Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мужчина и женщина
 
 
 

Раздел: Мужчина и женщина Бапское щастье - в чём оно? 

Создана: 04 Ноября 2014 Втр 0:33:36.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 250, просмотров: 28104

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 15, 16, 17  Вперёд
  1. sracozerg


    Частый гость


    Более года на форуме. (380 дн.)Бан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    04 Ноября 2014 Втр 0:33:36
    Маленькое женское счастье стоит огромных мужских усилий...
    * Я должна быть счастливой и больше я никому ничего не должна.
    * Для счастья женщине нужен мужчина; для несчастья – вполне достаточно мужа.
    * Рядом ты но нет меня, Счастье будет без тебя!
    * Мы научились имитировать не только оргазмы, но и счастье. Красиво. Искренне. Неподражаемо.
    * Интересно, сколько нужно иметь денег, чтобы понять, что не в них счастье?
    * Женское счастье — это когда ради тебя он готов приехать среди ночи, если у тебя что-то случилось.
    * Женское счастье — это когда ради тебя он готов на безумные поступки, что бы выпросить твое прощенье, хотя ты сама уже забыла на что обиделась.
    * Секрет женского счастья: руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!
    * Моё счастье - это нарощеные ногти, ресницы, деньги в кошельке, дорогие духи, сигареты, алкоголь и музыка... вот их-то я по-настоящиму люблю...
  2. Marusy77


    Начинающий


    29 Марта 2015 Вск 17:00:49
    Женское счастье это семья. Все что входит в понятие семья—женское счастье.
  3. 29 Марта 2015 Вск 18:13:06
    А какая разница женское счастье или мужское? Разница не большая, имхо.
    Обязательно хочется кого-то, кто будет о тебе заботится и о ком будешь заботиться ты. И обязательно хочется развиваться в каком-то направлении, желательно которое и есть — твоя работа. Счастье, когда есть свой дом, есть (на)что покушать, кого обнять и кому что-то рассказать.
  4. Marusy77


    Начинающий


    29 Марта 2015 Вск 21:33:33
    Разницы никакой. Тема просто называется женское счастье. Я полностью с Вами согласна. В этом и есть счастье, независимо от пола.
  5. 29 Марта 2015 Вск 23:01:46
    Счастье оно или есть, или его нет. У меня есть, а определение каждый пишет для себя! Пишите - как напишите, так и выйдет! У меня отлично! Желаю того же всем! Счастья Вам!
  6. 21 Апреля 2015 Втр 2:14:50
    На тему бабское счастье уже столько говорено, почему не обсуждают мужское счастье?
  7. 21 Апреля 2015 Втр 2:53:24
    Дашулечка писала :мужское счастье?
    А что там обсуждать? Всё покрыто мраком.
    Всем нужно разное. Можно только в общих чертах.

    А впрочем, всё равно нет сна, тогда можно порассуждать. Свои измышления + поговорил тут недавно с людьми. Интересная штука вырисовывается. Вот люди растут, ходят в сад, затем школа, ВУЗ, трудовая деятельность, семья и т.д. Есть некий транслируемый обществом курс, что за чем, куда дальше. И существует большое количество людей, сознательно отклоняющихся от этого курса, типа у меня свой путь, свои цели. Проходит время, и вот... как любят говорить "кризис". Все о нём знают, кто-то машет рукой, кто-то побаивается, некоторые его чувствуют раньше положенного. Да много всего. И вот. Что же важно? Что следует делать? Как избежать? Для женщины очень важно не сбиться со своего курса, для мужчины - своего. Курс у всех один, пути иные, временами параллельные и... пересечение двух прямых. Женщина занимается своим образованием для одной важной цели - найти мужа. Красота, хорошая работа - это мишура. Не столь важно. Завоевать интеллектом, женственностью. Путь мужчины - профессия и деньги. Чтобы всё это вложить в семью. Вот такое оно счастье, порой под носом. Так вот, мужское счастье в том же, по сути - найти правильную жену.
    И самое драматичное - очень многие сознательно или волею случая всё портят, путают, тянут одеяло и отказываются от очевидного. Путь извилист, но пройти его нужно. В этом жизнь, пройти и сделать. Нет ответа, почему у одного это занимает пару лет, у другого десятилетия. А сколько до финала не дошли, опустили руки...
  8. 21 Апреля 2015 Втр 9:26:09
    Дашулечка писала : На тему бабское счастье уже столько говорено, почему не обсуждают мужское счастье?

    Племенные качества и здоровье хряков во многом определяет результативность работы в цехе воспроизводства. Xряк-производитель должен иметь устойчивую массу тела и высокую половую потенцию. Ожирение и истощение производителей снижают качество спермы и половые рефлексы, что вызывает бесплодие свиноматок и рождение нежизнеспособного приплода. Для поддержания хряков в активном рабочем состоянии следует обеспечивать им полноценное кормление и условия содержания, соответствующие санитарно-гигиеническим требованиям.
    При интенсивном использовании молодые и взрослые хряки в расчете на 100 кг живой массы должны получать в рационе 2-2,5 корм. ед. с учетом полного обеспечения макро-, микроэлементами и витаминами. Кормить хряков надо не менее 3 раз в сутки. В период, когда их не пускают в случку, кратность кормления снижается до 2 раз. На комплексах взрослые хряки получают в сутки 3,6 кг полнорационного комбикорма СК-3 с добавлением воды в соотношении I:3. Для повышения качества спермы целесообразно давать корма животного происхождения (рыбная, мясокостная мука). При отсутствии этих добавок можно вводить в рацион снятое молоко (по 3 л в сутки на животное). Животных обеспечивают свежей питьевой водой комнатной температуры (12-140С). При интенсивном использовании хряков в летний период в рационы вводят 82-87% концентратов, 5-10% зеленых кормов и 8-10% кормов животного происхождения.
    Содержат хряков в специальных помещениях - хрячниках. Иногда их размещают и в общем свинарнике, тогда животных распределяют по станкам площадью 7 м2 со сплошными перегородками высотой 1,3-1,5 м и на определенном отдалении от свиноматок, чтобы хряки не волновались. Кормят и поят хряков непосредственно в станках. При групповом содержании кормушку разделяют сплошными перегородками, чтобы фронт кормления на одно животное был не менее 45 см. В станках нельзя допускать сырости. Регулярно нужно проводить расчистку копыт.
    Индивидуальные станки хороши тем, что в них каждому животному можно скормить предназначенные ему корма без опасения, что они достанутся другим, более сильным, но менее продуктивным производителям. Содержание хряков по одному исключает опасность появления половых извращений. Но для индивидуальных станков необходима большая площадь. Соответственно значительно повышаются затраты на строительство помещений по сравнению с мелкогрупповым содержанием, при котором размер станковой площади на одно животное составляет 3,5-4,0 м2. Хряков размещают по 2-3 головы в станке, но не более 5. Однако при мелкогрупповом содержании в 2-3 раза повышается производительность труда. Хряки в группах больше двигаются, меньше жиреют, менее злобные и активнее идут в случку. К отрицательной стороне содержания хряков группами относится возникновение стрессов, связанных с их перегруппировкой. Хряки вступают в ожесточенные драки, после которых некоторые из них становятся непригодными для дальнейшего использования. Молодых хрячков лучше содержать мелкими группами.
    На воспроизводительные функции хряков, качество их спермы, а также правильное формирование копытного рога большое влияние оказывает моцион. Он обязателен как при индивидуальной, так и при мелкогрупповой системе содержания. Чтобы избежать травм, производителям предварительно спиливают клыки и с раннего возраста приучают к групповым прогулкам. Активный моцион обеспечивается за счет прогона животных по специально устроенным дорожкам на расстояние до 2-3 км, в неблагоприятную погоду - не менее 1-1,5 км или 2 раза в день их выпускают на прогулку в выгульные дворики. Общая продолжительность прогулок 1,5-2 часа. Очень удобно проводить моцион хряков с помощью специальной установки типа «Тренажер». За 30-40 минут до кормления прогулку заканчивают.
    За хряками необходим надлежащий уход. Их регулярно чистят щеткой, а для купания оборудуют моечную комнату с установкой, имеющей фиксирующие устройства и длинноворсистые щетки. Температура воды для купания - 24-30°С. Массаж и содержание кожи в чистоте укрепляют общий тонус организма хряка и поддерживают его половую активность.
    Повышение температуры воздушной среды или ее резкие перепады могут привести к бесплодию хряков на продолжительное время, иногда до 2 месяцев. Поэтому очень важно поддерживать в хрячнике требуемый температурный режим. Пониженную температуру хряки переносят легко, если в помещении теплый пол и сухо.
    Половое влечение хряков начинается уже в 4-месячном возрасте, а к первой садке они способны в 5-6 месяцев. Однако использовать их еще нельзя, так как они имеют недостаточно высокую оплодотворяемость. В этом возрасте их начинают приучать к садке на чучело. С 10-месячного возраста при достижении живой массы 160-180 кг хрячков допускают к производственному использованию.
    Большое значение для продления срока племенной службы производителей имеет режим их использования. Нагрузка на одного хряка должна составлять при естественном спаривании 50-70 свиноматок, при искусственном осеменении - 300-350 свиноматок. Соблюдение зоогигиенических требований в значительной степени увеличивает сроки эксплуатации хряков и способствует увеличению оплодотворяемости и выживаемости зародышей у свинок, спаренных с хряками.
  9. 21 Апреля 2015 Втр 9:45:45
    ...Женское счастье был бы милый pядом
    Hу, а больше ничего не надо...ля-ля-ля жу-жу-жу... Very Happy
  10. 21 Апреля 2015 Втр 20:38:55
    Pirkx писал :
    Племенные качества и здоровье хряков во многом определяет результативность работы в цехе

    Мужчину сопоставили свинье? Офигеть
  11. 21 Апреля 2015 Втр 20:52:11
    Дашулечка писала :
    Мужчину сопоставили свинье? Офигеть


    уподобили. А чего дивного? Ну и вот, стало быть
  12. 22 Апреля 2015 Срд 14:39:12
    Хаз-Булат писал :
    Дашулечка писала ... :
    Мужчину сопоставили свинье? Офигеть


    уподобили. А чего дивного? Ну и вот, стало быть

    Да не , все норм))) Very Happy
  13. 22 Апреля 2015 Срд 19:40:37
    У каждого счастье своё,и цель как достичь, поставленная на это у всех своя,и неважно женщине или мужчине ведь все мы хотим быть счастливыми.
  14. 22 Апреля 2015 Срд 20:44:17
    Хаз-Булат писал :
    Дашулечка писала ... :
    Мужчину сопоставили свинье? Офигеть


    уподобили. А чего дивного? Ну и вот, стало быть
    Вам тоже про 50 свиноматок понравилось?)
  15. 22 Апреля 2015 Срд 20:48:31
    Вискоза писала : Вам тоже про 50 свиноматок понравилось?)


    разумное вполне число. При хорошем содержании Смайлик :-)
  16. 22 Апреля 2015 Срд 20:51:17
    Pirkx писал ? :
    "Свиней" полон город, выходит все женщины должны быть уже давно счастливы. Получить свой свинячий кусочек рая. А это не так. Обоснуйте, почему так? Порода не та или содержат не правильно? Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 15, 16, 17  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru