Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Понаехали! Миграция в пределах РФ
 
 
 

Раздел: Понаехали! Миграция в пределах РФ А не махнуть ли в Крым? 

Создана: 30 Октября 2014 Чтв 17:43:56.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 542 (+2), просмотров: 70892

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 35, 36, 37  Вперёд
  1. ЮPNNN


    Активист


    Более 5 лет на форумеЖен.
    30 Октября 2014 Чтв 17:43:56
    Вот думаю..не переехать ли, допустим, в Севастополь? Сейчас деньги со всей России в Крым отправляют, а Омск уже почти сдох(
  2. 26 Июня 2015 Птн 1:40:40
    AlexAdmin писал : впрочем, я знаю что единственное стало лучше в Крыму после аннексии - на пляжах стало гораздо свободнее Ржака
    Именно! Съехали бандеровцы и прочие мрази, которые выдаивали крым и пытавшиеся притеснять русских, съехали их жирные лоснящиеся бабы с шестью складками от груди до пупа) вы видели типичную западеновскую бандеровскую семью?) расскажу вам: быковатого вида невысокий колобок с пивным животиком и чуть повыше "евоная" баба свиноподобная и обычно один ребятенок с отрешенным взглядом. У всех лица не обезображены интеллектом) аще картина маслом! Этого дабра там было очень много и вы правы - заметно поубавилось)
  3. 26 Июня 2015 Птн 2:03:15
    Пирожок с яйцами писал(а) :
    Вы приедьте и сравните.

    Я из Крыма не уезжал, дороги год как не делают.
    Откуда вы черпаете сведения ?
  4. 26 Июня 2015 Птн 2:08:32
    КрымНаш писал :
    Пирожок с яйцами писал(а) ... :
    Вы приедьте и сравните.

    Я из Крыма не уезжал

    где живешь, как с тобой связаться?
  5. 26 Июня 2015 Птн 2:14:01
    vi_goldman писал :
    КрымНаш писал ... :
    Пирожок с яйцами писал(а) ... :
    Вы приедьте и сравните.

    Я из Крыма не уезжал

    где живешь, как с тобой связаться?

    В Симферополе, пишите сюда я отвечу.
  6. 26 Июня 2015 Птн 2:31:12
    КрымНаш писал : В Симферополе, пишите сюда я отвечу.

    а я в Женеве.
    Ты тоже пиши. Если что.
  7. 26 Июня 2015 Птн 2:48:38
    vi_goldman писал :
    КрымНаш писал ... : В Симферополе, пишите сюда я отвечу.

    а я в Женеве.
    Ты тоже пиши. Если что.

  8. 26 Июня 2015 Птн 3:20:12
    КрымНаш писал :
    vi_goldman писал ... :
    КрымНаш писал ... : В Симферополе, пишите сюда я отвечу.

    а я в Женеве.
    Ты тоже пиши. Если что.



    Ну правдоподобней,чем у Кирюшки. А развернуть можно?Зачеркнув фамилии,номера телефонов,время звонка.Но оставив другую информацию?
  9. 26 Июня 2015 Птн 3:31:24
    Пирожок с яйцами писал(а) :жирные лоснящиеся бабы с шестью складками от груди до пупа) вы видели типичную западеновскую бандеровскую семью?) расскажу вам: быковатого вида невысокий колобок с пивным животиком и чуть повыше "евоная" баба свиноподобная

    Вот она, в чистом виде статья УК 282 - "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"

    "Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок."

    но вы можете не беспокоиться, ведь разжигание ненависти к жителям Украины - это государственная политика РФ, одобряемая на самом высшем уровне. Так что не волнуйтесь, вас не привлекут.
  10. 26 Июня 2015 Птн 6:53:15
    Можно конкретику, что стало лучше ? Может я что то пропустил.
    - мед обслуживание ?
    - банковская система ?
    - ж/д, автобусные перевозки ?
    - почта ?
    - связь ?
    - дороги ?
    - количество туристов ?
    - цены ?
    Что конкретно, причем НАМНОГО лучше ?

    Я вам отвечу, с мед. обслуживанием стало гораздо лучше, так беспредел со взятками остановился. За день прибывания в больнице требовали денег, в этом году мама лежала в Ливадийской больнице, даже кофе с шоколадом не взяли, мед.сестры сказали, что увольнение сразу.
    Дороги за 23 года ремонтировались - федеральная трасса и оползни (надеюсь в курсе, что местность гористая), прошлой осенью подъезды к городам асфальтировали. И работы на этом не сворачивались.
    Количество туристов в прошлом году было заметно ниже, не спорю, но отмечу, что за последние лет 15 люди забыли как работать в санаториях зимой, этой зимой все путевки были проданы и люди работали. В мае был в Крыму, давно я не видел столько отдыхающих весной. Работа в Крыму сезонная, и поэтому летнее снижение компенсировалось пребыванием туристов зимой.
    Пенсии, выросли, и были рассчитаны справедливо.
    Бесполезно что-то доказывать, я уверен, вы ни разу не были в Крыму, и не будете, но доказывать, что там после референдума хреново можете легко. Крымчане согласны терпеть переходный момент, они понимают, что все не станет на свои места сразу, столько лет разворовывали и растаскивали их родину.
  11. 26 Июня 2015 Птн 8:16:19
    Пирожок с яйцами писал(а) : типичную западеновскую бандеровскую семью?) расскажу вам:

    А про типичную еврейскую расскажете?
  12. 26 Июня 2015 Птн 8:39:12
    ViCahir писал :
    Пирожок с яйцами писал(а) ... : типичную западеновскую бандеровскую семью?) расскажу вам:

    А про типичную еврейскую расскажете?
    Рассказываю то что видел сам. Еврейскую семью в полном составе не встречал. Но думаю что однозначно в лучшую сторону перевес))
    Западенцы-бандеровцы, это быдло еще то, а в крыму они себя вели вообще отвязно. С пренебрежением к русскоговорящим. У их аж поросячьи глазки кровью наливались) ну не буду скрывать, несколько раз звизды им давали) терпеть было уже нереально их выходки - любое замечание от русскоговорящего воспринималось как вызов. Ну а как еще учить быдло?

    Зато теперь красота! Все улыбаются, Крым ожил!

    В этом году опять поеду к родне - хочу на машине попробовать, кстати кто через пролив на переправе паромной в этом году был? Как там?
    Надо темку создать отдельную
  13. 26 Июня 2015 Птн 8:46:15
    КрымНаш писал :
    Пирожок с яйцами писал(а) ... :
    Вы приедьте и сравните.

    Я из Крыма не уезжал, дороги год как не делают.
    Откуда вы черпаете сведения ?
    Слушай, дружище, ну вот что ты звиздишь тут внагляк?) в угоду администрации форума, которая поддерживает антироссийский режим?
    В прошлом году уже в Феодосии и Евпатории начали катать асфальт - думаю и в других районах тоже, в том числе в Симферополе. Просить не буду родню сфотографировать технику на фоне моря (не поймут моих приколов интернетовских) а в июле сам когда приеду лично все зафиксирую)
  14. 26 Июня 2015 Птн 9:21:08
    Roman! писал :Я именно возразил, а не перевёл.

    Была высказана мысль - для того, чтобы присоединить Крым, неплохо было бы опросить обе стороны.
    Крым уже опрошен.
    По результатам анкетирования, политику Путина (в том числе и по Крыму, несмотря на санкции и все прочие лишения) поддерживает подавляющее число населения, чего, безусловно, хватает для проведения любого референдума и в России.
    В ответ на это мы видим "возражение":
    Roman! писал :Ну вот и набралось их 89%.

    Гуманитарий? (характерная нелогичность)
  15. 26 Июня 2015 Птн 14:00:49
    Пирожок с яйцами писал(а) : Слушай, дружище, ну вот что ты звиздишь тут внагляк?) в угоду администрации форума, которая поддерживает антироссийский режим?

    Я читаю ваш форум и меня поражает манера быдлообщения между участниками, причем этим страдают все включая администрацию.
    Видимо в Омске так принято общаться поэтому я такие выпады обычно пропускаю, т.к. со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

    Пирожок с яйцами писал(а) :
    В прошлом году уже в Феодосии и Евпатории начали катать асфальт - думаю и в других районах тоже, в том числе в Симферополе. Просить не буду родню сфотографировать технику на фоне моря (не поймут моих приколов интернетовских) а в июле сам когда приеду лично все зафиксирую)

    Ваше утверждение насчет "при Украине дороги не делались, пришла Россия и все сделала" мягко говоря не соответствует действительности,
    В период с весны 2014 по настоящее время в Крыму не появилось ни одной новой дороги. Капитального ремонта дорог не было. Латочный был частично. Состояние дорог на НАМНОГО лучше как Вы выразились не тянет. Тянет на намного хуже чем было.
    По Евпатории, был там в октябре 2014 года, трасса Симферополь- Николаевка-Саки-Евпатория-Поповка, никакого ремонта не было. Поэтому я и спрашиваю, откуда вы берете информацию ?
    Сегодня вечером будет время я выложу состояние дорог в городе с регистратора.
  16. 26 Июня 2015 Птн 14:21:55
    Не трудитесь.
    Вы думаете, кому-то в Омске есть дело до состояния дорог в Крыму???
    Это интересно жителям Крыма.
    Ну и, отчасти, схлёстывающимся в пропаганде и контр-пропаганде проплаченным ботам.
    Нам то какая разница.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 35, 36, 37  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru