 Ноября 2014 Суб 23:25:10
    Вот, Молодец, переломил ситуацию в свою пользу Exclamation
    Считай, что ты отогнал стаю от себя и поработал на благо всего общества.
    Ну а наказания серьёзного им не будет Грустно :-(
    Только урок что кроме бандитских законов есть ещё и Закон с большой буквы.
    Заяву не забирай, если менты в ногах валяться не будут.
    Менты сами спустят это дело на тормозах Ну и вот, стало быть
  6. torik90


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    16 Ноября 2014 Вск 0:33:15
    Lex_yarik писал : Уже к тому моменту инспектор по ПДН знала участников этого преступления.
    Самое ценное, на мой взгляд, что теперь и ты можешь знать адреса угрожающих. Правда, они на подъём легки.
    Но я бы не расслаблялся. Цыгану - цыгана обмануть - за доблесть. А уж нецыгана и подавно. Дожимай ситуацию с помощью закона. Удачи!
  7. 16 Ноября 2014 Вск 9:35:24
    Demonoid писал ? ? ? :
    Ты так любишь перечислять свои хобби, вот уже сос делаешь. Я и без тебя знаю, что кто любит. Они сами решат, какую чушь я несу, вкурил? Гы-гы-гы
  8. 17 Ноября 2014 Пон 10:01:54
    Вот молодец! Взялся за ментов и все заработало. Еще б на участкового заявочку оформить за бездействие. А то они сволочи такие, сталкивался пару раз. Все дело там не в том, что он чего то сделать не может, а в бумажках. Каждое принятое заявление это "плюс неблагополучия в его районе". А на кой ему это нужно, чем меньше заявлений (больше порядка на районе) тем больше он будет премию получать. Это их "давайте решим все мирно" далеко не забота о вас и о мирном решении вопроса, они просто пекутся о своей опе.
    А по поводу цыган, мне кажется нужно довести дело до конца, и только потому что мамаша ходила тебе угрожала, ее разговорчики можно к делу приложить как угрозы. Будет урок не только ее сунку но и ей самой чтоб место свое знала собачье.
    А то може там и участковый под ними ходит Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru