Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Защита от гос.органов
 
 
 

Раздел: Защита от гос.органов Как защитить себя и свое имущество?! 

Создана: 10 Ноября 2014 Пон 22:54:37.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 12995

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. Lex_yarik


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    10 Ноября 2014 Пон 22:54:37
    вот такая история. я студент 3 курса вуза. живу в квартире с матерью. этим летом подрабатывал в такси. и произошла такая история, которая откликнулась только сейчас.
    приезжаю на заявку- стоит цыган, ладно думаю, ехать не сильно далеко, черт с ним. он говорит сейчас друга заберем поедим на ул. Бархатовой ( с порт-артура, там заберем у друга вещь и поедим назад. в итоге оказались за городом, ребята к тому моменту уже накатали 600 рубликов без простоя. так вот едем дальше, попросил предоплату у них, говорят денег нет, давай оставим телефон в залог, оставили старенькую раскладушку самсунг, цена которой 200 рублей в переходе. пока клиенты выходили из машины, связался по рации с другими таксистами, что мол делать, у ребят денег нет, говорят домой приедем и там рассчитаемся. ребята не растерялись, сказали, ты их подвозить когда к дому будешь, крикни в рацию, мы рядышком будем стоять, если что подстрахуем тебя и не куда они не денутся. к моменту окончания поездки у ребят был долг передо мной в 1500 рублей. подвожу к месту Х. там ребята- таксисты выходят из машин, подходят к моей машине и говорят цыганам, пара рассчитываться прямо сейчас, а до самого дома доедете на другом такси. ну и этим двум не чего не оставалась кроме как, заложить iphone товарища в ломбард прямо в тот момент. (уж не буду я говорить, что они вытворяли в дороге и когда выходили к "друзьям", сами понимаете). про тот телефон который изначально они мне оставляли и я и они забыли.
    так вот вся суть, на дворе 8 число 11 месяца, ( а то дело было в начале августа) выхожу в подъезд покурить, а там это "лицо цыганской нац-ти". как завидел меня, глазки загорелись, и говорит мне мол помнишь там то там ( и про эту историю начал говорить), говорить ты теперь мне должен денег за тот телефон 1000 рублей, приду через два дня к тебе домой, теперь знаю, где ты живешь и заберу, не отдашь будет худо. ( а тот телефон я выкинул, в ломбарде честно за него не давали и 100 рублей, а цыганская "трубка" мне не нужна) суть в том, что это малолетка, от силы ему 17 лет.
    вот и кульбит всей истории, 10.11 около 19-00 в квартиру ломятся, мать пошла открыть. цыгане на пороге и не один с группой поддержки малолеток, таких же как и он. и завязался диалог, мол ты денег обещал отдать ( я слова в тот момент не проронил про деньги ), на что я ответил, что денег не каких не будет. в до гонку они крикнули " там ведь твоя машина во дворе стоит", после чего эти дурачки выбегают из подъезда, подбегают к машине, пытаются открыть бензобак, ну и походу дела хотели поджечь. я вылетаю на улицу, а там уже не кого и нет. тут же завожу машину и еду в полицию. пишу заявление. все- допросили, написали, приняли и сразу сказали, да не чего им не будет, и мы не сможешь если честно что то сделать, так что дело уйдет скорее всего в ящик.
    и что ребята делать в этой ситуации? избить этого цыгана? потом приведет толпу, еще и мать под раздачу попадет. полиция сразу сказала, мы бессильны и делать не чего не будем. как себя теперь защитить, что делать? отдать деньги? так это тогда не закончится не когда. в прокуратуру? а толку?- такие же лбы сидят, руками поди разведут и все. избить/прибить я этих малолеток не могу, во-первых толпой как гиены ходят, во-вторых еще и меня потом посадят...
    может вы что нибудь скажите дельного?
  2. approche


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеЖен.
    14 Ноября 2014 Птн 14:49:36
    ситуация жесть конечно, и может быть опасная. Долбите полицию и высшие инстанции, за что вы платите налоги в конце концов? Пусть защищают и принимают меры.
    Самое крутое - это вычленить вождя и деморализовать его. Но в вашем случае это решение не прокатит. Лучше не развивать конфликт, а съехать на время с этой квартиры. Походят походят и успокоятся.
  3. 14 Ноября 2014 Птн 14:57:14
    Горец писал :
    Demonoid писал:
    Андрюша, приткнись уже, а то желчью захлебнешься, мразь
    вовуня, я больше, чем уверен, что боец из тебя, такой же, как и ёпарь, т.е. никакой, так что, думаю цыгане тебя ещё и девственности лишат , поочередно.)))
  4. 14 Ноября 2014 Птн 16:08:28
    Demonoid писал :думаю цыгане тебя ещё и девственности лишат , поочередно.)))
    Думать тебе нечем, а свои похождения по табору оставь при себе, если у тебя жопа болит, сиди и сопи в тряпочку молча. А то про любовниц своих мне втирал, думал я могу этим впечатлится, ты же жирный, какая дура под тебя ляжет?
  5. 14 Ноября 2014 Птн 16:39:56
    Гы-гы-гы володька, ты зачем усы сбрил? (с)
  6. 14 Ноября 2014 Птн 17:34:46
    Горец писал : ты же жирный, какая дура под тебя ляжет?

    А откуда ты знаешь? Вы видитесь?
  7. 14 Ноября 2014 Птн 17:38:38
    outminder писал :
    Я предвижу вопрос по термину "необходимая оборона", но эта тема давно обсосана на сайте стрелков и охотников и практически все разнонаправленные мнения сошлись в одной ёмкой фразе - "лучше лежать на нарах, чем в 2 метра под землёй". Вот и вся соль жизни.

    Недососана.
    Даже пенёк о чём-то догадывается. Very Happy
    Живой_пенёк писал : вызови общественный резонанс обратись в пусть говорят к малвхаыу Mad

    [внешняя ссылка]
  8. torik90


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    15 Ноября 2014 Суб 1:19:10
    Demonoid писал :Здесь как в животном мире - показал слабину - будут долбать пока не затопчут, а если б сразу нос ему откусил, то он бы сам в милицию поджав нос поскакал, не думая ни о какой мести, кому охота без носа ходить? Гы-гы-гы

    да, не все крутые. Ныряй, там мелко. Авось повезёт. Но ведь ты всех обстаятельств не знаешь. Только, что рассказали.
  9. torik90


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    15 Ноября 2014 Суб 1:22:16
    Горец писал : Купи недорогой электрошокер и не стесняйся паре этих в лицо и пузо разрядить, ты защищаешь свою жизнь, матери и собственность. Бояться не надо, только действовать.
    Из чего ты заключил, что угрожают семье?
  10. 15 Ноября 2014 Суб 8:28:12
    torik90 писал(а) : Из чего ты заключил, что угрожают семье?


    тему сам то почитай. Шиза косит! мама что, не семья уже теперь?
  11. 15 Ноября 2014 Суб 19:30:18
    Горец писал : А то про любовниц своих мне втирал, думал я могу этим впечатлится, ты же жирный, какая дура под тебя ляжет?
    вовкунька, ты )(уесос , если тебе говорили, что это главное, то нужно было сглатывать и делать выводы. У тебя есть проблема - ты так и останешься дрочером, ибо женщина любит ушами, а ты такую хрень занудную несёшь, что лучше тебя усыпить, чем отказать.
  12. 15 Ноября 2014 Суб 19:39:20
    Забаньте этих дебилов, которые красноречиво высказываются про жопы в теме
    Думаю мое желание будет народной волей..
  13. 15 Ноября 2014 Суб 20:02:42
    Ботвяк писал(а) ? : Забаньте этих дебилов, ...
    Соснёшь?
  14. 15 Ноября 2014 Суб 22:08:55
    Ботвяк писал(а) : Забаньте этих дебилов, которые красноречиво высказываются про жопы в теме
    Думаю мое желание будет народной волей..

    Хотел удалить сообщения, но обнаружил, что не могу этого сделать, поскольку у меня нет функции модератора.
  15. bordero


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    15 Ноября 2014 Суб 22:26:56
    Lex_yarik писал : да уж, написано много.


    дружище, реально поганая ситуация конечно. думаю попробовать следующее. когда прийдут в след раз ломиться в дверь, выйди с ружом. заряди пару холостыми. и открывая дверь предупреди что выходишь с ружьем. выйдя попробуй поговорить - типа парни вы что-то перегибаете палку. вы были не правы в такси, собрав несколько человек, нагло разговаривая и отказываясь платить сами принудили обратиться за помощью к другим таксистам. Сейчас вы снова в 10ом (а не 1 на 1) начинаете угрожать мне одному. Вы вновь вынуждаете меня на крайние меры. или, парни, давайте заканчивать данную ситуацию или в след раз я буду расценивать ваш приход как прямую угрозу своей жизни и буду использовать свое законно приобретенное оружие. тогда не обижайтесь. если там будет адекватный лидер или человек "постарше" этих малолеток, при уважительном твоем разговоре, думаю сможете разрулить данную ситуацию. Обращение к милиции реально толку не даст (у нас только по факту преступления начинают шевелиться ито не всегда).а вот их искать будут врятли активно если что. так действую сам. ну или еще вариант приехать также толпой - 15-20 человек к его дому (перdого вызывающtго такси) и пообщаться с теми кто там будет (может родители адекватные откроют)
  16. 15 Ноября 2014 Суб 22:33:12
    Преступление уже имело место быть и полиция обязана реагировать. Нужно подавать заявление, как минимум. Если полиция не реагирует - подавать жалобу в прокуратуру.
    Повторюсь, найти этих подростков полиции не стоит ровным счетом ни че го.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru