Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Туризм и путешествия
 
 
 

Раздел: Туризм и путешествия Отзыв о ТА Седьмое Небо 

Создана: 06 Ноября 2014 Чтв 20:29:14.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 7760

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. intermec


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    06 Ноября 2014 Чтв 20:29:14
    Не знаю куда писать, но на Флампе есть отзыв о данном ТА.
    Его постоянно стирают, но человек очень расстроен и снова его пишет :)
    Хотелось бы услышать комменты самого ТА?!
    "были места в самолете рядом с сотрудницами данного агентства. они об этом кричали на весь салон - у них командировка по работе и по этому они будут зажигать по полной. зажигание началось в аэропорту с беготни за пивом. а потом и в туалет. в салоне девушки демонстративно чокались маленькими бутылочками со спиртным. на замечания пассажиров не реагировали. а только еще больше буянили. на замечания стюардесс - огрызались.
    складывали ноги на впереди стоящие сидения, а потом и вовсе высовывали ноги между иллюминатором и сиденьями.в общем ужас!!!"


    Это отрывок, потому что человек уже второй раз отзыв пишет, т.к. старый отзыв стирают.

    сколько раз будете стирать сообщения - столько буду писать. уж ооочень хорошо мне запомнился тот полет с перегаром ваших сотрудниц и их грязными ногами.


    Источник
    [внешняя ссылка]
  2. 10 Ноября 2014 Пон 18:37:47
    Вассесуарий писал(а) :
    intermec писал ... :
    Может поэтому?!
    "они об этом кричали на весь салон - у них командировка по работе"

    Я как то раз в ресторане сталкивался с полковником ФСБ который орал, что он всех уроет, всё под контролем. Когда его вывели и нахлобучили выяснилось, что он электрик на омскшине. Надо было то же предъявить ФСБэшникам, что их сотрудники себя так ведут? Very Happy Very Happy Very Happy Не всё то золото, что блестит Смайлик :-)

    Фото данной сотрудницы было на сайте, так что все предъявлено по факту
  3. 10 Ноября 2014 Пон 18:54:20
    ТА Седьмое небо писал(а) :
    avd173791 писал ... : ну я был в Шерегеше и сразу понял.


    С удовольствием почитаем ваш отчет, как пример публицистики для подражания.


    извините,что обидел.фото были сделаны на пленку,если найду,ТО ВЫЛОЖУ.
  4. 10 Ноября 2014 Пон 19:38:45
    ТА Седьмое небо писал(а) :
    Уже хорошо и то, что посещаемость нашей страницы на Флампе выросла в десятки раз)))



    млин, нашел чем гордиться.... видимо больше нечем и никак?
    нормальный директор бы уже давно дрозда этим девкам дал, за то, что портят репутацию фирмы.
  5. Хельга55


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеЖен.
    11 Ноября 2014 Втр 13:14:02
    Факты в студию))) А так...голословно всё, так что возможно и придумано, а свидетелей и я кучу приведу, если надо.
  6. Marabuk


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеЖен.
    11 Ноября 2014 Втр 13:24:21
    Sonya118 писала :
    ТА Седьмое небо писал(а) ... :
    Уже хорошо и то, что посещаемость нашей страницы на Флампе выросла в десятки раз)))

    млин, нашел чем гордиться.... видимо больше нечем и никак?

    Там же стоят типа смайлики, т.е. он не всерьёз радуется возросшей посещаемости и негативным отзывам.
    Sonya118 писала : нормальный директор бы уже давно дрозда этим девкам дал, за то, что портят репутацию фирмы.

    Но они и так уже и это вопрос порешали-Скопировано с Флампа:
    "Оля Оля
    ...радует что сотрудницы бывшие. потому как негатив был исключительно к данным девушкам..." (пунктуация автора сохранена))))
  7. intermec


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    11 Февраля 2015 Срд 17:57:22
    Сегодняшняя консультация в данном заведении...

    Екатерина Турутина
    Консультант

    Приветствуем Вас на нашем сайте! Готовы помочь. Ждем ваши вопросы)
    17:16 - Я
    Екатерина, день добрый. Интересует одни сутки на базе в Омской области, 6 чел (+2 ребенка до1,5 лет). Необходимы 6-ти местные апартаменты (предпочтительно) либо рядом три номера. Возможность пожарить мясо, бассейн. Хорошая территория, где можно погулять с детьми. с 27 на 28 февраля стоимость до 9000 руб за все номера
    Меня зовут Дмитрий )

    17:16 - Екатерина
    Здравствуйте!

    17:25 - Екатерина
    Можно посмотреть Сказку, Стрельникова, Альпийскую деревню, Радугу, Коммунальник. Вариантов много. Можете оставить контактный телефон, я вам перезвоню для более подробной консультации.

    17:30 - Я
    dimalg@mail.ru я не могу разговаривать, скидывайте на почту варианты,в сказке на эти даты мест нет

    17:31 - Екатерина
    В Сказке есть стандарты и мини-апартаменты. Вы же указали, что можно рассмотреть несколько номеров.

    17:36 - Я
    Вы можете скинуть несколько вариантов на почту, пожалуйста?

    17:46 - Екатерина
    Радуга, Русский Лес, Химик - в соседних номерах можем поселить. Актуальная информация указана у нас на сайте [внешняя ссылка]

    17:48 - Я
    Хм...я Вам обозначил сколько человек и какие условия мне необходимы + даты. То, что информация есть у Вас на сайте я знаю, мне необходимо было готовое предложение с ценой. Если Вам лень, либо некогда - так бы и написали, зачем тратить свое и мое время?
    До свидания.

    17:50 - Екатерина
    Я запросила у вас телефон для более подробной консультации. Просчитывать варианты можно, конечно. Но пока вы проверите почту и решите, мест может уже не быть. Оставьте телефон для более оперативной работы.
    Можете указать время, когда вам будет удобно переговорить по этому вопросу.

    17:53 - Я
    Вы меня не слышите? я не могу сейчас разговаривать, я Вам об этом написал, почта у меня открыта в режиме реального времени. Не решайте за меня, сколько я буду проверять почту. В любом случае можете ничего более не искать, я обращусь к другому агентству.

    17:54 - Екатерина
    Ваше право.

    Вот тебе и консультация в данном агентстве. Слов нет :(
  8. zvuzvu


    Частый гость


    Более года на форуме. (956 дн.)
    11 Февраля 2015 Срд 20:21:45
    ибо данное турагентство популярно на некоторых форумах...

    по осени спрашивал в данной конторе путёвку в дружественную африку.
    просил скинуть стоимость на конкретные отели.
    в ответ было: приезжайте мы вам подберем, потомучто у нас выспрашивают цены а потом покупают у других.
    ну да, купили у других, раз цен нету.
    перед поездкой позвонили: а вы про нас типа не забыли))
    сказал и не вспоминали, гуд бай.

    отдохнули кста хорошо.
  9. 11 Февраля 2015 Срд 21:15:18
    Теперь в данное агенство не обращусь и друзьям скажу.
  10. 11 Февраля 2015 Срд 21:18:56
    а где на блюдичке все подносят?нука нука )))

    они вроде все такие хитрожопые
  11. aaron200


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    11 Февраля 2015 Срд 21:48:34
    dantist писал(а) : а где на блюдичке все подносят?нука нука )))

    они вроде все такие хитрожопые

    Не все, могу подсказать парочку, у кого сам покупаю.
  12. 11 Февраля 2015 Срд 22:16:30
    aaron200 писал :
    dantist писал(а) ... : а где на блюдичке все подносят?нука нука )))

    они вроде все такие хитрожопые

    Не все, могу подсказать парочку, у кого сам покупаю.


    давайте, если не тут, то в личку Very Happy
  13. 11 Февраля 2015 Срд 22:50:51
    intermec писал : Сегодняшняя консультация в данном заведении...



    - продайте мне мясо, только у меня с собой пакета нет, покупать пакет у вас не буду, поэтому заморозьте мне его до -50 градусов - я понесу замороженный кусок в руках.
    -....
    - нет, мне не надо от вас бесплатны пакет. не решайте за меня. сказал заморозьте - значит сделайте! я волен выбирать так как хочу.
    -....
    - что значит вам неудобно содержать и обслуживать систему шоковой заморозки для меня, покупающего у вас мясо раз в 10 лет? Вы что, не видите, - я попка крутая и КЛИЕНТ!!!?
    -....
    -что значит "вежливо пнх"? я вот вам сейчас испорчу всю малину!!! на ОФ напишу о том, как вы грубо нарушили ЗоЗПП и все нормы морали!!!
  14. aaron200


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    12 Февраля 2015 Чтв 9:38:24
    outminder писал:
    -я попка крутая и КЛИЕНТ!!!?-....
    -что значит "вежливо пнх"? я вот вам сейчас испорчу всю малину!!! на ОФ напишу о том, как вы грубо нарушили ЗоЗПП и все нормы морали!!!

    Очень правильно замечено!
    Пока для работника желания и требования клиента не станут превалирующими, работник так и не вырастет.
    Тот саркастический высер что вы насочиняли выше, очень сильно напоминает совок и отношение продавца мяса к покупателю. Видимо у очень многих генетическая расположенность к доминированию над окружающими за счёт окружающих используя своё положение, этакое Моськино тявканье. На самом деле вопрос понятен до предела, либо удовлетворяешь требования клиента и получаешь от него деньги, либо не выполняешь и его деньги получает другой. Такова природа конкуренции.
  15. 12 Февраля 2015 Чтв 9:50:02
    aaron200 писал ? ? ? :


    послушай меня, романтичный одуванчик!
    Свободу предпринимательского выбора никто не отменял. А также цель - получить прибыль. Есть определенная статистика, и правильно замотивированный на продажи менеджер её знает и уже по первому контакту распознаёт, с одной стороны, человека с намерениями и деньгами, а с другой - такое вот чудо а-ля "пришлите мне коммерческое предложение по СМС, я вот так хочу". А почему не голубями? Человек, который хочет получить тур и у него есть на это деньги - не будет выёживаться своими экзотическими вывертами. Он просто получит информацию наикратчайшим способом, который предложила в данном случае менеджер ТА, и сделает вывод. И если за то время, что она будет писать СМС и электронное письмо такому вот чудику, она сможет по телефону окучить трёх клиентов, где будет выхлоп больше? Поэтому если вас послали, то сделали это вполне обоснованно и имели на это право. Значит не такой толстый вы клиент и ищите причины в себе.
  16. 12 Февраля 2015 Чтв 10:01:58
    outminder писал : ... Человек, который хочет получить тур ( или другую услугу) и у него есть на это деньги - не будет выёживаться своими экзотическими вывертами. Он просто получит информацию наикратчайшим способом, который предложила в данном случае менеджер ТА ...

    Абсолютно с вами согласен. Поэтому обвинения в адрес данной компании считаю не политкорректными Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru