Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Китай и Россия - братья на век 

Создана: 10 Ноября 2014 Пон 0:58:48.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 5034

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 10 Ноября 2014 Пон 0:58:48


    ........И сегодня же в присутствии лидеров России и Китая был подписан целый ряд важных экономических соглашений. Это 17 документов, в частности, меморандум о поставках газа в Китай по так называемому "западному маршруту". В отличие от восточного, его реализовать можно будет быстрее. Газ для него пойдет из месторождений Западной Сибири. В любом случае после строительство этих газопроводов Китай станет крупнейшим потребителем российского газа.


    Китай покупает 10- процентную долю в российской нефтяной компании "Ванкорнефть", а также будет принимать участие в совместном строительстве гидроэлектростанций на Дальнем Востоке России и в Архангельской области. Другие подписанные соглашения касаются сотрудничества ведущих российских и китайских банков.......
  2. 10 Ноября 2014 Пон 21:05:35
    Paut1 писал :Хоть один пост от меня с обсиранием хохлов в студию. Именно жителей Украины, а не их властителей(ибо там у власти ниразу не хохлы)

    ну то есть к примеру предыдущий пост чуть выше - это про властителей?

    "хохлы в это время всё власть делили...
    У них это национальная забава такая. Чтоб ни делать - лишь бы не работать."
  3. 10 Ноября 2014 Пон 21:08:33
    Paut1 писал :
    AlexAdmin писал ... : вот интересно, а "коренной чех" рад тому, что рашку вгоняют в азиатчину и продают Китаю? только по-честному? уж лучше деспотия и азиатчина чем гейропка, да?
    Честно - мне пофигу. При наличии определенного количества финансов и желания - поменять место жительства дело 6-7 часов. Пока мне здесь комфортно, уютно, безопасно и в меру расп..дяйско - все как я люблю.

    Зато другим не пофигу, что сделает с их родной землей эта паскудная власть. Недовольство! Дожились, блин, уже у Китая попрошайничаем. Грустно :-(

    Пипелац писал(а) : Только вот как-то так получилось, что под т.н. Игом, пока киевские князья дрались за трон, московские сумели прибрать к рукам финансовые потоки, усилиться, навалять ордынцам и окончательно избавиться от внешней зависимости. Ну а потом пошло поехало... а будущие хохлы в это время всё власть делили...

    Хм... Что по классической школьноисторической версии, что по бушковской (или ты на кого из альтернативщиков ориентируешься?) как-то уж очень вольно ты события периода феодальной раздробленности трактуешь, ИМХО. Насколько я помню, суть оной раздробленности состояла не столько в борьбе за киевский престол, сколько в борьбе князей, стоявших во главе отдельных княжеств, за как можно бОльшую независимость от великих (киевских) князей. Древнерусские ДНР и ЛНР, короче. Смайлик :-)
    А во время ига была уже не Киевская, а Владимирская Русь. За великое княжение боролись московские и тверские князья. Ну и новгородцы еще претендовали на всякое. В итоге москвичи всех победили. Норм
  4. 10 Ноября 2014 Пон 21:15:29
    AlexAdmin писал :
    это про властителей?

    А про кого?Сами жители Киева власть делили или все таки князья?Паны дерутся - у холопов чубы трещат(с).
  5. 10 Ноября 2014 Пон 21:17:24
    СанькаО писала :
    Зато другим не пофигу, что сделает с их родной землей эта паскудная власть.
    Не вижу проблем - выход в Домодедово(Шереметьево). Не можете ничего изменить на месте жительства - измените местопребывания.
  6. 10 Ноября 2014 Пон 21:23:07
    Нет уж, уважаемый, это вам, как вы сами выше написали, пофигу на то, где жить. Вот и валите, если чего не устраивает. А я и все остальные, кому не пофигу, будем бороться за землю своих предков. Чтобы она досталась нашим потомкам, а не тем, кому Путин Россию продаст. Confused
  7. 10 Ноября 2014 Пон 21:28:40
    СанькаО писала :....
    Зато другим не пофигу, что сделает с их родной землей эта паскудная власть. Недовольство! Дожились, блин, уже у Китая попрошайничаем. Грустно :-(...
    Еще никто не отменял дружбу "против". Тем более что "Холодная война" это снова уже ЯВЬ.
  8. 10 Ноября 2014 Пон 21:28:54
    СанькаО писала : А я и все остальные, кому не пофигу, будем бороться за землю своих предков. Чтобы она досталась нашим потомкам, а не тем, кому Путин Россию продаст. Confused
    ОФ место борьбы за землю предков - спасибо, посмеялся. Вы не выходили на улицу - когда вашу жизнь ухудшали все кому не лень, Вас не принимали в сером доме с ознакомлением со статьей 282 УК РФ, вас не разгонял московский ОМОН, Вы не делаете абсолютно ничего, чтоб что-то изменить в своей жизни и в своей стране. Вся ваша борьба начинается и заканчивается здесь - флудом на ОФ.
  9. 10 Ноября 2014 Пон 21:37:29
    Щас, как санкции прижмут, начнут наверное помаленьку на улицы выходить Wink
  10. 10 Ноября 2014 Пон 21:38:09
    Пятая колонна писал(а) : Еще никто не отменял дружбу "против". Тем более что "Холодная война" это снова уже ЯВЬ.

    Ну да, это очень по-нашему: против кого дружим? Confused Только вот верить в дружбу России с Китаем может только очень наивный человек.
    Не, для себя-то китайцы - молодцы просто. Красавцы. Уважаю. Есть лохи, которые сами просят, чтобы их развели, - они и разводят. Грех такой возможностью не воспользоваться, да. Норм [внешняя ссылка]
    И вот сложилась ситуация, когда нужно много валюты, чтобы отдавать западным кредиторам долги, но взять ее негде - новых займов не дают. Мы сунулись к нашему "новому геополитическому союзнику", Китаю, но он смешно послал нас подальше - во время долгожданного октябрьского визита премьера Ли в Москву все надежды о массовом притоке китайских денег для замещения западных кредитов рухнули, было подписано всего два смехотворных соглашения о предоставлении ВТБ и ВЭБу лишь по $2 млрд каждому, да и то это так называемые "связанные" кредиты, предоставляемые целевым образом под покупку китайских товаров и услуг - в рамках таких кредитов вы не получите денег, пока не покажете подписанный контракт с китайскими поставщиками о том, что собираетесь закупить у них товары. Гы-гы-гы

    Paut1 писал : Вас не принимали в сером доме с ознакомлением со статьей 282 УК РФ, вас не разгонял московский ОМОН

    По 282-й, говорите... Показательно, показательно. Норм А что, вас - разгонял московский ОМОН? Ну и вот, стало быть
    Вы меня лично не знаете. Я вас лично не знаю. Мы можем делать выводы друг о друге только исходя из написанного на форуме. И из нас двоих сейчас именно вы открыто заявили, что готовы слинять с Родины в любой момент, как только жизнь здесь перестанет вас устраивать. Confused

    Dm1gorev1ch, я-то выходила уже... Ну и вот, стало быть А хрен ли толку? Грустно :-( Правда, меня московский ОМОН не разгонял, да и омский тоже. Так что в этом плане я, несомненно, куда менее крута, чем великий и ужасный Paut1. Мы краснеем!
  11. 10 Ноября 2014 Пон 21:48:31
    СанькаО писала :
    По 282-й, говорите... Показательно, показательно.
    Вы меня лично не знаете. Я вас лично не знаю. Но из нас двоих тут и сейчас именно вы открыто заявили, что готовы с.ться с Родины в любой момент, как только жизнь здесь перестанет вас устраивать. Confused

    А вы думаете вам другую статью УК припаяют?Не надейтесь - любое выступление против власти - априори экстремизм, тобишь 282 УК РФ.
    В отличии от Вас - я реально оцениваю ситуацию. Поэтому и говорю - как только мне или моим близким станет что-либо угрожать в этой стране - я без угрызений совести и сожаления поменяю местожительства.
  12. 10 Ноября 2014 Пон 21:51:20

    Гимн протестного движения 2008 года
  13. 10 Ноября 2014 Пон 21:52:35
    Paut1 писал : А вы думаете вам другую статью УК припаяют?Не надейтесь - любое выступление против власти - априори экстремизм, тобишь 282 УК РФ.

    282-ю чаще всего националистам, нацистам и прочим скинхедам припаивают. Ну и вот, стало быть
    *ред.* Ну, "Голубые береты". Ну, очередная лирика со всероссийской скорбью. Я типа прониклась и прослезилась. Confused

    Paut1 писал : В отличии от Вас - я реально оцениваю ситуацию.

    Польстили себе. Смайлик :-) Мы все тут, думаю, изрядно субъективны.

    Paut1 писал : как только мне или моим близким станет что-либо угрожать в этой стране - я без угрызений совести и сожаления поменяю местожительства.

    Патриот, чо... Норм
    Спокойной ночи всем! Засим откланиваюсь!
  14. 10 Ноября 2014 Пон 21:56:50
    СанькаО писала :
    Патриот, чо... Норм
    Спокойной ночи всем! Засим откланиваюсь!
    Ярлыки вешать - совковая школа в действии.
  15. 10 Ноября 2014 Пон 22:01:30
    СанькаО писала :
    282-ю чаще всего националистам, нацистам и прочим скинхедам припаивают. Ну и вот, стало быть
    Ага, ага, ага.
    Список заключенных и преследуемых по политическим мотивам:
    7. Ольга Мухачёва — журналистка, уголовное дело по 282 статье за речь в защиту политзаключённых на митинге оппозиции.
    8. Антон Мухачёв — лидер политической организации, осуждён за якобы подготовку государственного переворота.
    9. Петр Хомяков — идеолог политической организации, схвачен по подозрению в причастности к подготовке организции государственного переворота.
    10. Игорь Артёмов — лидер РОНС, объявлен в розыск за политическую и просветительскую деятельность.
    11. Василий Крюков — лидер ижевского отделения РОНС, бывший депутат местной Думы, организатор множества протестных акций, вынужден скрываться в связи с политическими преследованиями.
    12. Игорь Бойков — соратник «Другой России», член Союза Писателей, преследуется за политическую и просветительскую деятельность.
    22. Жуков Кирилл — житель Архангельска, преследуется за политическую агитацию на форумах.
    23. Кириллов Николай — главный редактор газеты «Вечерняя Рязань», обвиняется в возбуждении ненависти к представителям власти.
    24. Ефимов Владимир — учредитель и главный редактор газеты «Вечерняя Тюмень», преследуется за «возбуждение ненависти или вражды» по отношению к карательным органам.
  16. 10 Ноября 2014 Пон 22:03:07
    Пятая колонна писал(а) : Ярлыки вешать - совковая школа в действии.
    Да ладно - чем бы не тешилась - лишь бы не вешалась.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru