Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Понаехали! Миграция в пределах РФ
 
 
 

Раздел: Понаехали! Миграция в пределах РФ А не махнуть ли в Крым? 

Создана: 30 Октября 2014 Чтв 17:43:56.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 542 (+2), просмотров: 71184

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 35, 36, 37  Вперёд
  1. ЮPNNN


    Активист


    Более 5 лет на форумеЖен.
    30 Октября 2014 Чтв 17:43:56
    Вот думаю..не переехать ли, допустим, в Севастополь? Сейчас деньги со всей России в Крым отправляют, а Омск уже почти сдох(
  2. 18 Августа 2015 Втр 12:35:28
    AlexAdmin писал : а где оно так стоило, на пляжах или в магазинах?

    Цены в магазинах указаны. На пляжах, вы же за копытные платите человеку. Опять же пляжи пляжам рознь, есть Николаевка и Орджоникидзе, где цены не будут отличаться от магазинных.
    Есть Гурзуф, Алушта, Ялта - где на набережной сразу на 2 надо умножить.
  3. 18 Августа 2015 Втр 12:44:34
    Никiта М. писал : За Крымское светлое? Гы-гы-гы

    Очень неплохое пиво, самое лучшее место его купить - это непосредственно на пивзаводе. г.Симферополь, ул.Г.Сталинграда, 12,
    слева от проходной есть специализированный магазин. Вдруг будет время в Симферополе, попробуйте. Если в магазине берете, то лучше в стекле и обязательно смотрите на срок изготовления. Срок хранения у него вроде 3 месяца, но лучше выбрать посвежее до 14 дней от даты производства. Дальше вкус сильно портится, проявляется сладковатый привкус консерванта.

    А если вдруг (кто знает) вам попадется Павловское пиво, его иногда завозят в магазины Симферополя. Берите не пожалеете. У многих оно вообще поменяет понятие пиво как таковое. А некоторые, вспомнят СССР, то самое которое 7 дней срок хранения.
  4. 18 Августа 2015 Втр 14:07:46
    КрымНаш писал :
    Никiта М. писал ... : За Крымское светлое? Гы-гы-гы

    Очень неплохое пиво, самое лучшее место его купить - это непосредственно на пивзаводе.


    Век живи - век учись. Лыба
  5. 19 Августа 2015 Срд 12:41:50
    КрымНаш писал :
    SeregaR 19780624 писал ... : "уважаемый", вы почему разместили свое "желание" свести всю инфу про Крым во "мнении попо-зиции"

    Мое мнение во многом не совпадает с тем, что показывают по телевизору. И многие кто комментируют тоже не всегда согласны, поэтому создал там тему


    вопрос был полу-риторическим
    давно понятно, что ты "казачек засланный"
    это следует даже из твоего ник-а и аватары
    правда, ведешь себя намного культурней многих других засланцев...
    суть твоей попозиционной темы в чем? срач? так там давно забанили всех не-попозиционеров...

    и какая твоя позиция? переписать опять Крым на Украину?

    КрымНаш писал :
    Почему же, можно и прокомментировать.


    это называется не комментарии, а придирки к словам.
    в целом то всех устраивает - и россиян и украинцев.
  6. 19 Августа 2015 Срд 12:47:14
    SeregaR 19780624 писал : ты "казачек засланный"

    Хорошо, засланный так засланный. Вы меня раскусили.
  7. 19 Августа 2015 Срд 14:49:27
    это был краткий курс "как лучше разговаривать с идиотами" Ржака
    шютка.

    что касается возможных вариантов состояния Крыма, то их минимум три:
    1) в составе РФ
    2) в составе Украины
    3) самостоятельная республика.

    Быть отдельной республикой ему совершенно логично, и в конце концов к этому всё и придет, имхо. Вот тогда-то в независимый Крым и махнём Ну и вот, стало быть

    если бы Крым просто отделился в отдельную республику, и не присовокуплялся к РФ для накручивания рейтинга путлера, то не было бы ни войны, ни санкций, ни вражды между народами.
  8. 19 Августа 2015 Срд 15:13:55
    30 страниц о том, почему Шурик не поедет в Крым. Все всё поняли, узбагойся и не едь.
    a) никто не заставляет.
    б) всем плевать, что ты не хочешь.

    Я был в Будве этим летом (Черногория). На пляжах не продохнуть, даже на отдалённом Язе, свободных бесплатных мест нет (то есть с утра занято), все жопа к жопе, и пляжи узкие, в основном галечные.
    Но есть лежаки - 10 евро и 2 лежака с зонтиком твои.
    Цены на всё в магазинах как в Москве и даже повыше, только фрукты-овощи и вино ощутимо дешевле (и то смотря где брать, у меня возле отеля оказался магазин-дисконт по всей выпивке).
    На улицах валяется собачье говно, которое может лежать неделю на узком пешеходном троутаре и вулканизироваться. На том же троутаре стоит мусорный бак, которой можно обойти только по проезжей части.
    Проблемы с парковкой, бумажки, мусор, кругом бычки: окурков просто завались, курят все и везде, в том числе мамаши на пляже рядом со своими детьми. Сиги стоят от 2 евро.
    Вобщем, обычная приморская Европа. Неудобства? Неудобства. По сравнению с ними неработающий банкомат это... да я даже не знаю где там банкомат был. Везде наличность принимают. 500 евро разменять - вот это неудобство. Но и это можно.

    Был на Язе на Sea-Dance фестивале. Огранизация вечеринки отвратительная, из заявленных исполнителей 90% не было, вместо них играл магнитофон. Молодёжь европейская - свиньи ещё те. Любая московская туса, типа Пикника Афиши или Усадьба Джаз, даст сто очков форы по всем параметрам.
    Сходил туда на Продиджи. Когда они в Москву приезжали, выступали в Стадиум-лайв на местном звуке, было не очень.
    А там, на стадионе у пляжа они, конечно, порвали всех )) Хэдлайнеры всё-таки.

    Ну и плюсы есть ессесно. Лететь недалеко и недорого, говорят все по-сербски, похоже на русский. Все тебя понимают, да и сам понимаешь всё, что написано и примерно треть того, что тебе бегло говорят. Тепло, сухо, +35 переносится легко, вкусно, большие порции, Старый Град - кусочек типа Италии, есть где погулять и что посмотреть. Море с середины июля тёплое, раньше не рекомендую. На набережной вечером толпы людей.

    И я вам так скажу, пляжи Европы (хоть песчаный, хоть широкий) - говно по сравнению с азиатскими, где отливы по 50-100 метров, а сам песок, измельчён до плотной муки из которой снежки лепить можно. Так что вы тут сравниваете по большому счёту одинаковые вещи.
  9. 19 Августа 2015 Срд 15:19:03
    AlexAdmin писал :
    что касается возможных вариантов состояния Крыма, то их минимум три:
    1) в составе РФ
    2) в составе Украины
    3) самостоятельная республика.


    Самостоятельность Крым не потянет, ничего не производит, то что предоставляет как курорт - ниже среднего.
    К Украине, так ее экономика просядет еще больше, да и без войны в этом случае не обойдется. В данный момент это не выгодно ни им ни нам.
    Посему в ближайшем обозримом будущем - республика в составе РФ.
  10. 19 Августа 2015 Срд 15:22:03
    AlexAdmin писал :
    Быть отдельной республикой ему совершенно логично, и в конце концов к этому всё и придет, имхо


    и где тут логика?
    Крыма как государства ни когда не было
    присоединение Крыма к РФ - это, скорее, исправление политического недоразумения, которое произошло дважды в прошлом веке... все вернулось на места...

    вот почитай, что образованные украинцы пишут

    [внешняя ссылка]


    По словам автора, подписанный 230 лет назад между Османской и Российской империями Кучук-Кайнарджийский договор гласит, что полуостров не имеет права на своевольные шаги. По-прежнему сохраняющий свою силу договор, подписанный русской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783 года, гласит, что Крымский полуостров переходит из состава Османской империи в состав России. Однако одним из самых важных является пункт, предусматривающий условия о том, что полуостров не провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. В противном случае Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции.
  11. 19 Августа 2015 Срд 18:42:33
    КрымНаш писал :Самостоятельность Крым не потянет, ничего не производит, то что предоставляет как курорт - ниже среднего.

    ну Черногория же тянет и нормально всё у них, хотя кроме туризма страна ничем не занимается, ничего не производит и производить не собирается. Не вижу никаких препятствий к тому, чтобы таким странам как Черногория, Кипр - процветать, достаточно организовать туристический отдых, что несложно, и чтобы прокормить пару миллионов населения это более чем достаточно.
  12. 19 Августа 2015 Срд 18:47:37
    Yehat писал : Я был в Будве этим летом (Черногория).

    ай-яй-яй, как непатриотично. Тебе бы надо в Крым, а ты вместо этого подался к врагам, которые нас санкциями душат. Позорище!
  13. 19 Августа 2015 Срд 19:21:34
    Я повторюсь уже за кем-то в этой теме, но ты, Шурик, тупой. Извини, это правда. Ты - Крымогон, во! Любой разговор сводишь к обсуждению Крыма.
    И ведёшь себя, как маленький ребёнок.

    Я бы не сказал, что Черногория процветает. На побережье - как на всех побережьях, море-солнце, всё кул. Я сьездил и в столицу - Подрогицу. Унылый пресный город, совок-совком. Чему там процветать?
    Даже Будва себя на одних туристах не выкормит. Там пляжный сезон - 3 месяца, не больше. Июль-сентябрь, и то с морем может не повезти, адриатика не такая тёплая, как средиземное.
  14. 19 Августа 2015 Срд 19:28:22
    Yehat писал :Я сьездил и в столицу - Подрогицу. Унылый пресный город, совок-совком.

    ну я в Черногории прожил чуть больше года, и вообще каждый год там бываю, иногда по нескольку раз, мне это простительно, поскольку я за европейские ценности, против азиатчины и путофашизма. Поверь, я о процветании Черногории узнал за это время больше, нежели ты за несколько дней турпоездки. Ну а ты то почему не в Крым поехал, а во вражескую Черногорию? Потом ватникам про патриотизм втираешь, меня обсираешь, а сам-то каков Ну и вот, стало быть

    В Черногории не всё идеально, есть там и проблемы, есть там и нищие, которые шарятся по мусорным бакам. Но среднестатистический такой нищий одет лучше среднестатистического россиянина...

    Yehat писал :Любой разговор сводишь к обсуждению Крыма.

    рукалицо
    ты не поверишь, но данная тема именно про Крым...
  15. 19 Августа 2015 Срд 19:30:57
    У кого-то про Крым, а у кого-то про путофашистов.
    _____________________________________________
    Полетел я туда потому, что я на Крыме не зациклен, и могу себе позволить больше. Что хочу, то и делаю.
    И ещё я отделяю мух от котлет, если ты понял о чём я.

    Тебя уже несерьёзно слушать. Но видно, как идёт время и ты успокаиваешься. Ещё немного, и всё пройдёт. И твоя крымская болячка, и Путин, вон Якунин уже прошёл.
    А в Азию слетай на море, если не был, удивись азиатчине.

    Знаешь, почему там нищий одет лучше русского нищего? Не потому что там нищие богаче или отношение государства к ним лучше, а потому что там температура не опускается ниже +16 градусов зимой, и 9 месяцев в году можно ходить в одних и тех же шортах и сланцах, вообще не отличаясь от остальных. А купить их можно, насобирав в фонтане центов, которые туристы накидали. Пойди у нас оденься на 4 сезона с непромокаемой обувью.
  16. 19 Августа 2015 Срд 19:55:19
    Yehat писал:я на Крыме не зациклен и могу себе позволить больше. Что хочу, то и делаю.

    Черногория сейчас дороже, чем Крым, из-за падения рубля, но народа там дофига, особенно россиян, не смотря ни на что. Почему же в Черногории лучше, чем в Крыму или Анапе? Да потому, что в Черногории у власти не воровская банда, а нормальные люди, заботящиеся о благе своей страны, а не о набивании своих карманов и удержании своей власти. А море и вообще природа в сущности ничем не лучше.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 35, 36, 37  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru