Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Собственная торговая марка экономичных товаров 

Создана: 01 Ноября 2014 Суб 11:45:50.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 1979

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 01 Ноября 2014 Суб 11:45:50
    все мы, приходя в магазины, видим товары знакомых брендов, вроде Бондюэля или Панасуаника, Абибаса или Сибхлеба
    Но ведущие магазины города предлагают товар под собственными марками, давайте же разберемся, что означают они.

    Высокое качество, низкие цены.

    Представляем вам нашу собственную торговую марку экономичных товаров "Каждый День"!
    Они выпускаются в недорогой упаковке, с простым дизайном и соответствуют при этом всем нормам закона.
    Желто-зеленая полоса на белой упаковке экономичных товаров "Каждый День" позволит вам быстро найти их в наших магазинах и служит гарантией того, что данный товар является самым дешевым в своей товарной категории.

    Дешевле с Каждым Днем!

    [внешняя ссылка]


    а вот Лента


    а вот Холидей



    часть первая: позволит вам быстро найти их в наших магазинах и служит гарантией того, что данный товар является самым дешевым в своей товарной категории
    безусловно, товары под собственными марками будут дешевле всех, это, своего рода, монополия арендодателя. Казалось бы, зарабатывай на аренде и не парься, но зачем же терять копеечку, не вкладываясь в производство. Тем более, что площадки для сбыта есть и с уникальной диспозицией.
    Тут выходит

    часть вторая: соответствуют при этом всем нормам закона
    само собой, производство этих товаров совершенно легально, возможно, заводик от Бондюэля шлепает еще банки для Ленты и Ашана - читайте производителя, это не секрет
    кстати, если вы желаете открыть свое производство колбас или собачьего корма, то понимаете, что это затратное предприятие. Но вы можете заказать на соответствующих заводах любую, желательно большую, партию продукта, и вам выпустят ее под вашей уникальной маркой. Заводам выгодно гарантированно наращивать объем.
    А здесь следует

    часть третья: Представляем вам нашу собственную торговую марку экономичных товаров
    Они выпускаются в недорогой упаковке, с простым дизайном

    то ли, тот же Бондюэль разорился на дизайне и качестве своих оберток, то ли шляпу нарисовал, вроде 365 или смайлик, и дело в шляпе.
    Только сдается мне экономичность товаров заключена не совсем в обертке, и тут мы можем полагаться на совесть тандема заказчик (он же продавец) и производитель. И что там будет заключено в обертке, одной совести известно.


    В какой-то теме человек призывал брать, и не из-за цены, в Ашане ашановские дрожжи, дескать, они почему-то лучше остальных. Не знаю, в чем тут эффект, но подозреваю, что остальные почему-то хуже.

    Ну, и немного о своем небольшом опыте покупок именных брендов, в Ашане брал:
    - чай в пакетиках для работы - на меня стали косо смотреть коллеги
    - подушечки сладкие с начинкой (а ведь когда-то сам возил с тюменского завода... пове`ьте, эт быыли пр`ек`аасные подушечки) - в тот миг, как раз для меня, наверно, ашановские оказались высохшими в кал, извините, тьф, извините
    - шоколад. Нет, его не брал. Цена в 10 руб за плитку, размером с Бабаевскую, это выше моих сил. Но они, правда, и пишут - мол, плитка сладкая. Только я и альпенголдовский-то пластилин не ем, зачем еще ашановский
    - еще какие-то опыты с консервами, крупами
    - колба... о!... колбаса за 104 рубля, докторская, против той же Сибколбасовской за 300. Её я уже цинично брал, чтобы уверовать в гадюшность бренда. Но вы можете мне не верить и даже наслаждаться.

    в Ленте: к Ленте подошел подготовленный Ашаном...
    а вот Холидей видится по ценникам преемником Астора, поэтому само брендирование там абсурдно, но, не совру, купил как-то рожки или макарошки, которые дали при варке симпатичную массу


    однако, чтобы не сочли меня простым антисетевым злопыхателем, могу сказать, что подсолнечное масло для своей цены в лентах-ашанах вполне сносно, и еще уксус вот. Опять же, может горошек какой от того же Бондюэля, но мне милей обертка, поэтому не экспериментировал. Короче говоря, тема эта посвящена все-таки трезвому взгляду на восторженные трюки, а экономичности, граждане, без выгоды не бывает. Кто-то экономит на сырье, кто-то выигрывает в прибыли, кто-то выигрывает в деньгах, кто-то экономит на здоровье.
  2. 01 Ноября 2014 Суб 12:04:51
    За маркировку продуктов собственным брендом Ленте(в другие не хожу) хочу сказать отдельное спасибо. Они четко обозначают товар который не следует покупать.
    Недавно обратил внимание еще и на алкоголь с цифрами на торговой марке, ром, шампанское и какое-то винище. При прочтении мелких буковок на обороте, однозначно уверился в правильности своего решения никода эту марку не покупать.
  3. 01 Ноября 2014 Суб 12:22:17
    тушёнка лентовская самая лучшая))
  4. 01 Ноября 2014 Суб 13:12:30
    Пастила лентовская яблочно-ванильная мне намного больше, чем "Шармэль" нравится. Я считаю, что в ленте "365" много хороших товаров.
  5. 01 Ноября 2014 Суб 13:26:31
    беру в ашане бутылочки с питьевой водой "каждый день"
    хорошая вода и всего 7 рублей
    что то еще брала под этой маркой
    точно не вспомню
    но качество этих товаров было вполне достойным

    нужно фильтровать их же. какие то вполне себе, а какие то полное г
    как впрочем и в любом товаре с любой маркой
  6. 01 Ноября 2014 Суб 13:27:30
    Лично мне кажется что под этими марками весь отстой собирается, и втюхивается ничего не подозревающему довольному покупателю Грустно :-(
  7. 01 Ноября 2014 Суб 13:31:55
    А лично мне кажется, что за рекламу известных брендов (миллиарды долларов) расплачиваются ничего не подозревающие зомбированные потребители.
  8. 01 Ноября 2014 Суб 13:41:45
    Что бы не объедки были надо брать у фермерских хозяйств Норм
    Всё верно, за разрекламированные бренды рассчитывается ничего не подозревающий покупатель Недовольство!
  9. 01 Ноября 2014 Суб 13:45:53
    У нас второй Амонлюза объявился? Они размножаются? Офигеть
  10. 01 Ноября 2014 Суб 14:09:53
    В METRO постоянно беру хлебопекарную муку их собственного бренда Aro, мне очень нравится. Хлебопечка метровского бренда Tarrington house, купленная за 999 рублей, отлично выпекает хлеб уже скоро год. Может, это и не показатель, но нареканий у меня лично нет. Подсолнечное масло Aro беру иногда, масло как масло, жарит. А вот кальмары аровские в упаковке ужасно не понравились, привкус соды отвратительный был. Вообще зачастую покупаю товары метровских брендов, что-то нравится, что-то нет. В Ашан не хожу вообще, в Ленте бываю крайне редко, поэтому про их "марочные" товары ничего не знаю.
  11. 01 Ноября 2014 Суб 14:40:10
    "Каждый день" почти весь дурацкий, а вот в "365 дней" что-то нормальное попадалось (не из соображений экономии, просто там когда-то есть то, чего нет по другим маркам).
  12. 01 Ноября 2014 Суб 17:56:42
    Dm1gorev1ch писал : У нас второй Амонлюза объявился? Они размножаются? Офигеть

    365 дней Каждый день Выгоднадная покупка. Аро!
  13. 01 Ноября 2014 Суб 18:06:43
    Беру наполнитель кошачий 365 дней. Честное слово мне вообще все равно какого качества там опилки:) А вот чай их, например, не возьму) Все выборочно и относительно.
  14. kazzakus


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    01 Ноября 2014 Суб 21:58:34
    Берем простые продукты этих марок. Типа вода, салфетки, ватные диски и т.п. Ну вот вода ярчайший пример. В ашане 0.5 семь рублей, а брендовая - от 12. А разница?
  15. 01 Ноября 2014 Суб 22:13:35
    нууу, тут уж я не знаю, так-то халвы бы и взял, а то иксер...его... и на каждый-то день, то ли груды халвы, то ли холмы-халвы... короче, х|й его знает...
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru