Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Как вы оцениваете действия России в отношении Украины?
Россия в основном поступает правильно, одобряю
41%
 41%  [ 17 ]
Считаю действия России в отношении Украины неправильными
34%
 34%  [ 14 ]
Сначала Россия поступала правильно, но потом всё пошло не так
0%
 0%  [ 0 ]
Сначала Россия делала ошибки, но теперь всё делает правильно
4%
 4%  [ 2 ]
В основном действия России ошибочны, но есть и немного правильных
2%
 2%  [ 1 ]
В основном действия России правильны, но есть и отдельные ошибки
17%
 17%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 41
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Как вы оцениваете роль России в украинском кризисе? 

Создана: 28 Октября 2014 Втр 0:17:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 4342

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 28 Октября 2014 Втр 0:17:45
    Интересно, как сейчас наши форумчане воспринимают роль России в украинском кризисе. Может быть, у кого-то изменилось мнение за последнее время?

    Особенно интересно мнение тех, кто видит в действиях России как правильные действия, так и ошибочные - что вы считаете правильным, а что ошибочным?
  2. 28 Октября 2014 Втр 14:20:26
    in_tema писал :Зачем же так о форумчанах? Confused

    почему же "о форумчанах"? я скорее о тех задротах, которые видят в каждом моём слове угрозу, некие унижения и оскорбления, и прочее, причём совершенно независимо от того, о чём вообще идёт речь. И бросаются гавкать, как собачки на проезжающие машины. Но ведь далеко не все форумчане таковы. Стоит мне открыть рот, уже раздаётся вопль "всё что ты сказал это полная лажа, провокация, вранье, госдеп, проплачено, отрабатываешь!", а я ещё и не сказал ничего. Не все же настолько задрочены жизнью, или мною, но коль скоро они так реагируют, то заслуживают насмешек Ну и вот, стало быть
  3. 28 Октября 2014 Втр 14:26:02
    AlexAdmin писал : Не все же настолько задрочены жизнью, или мною, но коль скоро они так реагируют, то заслуживают насмешек Ну и вот, стало быть

    Это, Шурег, называется репутация.
    Ты заработал соответствующую репутацию человека-говномёта, поэтому нечего удивляться реакции на свои слова, даже если и и говоришь что-то дельное. Сначала репутация, потом смысл, если кто не побрезгует.
    Гы-гы-гы
  4. 28 Октября 2014 Втр 14:31:31
    Лисовин писал : вопрос об ассоциации с ЕС был одним из главных на майдане

    это всё понятно, но поскольку я нахожусь в Сербии, мне крайне любопытно, какую же угрозу для России несет в себе сближение ЕС с какой-либо страной. Я уж не спрашиваю, почему бы России не вступить в ЕС, потому что ответ очевиден - не примут, слишком высока коррупция, преступность, и прочие показатели, без урегулирования которых вступление в ЕС невозможно.

    Просто интересно, чем грозит для России то, что Сербия, или Украина, или какая-то ещё европейская страна сближается с ЕС.

    Вот по Сербии какая-то суета идёт, путичка приезжал, какую-то чушь нёс, ради него военный парад устроили, ну то есть как будто какие-то интересы у кремля в Сербии. Какие? Чтобы Сербия в ЕС ни в коем случае не вступала? А почему? В чём для России беда, если Сербия будет в ЕС? Следует ли мне рассматривать сторонников вступления Сербии в ЕС как врагов России, и почему?
  5. 28 Октября 2014 Втр 14:34:16
    Пипелац писал(а) :называется репутация

    это называется рефлексия задротов.
    стоит сильному потянуться почесать макушку, задроты шугаются, пытаются отскочить, увернуться от воображаемого удара, и прочее.
    А у того кто потянулся почесать макушку - репутация.
  6. 28 Октября 2014 Втр 14:36:21
    Алекс, если мне не изменяет память - лет пять назад Вы считали иначе. Считали что православным по духу странам чужда идея Европы объединяющейся под протестанским культом золотого тельца.
    Что повлияло на смену Вами своей точки зрения?
  7. 28 Октября 2014 Втр 14:43:49
    Maxwells demon писал :православным по духу странам чужда идея Европы объединяющейся под протестанским культом золотого тельца.
    Что повлияло на смену Вами своей точки зрения?

    ну вообще-то я говорил о том, что в ЕС доминируют католики (а вовсе не протестанты), и вообще вся эта затея напоминает некий "четвертый рейх". Сейчас я так не считаю, потому что проанализировал ситуацию глубже и пришел к выводу, что был не вполне прав.
  8. 28 Октября 2014 Втр 14:50:04
    Ок.
    Был бы признателен, если бы данный анализ оказался доступен здесь.
    Потому как... Все мы меняемся. И сегодня говорим не то что вчера. Интересно, почему?
    А срач по принципу "самдурак", "начниссебя" и прочие "ватники" взаимопониманию, а тем более переубеждению оппонента отнюдь не способствуют. Confused
  9. 28 Октября 2014 Втр 15:04:41
    AlexAdmin писал :
    Пипелац писал(а) ... :называется репутация

    это называется рефлексия задротов.
    стоит сильному потянуться почесать макушку, задроты шугаются, пытаются отскочить, увернуться от воображаемого удара, и прочее.
    А у того кто потянулся почесать макушку - репутация.

    ну да, возможно когда у человека репутация сильного дурачка-хулигана, окружающие предпочитают не связываться. Репутации всякие есть и на них есть соответствующие реакции.
    Но у тебя она не сильного человека, не льсти себе, у тебя репутация человека-говномёта, прям как у бабы-Леры. Хотя мнить о себе ты можешь что угодно :)
    Как там на известном фото?
    'Все вы дураки и не лечитесь, Одна я умная, в белом пальто стою красивая!'

    Походу 'это' заразное :)
  10. 28 Октября 2014 Втр 15:07:17
    Maxwells demon писал :Интересно, почему?

    Прежде всего потому, что ЕС вообще не является тоталитарной структурой, наподобие Третьего Рейха или Советского Союза. Это даже не США. Из ЕС можно в любой момент выйти. Вступление в ЕС не связано с необходимостью каких-то неприемлемых изменений. В ЕС входят и католические, и протестантские, и православные страны, никакой религиозной доминанты в нём просто нет. И это никоим образом не воинственный, никому не противостоящий, ни для кого не враждебный союз. По крайней мере на данный момент. Все усилия по созданию неких "полюсов", по противопоставлению ЕС и России предпринимаются исключительно по инициативе России, в одностороннем, так сказать, порядке. По принципу моськи, лающей на слона - показать себя неким антиподом слона, чтобы кто-нибудь подумали "ах, моськоу! знать она сильна, коль лает на слона!". А со стороны ЕС ничего подобного к России нет.

    В сущности, ЕС - это более-менее успешная попытка создать некую толерантную цивилизацию на основе европейских христианских народов, так вижу. Это не тюрьма народов, не рейх с диктатурой.
  11. 28 Октября 2014 Втр 15:16:57
    AlexAdmin писал: В ЕС входят и католические, и православные страны, никакой религиозной доминанты в нём просто нет. И это никоим образом не воинственный, никому не противостоящий, ни для кого не враждебный союз.

    ну как бы так. ЕС не Нато, оно для других целей. Но разве 4-й Рейх обязательно должен быть похож на 3-й? Но не в этом дело. РФ последнее десятилетие стремилась с ЕС сотрудничать, обзавелась кучей экономических связей... и сие товарищам за океаном не шибко понравилось. Поэтому утверждение:
    Цитата :По крайней мере на данный момент. Все усилия по созданию неких "полюсов", по противопоставлению ЕС и России предпринимаются исключительно по инициативе России, в одностороннем, так сказать, порядке

    неверно, ибо ты всё время стремишься вывести из обсуждения заокеанский фактор и всё свалить на Россию.
    ЕС же применительно к Украине и РФ - Переход Украины на евростандарты - удар по России, т.к. экономики уж очень сильно сплетены. РФ во многом зависит от Украины. И нежелание товарищей из ЕС это учитывать, нежелание слышать Россию как раз таки указывает на агрессивность союза по отношению к нам, экономическую.
    Об этом собственно Путин твердит уже давно.
  12. 28 Октября 2014 Втр 15:17:12
    Пипелац писал(а) :получил квартальную премию за добросовестный труд в тех же размерах что и ранее...

    У нас тоже в ноябре будет.
    Может быть, народ где-то не там работает? Или не так, чтобы премию заслужить? Норм
  13. 28 Октября 2014 Втр 15:18:41
    Snarkenshtein писал : У нас тоже в ноябре будет.
    Может быть, народ где-то не там работает? Или не так, чтобы премию заслужить? Норм

    я не знаю где ты, я бюджетник :) Скажем так - один из тех кто первым по идее должен ощутить... один из тех с кого резать начнут выплаты.
  14. 28 Октября 2014 Втр 15:20:53
    AlexAdmin писал :

    Просто интересно, чем грозит для России то, что Сербия, или Украина, или какая-то ещё европейская страна сближается с ЕС.

    Вот по Сербии какая-то суета идёт, путичка приезжал, какую-то чушь нёс, ради него военный парад устроили, ну то есть как будто какие-то интересы у кремля в Сербии. Какие?


    Интересы госкомпании " Газпром" в Сербии - газопровод " Южный поток". Альтернатива украинским трассам. Точка.
    Других интересов РФ в сельхозпровинции Европы у России нет. От слова совсем. Поэтому вопрос о членстве Республики Сербской в ЕС ровно никого не возбуждает. Я даже не знаю, в каких отношениях состоит Сербия и ЕС- как 100% населения России.

    А вот перечислять в том же списке Украину- совсем другое дело. Тут конкретные совместные связи, совместные производства и конкретные интересы, которые могли оказаться под вопросом. Напомню, раз Вы старательно об этом забываете- с какого места растут уши у кризиса- что Украина была членом совсем другого экономического союза. И не могла стать членом ЕС без полного разрыва с Таможенным союзом- а это уже интересы еще нескольких стран.

    Украинским товарищам вежливо намекали, что хохлачья хитрожопость, то есть мысля усидеть на двух стульях, у них не пройдет. Ну, не поняли.
    РФ дальше действует по принципу " это бизнес, ничего личного" и просто обрушивает экономику страны- причем не какими-то специальными мптодами, а просто перестает кредитовать.
    Теперь ассоциация Украины с ЕС для самой Европы теряет смысл, так как ей достается весьма проблемная территория.

    К ЕС у РФ особых претензий нет.
    Есть желание защитить свои интересы. И такие вещи надо было прогнозировать.

    Тут товарищ начал плакаться, что у него проблемы с зарплатой и продуктами. Самое интересное, что если бы Украина спокойно бы ушла к ЕС, то Россия тоже бы понесла финансовые потери- и неизвестно,как бы это сказалось на экономике. Я думаю, не лучшим образом.

    Я не рассматриваю вопрос в общем- о глобализме и тех, кто находится на его периферии, так как Ваша позиция мне известна и спорить бесполезно.
  15. 28 Октября 2014 Втр 15:21:23
    Пипелац писал(а) :я не знаю где ты, я бюджетник

    А я - у частного работодателя, которому тем более приходится крутиться в условиях кризиса, ведь "кубышки" нет, в "стабфонд" не залезешь и деньги из пенсий не возьмёшь.

    Так всё ли так плохо в датском королевстве? Или, быть может, кому-то что-то в консерватории подправить?
  16. 28 Октября 2014 Втр 15:22:05
    Пипелац писал(а) : я бюджетник :) Скажем так - один из тех кто первым по идее должен ощутить... один из тех с кого резать начнут выплаты.

    не ссы, в тоталитарном фашистском государстве бюджетники - как раз та категория, которые страдают в самую последнюю очередь.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru