Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Понаехали! Миграция в пределах РФ
 
 
 

Раздел: Понаехали! Миграция в пределах РФ А не махнуть ли в Крым? 

Создана: 30 Октября 2014 Чтв 17:43:56.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 542 (+2), просмотров: 71061

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31,
, 33 ... 35, 36, 37  Вперёд
  1. ЮPNNN


    Активист


    Более 5 лет на форумеЖен.
    30 Октября 2014 Чтв 17:43:56
    Вот думаю..не переехать ли, допустим, в Севастополь? Сейчас деньги со всей России в Крым отправляют, а Омск уже почти сдох(
  2. 19 Августа 2015 Срд 19:55:49
    Опять он о своей банде.
    Тема про Крым, не так ли? Или всё таки о путофашне? Определись)

    Люди едут в Крым отдыхать не к Путину, и в Черногорию не к ясно-солнышко черногорскому президенту, а на море, на природу и на местую еду-питьё. Что касается последней - в Черногории (как и везде в Европе, кроме Франции, по инфе от друзей) еда в ресторанах очень хорошая, и порции в 2-3 раза больше наших. Едут, чтобы отвлечься от всех этих дурацких политических мыслей. А ты никак с ними не расстанешься даже на отдыхе )))
  3. 19 Августа 2015 Срд 20:00:06
    AlexAdmin писал : Черногория же тянет и нормально всё у них

    А в головах как починить ? Тут культ личности вовсю. Управленца на зарплате считают богом. Царь хороший, бояре плохие. Интернет - это очень плохо, зачем он вам нужен ? В Европе детей отбирают и п*дерастия. Если в июне дожди весь месяц - Америка новое оружие применяет и т.д. Одна сплошная вава во всю голову. Какая самостоятельность ? Люди даже не хотят проверять информацию которую им скармливают, им легче иметь мнение из телевизора.
    И в ближайшем обозримом будущем это не поменяется.
  4. 19 Августа 2015 Срд 20:04:13
    Yehat писал :Знаешь, почему там нищий одет лучше русского нищего? Не потому что там нищие богаче или отношение государства к ним лучше, а потому что там температура не опускается ниже +16 градусов зимой, и 9 месяцев в году можно ходить в одних и тех же шортах и сланцах

    на самом деле нет, дело не в этом, а в двух других, более важных факторах:
    1) там на помойку выбрасывают очень хорошие вещи, которые надеть не стыдно. Там существует даже некая помоечная культура, в силу которой особенно хорошие продукты и вещи не бросают прямо в контейнер, а вешают сбоку или ставят рядом.
    2) там нищий человек - это не вонючий-обоссаный опустивший сам себя в дерьмо ватный алкаш, как в РФ, а более-менее нормальный человек, который в состоянии о себе позаботиться, помыться, обустроить жилище в каком-нибудь невостребованном другими месте.

    Думаю, в РФ миллионов тридцать россиян живут хуже чем бомжи в Черногории.
  5. 19 Августа 2015 Срд 20:08:18
    На самом деле именно в том, а не в том, что ты думаешь.
    Вот тебе образцово-показательный бомж [внешняя ссылка]
    Удивительно, да? Не вонюче-обоссаный. Я слышу, как трещит твой шаблон. Завязывай с обобщениями.
    У нас тоже ставят хорошие вещи рядом с баком, а не срут на них. Когда человек в состоянии о себе позаботится, это следствие не всей национальности, а конкретной личности.

    И насчёт такой важной вещи, как помыться: помыться на пляжном побережье адриатики и в центральной части России это два очень разных "помыться".

    Твой пост по обычаю сквозит тем, как плохо в России. Ну выговорись ты уже где-нибудь.
    [внешняя ссылка]
  6. 19 Августа 2015 Срд 20:19:46
    Yehat писал :У нас тоже ставят хорошие вещи рядом с баком, а не срут на них. Когда человек в состоянии о себе позаботится, это следствие не всей национальности, а конкретной личности.

    может кто-то и ставят, да только летом помойки в РФ воняют так, что к ним подойти страшно. Не знаю, в чем секрет, может в Сербии и Черногории помойки 2 раза в день вывозят, и поэтому сильно завонять они не успевают. Это для меня пока загадка, может ты знаешь ответ?)

    А насчёт конкретной личности, конечно, правда, но скажи честно, ты видел в Черногории хоть одного пьяного местного жителя?)
  7. 19 Августа 2015 Срд 20:20:47
    Я пробовал там напиться, не получается напиться на море. Воздух слишком свежий. Не напиваешься и всё тут, как ни пытайся. Тем более днём жара не способствует питью, а вечером темно и никого не видно.

    В Черногории помойки воняют сильней из-за жары и более высокой влажности, не гони. И обойти её нельзя, только по проезжей части дороги. Тротуары узкие, на которых баки стоят. Да-да, нет спец места под контейнер в этой вашей Европе, он стоит на тротуаре и когда подьезжает мусоровоз, то встаёт движение на обоих полосах.
    В России обходи на здоровье хоть слева, хоть справа. Шах и мат. ))

    Знаешь, почему её 2 раза в день вывозят? Потому что контейнер маленький и как правило один на точке, мусоровоз просто курсирует по городу, который пешком можно за час обойти. Ты не сравнивай попу с пальцем-то.
  8. 19 Августа 2015 Срд 20:42:47
    Yehat писал :нет спец места под контейнер в этой вашей Европе, он стоит на тротуаре и когда подьезжает мусоровоз, то встаёт движение на обоих полосах.

    ну это не совсем так - движение не встаёт, потому что мусоровоз проезжает достаточно быстро. А скорость достигается за счёт того, что сзади на подножках едут работяги, которые быстро хватают мусорный бак и "скармливают" мусоровозу, и едут дальше. На узеньких улицах нет такого интенсивного движения, чтобы там успела образоваться какая-то пробка, практически всегда мусоровоз можно объехать (по крайней мере в Сербии всё это очень грамотно организовано).

    а насчёт специально отведенных мест под контейнеры ты немного ошибаешься - они есть там, где в этом есть необходимость, например там, где стоят многоэтажки. Ну вот первый попавшийся пример из Белграда:
  9. dlllb


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    19 Августа 2015 Срд 20:45:49
    Yehat писал : Да-да, нет спец места под контейнер в этой вашей Европе, он стоит на тротуаре и когда подьезжает мусоровоз, то встаёт движение на обоих полосах.
    В России обходи на здоровье хоть слева, хоть справа. Шах и мат. ))

    мы живем в одном городе, но у нас совершенно разные мнения про помойку. у нас помойка на проезжей части, если мусоровоз встал, значит движение только в одну сторону. зимой, дороги не чистят, так что мусорка перекрывает полностью дорогу. получается мы живем в европе Смайлик :-) только в очень грязной.
  10. 19 Августа 2015 Срд 21:00:56
    Ну вот, где-то в Белграде есть место под помойку, в где-то в Будве - нет. Где-то бомж почище, где-то погрязней. И путофашня с дерьмоватными алкашами тут непричём.
  11. 19 Августа 2015 Срд 22:01:54
    у нас помойка вообще не воняет. благоухает даже. в тсж специальные духи в баки добавляют. бе-бе-бе
  12. 19 Августа 2015 Срд 22:05:25
    Mariya Mirabella писала : у нас помойка вообще не воняет. благоухает даже. в тсж специальные духи в баки добавляют. бе-бе-бе


    Вы представьте только, как дезодорированные чистички мусора проникают в Ваш нос и рот, не встречая никакого сопротивления организма, потому что мудрый ТСЖ позаботился о нейтрализации рецепторов. Лыба
  13. 19 Августа 2015 Срд 22:36:01
    Mariya Mirabella писала : у нас помойка вообще не воняет. благоухает даже. в тсж специальные духи в баки добавляют. бе-бе-бе

    Ага, нашли применение санкционным духам: добавляют в мусорные баки! :)
    В Одессе мусорные баки , почему-то, называются "альфатер". Это люди так называют. Баки везде как на фото Алекса и в городе не воняет. У нас тоже два чувачка на подножке едут и оперативно бак запихивают в мусоровоз.
    В крыму, насколько помню, со свалками всегда был трабл.
    Кстати, в Одессе тур сезон такой, какого ещё не было, все в трансе от количества туристов. Такого даже при ЯСССР не было... Ну это так, лирическое отступление....
  14. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    19 Августа 2015 Срд 23:22:18
    Цитата :Ну вот, где-то в Белграде есть место под помойку, в где-то в Будве - нет. Где-то бомж почище, где-то погрязней. И путофашня с дерьмоватными алкашами тут непричём.

    это точно. Если помойка в голове, то это не лечится. Все зависит от управляющей компании и организации самих жильцов. Это про Омск. Конкретно у нас помойки вполне приличные. Хотя конечно же не во всех дворах так, как и не все бомжики в европе благоухают и какают бабочками)))))

    но у АА только черное и белое. Путин как вселенское зло и все импортное, будь то даже собачьи фикалии, непременно опрятнее и красивее отечественного. Такое вот мышление, господа. И этот человек еще про шаблоны и вату нам вещает.

    P.S.: Всем борцам за опрятность Европейских бомжей и помоек могу скинуть фотку у моего дома в личку, даже не поленюсь, сфотографирую с балкона. Very Happy Very Happy Very Happy
  15. 20 Августа 2015 Чтв 7:12:48
    валяй скидывай, пусть буржуи задавятся... Гы-гы-гы
  16. 20 Августа 2015 Чтв 22:51:13
    AlexAdmin писал :
    Snarkenshtein писал ... : Да мне абсолютно пофиг, что стало лучше в Крыму, ей ей... Норм

    мне вот тоже интересно, что именно стало лучше.
    потому что если верить отзывам, то хуже стало буквально всё.


    Если бы Крым остался в Украине, то там также было бы все плохо и даже хуже.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31,
, 33 ... 35, 36, 37  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru